Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МутноМод v1.0 + МутноАрхиватор 1.0
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Starseeker
всё настолько мутно, что даже замутить что-то сложно...)))
Шалвенд
Черт, у меня уже в глазах мутнеет))
Лентяй
Меньше в мутномот играй!
Шалвенд
Да у меня его и нет, это из-за ваших постов всё!
Лентяй
Нстолько могущественна сила Мутномода! Даже просто думая о нем, вы наполняете Мутью свое сознание!
Ржавчина
Мутномод работает на бессознательном уровне! Му-у-у-у!!
Лентяй
ТТТТнннОООО-ооо-ооо.
Starseeker
Муть отдыхает!)))
Лентяй
Муть работает пока ты отдыхаешь!
Flashback
Цитата(cерый @ 17 Nov 2009, 15:45)
Что новенького ?

мы купили компанию Electronic Arts, и она щас делает мутномод v4.0m, качество не гарантирую, но то что наш мутномод 4 будет весить под 80 гигабай я вам гарантирую, а мутного мода много не бывает good.gif
nosferatu
А кто же будет делать моды для SPORE?!!
tolich
Цитата(Flashback @ 18 Nov 2009, 21:46)
мы купили компанию Electronic Arts, и она щас делает мутномод v4.0m, качество не гарантирую, но то что наш мутномод 4 будет весить под 80 гигабай я вам гарантирую, а мутного мода много не бывает good.gif

возможно, придется делать новую версию мутноархиватора, сжимающую файлы до -100 байт.
Лентяй
Цитата
мы купили компанию Electronic Arts, и она щас делает мутномод v4.0m,

А вы слышали, что Кханенгем пререшел в ЕА? Он что, теперь тоже мутномод делает?
Шалвенд
Ага, он выйдет в 2011 году, после выхода C&C 4:TT
FCst1
Каки-то букавкы ни понятные...
Цитата
SPORE
dry.gif
Цитата
C&C 4:TT
dry.gif
Ы исчо, аднака, щитаю, шо новый мутномод будет смесью Crusis (с упровленем как в Crusis и ещё как Crusi s ам), бо це вил новои эпохай с юзением всиленая мим я фанатею ат этай игры ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111
Лентяй
Уходи, Школоло! Эта муть не для тебя!
FCst1
Лентяй, можо толко если пищу чо не так без аскарбления : я реальне!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111

Добавлено ([mergetime]1258647241[/mergetime]):
я хочу шоб эта прадавалась в магизе как хлеп после дрождя потом людяи пакупали и гамали как я спасибо!
cерый
Да ладно с ней, с физикой. Главное нужно что бы все было в ажуре, прелевалось, мельтишило, ну не знаю ! ну что бы мне понравилось, что бы весело было и модненько )))11 Ооо и + Вогонвилс happy.gif печенье, суфле, ждем и шоколад %}
gamecreator
главное чтобы после игры в мод мутило! вот!
Berserker
По-моему, можно полностью перейти на мутноязык, а пишущих по-русски банить. Пример этой же фразы:

Мутно-имхо, можно мутнуться на мутноязык, а мутьплюющих на русском - в мутно-бан!
gamecreator
Вот это мутность! Меня от этого мутит!
Berserker
Муть какое мутно-дело!
Замутили мутаки
Мутно-мод и мутно-тему,
Нас запомнят во веќ́́и
Шалвенд
Цитата
C&C 4:TT

Command & Conquer 4: Tiberian Twilight
Теперь ясно?
Kastore
Мутный Тарнум черезвычайно мутен.
Starseeker
Мутны Тарнум и Кастор,
Мутен я... То заговор!
gamecreator
и все-же подмучиваю муть с мутноязыком.
Berserker
Мутнодец! Будешь весьма мутёмым, когда вымутишь музык )
gamecreator
Мутнулся по всей этой мути и замутил мутно-спасибы Берсу. Теперь у него мутно-спасиб мутнее, чем мутно-сообщений! Правда, некоторые мутные спасибы мутили кого мутило.
Berserker
игромутьян - ты настоящий мут/мутан любого мутночела, спасибо!
fireman
- мутнометр
Berserker
В каких единицах измерять муть? В %?
gamecreator
видимо, муть/м
Berserker
А что есть /м? )
cерый
метр. муть на метр=мутнометр
Шалвенд
Да вы че? Муть измеряется в кюри, она ж радиоактивна! На мозг влияет... Измерения счетчика Гейгера показали, что данная тема одна из самых опасных. Есть шанс умереть от лучевой болезни... или мутной... не, лучше мутнолучевой) Ааа, спасите, помогите, мозги кипят! От этой мутной темы сойти с ума легче, чем от Дурдома в СО.
Имхо-хо-хо!)
Starseeker
Ну вот, домутились... Теперь все напи... то есть намутились)))
tolich
Цитата(Тарнум @ 21 Nov 2009, 06:13)
счетчика Гейгера

