Berserker
28 Oct 2009, 19:52
МутЪ-команда (Bers, Flash) представляет:
МутноМод v1.0 для Аддона Реквизит в.1.5 бета
Название: МутноМод
Версия: 1.0
Авторы: Bers, Flash
Описание:
Спросите себя, много ли модов выходило до Реквизита? А После? Ага. Реквизит - краеугольный камень всех модов. Скриншот говна слизня из последней версии воодушевил нас на создание полноценного объёмного сбалансированного по новейшим ИИ технологиям с использованием сверхерм команд и технологий МутноМода!В игре вы увидите: - Новый скриншот
- Новый монстр "Копейщик Реколоред"
- Новый скрипт MutnoMod.erm
- Программу установщик и регистровщик игры: mutnomod.exeДля создания промосайта были использованы услуги высококвалифицированных специалистов в области генетики и выведении новой породы жуков!Стоимость полной версии: 5.5 евро.Триал версию можно скачать с нашего сайта.P.S Смею напомнить, что на иконке программы изображено светлое будущее модостроения, а вовсе не гавно, как некоторые заявляют в ПМ!!!Обсуждаем, обсуждаем, обсуждаем!
Не забываем про спасибо и пожертвования!
МутЪ-команда (Bers, Flash, псех) представляет:
Галактический МутноАрхиватор v1.0
Название: Галактический МутноАрхиватор
Версия: 1.0
Авторы: псех
Описание:
После долгих секунд кропотливого исследования основ мироздания мной и флэшем была составлена уникальная Галактическая Теория, которая и привела к создания сверхархиватора, способного упаковать файлы ЛЮБОГО размера и содержания в однобайтовые архивы.Научное обоснование алгоритмов архиватора:Пусть исходный файл - это лист бумаги, а тот, кто архивирует, человек определённого роста. Он может скомкать лист бумаги, сделав его в 4 раза меньше. А для человека в 4 раза меньше ростом скомканный лист будет большим и его тоже можно упаковать в 4 раза эффективнее. Потом возьмём человечка меньше и меньше...В итоге всё поместится в БАЙТ!Фичи Архиватора: - Уникальное сжатие
- Возможность распаковки
- Сверхинтеллектуальный Интеллект, поддерживающий диалог с пользователем
- Возможность упаковать до 99 файлов бесплатно!Стоимость полной версии: 40 евро.Демо-версию можно скачать с нашего сайта.P.S Смею напомнить, что на иконке архиватора изображено светлое будущее модостроения, а вовсе не гавно, как некоторые заявляют в ПМ и даже при встрече!!!Обсуждаем, обсуждаем, обсуждаем!
Не забываем про спасибо и пожертвования!
Так держать! Ремеди [moderated]!
Berserker
28 Oct 2009, 20:00
Вы не любите Реквизит? А жаль, тогда вы не поиграете в наш мутномод!
Всем любителям РКЗ скидка - 3%!!!
И просьба без оскорблений в нашей светлой теме. Тем более многоуважаемого высокопоставленного сверхумного психологонаученного крайнеизобретательного Ремеди!!!
ребята молодцы, можно к вам, а?
Berserker
28 Oct 2009, 20:07
Просьба не разжигать флейм и флуд, а то модеры потрут мусор. Только обсуждение сабжа мода.
Забыл указать вес: 30 кб трилка на 30 дней! Первым 30-и при покупке скидка - 30%, если покупка после первых 30 часов игры!
Flashback
28 Oct 2009, 20:15
так же у нас действует реферальная система, с каждого привлеченного вами покупателя, который купит МутноМод v1.0 для Аддона Реквизит в.1.5 бета", вы получите 1% цены "МутноМод v1.0 для Аддона Реквизит в.1.5 бета", это немного-немало 0,055 евроцента.
packa, пожалуйста, добавь наш мод к себе на свой сайт.
Лентяй
28 Oct 2009, 20:47
Что за хрень для хрени? И две темы лучше в 2 раза это не сделают.
Berserker
28 Oct 2009, 20:49
Это не хрень, а полноценный коммерческий аддон. Вы хоть качали?
tolich
28 Oct 2009, 20:56
А зачем? У меня и Реквизита-то нет.
Berserker
28 Oct 2009, 20:58
А у нас первая версия особенная. Ставится даже ПРИ ОТСУТСТВИИ Реквизита.
gamecreator
28 Oct 2009, 20:59
Этот мод - просто мегажесть! Всем качать!
tolich
28 Oct 2009, 21:07
Жаль он ставится только на C. Разработчики, обязательно доработайте инсталятор, чтобы мод можно было поставить на X.
Добавлено ([mergetime]1256753270[/mergetime]):
Ах, да - Пикачу прелесть!
Открылся новый сезон глумления над трупами?
Flashback
28 Oct 2009, 21:09
tolich, мы учтем ваше пожелание и в ближайшее время (через пол года) выпустим обновление и оно будет стоит всего 4.5 евро
Berserker
28 Oct 2009, 21:11
Цитата
Жаль он ставится только на C. Разработчики, обязательно доработайте инсталятор, чтобы мод можно было поставить на X.
Такая возможность будет реализована в следующей платной версии дополнения на текущий аддон, спасибо за участие.
Цитата
Ах, да - Пикачу прелесть!
Хорошее настроение клиентов - наша первостепенная задача.
Добавлено ([mergetime]1256753485[/mergetime]):
Цитата
Открылся новый сезон глумления над трупами?
Мы, наоборот, берёмся возродить модинг в Героях своими скромными силами
Flashback, не вопрос, добавим
Berserker
28 Oct 2009, 21:20
Голосуйте за создание новой версии с продвинутым (по просьбе весьма респектабельнопочитаемого tolich) инсталлятором и новыми исправлениями!
WarZealot
28 Oct 2009, 21:29
Какой по счету мод от Берсерка, якобе уничижающий Реквизит?
Наводит на мысли.
Фрейд бы жизнь отдал, лишь бы разобраться в этих хитросплетениях между Ремеди и, собственно, самим Берсерком
Berserker
28 Oct 2009, 21:31
К свету Фрейда, качайте мод, тестируйте, не разводите здесь флейм, если не играете. Друзьям Реквизита скидки, WarZealotу скидка за вредный характер! СУПЕР_АКЦИЯ в честь дня рождения МутноМода!
По вопросам заказа Антиреквизита любой версии обращайтесь на официальном вог-форуме к МНЕ, ЕМУ или ИМ.
tolich
28 Oct 2009, 21:32
Так он, вроде бы, умер? Видимо, разобрался...
feanor
28 Oct 2009, 21:33
Не качается
*Жаль плюсы закончились*
WarZealot
28 Oct 2009, 21:34
Ничего у меня не вредный характер

