Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Bcast, маги и вообще о балансе
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Fierro
Массовый закуп вандами с фаери фаером? Так он мелкого лева, там вроде даже стольника не понижает.
sonnic
Цитата(Fierro @ 18 Apr 2008, 09:05)
Массовый закуп вандами с фаери фаером? Так он мелкого лева, там вроде даже стольника не понижает.

Вот бы он еще и SVS понижал было бы вообще супер smile.gif
Daveron
GM у мну пет вешает фаери фаер и чото дамага ну никак ваще не меняется ))

Беру свои слова обратно ))) РАБОТАЕТ!!
Yakodzuna
я оффтоплю, но на тему инжей хочется сказать. с одной стороны пушка действительно скилл, и должна зависеть от др. но с другой стороны пушка дамажит элементами, т.е. магией. да и инж и так ущербен с дамагой с пушки. я руками больше дамажу чем с нее, при том что оден на ролы и криты. это в ущерб савкам хп и ас. и соответсвенно бкаст маленький и не диспелиться нифига и не биметься. либо поднять урон пушки либо сделать ее зависимой от каста!)
GrayMage
Цитата(Yakodzuna @ 18 Apr 2008, 10:08)
на тему инжей хочется сказать (сгрызано злыми белками) бкаст маленький и не диспелиться нифига и не биметься.

А диспел от БК не зависит. БК параметр влияющий на дополнительный урон с каста. Т.е. есть базовый урон, примерно левел * 5, и есть бонусный урон - БК как раз.

Если ты как инженер воюешь бимом - то одевайся на БК, но я бимов даже в ПВЕ не видел... Пушка и только пушка... Ну ганфаер, а манч дамролла и уровня каста можно легко совместить.

Цитата(Daveron @ 18 Apr 2008, 06:39)
GM у мну пет вешает фаери фаер и чото дамага ну никак ваще не меняется ))

Беру свои слова обратно ))) РАБОТАЕТ!!

Ещё как работает... Правда скоро это реально будет заметить только на мобах от Элиты и выше, ибо я как и обещал закодил привязку АС-СВС к ранку моба. Так что те, что ниже элиты будут получать на 50% урона просто по дефолту... Но Боссы станут потвёрже в этом плане.
Yakodzuna
ну бим одназначно нужен, слоу ведь и курс. + mf то 18в. за это время меня в клозе разорвут))
GrayMage
Ну так выбирай что тебе важней - пушка с кучей типов урона или бим.
Dofur
ну учитывая что инж позиционируется как ранжер Я думаю выбор не очень сложен наверное smile.gif
Yakodzuna
да и рэнджер он далеко не лучший)) и нормальный дамаг идет только если ты на соседних клетках от противника, ну максимум за 2 клетки от него) это 2в добежать. у меня будет шанс смыться если повезет. как бы жить можно, но убить сложно очень) ведь от чистых рэнджеров всегда уходят)
Benedikt
объясните пожалуйста почему стреляя по одному и тому же мобу я вижу:
Твой удар огня >> АННИГИЛИРУЕТ << Зевса. [384]
Твой удар огня -=> ЭЛЕКТРОНИЗИРУЕТ <=- Зевса. [512]
Твой удар огня >>> ВЫРЫВАЕТ С КОРНЕМ <<< Зевса. [450]
Твой удар огня ### ДЕЗИНТЕГРИРУЕТ ### Зевса. [1022]

это я привел пример тех дмг которые вылетали по нему я понимаю криты там бкаст
шмотки не менялись, 4 разных значения дамаги, бывает вообще от 200 до 1100 колеблется
Dofur
Насколько Я понмю у ДМа болты dodgeable. Вот тебе сочетния: отклоненый болт,обычный болт, отклоненный крит. болт, обычный критический болт. Я так понимаю в этом дело ?

P.S. Плюс еще моб мог к тебе идти - расстояние бы уменьшалось
Grivus
А че такой нереальный реген у мобов сделали?
Traun
совсем нереальный. У моба остается 6% жизни, когда меня убивает, когда я к нему доохожу (с перемещалкой, заметьте! А это весьма быстро), то у него 100% хп уже.
GrayMage
Это с ребутом поправится.

