Йов де Арт
25 Jun 2006, 09:05
Народ, посмотрте колесо умений ниваловское у чернокнижника в защите. Это у меня баг мозговой системы или там правда 4 навыка надо, вместо 3-х???
Зорлин
25 Jun 2006, 09:13
Спокуха, так надо
DEADWOLF
25 Jun 2006, 13:14
Zorlin, да тут против тебя целое ополчение!
З.Ы. я б тоже не полохого героя прокачал бы!
Йов де Арт
25 Jun 2006, 14:51
Zorlin, дык что там брать-то надо?
Зорлин
25 Jun 2006, 18:48
Да пофиг чего брать, всё равно не дадут
Зорлин
25 Jun 2006, 18:56
Я вот протестил всех варлоков, и скажу что все они абсолютно тупы в плане магии. Нет, метеор усиленный и с критом жжот, конечно, но всё равно, без хороших абилок это не то. Пока Sufi - моя любимица.
BreakMaster
25 Jun 2006, 20:12
Цитата(Zorlin @ 25 Jun 2006, 19:56)
Я вот протестил всех варлоков, и скажу что все они абсолютно тупы в плане магии. Нет, метеор усиленный и с критом жжот, конечно, но всё равно, без хороших абилок это не то. Пока Sufi - моя любимица.
Странно, у меня друг совершенно наоборот думает. У варлоков налицо убийственная магия... а у академии чего хорошего?
gamecreator
25 Jun 2006, 20:30
у них призыв
Йов де Арт
26 Jun 2006, 11:25
о колесе умений...
Зорлин
26 Jun 2006, 17:05
Во первых у академии нет проблем с маной, и поэтому ими гораздо проще начинать. Далее - у тёмных героев нету ни одной нормальной спецабилки. Отравление летоса - бред. Сначала срабатывает раз в сто лет, в конце слишком слабое. Удар к касту матриархов ещё более бредовая вещь. Во-первых наносится половина от их урона, во вторых только к заклинаниям на одну цель, и в третьих слишком редко. Остальные можно не брать в рассчёт, ибо юниты. А вот у академии напротив: Орина скорость, спецуха на отражение, повелитель огня, реген маны в бою... Вообщем, что я хочу сказать. Используя только деструктивную магию далеко не уидёшь, обязательно нужен вызов, а у тёмных хорошие навыки раскиданы так, что или саммон, или ты лишаешся чего-то очень хорошего.
Вот тёмным нужны:
Удача(критические заклинания)
Деструктивная
Образование(прибавляет атаку и колдовство)
Колдовство(всё на ману)
Логистика(боевой телепорт)
Удача и колдовство выпадают со средней вероятностью, логистика с низкой.
Всё это нужно им как воздух.
Теперь академики:
Деструкция (до пламенных клинков)
Саммон(до тумана)
Колдовство
образование
атака(до холодных клинков)
Если кто не заметил, это требования для абсолюта, так что всё вполне при нём. Есть все навыки для сражения с любым противником. Эти навыки выпадают академику с наибольшей вероятностью (кроме атаки-средняя вероятность)
gamecreator
26 Jun 2006, 17:25
а где можно скачать колесо 1.1?
Зорлин
26 Jun 2006, 17:35
На саите нивала. Там то-же самое, только названия и описания исправлены в соответствии с локализацией 1с.
DEADWOLF
27 Jun 2006, 01:13
Zorlin, хм... если мне не изминяет память так моя матрона дострелила одну из целей когда я кинул на двоих фаербол?! Ток ногами не бить... но кажется так было! Помню что кинул чет массовое и пламенное по нескольким целям (фаербол подходит).. и она еще дострелила того кого мне надо было!
Зорлин
27 Jun 2006, 14:47
Надо перепроверить формулу, но по-моему там такая-же батва как в знаке мага.
izrukvruki
14 Aug 2006, 10:24
а что такое за строение в городе темных эльфов в виде кристала, которое позволяет видеть из каких элементов сделано существо? и умение такое вроде есть, как этим умением пользоваться?