Просто любовь к псехологическим поединкам сильно доставляет
Berserker
28 Oct 2009, 21:36
Зеркало:
http://www.multiupload.com/GN26SQJ70MДобавлено ([mergetime]1256754991[/mergetime]):
WarZealot, специально для вас и почтиобожествляемого feanor я залил мод на зеркало. Незабываемые ощущения игрового процесса доставят вам несколько часов блаженства!
WarZealot
28 Oct 2009, 21:39
Нет, ни сам Реквизит, ни всякие анти-моды я качать не буду. Но вот за интиликтуальныме махачами понаблюдать - дело святое. Почтиобожествляюще
Как же так? Это же МУТНОМОД!!!!
Маст хэв!
Berserker
28 Oct 2009, 21:42
Это грязный обман!!! Мы создали мод, как идейное продолжение святочтимого Реквизита, никаких АНТИ!!!
Просьба исправиться, скачать мод и писать пожелания
Добавлено ([mergetime]1256755343[/mergetime]):
Код
Маст хэв!
Спасибо! Мы очень ценим отзывы игроков и вскоре разместим их на нашем личном персональном профессиональном автономном html-ориентированном сайте в глобальной мировой сети планеты Земля
WarZealot
28 Oct 2009, 21:44
Просю просьения, но я уже определился. Да и органайзер заново переписывать придется... Не, не хочу
feanor
28 Oct 2009, 21:44
Блин!!1 Это прекрасно!!!! Восторг!!!! Всего пять минут игрового процесса ритмичного кликанья на попапе вылечили мои невроз, паранойю, ушиб пятки, трещину в черепе, стригущий лишай у собаки и плешь у дедушки Ленина. Кроме того, у меня появилась девушка, я нашел работу, взял в кредит машину и..так о чем это я?
Цитата
Блин!!1 Это прекрасно!!!! Восторг!!!! Всего пять минут игрового процесса ритмичного кликанья на попапе вылечили мои невроз, паранойю, ушиб пятки, трещину в черепе, стригущий лишай у собаки и плешь у дедушки Ленина. Кроме того, у меня появилась девушка, я нашел работу, взял в кредит машину и..так о чем это я?
Молись на игру, презренный смертный! Она поможет нам завоевать наномир и отправиться в космос!
Berserker
28 Oct 2009, 21:48
feanor, ваш отзыв просто потрясающий! Истинного ценителя Героев видно за версту!
Подумать только:
Если череп ваш трещит,
Вам поможет - Реквизит,
Если пятки или рот,
В помощь вам наш МутноМод!
WarZealot
28 Oct 2009, 21:51
Рот трещит? Фрейд, Фрейд, Фрейд
Berserker
28 Oct 2009, 22:00
Господа, предлагайте нововведения, они обязательно будут рассмотрены при очередном полугодовом совещании создателей мутномода.
Добавлено ([mergetime]1256756409[/mergetime]):
Модеры, закрепите пожалуйста эту тему, как самую важную в разделе. Наш мод - единственный мод, построенный на новейших ИИ технологиях.
Эта тема : рай спасиб ) у меня кажись 6 чувство было, когда баннер этот сделал

