Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МутноМод v1.0 + МутноАрхиватор 1.0
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
gamecreator
почему Флешбек краб!
Flashback
Цитата
Недопонял, обеими? А их не 3 случайно.

это просто такое выражение.

Цитата
Графику вышлю на днях

кк

Цитата
МутЧетСад?

да или СадЧетМут, или ЧетСадМут, или СадМутЧет, или ЧетМудСад, или МутСадЧет

Цитата
почему Флешбек краб!

idontno.gif
Ogion Stranniy
Цитата
устанавливается в воображение (сознание)

А в 3-х мерном варианте?))
gamecreator
более того, в 4-мерном!
feanor
Но для этой функции нужна ось от Мутнософта - FreeLSD - первая операционная система, не требующая компьютера!
Berserker
Идея супер, своя ОСь, но это чуть позже. Всё, псех написал, что взялся за архиватор.
tolich
Потом окажется, что он его написал и случайно заархивировал исходники. laugh.gif
Berserker
Вы псеха не знаете )))
Flashback
я знаю, вот он:
Berserker
Вот так вот и утекает информация о сотрудниках. Флэш, будь осторожнее.
cерый
Из него я хотел сделать героя для своей конфедерации.
Лентяй
Обзавелся я дисочком с вашим модом. Пираты красавцы - быстро соорудили кряк и приложили к диску. =D

А мод, кстаси идет и на меньших системных требованиях! Проверил на сливном бачке. Но погамал только несколько секунд - кривой кряк повесил и уронил ОС , напол и в дребезги! ЖдУ нормальный кряк.
tolich
Кряк - туалетный утенок? spiteful.gif
Berserker
Наша защита из серии не ломаемых, ибо написана самим ВЕЛИКИМ и МОГУЧИМ, тем, ЧЬЁ ИМЯ НЕЛЬЗЯ ПРОИЗНОСИТЬ ВСЛУХ. Пираты отдыхают
Berserker
У нас просто переводчика нет. Бак был, да у него проблемы с девушкой. А забесплатно больше никто работать не хочет sad.gif
Flashback
βερςεрк, почему бесплатно? 140 часов работы над модом = 140 баллов = бесплатная версия мутномода.
tolich
(Учитывая кое-где переход с 5-бальной на 10-бальную систему оценок)
"Опять четверка."
Berserker
Говорят, ПРОМТ рулит, но мы не можем проверить, денег нет. 99% идёт на питание Ремы, остальное на развитие компании.
Aleee
Тут к каждому посту по 2-3 "спасибо" прилагается, можно и мне? Я фанат, даже не сомневайтесь.
Berserker
Алеее, добро пожаловать в наши ряды! Вам скидка за каждую "е" в нике размером 1%!!!
cерый
С новыми дополнительными обновлениями обновляемых дополнений хот-сит нереально реально зарулил ! хоть стой хоть падай shum_lol.gif
Vade Parvis
Божественно!
А скидка участникам проекта "Фабрика" полагается? Мы, в свою очередь, с радостью поместим рекламу вашего воистину великолепного мода на шинели рядовых пехотинцев и на знамёна!
Agar
Ага, они будут умирать с названием вашего мода на устах...
Flashback

Vade Parvis, обижаешь, конечно, не будет biggrin.gif
Berserker
Как у нас чудно сотрудничество со всеми проектами налаживается (от слова ЛАЖА)!
Мы удвоили усилия и сейчас уже идут внутрикомандные испытания Галактического МутноАрхиватора!!! Если испытания будут положительными, мы собираемся набрать команду бета-тестеров. Вараинтов для записи 2:
1) Вы платите 40 евро и меняете религию на МутноВерь.
2) Вы ставите себе красную подпись с рекламой мутномода и получаете право тестирования БЕСПЛАТНО!
Только сегодня, только завтра и только каждый день действует эта уникальная акция!!!

Ура, Товарищи!
cерый
Agar
Товарищ Сталин одобряет... а те, кто не скачал объявляются врагами народа.
Berserker
В связи с тем, что кол-во желающих записаться в бета-тестеры перевалило за тысячу, мы решили выпустить демо-версию с возможностью упаковки до 99 файлов. Встречайте, Галактический МутноАрхиватор (первая страница темы)!

Добавлено ([mergetime]1256937920[/mergetime]):
Также предлагаю создать клуб фанатов МутноМода, сделать МутноБанеры и продвигать идею в массы!
cерый
[здесь был бред]
Ржавчина
а я хачу графику как в кризисе, и чтобы можно было лучниками от перваго лица стрелять и чтобы было крутое заклинание "лесничийгеддон"2 набигают лесничие и строят домеки на поле боя очень трудно неубиваемые и стреляют два раза в ход. а ешё чтобы героя можно было женить, выводить замуж как в симс. вот
Vade Parvis
А ещё чтобы войны набигали и грабили корованы!
Ogion Stranniy
Мы тут всей партией подумали... И я решил: Народ хочет МутноМод!!! Когда можно будет купить подарочное-новогоднее-золотое-платиновое издание? laugh.gif
gamecreator
ваш мутноархиватор какой-то мутный
Ogion Stranniy
laugh.gif ты удивлен?)))
tolich
Цитата(Архидедус @ 31 Oct 2009, 01:13)
а я хачу графику как в кризисе, и чтобы можно было лучниками от перваго лица стрелять и чтобы было крутое заклинание "лесничийгеддон"2 набигают лесничие и строят домеки на поле боя очень трудно неубиваемые и стреляют два раза в ход. а ешё чтобы героя можно было женить, выводить замуж как в симс. вот

Цитата
...мы не делаем пятых героев на движке третьих...
crazy.gif
Flashback
если вы добавите это себе в подпись:
Код
:pray:  [URL=http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=15282][B][COLOR=red][SIZE=7]МутноМод[/SIZE][/COLOR][/B][/URL]

, то получите 5%-ую скидку на любой продукт от МутноСофта.
Лентяй
У меня проблема с демо-версией Мутноархиватора!

