Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подземелье и Башня
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Agar
А я думал, это он к тебе обращается rolleyes.gif
Vade Parvis
Я тоже smile.gif
Jeanstonik
дык я к лентяю и обращялся (тогда поста агара ещё небыло).

П.С.: ответа я все ещё жду...
Kastore
Цитата(Vade Parvis @ 23 May 2010, 18:27)
Хотя нет, первый портрет — скорее Нигма из Фабрики.

Скорее Лорелей из Убежища rolleyes.gif А вот вторая - в самый раз, если говорить об иконки существа.
FCst1
Ну вот вспомнился кобольд от BigJoker'а:
Лентяй
ну да, поисковики.
Etoprostoya
Гигантских червей не надо, а то ХотА будет повторяться за неповторимейшим Дворцом. rolleyes.gif
Лентяй

Kastore
Ничего не имею против рисунка, но кобольд - это, скорее, ящер, чем... бэтмен? rolleyes.gif

P.S. Лентяй, задолбал девок полуголых на весь экран пихать. Хотя бы ссылками чтоли mad.gif
Jeanstonik
навеяло сделать портрет:
Vade Parvis
Цитата(Лентяй @ 23 May 2010, 17:30)
Скорее Лорелей из Убежища rolleyes.gif
Нигма-нигма (особенно если сравнивать с описанием, а не с концептом) smile.gif Только помоложе, позалихватистей и с ещё более иллюминатовским видом, чем на концепте.
Jeanstonik
и ещё портретик наваял! (лентяй, давай ещё подобное! Щас наделаем портретов на новую темницу!)

Добавлено ([mergetime]1274626346[/mergetime]):
делал на скорую руки, по этому слегка размазано
Kastore
Это совсем не то. Испоганили моих волшебниц =/
Jeanstonik
йа испоганили? Это просто красавицы! Причем с сиськами (Даркмун, привет!)!

Добавлено ([mergetime]1274626562[/mergetime]):
(кста, нажмите на конпку удалить пост, и отмена laugh.gif)
Лентяй
я картинки пощу от большой печали с числом сообщений.
Vade Parvis
Зато у тебя 1600 спасибов, и ты по ним, кажется, на первом месте не форуме smile.gif
Kastore
Кто ж ему их так часто ставил, даже не знаю.. rolleyes.gif
nosferatu
Лентяй, извини что я тебе пасибу поставил, просто я хотел тебя утешить из-за сообщений. unsure.gif
Лентяй
Ну вот, стало ещё хуже11111! Ждите кучу больших картинок!

Добавлено ([mergetime]1274627385[/mergetime]):
с большими... ну вы поняли
Kastore
Давай много маленьких картинок с большими... ну ты и сам знаешь.
Mugaisa
Филиал форума фетишистов тут устроили уже, стоило мне отвлечься dry.gif

Цитата(azenothing @ 23 May 2010, 18:42)
навеяло сделать портрет:

Кстати, вот это мне понравилось. Отредактировать его только надо, чтобы не выделялся гаммой из других портретов. Ну и саму девушку малость "тюнинговать", чтобы была похожа на Нигонскую колдунью, а не просто на миловидную блондинку.
Vade Parvis
Kastore
Наконец-то. Хоть одно приличное фото)
Mugaisa
Давайте лучше теперь поговорим о потенциальных абилках этих юнитов.

1. Кобольт - ???
4. Колдунья - есть предложение, чтобы она накладывала какое-то негативное заклинание на цель
5. Люркер - он ценен уже своей способностью преодолевать рвы и стены не будучи летуном.
Vade Parvis
Цитата
Кстати, вот это мне понравилось. Отредактировать его только надо, чтобы не выделялся гаммой из других портретов. Ну и саму девушку малость "тюнинговать", чтобы была похожа на Нигонскую колдунью, а не просто на миловидную блондинку.
NOOOOOO!!! © Люк.
Гламурянка же — а в Темнице все женщины суровые и величественные.
Леголегс
Цитата(Mugais @ 23 May 2010, 18:28)
5. Люркер - он ценен уже своей способностью преодолевать рвы и стены не будучи летуном.

Т.е. технически он летун? Точнее, телепортун ал-ля дьяволы?
Agar
Телепортация - тоже технически летуньство, вроде...
Doomђammer
Было бы странно, если бы люркер мог подкапываться под стены, но не мог прорыться под мелким озерцом.
Etoprostoya
Было бы действительно странно, если бы он таким макаром передвигался и в морских сражениях, на кораблях.
Kastore
Цитата(Mugais @ 23 May 2010, 19:28)
Кобольт - ???

Экхе-кхе-кхем... Ладно. Рудокоп же. + 1 к железяке в неделю.
Колдунья - есть предложение, чтобы она накладывала какое-то негативное заклинание на цель

Лучше ударное. Стрелу или молнию.
Люркер - он ценен уже своей способностью преодолевать рвы и стены не будучи летуном.

И этого будет вполне достаточно. yes.gif
feanor
Кобольду абилки нафиг. Первый уровень же.
Ну, если очень хочется - +1 к нескольким параметрам (атака-защита-хп) при битве в подземелье.