счетчик Геймера? счетчик Дейдре? Че-то я уже совсем запуталсо.
Kastore
Муть измеряется в /му на километр
Я мутен до мутнобесконечности. поэтому мутно мутить готов до мутно мутности замутнённой.
Etoprostoya
МУТноделы заМУТили преМУТнейший МУТномод,
А МУТнолог и МУТнософ возМУТились: "МУТномёд!"

Мутноватый мутностих посвящённый мутноделам и мутнологии.
Kastore
Глазе вернулсо! Теперь он мутен как никогда прежде!1адынадынадын
apokalipsis
Предлагаю начать переговоры с компаниями выпускающими оперативную память об интеграции МутноМода в Windows и запаковки её, с помощью МутноАрхиватора, в туже самую память, дабы уменьшить вес и стоимость компьютера!!!
Лентяй
Тю... надо сразу догавариваться о заводской установке Мутномода в новоиспеченные планки памяти!
Etoprostoya
Кстати, если МутноМод будет запакован в одном байте, почему бы мутноделам не занятся интерфейсом игры, отображенном в одном пикселе? Это будет супермутно! Ведь этот мутномод можно будет запускать на любом устройстве, в котором можно заподозрить присутствие экрана в один пиксель и памяти размером в байт, то есть на любом устройстве!
apokalipsis
Ага, и супербыстрый одногерцовый проц на одном транзисторе + копир состоящий из бумаги и копирки для размножения МутноМода.
Berserker
Цитата
Предлагаю начать переговоры с компаниями выпускающими оперативную память об интеграции МутноМода в Windows и запаковки её, с помощью МутноАрхиватора, в туже самую память, дабы уменьшить вес и стоимость компьютера!!!

Есть маленькая техническая проблема. При работе с памятью необходимо временно распаковать её куда-то, записать/прочесть байт, упаковать. Что предлогается под этим куда-то? Винт? )

Цитата
Кстати, если МутноМод будет запакован в одном байте, почему бы мутноделам не занятся интерфейсом игры, отображенном в одном пикселе?

Идея гениальная. Теорема та же. Если картинку уменьшить в два раза, человек всё равно поймёт, что на ней. Примем уменьшенную картинку за исходную и снова уменьшим в два раза...Теперь картинка в 1 пиксель, при правильном сжатии человек всё равно поймёт, что на ней!

А как насчёт потоковой передачи миллионов фильмов по сети? Упаковать фильмы в наборы пикселей, а те сжать мутноархиватором!

Цитата
Ага, и супербыстрый одногерцовый проц на одном транзисторе

Ещё нет такого процессора, на котором можно было бы полноценно поиграть в МутноМод. Мы делали Мод с расчётом на следующие два тысячелетия rolleyes.gif
Лентяй
О! Идея! Нужно для мутномода использовать не двоичную систему исчисления, а одноричную - и все кодировать одним особым символом - не 0 или 1, а символом "Муть"
apokalipsis
А флэшки для чего Берс, ведь уже в ближайшем будущем комп будет обходится без жести?

Добавлено ([mergetime]1258880480[/mergetime]):
Ну или как сказал Лентяй - Тю... надо сразу догавариваться о заводской установке Мутномода в новоиспеченные планки памяти!
tolich
Опа, а их, оказывается, пекут, как блинчики! Не знал!
Лентяй
Все в мире связанно друг с другом (блинчики и оператива тоже) просто порой эти связи настолько Мутны, что их сложно Замутить.
apokalipsis
Наступил Лентяй на Жабу, и взмолилася она:
На хрен город на болоте, МутноГород-это Да!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.