Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Убежавший Флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Убежище > Убежище (первый концепт)
Страницы: 1, 2, 3
Aleee
Забавно. Двух Убежищ быть не может. За старое игродел цепляется, новое шагает семимильными шагами (учитывая как много человек его разрабатывают).
Чей выход (если он вообще состоится) более вероятен?

Знаете, я намедни выкинул альбом с отвратительными (профанскими -> некрасивыми) фотографиями моей поездки во Францию в 14 лет. Почему? Непрактично, неинтересно и нет никаких шансов пережить то время еще раз. Может не надо бояться называть старье "старьем"?
Shihad
а.может.
б.Маэстровского.
в.старье и заброшенность - разное.
Aleee
в. Согласен. Второе еще хуже. Пахнет гнилью и отсутствием всякой надежды. Можно заменить на "отложенное", но это уже будет неправда.
Docent Picolan
создал опрос в соседней теме, госолуем.
Maestro
Я думаю, что тут идея состоит не в том, чтобы сделать 2 Убежища, а чтобы сделать нечто путное из обеих...
Shihad
У первого не было моделлера, как я понял. Может, попросить у игродела наработки кода?
gamecreator
и чем помогут наработки из проекта с совершенно другой концепцией?
MasterOfPuppets
Города не только плодятся, но и раздваиваются? 0_о
У вас, как я понял, есть две половинки. Одна - без кода, другая - без графики. Выход очевиден - объединяйтесь, несмотря ни на что!
gamecreator
а то, что концепты городов принципиально различаются, тебя не смущает?
MasterOfPuppets
Конечно, смущает. Но отрицательный исход может быть лишь тогда, когда никто не хочет идти на компромисс. Если все упрутся - тогда и вправду придётся делать два города, и выйдут они через время, в два-три раза большее, чем один. Вряд ли это кому-то надо.
gamecreator, вот ты - упёрся? smile.gif
gamecreator
да smile.gif потому что мы и так очень долго бились над этим концептом
MasterOfPuppets
Понятно. Эх...
Если на то пошло, и будет два города, может, тогда одно из Убежищ будет называться иначе? Привелегию исходного названия, наверное, лучше отдать старшему.
gamecreator
Цитата(Master Of Puppets @ 14 May 2009, 19:50)
Если на то пошло, и будет два города, может, тогда одно из Убежищ будет называться иначе?

а какая разница?

Добавлено ([mergetime]1242320151[/mergetime]):
в игре вряд ли если смысл одновременно делать два города ТЭ
Maestro
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=12529
Вот я специально создал тему, чтобы узнать, есть ли кто еще в активности из тех, кто и разрабатывал старое убежище...
Ну и народу там, надо сказать, и нету...

Поэтому я и начал Refuge 2.0 делать, т.к. старые наработки были заброшены + были там нюансы, которые меня не очень прильщяли.

Так же само название временное, т.к. поселять "своих" дроу в город с убогим (с моей точки зрения) названием "Убежище" считаю кащунством. Это все равно, что назвать самое страшное оружие на планете "Кузяба" - глупо и не отражает суть.

Даже шли немалые дебаты, как назвать "Предел" на английском. Правильно сказать "Limit" - но многие согласятся, что сути города это слово не отражает...поэтому нужно было найти более звучную альтернативу.

То же и с "Убежищем" - пока не появится идей с более звучным названием - будет оставаться убежищем.

П.С. Помимо основных 7 уровней существ планируются еще несколько нейтралов...если-таки активизируются и проснутся старожилы Убежища, то можно было и перетереть тему о городе - сейчас только 3 уровня существ сделаны, все остальные лишь концепты...

И в ближайшие 1-2 месяца новые не появятся, т.к. сессия. А вот болтать на их тему можно сколько угодно! Как говориться "трендеть - не мешки ворочить!" laugh.gif
Aleee
Думаю, эту проблему можно отложить. Шансы выхода замка из-под пера Маэстро невелики, но возродить старую команду, как мне кажется, не получится вообще.
Maestro
Цитата(Aleee @ 14 May 2009, 21:24)
Думаю, эту проблему можно отложить. Шансы выхода замка из-под пера Маэстро невелики, но возродить старую команду, как мне кажется, не получится вообще.

А я об этом сразу и сказал, что с кодом героев вообще непасаран...как сделаю графику, буду просить кого-то из ХОТА или еще кого-то чтобы помогли соединить все в один город kap.gif
gamecreator
я вообще-то и не против объединения, но мне не нравится однообразность твоего концепта.

зы. Алеее, ты в корне неправ.
hippocamus
Ну так вот для того и обсуждение, чтобы сделать концепт неоднообразным! Зря вы не вместе всё-таки.
packa
А чо, где чо и где маэстро?
Vade Parvis
idontno.gif
Etoprostoya
Судя по аватару, депрессия у него
Только цвет её не жёлтый, а серый.
tolich
Цитата(packa @ 26 Jan 2011, 17:47) *
А чо, где чо и где маэстро?
Думаю, он немножко занят.
Aleee
Да, и еще авторскими исследованиями.
Shihad
Кстати, а куд Маэстро задевал всех своих дроу? Они вообще продолжают жить или померли во второй раз?
Etoprostoya
Не померли, а опять убежали.

sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.