Добавлено ([mergetime]1208640693[/mergetime]):
Цитата(Benedikt @ 18 Apr 2008, 18:23)
объясните пожалуйста почему стреляя по одному и тому же мобу я вижу:
Твой удар огня >> АННИГИЛИРУЕТ << Зевса. [384]
Твой удар огня -=> ЭЛЕКТРОНИЗИРУЕТ <=- Зевса. [512]
Твой удар огня >>> ВЫРЫВАЕТ С КОРНЕМ <<< Зевса. [450]
Твой удар огня ### ДЕЗИНТЕГРИРУЕТ ### Зевса. [1022]

это я привел пример тех дмг которые вылетали по нему я понимаю криты там бкаст
шмотки не менялись,  4 разных значения дамаги, бывает вообще от 200 до 1100 колеблется

Как бы там куча сообщение, которые прячутся за вербозом - попробуй их почитать.
Fierro
Цитата(GrayMage @ 17 Apr 2008, 14:59)
А насчёт 10 героев на 1 моба - я думаю 99% мира мона сделать в 2 рыла. Просто один дамагер-танк, а другой суппорт.

Самур-танк, клер и воин в дабл офе пройдут все. Но от понимания этого факта не легче. Собрать такое реееедко удается.
Grivus
Цитата(GrayMage @ 20 Apr 2008, 00:31)
Это с ребутом поправится.

Может вернуть BOSS/RARE/ELITE/GODLIKE hregen, который был до ченжа с АС. Сейчас они 25% восстанавливают за 1-2 тика.
Yakodzuna
Я помню было весело когда они в бою так регенились)))
Offtop: А на ком сейчас героям бонусить? может сделать пару арий для нормального бонусинга. а то 1.5к экс за моба не серьезно....
Shaidar Haran
Цитата(Yakodzuna @ 22 Apr 2008, 19:54)
1.5к экс за моба не серьезно....

Ранее по 500 за моряка получали и не жаловались. Несерьезно у них icon_evil.gif
Daveron
Шайдар когда такое было года 4 назад? Чо ты все вспоминаешь фуфло всякое? У нас не ранее у нас сейчас.А ранее и мобы другие были и условия игры другие были... Нет чтоб написать ну давайте типо подумаем что можно сделать и тд... Зашел нафлудил а потом еще и темы закрываешь мол флуд.Щас вот с правкой АС одному бонусть стало очень тяжко и ненадо говорить мол группы всякие ищи... Никто почти бонусть не хочет или бонусят на 60ом лвле а мне на Хиро хочется бонусть...
DimedroL
Я своим героем варриором на бонусинг плевал с высокой колокольни. Делать квесты, а в перерывах собирать шмот, гораздо выгоднее (даже если за квест 100КуПе дают).
Daveron
Никому не кажется что у гуд клеров их ангел спасител слишком хорошо работает? Это по сравнению с эвил клерами... У эвил ПОД какойто никакосовый ни дамаги с него ни темболее инстанта...
Logos
Ну по поводу дамаги - надо просто одеться на бкаст и будет дамага...
А вот инстант на ПоДе помоему такой же как и на всех спеллах/скиллах... показалось даже что на блэйд барьер выше шансы)
Dofur
ну исходя из последнего флага:
Код
'pray of death' aka 'молитва о смерти' имеет тип 'miracle' и группу 'attack'.
Цель: [charoff] Флаги: [mental verbal gest instant]
НеобходимаЯ мана: [0] ВремЯ релаксации: [48]
МинимальнаЯ позициЯ: [stand] Интеллект [44]
Сложность изучениЯ : [1] На успехе : [1] На ошибке : [1]
Maintain cost: [0]

Skill 'pray of death' found at cleric class on 60 level with 2 rating.

Должно быть получше...плюс на пк идти. Но эффекта особого Я лично не заметил smile.gif
Shaidar Haran
Цитата(Logos @ 24 Apr 2008, 14:12)
показалось даже что на блэйд барьер выше шансы)

Имхо ты блейдами и пользуешься гораздо чаще.
Logos
да в принципе если даже инстант как и на барьерах и остальных кастах, то смысл ПоДа теряется совсем... ну нафига юзать спелл, который стока вэйта дает... больше дамаги можно теми же барьерами нанести и в итоге шансы на инстант будут куда выше.
Dofur
По пк вродес обычных спелов не идет инстант - только по мобам. По ПК насколько Я знаю нужно чтоб был флаг instant...так что барьеры в ПК дадут только урон - не инстант
Yakodzuna
не знаю как сейчас, но раньше на мобов под срабатывал где-то с вероятностью 20%) на пк меньше, но тоже хорошо работал
оффтоп:это нормально что мой чар на 60 лвле получает за моба 95 лвла 800 экспы?)
Shaidar Haran
Цитата(Yakodzuna @ 24 Apr 2008, 15:25)
не знаю как сейчас, но раньше на мобов под срабатывал где-то с вероятностью 20%) на пк меньше, но тоже хорошо работал
оффтоп:это нормально что мой чар на 60 лвле получает за моба 95 лвла 800 экспы?)