Колдуньям - может абилку, примерно сходную с воговской абилкой чародеек? (Все хочу заменить деф чародеек на семерочных колдуний)
ArtisanDen
Я потому и предлагаю для луркера использовать образ червя. В морских битвах он типа плавает.
Vade Parvis
Цитата(Mugais @ 23 May 2010, 18:28)
Давайте лучше теперь поговорим о потенциальных абилках этих юнитов.
...
4. Колдунья - есть предложение, чтобы она накладывала какое-то негативное заклинание на цель

1. Рукопашного никто не будет использовать, а со стрелковым перестанут юзать троггов. Как и раньше, предлагаю сделать альт 2 уровню (сча отпишу).
4. Значительно менее стойкие, чем Медузы, штраф в рукопашной, но как стрелки — более сильны, имеют 10-12 зарядов и таки накладывают какую-то очень нехорошую бяку на врага при стрельбе.
5. Т. е. он пеший, но игнорирует укрепления — я правильно понимаю? Полагаю, что достаточно одной лишь этой абилки.
Agar
Цитата
Было бы действительно странно, если бы он таким макаром передвигался и в морских сражениях, на кораблях.

А дворецкие черви вас не смущают?
ArtisanDen
Цитата
Кобольду абилки нафиг. Первый уровень же.

Ненависть к гремлинам)))

Еще насчёт люркера - можно сделать его на 6, ибо технически он летун, а из-за этого на тормозных минотавров могут забить.
Agar
Цитата
Ненависть к гремлинам)))

Добыча руды из големов crazy.gif
Etoprostoya
Цитата(Kastore the Warlock @ 23 May 2010, 19:36)
Кобольт - ???

Экхе-кхе-кхем... Ладно. Рудокоп же. + 1 к железяке в неделю.

Это интересно.
Если в ХотА можно будет оставлять охрану в шахтах, то оставив охранником кобольдов (не важно количество, но можно обозначить минимум кобольдов) в шахте руды, мы получаем +1 камня с этой шахты.
Kastore
Цитата(Agar @ 23 May 2010, 19:38)
А дворецкие черви вас не смущают?

Я бы даже больше сказал, обращаюсь ко всем: никого здесь не смущает, что циклоп выдирает камни из корабля? rolleyes.gif
Mugaisa
Цитата(Vade Parvis @ 23 May 2010, 19:31)
Гламурянка же — а в Темнице все женщины суровые и величественные.

Ты что-ли не видел что я написал? Я же и просил ее переделать малость, чтобы была похожа на нигонского героя.

З.Ы. У Синки рожа просто отвратительная, больше похожая на старого металлиста, чем на женщину. Впрочем в самой игре у 50% героев женского пола такая же беда.
Vade Parvis
Кобольдов — извиняюсь, но долой. Никто не будет обменивать могущих быть чрезвычайно эффективными на старте троглодитов на непонятные аналоги.

Добавлено ([mergetime]1274629521[/mergetime]):
Цитата(Mugais @ 23 May 2010, 18:42)
З.Ы. У Синки рожа просто отвратительная, больше похожая на старого металлиста, чем на женщину. Впрочем в самой игре у 50% героев женского пола такая же беда.
50% женщин в реальном мире такие, вообще-то. Просто большая часть фентези и прочего масскульта пичкает нас манекенными шаблонами.
Mugaisa
Цитата(Vade Parvis @ 23 May 2010, 19:45)
50% женщин в реальном мире такие, вообще-то. Просто большая часть фентези и прочего масскульта пичкает нас манекенными шаблонами.

Ты живешь в ужасном мире shok.gif В моем мире женщины, похожие на мужиков, встречаются крайне редко. Предлагаю тебе переехать ко мне wink.gif
Vade Parvis
Вместо кобольдов:
2 уровень, подземный монстр из ММ6 — Blood/Brain/Soul sucker. Нечто вроде минока из ЗВ, но куда более опасное и кровожадное.
Vade Parvis
Цитата(Mugais @ 23 May 2010, 18:47)
Ты живешь в ужасном мире  shok.gif  В моем мире женщины, похожие на мужиков, встречаются крайне редко. Предлагаю тебе переехать ко мне wink.gif
В моём мире более чем хватает женщин, панически боящихся показаться недостаточно фемининными.

А Синка — крутая тётка. Лорд подземелий же ж, неоткуда тут браться эрафийской холёности.
ArtisanDen
Инфернальных ракшасов в альтернативы минотаврам можно было бы.
Doomђammer
Цитата(ArtisanDen @ 23 May 2010, 18:52)

О неееееееееееееееееееееееееееет
Kastore
Товарищи, мы обсуждаем Энрот, а не Землю. А там бывают и "прекрасные" и "не прекрасные". Только главное, чтобы красота сочиталась с естественностью, т.к. эти пластмассовые лица, которые некоторые путают с красивыми - надоели.
Цитата(ArtisanDen @ 23 May 2010, 19:52)

Где-то это я уже слышал crazy.gif
ArtisanDen
Цитата
Где-то это я уже слышал

Не, в тот раз я их в инферно продвигал biggrin.gif
Vade Parvis
Кстати про инфернальных ракшасов — все почему-то забыли про Дэвов.
Лентяй
Забыл о Дэвах - забыл о геомрроме!
Mugaisa
Ну, часть старых лиц мы все равно будем перерисовывать, так что все это не важно. Главное сейчас поставить точку над альтернативами, чтобы Алекс в свободное время уже знал что рисовать.

Касательно коболдов, я ничего не имею против их отмены. Если вы предложите что-то достойное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.