Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Идеи
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3, 4
Gloin
А ты успеваишь заметить, кто в тебя спящего тапком кинул из дверного проёма?
FBX
Ничего я немножко поскандалю по поводу mana burn?

Как насчет поднять ману мобам? Я могу понять почему оверно
было когда манабурном сносили половину хп мобу но зачем ТАК
жестоко резать? Сейчас урон вообще наносится стремящийся к нулю.
Чем дамагать? Пальцем покажите.
Эрхаст
А с чего у всеъ мобов должна быть мана? Мана бурн хороший ПК скил + скил для боссов. Он не должен быть универсальным.
FBX
Цитата
+ скил для боссов

Не понял?

Цитата
Он не должен быть универсальным.

Но хотя бы у мобов-магов/клеров - то должна быть мана
Dofur
Скилл для боссов - в том плане что у боссов много маны и их хорошо бить мана бурном. Насчет клеров и магов согласен - у них как раз должно быть много маны
FBX
Нету у боссов никакой маны. По Главному КИборгу ~4000 всего вкатило. При его хитпоинтах - дельта пшик
Grivus
Щас и у боссов маны с гулькин ...
Fiona
нос?)
Grivus
Нет. Я уже давно юзаю другой вариант поговорки, но за слово производное от староруского зачеркнуть(похерить - нарисовать букву Х) меня сегодня заноучанили - поэтому спецом для незнающего истории слов Ранаста я теперь стараюсь не употреблять слова, вызывающие у него желание покарать. laugh.gif))
Traun
единственный моб с достаточным колличеством маны - это курьер в эльфийском лесу. У него помнится при манабурне точно бип шел smile.gif Но это было 2 месяца назад, мб члегка подрезали ману.
FBX
Несколько мес. назад у всех мобов было маны=1/2 хп, или даже равно хп.
Некоторые мобы-маги даже от одного берна ложились.

Щас только в Острове Дракири вроде маны дофига, и то, может, бага
GrayMage
Мана бурны и бумы в том виде в котором они сейчас существуют существовать не будут. Вот. (запятые сами расставьте)
Dofur
Вот кстати идейка - может палам дать турнирный бонус на charge, как в героях - чем больше разгон тем больнее бьет (в разумных переделах) ? Как раз гудов сейчас не очень много + у класс нет enhanced damage - если его воин первым сагрит то щансы на победу не изменятся - зато у пала будет хороший щанс кого-нибудь убить smile.gif Но только подготовившись - отьехав от него итд (если человек внимательный - может и слинять чтобы не рисковать - имхо не овер) smile.gif
FBX
Цитата
Мана бурны и бумы в том виде в котором они сейчас существуют существовать не будут. Вот. (запятые сами расставьте)

А в каком виде они будут существовать, если не секрет?
GrayMage
Фиксированный урон и сжигать некоторое кол-во манки.
Guevara-chan
А как насчет комиссионных магазинов, а-ля Dofus) ?
GrayMage
Ну типарастянутого по времени аукциона? Можно подумать...
Guevara-chan
Цитата
Ну типарастянутого по времени аукциона?

Угу. Заметно оздоровляет экономику.
GrayMage
Я думаю над реализацией - будет весьма заспамленно...
Guevara-chan
Цитата(GrayMage @ 16 Jun 2008, 18:29)

Ну... Во-первых надо брать деньги (причем сразу) за каждый день (RL, конечно), что предмет будет выставлен на прилавок (чтобы непопулярные товары особо не залеживались). Во вторых - сразу брать, скажем, 10% от желаемой цены предмета (так будет мельше желания тащить в магазин всякий хлам). В-третьих не помешали бы раздельные списки выставленных на продажу предметов (по слотам).
Shaidar Haran
Цитата(GrayMage @ 16 Jun 2008, 18:29)

А если не делать анонсов, как в аукционе? Пусть будет по типу маркета, только без фиксированных лотов - кто что захотел, тот то и выложил. За отдельную плату, разумеется, а то будут тонны мусора кидать..
Guevara-chan
Цитата
А если не делать анонсов, как в аукционе?