Йов де Арт
14 Aug 2006, 10:27
В строке инициативы появляются значки стихий. Использовать легко. Выбираешь противоположную и ударяешь.
izrukvruki
14 Aug 2006, 10:49
не понял. можно на примере. какой значок? что значит противоположную
После постройки здания ты сможешь видеть к какой стихии пренадлежит существо противника. Это все во время боя, там на картинки существа будет стихия обозначена. Если вода и ты стрельнешь магией огня, то нанесешь доп. урон.
1) запусти игру
2) построй здание
3) пидуй в битву, и посмотри на значки монстров в строке очередности хода
вопросов быть не должно
izrukvruki
14 Aug 2006, 11:13
а допол. урон большой? или копеешный
фигня - имхо
но там абилка есть у героев темных эльфов, здание строить не обязательно
izrukvruki
14 Aug 2006, 11:31
ну а по твоему какой самый эффективный замок против эльфов?
Против обычных? Или темных?
izrukvruki
14 Aug 2006, 11:41
против обычных. какие у них слабые и сильные места
у них сильное место это эльфы-лучники (обычные и грейдженные).
единороги шустрые
и анты броневые
я не помню кем я против них играл
помоему темными я выносил их
бррр, не помню я. надо у других спросить.
izrukvruki
14 Aug 2006, 11:58
Ну и друиды у них тоже очень сильны. Одним словом очень сильный город. Не обращал внимание на сравнение прироста существ? Может можно численностью взять? Драконы зеленые как тебе? А некрополь потянет (мне кажется если удасться поднять много скелетов)?
Некрополь гавно против эльфов. Я в дуэлях против некросов именно эльфами играл. Лучники с 1 выстрела почти всех скелетов снимают.
Но я обычно кладу личей, шоб не пукали, потом чувих с косами.
Зорлин
14 Aug 2006, 17:39
Про абилку ты не прав, Барс. Абилка позволяет видеть элементы врагов, здание-своих. Без здание ты только от магии плюс сможешь получить.
Очень хорошая вещь, если грамотно использовать.
А что за вопрос, "Кем можно вынести эльфов?" А что, кем-то нельзя?
У меня здание не показывало, то что ты говоришь.
Зорлин
15 Aug 2006, 16:05
Первая построика даёт видинье своих элементов, в случае если у тебя уже есть навык чувства стихий, вторая усиливает на 10%. Ботай мануалы, зря чтоль столько над ними пыхтели тысячи геимеров.
izrukvruki
16 Aug 2006, 08:39
Цитата(Zorlin @ 15 Aug 2006, 16:05)
Ботай мануалы, зря чтоль столько над ними пыхтели тысячи геимеров.
А что такое мануалы?
izrukvruki
16 Aug 2006, 10:17
на каких сайтах кроме AG можно почитать (по русски разумеется)? у меня AG почему-то не загружается. Может можно их как-то выложить на этом форуме? или прикрепить txt
Зорлин
16 Aug 2006, 15:20
Я...могу попробовать сделать текстовую версию, но это очень долго, наверное.
izrukvruki
17 Aug 2006, 08:57
это будет очень СУПЕР
izrukvruki
17 Aug 2006, 10:34
я вот не понимаю, какая стихия какой противоположная
вода - огонь
лед - огонь
земля - ? (воздуха нет вроде)
Какие еще есть?
Мне показалось, что у темных эльфов, если вимдны элементы из каких сделано существо, то именно СУЩЕСТВА с противоположной стихией, а не магия, наносят дополнительный урон
gamecreator
17 Aug 2006, 11:03
Есть там воздух. Может у тебя не было воздушных существ?
Цитата(Zorlin @ 16 Aug 2006, 15:20)
Я...могу попробовать сделать текстовую версию, но это очень долго, наверное.
Ну и надо тебе париться?... Лучше заставить Барса у себя на сайте раздел по 5 героям открыть и разместить все там...

зы. А сколько в сумме все весит? Хоть примерно?
Мине некогда. Давно бы сайт сделал.
Зорлин
17 Aug 2006, 16:37
49 метров, вроде.
А где колесо умений с гномами, а?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.