Да уж, спасибо за спасибо, но ведь не за что

увы мод купить не смогу.
Flashback
28 Oct 2009, 22:16
cерый, нам ничего не жалко для потенциальных покупателей нашего мода.
Ogion Stranniy
29 Oct 2009, 09:49
А какие насыщенные цвета! А вообще класс всем спасибо)))...
Особо нужно отметимь потрясяющую менеджементо маркетинговую рекламную акцию, аналогов которой еще не видовал
ДЭЭФДВА ®ps : местная пословица : за спасибами в лес не ходят, а ходят сюда
Sеrёgа
29 Oct 2009, 11:22
Цитата(βερςεрк @ 29 Oct 2009, 01:00)
Господа, предлагайте нововведения, они обязательно будут рассмотрены при очередном полугодовом совещании создателей мутномода.
а новые города будут?
и еще вопрос: запустится ли мод, если установлен антиреквизит?
Ogion Stranniy
29 Oct 2009, 13:07
И что.. Даже грибные эльфы будут?)))) Ура друзья мои! Это ли не чудо!)))
tolich
29 Oct 2009, 13:11
Цитата(Sеrёgа @ 29 Oct 2009, 10:22)
и еще вопрос: запустится ли антиреквизит, если установлен этот мод?
Berserker
29 Oct 2009, 16:10
Цитата
а новые города будут?
Скорее всего будет скриншот нового города (по технологии команды ХотА), сам город никто в паблики не выкладывает...
Мод запустится, даже если у вас ОС будет на последнем издыхании, а из программ не откажутся работать только калькулятор и блокнот
Цитата
и еще вопрос: запустится ли антиреквизит, если установлен этот мод?
Вопрос не корректен. Правильно: запуститься ли комп после игры в мод и перезагрузки
Flashback
29 Oct 2009, 17:01
в готовящейся версии 1.5, которая вот-вот выйдет (~4-5 лет) мы вставим благодаря революционным технологиям (позаимствованными у команды ХотА) нового монста - человек-говно. для его нарисования мы наняли самых высококвалифицированных художников за 15к евро, которые украли его у exx'а:

и это еще не предел наших возможностей! мы потратим все свои силы на улучшение героев, как это делает команда реквизит.
tolich
29 Oct 2009, 17:17
Цитата(βερςεрк @ 29 Oct 2009, 15:10)
Мод запустится, даже если у вас ОС будет на последнем издыхании, а из программ не откажутся работать только калькулятор и блокнот