1) 20% - это каждый пятый барьер, никогда такого не было.
2) А спорим я могу замочить моба на сорок уровней выше и вообще опыта не получить?
Yakodzuna
ну если ты гудом моба гудового будешь валить то не получишь)
просто как бонусить, если с такой разницей так мало дают?)
и я не про барьер говорил,а про POD. Ну может не каждый пятый, но шанс большой был это точно)
Tassadar
Таки да. Мало дают. Это означает только то, что сейчас выгодней мелочь пачками мочить. Мне кажется, стоило бы все же зависимость от разницы уровней сделать побольше.
Yakodzuna
заметил такую фишку... может профу зачаровывание как-нить переименнуем в скажем, заговорение и сделаем не кастом а концентрэйтом?) а то инком то низя, дискриминация)
Gloin
Сказали бы спасибо, что пользоваться можно, если конечно флаг магик не вешается, я пока не проверял.
GrayMage
Ну... будет доступно 2 профы. Эта профа Инкам будет недоступна. Думаю переживёте.
Daveron
ГМ вот ты повесил на кик флаг мили походу... Тер нинзо ваще жесть три кика за три вэйт или 4 и столькоже гроунд контролей ) Из дэз можно ваще не вылезти.

Koshin размазывает тебя по земле своим зверским умением.
Контроль движений Koshin ПЕРЕМАЛЫВАЕТ тебя. [86]
Удар ногой Koshin сильно ранит тебя. [28]
Удар ногой Koshin ранит тебя. [21]
Контроль движений Koshin *** РАЗРЫВАЕТ *** тебя. [172]
Koshin имеет несколько царапин [4689].
Эрхаст
Ну на счёт зачаровывания... вроде как Грей говорил что инк может попросить кого-либо зачаровать вещи... только просить надо какого-нить воина и подобных... а то за такую просьбу к магам можно получить очень больно.
Shaidar Haran
Это чтоб потом на них еще сильнее наезжать стали. Инквизитор, борец с магией, облаченный в зачарованные доспехи - смешно.
Akinos[Empire]
Цитата(Daveron @ 28 Apr 2008, 15:19)
ГМ вот ты повесил на кик флаг мили походу... Тер нинзо ваще жесть три кика за три вэйт или 4 и столькоже гроунд контролей ) Из дэз можно ваще не вылезти.

Удар ногой Koshin ранит тебя. [21]
Контроль движений Koshin *** РАЗРЫВАЕТ *** тебя. [172]
Koshin имеет несколько царапин [4689].

C такой то дамагой там дайза ваще не будет)
GrayMage
Ну это, только всё равно надо будет поправить.
Daveron
Акинос так это дамаг по мне.я в форме был а чо если ты обычного кикнеш )
Yakodzuna
о балансе хотелось бы... демон форма с нынешним дейзом овер. делаешь земляного и получаешь ну просто невероятный вульн к асиду, которым сейчас не бьет почти никто) и не задейзишь демона. не круто? мб сменить хотя бы вульн на лайтинг скажем?)
Dofur
Мож сделать бонусную оружку с типо урона acid ? Резиков ни у кого почти нету, ага ? smile.gif
Yakodzuna
я за!)
Gloin
Ага, рези айсид дефицит... Хоть и с 2х лимиток можно почти имун собрать, не считая того, что айсид это магик.
Dofur
Ну можно и с не лимитных вещей smile.gif просто в форме вульн ОЧЕНЬ большой smile.gif
Gloin
Уже давно прошу, чтобы все ганы от которых защищает рези магик снабжались флагом магик, кроме холи/анхоли (noevil/nogood). Вот тогда я поверю в минусы инков, и логика страдать не будет.
Daveron
Ny ya i v demon earth DAZE poly4al ) A na wet acida to po4ti lyboi mob v tebya acid blasti kidaet i pover s odnogo mojno zaprosto 5k hp poteryat )
Akinos[Empire]
Цитата(Daveron @ 29 Apr 2008, 23:53)
Ny ya i v demon earth DAZE poly4al ) A na wet acida to po4ti lyboi mob v tebya acid blasti kidaet i pover s odnogo mojno zaprosto 5k hp poteryat )

Не ходи на мобов в земляном демоне) А для пк это овер.
Daveron
На мобов лучьше ваще без демона ) Я с 60 рези баш получал 15Д с кика вон у Тавы спроси ) Етот злодей больно кикается
Aish
Ну, раз тема про магов laugh.gif
Зачем у витчей и варлоков полиморф забрали? Мб вернуть? И чтоб еще не только на себя, но и на врага успешно работал? Т.е если стоит траст - то без агро, если траста нету - то агро... ну и чтоб савки чекал, конечно.
Dofur
Правильно - превратил как в варкрафте третьем врага в овечку и завалил smile.gif Прикольная идея
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.