Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые ландшафты и почвы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2
Лентяй
Те, что ты перечислил итак заявлены. Смысл о них говорить, если они будут?

А что могут форумчане ожидать? именно их и будут. Не вижу смысла в опросе.
Adept
На лёд ни трава как ландшафты заявлены не были. Только как накладные почвы.

Больше всего. Мне например больше хотелось бы видеть либо осень либо луга и это никак не противоречит ожиданию и всех прочих.

Я в свою очередь не вижу смысла во многих опросах тут. Но они всё-таки существуют...
Maestro
если мне объяснят как именно делать ландшафты, то я бы мог подсобить.
имеется ввиду натуральные почвы или накладные в виде облаков и эффектов равнины магов?
tolich
натуральные
Docent Picolan
дайте я всё расставлю по полочкам.

1. опрос создавать не нужно. накладные почвы будут так или иначе, а ландшафтами будут только те которые оправдывают затраты. от голосования ничего не изменится.
2. для накладных будут свои декорации, они никак не "пострадают" от того что не полноценые ландшафты.
3.
Цитата(Adept @ 25 Dec 2009, 10:31)
Я в свою очередь не вижу смысла во многих опросах тут. Но они всё-таки существуют...

людям хочется обсудить что-нибудь в этом подфоруме, что-нибудь связанное с аддоном. пока мы не дали им реальной темы для обсуждения они обсуждают незначительные мелочи. плохого в этом ничего нет, но от того что плодятся пустые темы лучше никому уж точно не станет.

Добавлено ([mergetime]1261747591[/mergetime]):
Цитата(Maestro @ 25 Dec 2009, 11:59)
если мне объяснят как именно делать ландшафты, то я бы мог подсобить.

помощь с декорациями (горами, холмами и т.д.) не помешает. для этого как раз нужно владение 3d, и вовсе не обязательно на каком-то сверхкрутом уровне. судя по твоим работам - твоего с головой хватит.
так что если есть жаление присоединяйся. детали можно обсудить в личке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.