Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МутноМод v1.0 + МутноАрхиватор 1.0
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Berserker
МутЪ-команда (Bers, Flash) представляет:
МутноМод v1.0 для Аддона Реквизит в.1.5 бета

Название: МутноМод
Версия: 1.0
Авторы: Bers, Flash
Описание:
Спросите себя, много ли модов выходило до Реквизита? А После? Ага. Реквизит - краеугольный камень всех модов. Скриншот говна слизня из последней версии воодушевил нас на создание полноценного объёмного сбалансированного по новейшим ИИ технологиям с использованием сверхерм команд и технологий МутноМода!
В игре вы увидите:
- Новый скриншот
- Новый монстр "Копейщик Реколоред"
- Новый скрипт MutnoMod.erm
- Программу установщик и регистровщик игры: mutnomod.exe

Для создания промосайта были использованы услуги высококвалифицированных специалистов в области генетики и выведении новой породы жуков!

Стоимость полной версии: 5.5 евро.
Триал версию можно скачать с нашего сайта.

P.S Смею напомнить, что на иконке программы изображено светлое будущее модостроения, а вовсе не гавно, как некоторые заявляют в ПМ!!!

Обсуждаем, обсуждаем, обсуждаем!
Не забываем про спасибо и пожертвования!

МутЪ-команда (Bers, Flash, псех) представляет:
Галактический МутноАрхиватор v1.0

Название: Галактический МутноАрхиватор
Версия: 1.0
Авторы: псех
Описание:
После долгих секунд кропотливого исследования основ мироздания мной и флэшем была составлена уникальная Галактическая Теория, которая и привела к создания сверхархиватора, способного упаковать файлы ЛЮБОГО размера и содержания в однобайтовые архивы.

Научное обоснование алгоритмов архиватора:
Пусть исходный файл - это лист бумаги, а тот, кто архивирует, человек определённого роста. Он может скомкать лист бумаги, сделав его в 4 раза меньше. А для человека в 4 раза меньше ростом скомканный лист будет большим и его тоже можно упаковать в 4 раза эффективнее. Потом возьмём человечка меньше и меньше...В итоге всё поместится в БАЙТ!

Фичи Архиватора:
- Уникальное сжатие
- Возможность распаковки
- Сверхинтеллектуальный Интеллект, поддерживающий диалог с пользователем
- Возможность упаковать до 99 файлов бесплатно!

Стоимость полной версии: 40 евро.
Демо-версию можно скачать с нашего сайта.

P.S Смею напомнить, что на иконке архиватора изображено светлое будущее модостроения, а вовсе не гавно, как некоторые заявляют в ПМ и даже при встрече!!!

Обсуждаем, обсуждаем, обсуждаем!
Не забываем про спасибо и пожертвования!
XEL
Так держать! Ремеди [moderated]!
Berserker
Вы не любите Реквизит? А жаль, тогда вы не поиграете в наш мутномод!
Всем любителям РКЗ скидка - 3%!!!
И просьба без оскорблений в нашей светлой теме. Тем более многоуважаемого высокопоставленного сверхумного психологонаученного крайнеизобретательного Ремеди!!!
псех
ребята молодцы, можно к вам, а?
Berserker
Просьба не разжигать флейм и флуд, а то модеры потрут мусор. Только обсуждение сабжа мода.
Забыл указать вес: 30 кб трилка на 30 дней! Первым 30-и при покупке скидка - 30%, если покупка после первых 30 часов игры!
Flashback
так же у нас действует реферальная система, с каждого привлеченного вами покупателя, который купит МутноМод v1.0 для Аддона Реквизит в.1.5 бета", вы получите 1% цены "МутноМод v1.0 для Аддона Реквизит в.1.5 бета", это немного-немало 0,055 евроцента.
packa, пожалуйста, добавь наш мод к себе на свой сайт.
Лентяй
Что за хрень для хрени? И две темы лучше в 2 раза это не сделают.
Berserker
Это не хрень, а полноценный коммерческий аддон. Вы хоть качали?
tolich
А зачем? У меня и Реквизита-то нет.
Berserker
А у нас первая версия особенная. Ставится даже ПРИ ОТСУТСТВИИ Реквизита.
gamecreator
Этот мод - просто мегажесть! Всем качать!
tolich
Жаль он ставится только на C. Разработчики, обязательно доработайте инсталятор, чтобы мод можно было поставить на X.