Мод пользуется сверхсекретными технологиями, заложенными гениальными программистами Microsoft в "калькулятор" и "блокнот"? 0_о Тогда я не удивляюсь, что он в установленном виде занимает так мало места и довольно шустро работает.
Berserker
29 Oct 2009, 17:36
Цитата
Мод пользуется сверхсекретными технологиями, заложенными гениальными программистами Microsoft в "калькулятор" и "блокнот"?
Это коммерческая тайна и мы не намерены её разглашатьв публичной теме
Цитата
Тогда я не удивляюсь, что он в установленном виде занимает так мало места и довольно шустро работает.
Наш штат сотрудников был увеличен в 1.5 (!!!) раза (в частности, к нам присоединился "псех"), так что мы скорее всего откроем дочернюю фирму по выпуску МутноСофта. И первая программа будет лучшим в мире архиватором, пакующим ЛЮБЫЕ файлы в однобайтовые архивы. Это технология обычным смертным недоступна. Следующие версии мода будут распространяться в архивах именно такого типа.
Добавлено ([mergetime]1256826965[/mergetime]):
Из системных требований стоит отметить:
1) Процессор
2) Кулер
3) Блок питания
4) BIOS
5) 220 В.
Kastore
29 Oct 2009, 17:58
Цитата(Sеrёgа @ 29 Oct 2009, 12:22)
а новые города будут?
Серёга, дружище! Как твои дела?
Кстати, пользуясь случаем, обращаюсь к администрации форума: Серёге для разработки комедийного мода и города Палисада нужен раздел в Новых городах. Он надеется, что ему с этим смогут помочь.

П.С. Флэш, дружище, с нетерпением жду мод!
Starseeker
29 Oct 2009, 19:19
Цитата(βερςεрк @ 28 Oct 2009, 21:00)
Вы не любите Реквизит? А жаль, тогда вы не поиграете в наш мутномод!
Всем любителям РКЗ скидка - 3%!!!
И просьба без оскорблений в нашей светлой теме. Тем более многоуважаемого высокопоставленного сверхумного психологонаученного крайнеизобретательного Ремеди!!!
Я лишь высказал своё собственное мнение. Я не не люблю Реквизит и Ваш мод, а не имею возможности его заполучить. Хотя, вообще-то, если бы это было возможно - другой разговор.
К сожалению, на форуме не всегда понятно, кто идиот, а кто просто отыгрывает свою роль. Но догадываться все равно можно...
Sеrёgа
29 Oct 2009, 19:56
Цитата(βερςεрк @ 29 Oct 2009, 19:10)
Цитата
а новые города будут?
Скорее всего будет скриншот нового города (по технологии команды ХотА), сам город никто в паблики не выкладывает...
хм...а что если сделать, что еще не воплощала тима Хоты, а именно я говорю про слайд-шоу нового города, думаю многим будет любопытно созерцать нечто новое?
Цитата(Kastore the Warlock @ 29 Oct 2009, 20:58)
Серёга, дружище! Как твои дела?
Кстати, пользуясь случаем, обращаюсь к администрации форума: Серёге для разработки комедийного мода и города Палисада нужен раздел в Новых городах. Он надеется, что ему с этим смогут помочь.

П.С. Флэш, дружище, с нетерпением жду мод!

да норм, спс, как я уже говорил одному мне город не потянуть, нужна тима энтузиастов. вот в принице одобряю мысль присобачить городок к комо-нибудь моду. У хоты другие города запланированы, но помимо нее есть же и другие. такие как вслед за ветром, повелители стихий, пратчетмод, ну и ественно я не исключаю данный мод, смотря еще как разрабы на это смотрят.
Flashback
29 Oct 2009, 20:39
Цитата(FCst1)
Флеш, а exe ты так и не доделал? Теперь понимаю почему - всё свободное время отнял этот проект...
да. я пахал как раб на галерах

скинь мне всю ту же графику только в бмп формате.
у меня щас зародилась отличная идея, мы можем объединить мутномод, пратчетмод и палисад
Цитата
смотря еще как разрабы на это смотрят.
мы обеими руками за
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.