Цитата(hippocamus)
конфлюкс, некрополь очень сильны, по твоему мнению? Играй за них!
Ты, кажется, чего-то не понимаешь. Банят не просто какие-то неровности в силах замков. Банят в первую очередь дикую имбу, которая ломает игру. Если играть без правил, то, грубо говоря, это борьба дипломатии, некров, конфлы и, скажем, свитка с DD.
И играют сейчас в основном на рандоме.
Для лучшего понимания игры, наверное, лучше всего смотреть
стримы, там в прямом смысле слова видна динамика и разнообразие геройского онлайна, но если ты принципиально не хочешь чего-то понять - то тут уж ничего не поделаешь. Но в этом случае нелепо смотрятся с твоей стороны утверждения, скажем, про птиц с аргументацией не сильнее, чем "Я так хочу".
Цитата(feanor)
Ох. В очередной раз. У вас, камраден, абберация восприятия. Большая часть аудитории героев сидит и играет в SoD/WoG358 (а щас еще и в Хоту, да), а их игровые навыки крутятся как раз около стандартной шкалы: 100% - нормально, 200% - невозможно. Про турниры они знают только то, что там задроты, а про заморочки в духе "купить Шахти-купить второго героя-построить адскую инфернятню-ногебать всех за две недели-бырра" не догадаются ни в жизнь. Героев, кстати, они выбирают по портрету и эффектности спецухи.
Не надо им ничего нерфить, для них и так все норм.
Вот только онлайнщики активно играют, организуют турниры, пишут отчёты, стримят. А эта большая часть аудитории - 0 заметной активности, как если бы они и вовсе не играли, ну, разве что иногда находятся любители попридумывать новые города. Многие наверняка и не заметят никаких изменений.
Мне гораздо приятнее было посмотреть единственный стрим онлайн-игры в Хоту, чем осознавать, что в неё играют n сингловиков.