Добавлено ([mergetime]1256753270[/mergetime]):
Ах, да - Пикачу прелесть!
Agar
Открылся новый сезон глумления над трупами?
Flashback
tolich, мы учтем ваше пожелание и в ближайшее время (через пол года) выпустим обновление и оно будет стоит всего 4.5 евро
Berserker
Цитата
Жаль он ставится только на C. Разработчики, обязательно доработайте инсталятор, чтобы мод можно было поставить на X.

Такая возможность будет реализована в следующей платной версии дополнения на текущий аддон, спасибо за участие.

Цитата
Ах, да - Пикачу прелесть!

Хорошее настроение клиентов - наша первостепенная задача.

Добавлено ([mergetime]1256753485[/mergetime]):
Цитата
Открылся новый сезон глумления над трупами?

Мы, наоборот, берёмся возродить модинг в Героях своими скромными силами
packa
Flashback, не вопрос, добавим
Berserker
Голосуйте за создание новой версии с продвинутым (по просьбе весьма респектабельнопочитаемого tolich) инсталлятором и новыми исправлениями!
packa
Да!!!
WarZealot
Какой по счету мод от Берсерка, якобе уничижающий Реквизит?
Наводит на мысли.
Фрейд бы жизнь отдал, лишь бы разобраться в этих хитросплетениях между Ремеди и, собственно, самим Берсерком sleep.gif
Berserker
К свету Фрейда, качайте мод, тестируйте, не разводите здесь флейм, если не играете. Друзьям Реквизита скидки, WarZealotу скидка за вредный характер! СУПЕР_АКЦИЯ в честь дня рождения МутноМода!

По вопросам заказа Антиреквизита любой версии обращайтесь на официальном вог-форуме к МНЕ, ЕМУ или ИМ.
tolich
Так он, вроде бы, умер? Видимо, разобрался...
feanor
Не качается huh.gif
packa
shum_lol.gif
*Жаль плюсы закончились*
WarZealot
Ничего у меня не вредный характер dry.gif
Просто любовь к псехологическим поединкам сильно доставляет laugh.gif
Berserker
Зеркало: http://www.multiupload.com/GN26SQJ70M

Добавлено ([mergetime]1256754991[/mergetime]):
WarZealot, специально для вас и почтиобожествляемого feanor я залил мод на зеркало. Незабываемые ощущения игрового процесса доставят вам несколько часов блаженства!
WarZealot
Нет, ни сам Реквизит, ни всякие анти-моды я качать не буду. Но вот за интиликтуальныме махачами понаблюдать - дело святое. Почтиобожествляюще laugh.gif
packa
Как же так? Это же МУТНОМОД!!!!
Маст хэв!
Berserker
Это грязный обман!!! Мы создали мод, как идейное продолжение святочтимого Реквизита, никаких АНТИ!!!
Просьба исправиться, скачать мод и писать пожелания smile.gif

Добавлено ([mergetime]1256755343[/mergetime]):
Код
Маст хэв!