Как вы уже знаете, мой сливной бачок раскололся от кривого кряка, потому я решил поставить ваш архиватор на свой портативный девайс - фарфоровую кружку. Но он не идет! Я не знаю - то ли диаметра дырки ему мало, то ли Муть конфликтует с кофейной гущей, оставшейся на дне... Но ведь калькулятор и блокнот работают! Ну блокнот только может покоробиться и перекраситься. Но ведь работает же! Я требую вернуть мне деньги, которые я хотел заплатить за ваш дурацкий архиватор.

Это надувательство и вы - мошенники!!!
tolich
Во время установки архиватора калькулятор должен быть включен, а блокнот - раскрыт на первой странице (инсталятор туда кое-что записывает). Читай FAQ, школьнег!
Лентяй
У меня блокнот с калькулятором и так с трудом в чашку помещаются, а вы требуете ещё и архиватор впихивать! А ещё ведь и кофейная гуща место резервирует в хипе кружки!
Ржавчина
Цитата
...мы не делаем пятых героев на движке третьих...

правильно надо свой движок чтобы трёхмерный спрайтами.
Flashback
Цитата(Лентяй @ 31 Oct 2009, 15:50)
У меня проблема с демо-версией Мутноархиватора!

Как вы уже знаете, мой сливной бачок раскололся от кривого кряка, потому я решил поставить ваш архиватор на свой портативный девайс - фарфоровую кружку. Но он не идет! Я не знаю - то ли диаметра дырки ему мало, то ли Муть конфликтует с кофейной гущей, оставшейся на дне... Но ведь калькулятор и блокнот работают! Ну блокнот только может покоробиться и перекраситься. Но ведь работает же! Я требую вернуть мне деньги, которые я хотел заплатить за ваш дурацкий архиватор.

Это надувательство и вы - мошенники!!!

мы бы с удовольствием удалили бы этот пост и забанили бы вас, но не можем. поэтому просто проигнорируем его и лишим вас обновлений.
gamecreator
Цитата(Лентяй @ 31 Oct 2009, 14:56)
А ещё ведь и кофейная гуща место резервирует в хипе кружки!

перепрошей кружку чайным осадком, он меньше занимает
Berserker
Цитата
Я требую вернуть мне деньги, которые я хотел заплатить за ваш дурацкий архиватор.

Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки, которой у нас по договорённости заведует Remedy. Напишите ему гневное письмо, и он решит все ваши проблемы.

На будущее. Если бы вы реально попользовались МутноАрхиватором, то заметили бы, что он показывает коды ошибок в сообщениях. Без них всё флейм и флуд.

Цитата
Во время установки архиватора калькулятор должен быть включен, а блокнот - раскрыт на первой странице (инсталятор туда кое-что записывает). Читай FAQ, школьнег!

МутноАрхиватор - абсолютно портативная муть.
cерый

МЕНЯЙТЕ БАЧКИ ! Мод идет только на прапатченных унитазах !
Kastore
Цитата(Aleee @ 31 Oct 2009, 00:09)
Тут к каждому посту по 2-3 "спасибо" прилагается, можно и мне? Я фанат, даже не сомневайтесь.

Я тоже хачу111 я самый самый из самых самый фонатаф мода111 и плюсаф шоб сорок хачу111

Добавлено ([mergetime]1257007719[/mergetime]):
и спасиб тоже 40-50 где-та111
И от Укупника я фанатею111 он ведь будет в моде, прафта?11

Добавлено ([mergetime]1257007942[/mergetime]):
З.Ы. я не очень скромный, а? rolleyes.gif
cерый
Кстати эту тему могут "хряпнуть", за частое употребление "не заслуженных" спасиб, они аналогично аннигилируют wink.gif

Че то я забыл, у меня кажись посты то исчезали, а да видать цыфры то остались...

tolich ) дык авторитеты, но это же не значит, что спасибо заслужено ) не авторитетом. Или если спасибо поставил авторитет, значит это гарантия его заслуженности ? )

Да функция отмены спасибы не повредила smile.gif
tolich
Не аннигилируют, счетчик ведется отдельно.

Добавлено ([mergetime]1257056756[/mergetime]):
И кто сказал, что они незаслуженные? 95% тех, кто их ставят - авторитеты! crazy.gif
Berserker
*Смотрит на свою группу [Один из нас] и тихо отходит в тень...*
Agar
Пришел за Пасибами rolleyes.gif
Пока они еще бесплатны
Aleee
Не думали о своей страничке? Сайте? О портале? О домене первого уровня? За те деньжищи, что вы соберете...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.