http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=12529Вот я специально создал тему, чтобы узнать, есть ли кто еще в активности из тех, кто и разрабатывал старое убежище...
Ну и народу там, надо сказать, и нету...
Поэтому я и начал Refuge 2.0 делать, т.к. старые наработки были заброшены + были там нюансы, которые меня не очень прильщяли.
Так же само название временное, т.к. поселять "своих" дроу в город с убогим (с моей точки зрения) названием "Убежище" считаю кащунством. Это все равно, что назвать самое страшное оружие на планете "Кузяба" - глупо и не отражает суть.
Даже шли немалые дебаты, как назвать "Предел" на английском. Правильно сказать "Limit" - но многие согласятся, что сути города это слово не отражает...поэтому нужно было найти более звучную альтернативу.
То же и с "Убежищем" - пока не появится идей с более звучным названием - будет оставаться убежищем.
П.С. Помимо основных 7 уровней существ планируются еще несколько нейтралов...если-таки активизируются и проснутся старожилы Убежища, то можно было и перетереть тему о городе - сейчас только 3 уровня существ сделаны, все остальные лишь концепты...
И в ближайшие 1-2 месяца новые не появятся, т.к. сессия. А вот болтать на их тему можно сколько угодно! Как говориться "трендеть - не мешки ворочить!"