Спасибо! Мы очень ценим отзывы игроков и вскоре разместим их на нашем личном персональном профессиональном автономном html-ориентированном сайте в глобальной мировой сети планеты Земля
WarZealot
Просю просьения, но я уже определился. Да и органайзер заново переписывать придется... Не, не хочу laugh.gif
feanor
Блин!!1 Это прекрасно!!!! Восторг!!!! Всего пять минут игрового процесса ритмичного кликанья на попапе вылечили мои невроз, паранойю, ушиб пятки, трещину в черепе, стригущий лишай у собаки и плешь у дедушки Ленина. Кроме того, у меня появилась девушка, я нашел работу, взял в кредит машину и..так о чем это я?
Agar
Цитата
Блин!!1 Это прекрасно!!!! Восторг!!!! Всего пять минут игрового процесса ритмичного кликанья на попапе вылечили мои невроз, паранойю, ушиб пятки, трещину в черепе, стригущий лишай у собаки и плешь у дедушки Ленина. Кроме того, у меня появилась девушка, я нашел работу, взял в кредит машину и..так о чем это я?

Молись на игру, презренный смертный! Она поможет нам завоевать наномир и отправиться в космос!
Berserker
feanor, ваш отзыв просто потрясающий! Истинного ценителя Героев видно за версту!

Подумать только:

Если череп ваш трещит,
Вам поможет - Реквизит,
Если пятки или рот,
В помощь вам наш МутноМод!
WarZealot
Рот трещит? Фрейд, Фрейд, Фрейд laugh.gif
Berserker
Господа, предлагайте нововведения, они обязательно будут рассмотрены при очередном полугодовом совещании создателей мутномода.

Добавлено ([mergetime]1256756409[/mergetime]):
Модеры, закрепите пожалуйста эту тему, как самую важную в разделе. Наш мод - единственный мод, построенный на новейших ИИ технологиях.
cерый
Эта тема : рай спасиб ) у меня кажись 6 чувство было, когда баннер этот сделал blink.gif

Да уж, спасибо за спасибо, но ведь не за что rolleyes.gif увы мод купить не смогу.
Flashback
cерый, нам ничего не жалко для потенциальных покупателей нашего мода.
Ogion Stranniy
А какие насыщенные цвета! А вообще класс всем спасибо)))...
cерый
Особо нужно отметимь потрясяющую менеджементо маркетинговую рекламную акцию, аналогов которой еще не видовал ДЭЭФДВА ®

ps : местная пословица : за спасибами в лес не ходят, а ходят сюда smile.gif
Sеrёgа
Цитата(βερςεрк @ 29 Oct 2009, 01:00)
Господа, предлагайте нововведения, они обязательно будут рассмотрены при очередном полугодовом совещании создателей мутномода.

а новые города будут?
и еще вопрос: запустится ли мод, если установлен антиреквизит?
Ogion Stranniy
И что.. Даже грибные эльфы будут?)))) Ура друзья мои! Это ли не чудо!)))
tolich
Цитата(Sеrёgа @ 29 Oct 2009, 10:22)

и еще вопрос: запустится ли антиреквизит, если установлен этот мод?
Berserker
Цитата
а новые города будут?

Скорее всего будет скриншот нового города (по технологии команды ХотА), сам город никто в паблики не выкладывает...

Мод запустится, даже если у вас ОС будет на последнем издыхании, а из программ не откажутся работать только калькулятор и блокнот biggrin.gif

Цитата
и еще вопрос: запустится ли антиреквизит, если установлен этот мод?

Вопрос не корректен. Правильно: запуститься ли комп после игры в мод и перезагрузки fie.gif
Flashback
в готовящейся версии 1.5, которая вот-вот выйдет (~4-5 лет) мы вставим благодаря революционным технологиям (позаимствованными у команды ХотА) нового монста - человек-говно. для его нарисования мы наняли самых высококвалифицированных художников за 15к евро, которые украли его у exx'а:

и это еще не предел наших возможностей! мы потратим все свои силы на улучшение героев, как это делает команда реквизит.
tolich
Цитата(βερςεрк @ 29 Oct 2009, 15:10)
Мод запустится, даже если у вас ОС будет на последнем издыхании, а из программ не откажутся работать только калькулятор и блокнот  biggrin.gif

Мод пользуется сверхсекретными технологиями, заложенными гениальными программистами Microsoft в "калькулятор" и "блокнот"? 0_о Тогда я не удивляюсь, что он в установленном виде занимает так мало места и довольно шустро работает.
Berserker
Цитата
Мод пользуется сверхсекретными технологиями, заложенными гениальными программистами Microsoft в "калькулятор" и "блокнот"?