Конечно не надо. Только в самой коммисионке сделать список недавних поступлений.
GrayMage
Ну у нас тут +1 кодер вроде, как только он освоится - будем его загружать smile.gif
Grivus
Цитата(GrayMage @ 17 Jun 2008, 12:52)
Ну у нас тут +1 кодер вроде, как только он освоится - будем его загружать smile.gif

А хто?
GrayMage
Пока инкогнито. Он особо не известен.
кудряшка
Сделать, чтобы было видно, если в комнате действует mind light или medical light,
перед описанием выводилось, например, что-нить типа такого:
(Воздух в этой комнате насквозь пропитан магией!
Соборная Площадь
bla-bla-bla...
(Мягкий белый свет окутывает эту комнату)
Соборная Площадь
Первое в скобках, для mind light, второе для medical light.
при включенном brief можно не показывать, при look показывать
Dofur
Ну емть raff команда - а если такое делать то пихать к длинным флагам - не всем охота видеть лишнии строки (за спамом можно чего то важного не разглядеть)
Fiona
Ты чего имел в виду, нерусь радной?
FBX
Цитата
Фиксированный урон и сжигать некоторое кол-во манки.

Фиксированный это какой? Как от дибильного chrom orb
который по средним СВС больше 300 не выдает? :cry:
Fiona
Ну хроматик позиционируется как рендж-маладикт с офигенным бонусом - дамагой.
FBX
Да ну имхо обыкновенный фуфловый маладикт.
Да у меня со всех спеллов урон практически одинаковый,
с поправкой на то что earthmaw (и опутывание вроде)
~150 выдают по полным АС
На лук надо dr качать вроде, НО: если он со 100dr бьет по игрокам
в районе 100 я чет сомневаюсь что с 500dr до ~500 поднимется
и плюс все равно с 3-мя моими атаками в клозе ~750 получится - только в тапки срать. Причем сделать это мне придется в ущерб защите. (Поправьте если криво считаю.)
А гигант не попадает нифига.
А трент от одной ответки сливает.
Скучна.
Dofur
Маладикт вовсе не фуфельный - единственный ранжевый маладикт. У мутанта воина сейчас около (5 + 1 + 1 + 2) * 18 / 22 ~ 7 атак.Если снимешь хасту и повесишь слоу - будет 5 атак. У тебя 3 ибо декс маловат - посмотри на разные расы, подбери с дексом побольше. Максимум будет 3 + 1 + 1 + 1 = 6 атак. А ведь у тебя еще активки будут нормальные - а у воина замедленные. А если еще и снару поставить перед тем (в лесу воина ловить - совсем вкусно smile.gif Воин еще и слепой будет - есть щанс что в панике не сможет сразу убежать
Эрхаст
Угумс... друй вообще сила!
FBX
1) Словить воина в снаре? Дай бог пару секунд выгадаю)
2) Активки разве замедляются?

Ну а всякие разговоры со сменой расы это все опять сводится к манчкинству, перебору и т.д. и т.п.

Декс 21
Сила 19
Телосл 20

Какие там расы друиду доступны?
Dofur
Активки под slow в два раза больше вайт идет. Получаем войн с хастой имеет вайт на баш 6, после двух прошедших орбов - 24. Разницу чувствуешь?

Декс у тебя очень мал - возьми сатира - свой декс 23 сразу.
FBX
Не хочу я никого иного брать. Это дискриминация.

Прям как будто... [даже уже не выговаривается]
(((

Давали бы, например, 3-ю очарку за 24 CHA...
Dofur
Очарки зависят от интеллекта и левела. Хочешь больше очарок - бери расу с интеллектом 24 или выше. У всех свой бонус
FBX
Цитата
Если снимешь хасту и повесишь слоу - будет 5 атак.

Все у вас, я смотрю, так хорошо складывается.
Dofur
было (5 + хаста + второе оружие + 2 стойка + мораль) * 18 / 23 = 7 атак. Если слайдер - 8
стало бы (!) (5 - слоу + второе оружие + 2 стойка + мораль) * 18 / 23 = 6 атак. Если слайдер 7. Но (!) слоу снимает еще 2 декса вроде (точно сколько отнимается не помню) - его тоже нужно учесть:
8 * 16 / 23 = 5 атак. Если слайдер - 6.

