Так, вроде меня уже немного отпустило

Отпишусь поподробнее.
Во-первых, раз уж тут завязалась такая горячая дискуссия, пару слов насчет графики. Да, безусловно, технологический уровень тянет год, эдак, на 2006-2007. А вот с художественной точки зрения графика великолепна. Особенно впечатляет степень узнаваемости окружения. ИМХО, даже Близам во втором Старике не удалось сохранить стиль оригинала настолько, насколько это удалось Триумфам. После поздних продолжений Героев или Дисов, такое отношение к оригиналу - прямо как бальзам на душу.
Переходим к тем крохам информации, которые можно выудить из текста анонса, скринов и ролика. По фракциям пока расклад виден такой - эльфы, темные эльфы, люди, гномы, орки, гоблины, архоны, нежить. Скорее всего, это ещё не весь список, но в презентационных материалах больше вроде никто не отметился, поправьте меня, если я что-то упустил.
Далее. Атаки с флангов - это круто, при условии достаточной прозрачности данной механики. Большое количество абилок, разумеется, тоже радует. Вообще, похоже, тактическая часть по глубине потянет на самостоятельную игру жанра "варгейм"

.
Классы героев... Ну, с одной стороны, увеличение вариативности - всегда плюс. С другой - вариативности в AoW итак хватает, а гоблин-паладин, всё-таки, будет смотреться уж слишком "нешаблонно".
Не могу не заметить, что "рядовые" воины теперь объединены в отряды. Это, честно говоря, самый неоднозначный момент. Если это просто такое визуальное отображение и отряд игромеханически является единым юнитом, то всё тип-топ. А вот если отряды будут представлять собой "стеки" юнитов (пусть даже и с "потолком"), то такое решение кажется сомнительным.
Ну, а в целом, конечно, ждём, надеемся и верим. Благо, основания для этого имеются, и не малые.