Это коммерческая тайна и мы не намерены её разглашатьв публичной теме

Цитата
Тогда я не удивляюсь, что он в установленном виде занимает так мало места и довольно шустро работает.

Наш штат сотрудников был увеличен в 1.5 (!!!) раза (в частности, к нам присоединился "псех"), так что мы скорее всего откроем дочернюю фирму по выпуску МутноСофта. И первая программа будет лучшим в мире архиватором, пакующим ЛЮБЫЕ файлы в однобайтовые архивы. Это технология обычным смертным недоступна. Следующие версии мода будут распространяться в архивах именно такого типа.

Добавлено ([mergetime]1256826965[/mergetime]):
Из системных требований стоит отметить:
1) Процессор
2) Кулер
3) Блок питания
4) BIOS
5) 220 В.
Kastore
Цитата(Sеrёgа @ 29 Oct 2009, 12:22)
а новые города будут?

Серёга, дружище! Как твои дела?
Кстати, пользуясь случаем, обращаюсь к администрации форума: Серёге для разработки комедийного мода и города Палисада нужен раздел в Новых городах. Он надеется, что ему с этим смогут помочь. yes.gif
П.С. Флэш, дружище, с нетерпением жду мод! crazy.gif
Starseeker
Цитата(βερςεрк @ 28 Oct 2009, 21:00)
Вы не любите Реквизит? А жаль, тогда вы не поиграете в наш мутномод!
Всем любителям РКЗ скидка - 3%!!!
И просьба без оскорблений в нашей светлой теме. Тем более многоуважаемого высокопоставленного сверхумного психологонаученного крайнеизобретательного Ремеди!!!

Я лишь высказал своё собственное мнение. Я не не люблю Реквизит и Ваш мод, а не имею возможности его заполучить. Хотя, вообще-то, если бы это было возможно - другой разговор.
Aleee
К сожалению, на форуме не всегда понятно, кто идиот, а кто просто отыгрывает свою роль. Но догадываться все равно можно...
Sеrёgа
Цитата(βερςεрк @ 29 Oct 2009, 19:10)
Цитата
а новые города будут?

Скорее всего будет скриншот нового города (по технологии команды ХотА), сам город никто в паблики не выкладывает...

хм...а что если сделать, что еще не воплощала тима Хоты, а именно я говорю про слайд-шоу нового города, думаю многим будет любопытно созерцать нечто новое?

Цитата(Kastore the Warlock @ 29 Oct 2009, 20:58)
Серёга, дружище! Как твои дела?
Кстати, пользуясь случаем, обращаюсь к администрации форума: Серёге для разработки комедийного мода и города Палисада нужен раздел в Новых городах. Он надеется, что ему с этим смогут помочь. yes.gif
П.С. Флэш, дружище, с нетерпением жду мод! crazy.gif

да норм, спс, как я уже говорил одному мне город не потянуть, нужна тима энтузиастов. вот в принице одобряю мысль присобачить городок к комо-нибудь моду. У хоты другие города запланированы, но помимо нее есть же и другие. такие как вслед за ветром, повелители стихий, пратчетмод, ну и ественно я не исключаю данный мод, смотря еще как разрабы на это смотрят.
Flashback
Цитата(FCst1)
Флеш, а exe ты так и не доделал? Теперь понимаю почему - всё свободное время отнял этот проект...

да. я пахал как раб на галерах yes.gif скинь мне всю ту же графику только в бмп формате.
у меня щас зародилась отличная идея, мы можем объединить мутномод, пратчетмод и палисад good.gif

Цитата
смотря еще как разрабы на это смотрят.

мы обеими руками за
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.