Цитата(Undead @ 21 Feb 2026, 03:53)

Ну ты так единственный тут говоришь.
Ну, вообще-то, кроме "тут" есть куча других мест.

Но очевидно, что на самом деле пишешь ты говно, потому что ты графоман, а не писатель. Твои тексты банальны, лишены осознанности и живости, и скорее больше подходят в качестве "рыбы" для вёрстки, пока нормальный текст не подвезут.
Весьма голословное утверждение.

наклепал графоманского говна, и отсылаешься к его залайканности, дескать, лайкают, значит, нравится. Ну конечно, мухи такое любят.
Заметь, ты только что голословно обосрал множество людей, которых даже в глаза не видел. Но стоит мне сказать что-то в адрес кого-то, как у тебя сразу начинается пуканье о том, какой я не хороший, раз так посмел сделать.

в каком-то безымянном журнале на 100 читателей твою трёхстрочную копипасту напечатали
Ты сильно утрируешь. Сразу видно, что завидуешь.

Но конкретная работа, с которой ты туда попал, даже на одну минуту чтения не тянет.
Это не тебе решать, на что она тянет, а читателям журнала.

я уверен, читатели это не читают, а просто перелистывают, потому что написано скудно и коряво
Опять же голословный высер никчёмного завистника.

Что дальше?
Буду и дальше заниматься творчеством, пока другие плачут о том, что им якобы что-то мешает.

На такое редакторы иногда идут, просто чтобы графоман отлип и прекратил надоедать.
Опять же ты пишешь этот бред сугубо из зависти.

непроходимый тупица без грамма эмпатии
Нет, это скорее ты.
Цитата(Mefista @ 21 Feb 2026, 05:31)

А я два года попадала в подборку флэш-фикшна
Серьёзно? И никакие "злобные" "иишники" тебе не помешали? Ну тогда совершенно не ясно, о чём тут все ноют и плачут.
Цитата(Mefista @ 21 Feb 2026, 05:31)

Чем ЧВ кичится, я хз.
А я ничем и не кичусь. Я просто говорю, что вы тут выдумали проблему вселенских масштабов на ровном месте. А надо просто заниматься творчеством (если есть желание, конечно).
Цитата(Gong Zigoton @ 21 Feb 2026, 11:40)

что ты имел в виду, то так и побоялся напрямую высказать
Чувак, если ты приписываешь мне какие-то слова, которые я якобы хотел сказать, но не сказал, то это сугубо твои проблемы.

ты якобы подумал, что кто-то тебя оскорбляет
Вообще-то, я скриншоты приводил, если ты подзабыл. Так что это не мои фантазии.

Только речь идёт про место под солнцем
Я что-то не заметил, чтобы какие-то "иишники" пытались меня оттеснить под этим самым солнцем. Более того, я знаю, немало начинающих сканлейтерских команд, которые загнулись в самом начале своего существования или ближе к тому. Притом, что никакие конкуренты в их переводы не влезали. Ни с ИИ, ни без него. Так что весь это плач про "злобных" "иишников"просто не имеет никакого основание. Вся эта "злобно-иишность" просто притянута за уши. Ибо многим людям надо придумать красивое оправдание своей неудаче. Ну да, коварные рептилоиды и ИИ, наверное, куда более правдоподобная причина для неудач творческих людей, чем любая другая, особенно связанная непосредственно с ними самими, то есть этими творческими людьми. Ведь "в моей неудаче виноваты все, кроме меня" - это самая удобная позиция.

Только вот ИИ так оттянуло
Ничего они не оттянули. Все проблемы тех, кто ничего не добился, или добился, но не в той мере, что хотел, это в большинстве случаев сугубо их проблемы, а не каких-то таинственных злобных сил с ИИ или чем-то ещё. Вот типичный тебе пример из того же сканлейта. Какой-нибудь юзер сидит и ноет в комментах, что хотел бы почитать очередной выпуск какого-нибудь комикса, а команда, которая его переводит, поставила перевод на паузу. Идёшь к нему в личку, пишешь, что перевод есть, но нужен тайп и предлагаешь ему его сделать. На что юзер тебе говорит, что он бы с радостью, но у него мол нет времени. Тот есть время на почитать есть, а на тайп нет. Хотя тот же тайп ведь можно растянуть на много дней, делая его по чуть-чуть. Но челик будет ныть месяц, два или даже год (как в случае с "ЭльфКвестом"), а если и надо, то больше, но только не пытаться что-то сделать сам. Некоторые вообще 6 лет ждут (и я не преувеличиваю, увы). Ибо ждать проще, чем что-то делать. Но виноваты во всё почему-то ИИ.

Потому что они в основном работают как словари с контекстом, но саму грамматику, как оригинала, так и текста, в который ты этот оригинал преобразуешь для более комфортного чтения, онлайн-переводчики не тянут вовсе.
Давай вместо этого ненужного пустословия просто возьмём и сравним:
Оригинальный текст (взят наобум из комикса по "Аватару"): "I had hoped to have more time to engage in diplomatic talks."
Перевод ИИ: "Я надеялся(ась), что у меня будет больше времени для участия в дипломатических переговорах."
Перевод онлайн-транслейтера: "Я надеялся, что у меня будет больше времени для участия в дипломатических переговорах."
Как видим, перевод не особо-то и изменился.

скоро ИИ будет свои комиксы пилить
Не знаю, к чему ты это сейчас вообще.

у меня есть развитая фантазия. Это очень полезный навык в творчестве. Тебе, конечно, не так повезло с ним.
Если ты сейчас про то, что вместо фантазий о том, что мне якобы мешают ИИ, я просто занимаюсь творчеством, то тут мне скорее повезло, ибо я предпочитаю действовать, а не придумывать отмазки, чтобы ничего не делать.

Фантазёришка.
Отнюдь. Я всё как есть сказал. Ничего не придумал.

Мне не интересна единственная толковая видеоплатформа во всём ещё глобальном интернете
Я сейчас должен опечалиться, обидеться или что? Мне просто не интересен ютуб, как кому-то не интересно смотреть аниме или, допустим, ходить в тур-походы. Не вижу в этом ничего ужасного.

Ну, то есть, можем признать, что я с помощью ИИ добился большего, чем ты со своими 5400 зрителями в сканлейте?
Нет, я лишь могу признать, что у меня нет причин бояться твоего творчества. Оно мне никак не мешает что-либо делать. О чём я собственно и сказал.

Ну это уже полноценный Copium.
Увы, не знаю, о чём ты. Я не настолько хорошо разбираюсь в интернет-сленге.