Мало кто из воинов щас носит щмот с + статсы

Плюс кстати неплохо перед орбом в форму совы - она и AC дает и уровень каста повыши - больше щанс пробить. И палочку в лапы недурственно. Пару раз пальнул - одел нож, на котором 45 dr висит вместо палки, форму волка - и вперед. Roar щас удваивает урон с когтей когда проходит, то есть они как трип бьют. Очень неплохо. А у воина под слоу повторюсь - активки замедленны.Пассивных ударов у друя будет тогда столько же (ибо на нем нету слоу) - активки в четыре раза быстреее и усилялка на роар - я бы поставил на друя smile.gif
Fiona
Цитата(FBX @ 02 Jul 2008, 16:16)
Не хочу я никого иного брать. Это дискриминация.

Прям как будто... [даже уже не выговаривается]
(((

Давали бы, например, 3-ю очарку за 24 CHA...

мде. играть оптимальной рассой - дискриминация? ну сделай как нить мутанта-ведьму. поиграй. а потом пролоббируй идею о влиянии силы и консты на заклинания и чарм, так как дискриминация же. оставте уже этих глупостей.
Эрхаст
Ну так как ты расписал да, + добавить сюда снару и ножик с фростом дабы силу воину скинул... то да в таком случае друй будет рулить... но игроков такого класса, чтобы смогли это сделать у нас нету. Да и если воин будет хороший то он просто не даст сделать на себя стока нехороших действий. + не стоит забывать что расстрелять воина в снаре не так легко... я например полюбому начну пуляться в ответ копьями, а при 500+ ДР они летят на 800-1к хп.
FBX
Просто мне представляется некий стандарт, по которому, к примеру, друид должен быть человеком или полу-эльфом. Все остальные расы ИМХО кривые и нестандартные, но почему-то получается что надо играть именно ими.
А этот "стандарт" по какой-то причине искажен. То ли "за балансом" гоняетесь, то ли "авторский штрих" - не знаю. Но смотрится противно.
Не знаю правда, щас человека посмотрю...
=====
Почему большая часть классов это практически воины, и дамролл - панацея?
Переименуйте тогда класс что ли, потому что это кто угодно,
но только не друид. Друид он не больше чем на 30% ИМХО.
Dofur
Это именно твое имхо...у остальных оно другое
Demien
Цитата(FBX @ 03 Jul 2008, 09:45)
Просто мне представляется некий стандарт, по которому, к примеру, друид должен быть человеком или полу-эльфом. Все остальные расы ИМХО кривые и нестандартные, но почему-то получается что надо играть именно ими.
А этот "стандарт" по какой-то причине искажен. То ли "за балансом" гоняетесь, то ли "авторский штрих" - не знаю. Но смотрится противно.
Не знаю правда, щас человека посмотрю...
=====
Почему большая часть классов это практически воины, и дамролл - панацея?
Переименуйте тогда класс что ли, потому что это кто угодно,
но только не друид. Друид он не больше чем на 30% ИМХО.

Мир ДФ2 это самостоятельный мир, с собственными законами, нормами и т.п. Так почему бы в таком самостоятельном мире, отличным, скажем от мира Толкиена или других, не быть более классическим вариантом -комбинации сатир-друид, чем эльф. Имхо имеет право на жизнь - таковым мир задумывался Творцом (IMPLEMENTOR-ом)!
Guevara-chan
Цитата
Просто мне представляется некий стандарт, по которому, к примеру, друид должен быть человеком или полу-эльфом.

А вот мне представляется, что это должен быть кентавр... Что дальше ?

Цитата
Все остальные расы ИМХО кривые и нестандартные, но почему-то получается что надо играть именно ими.

А поподробнее ?
Demien
Цитата(Chrono Syndrome @ 03 Jul 2008, 10:29)
Цитата
Просто мне представляется некий стандарт, по которому, к примеру, друид должен быть человеком или полу-эльфом.

А вот мне представляется, что это должен быть кентавр... Что дальше ?

да кстати, у Сальвадоре в его эпопее про Дриззта, был вообще дварф - топовый друй.
FBX
Тогда запретите полуэльфам выбирать друида. Годится такой вариант?
Guevara-chan
Цитата

А как же тогда Джахерия, простите ?
Demien
Цитата(FBX @ 03 Jul 2008, 10:35)

А чем он не угодил?
FBX
Цитата
был вообще дварф - топовый друй

Типа как Исключение, у нас-то вроде можно это же
сделать за 100 000 qp, ?

Добавлено ([mergetime]1215070919[/mergetime]):
Цитата
А чем он не угодил?

Вот и я думаю: чем?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.