Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Maestro's works (for Heroes III only)
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Убежище
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Maestro
Цитата(etoprostoya @ 04 Feb 2010, 00:57)
Классный Френки! smile.gif

он мне чем-то напомнил крестьянина...но орчьего rolleyes.gif
---
может, что-нибудь сам набросаешь?
благо модельки с ДАЗа теперь бесплатные! могу скинуть чисто шаблончик движений для М3, чтобы покапаться и разобраться что к чему...
Etoprostoya
У меня несколько "aniMate" есть. Попробую как-нибудь из монстрятника что-нибудь сделать. smile.gif
Вот нехватка вооружений есть, это да, но не беда.

P.S. В последнее время забросил ДАЗ, разбираюсь с модельками из Эпохи Мифов.
ArtisanDen
А можешь доделать вампиров до вида как в НММ?? Или хотя бы как в НММ4.
Maestro
Цитата(Ден-чик @ 04 Feb 2010, 01:57)
А можешь доделать вампиров до вида как в НММ?? Или хотя бы как в НММ4.

могу, но у меня 2 проблемы: больница и винда...
если с первой я справлюсь, то вот вторая меня порядком раздражает...после очередного обновления винды мне выдали, что моя версия винды не лицензиованная и мой код заблокирован...вот теперь и не знаю что сия фигня значит...и боюсь комп перезагружать, т.к. он вообще может не включиться вовсе =\ и снова придется винду переставлять...
nosferatu
А по полутню что-нибудь новое есть?
Maestro
Цитата(nosferatu @ 04 Feb 2010, 11:43)
А по полутню что-нибудь новое есть?

пока нет. буду другую модель за основу брать, та не подходит, хотя и новая, врядли подойдет...
Maestro
такого вампира все хотели?
Docent Picolan
Цитата(Maestro @ 06 Feb 2010, 16:38)

нет! я хотел вот такого:
- Каналья! Защищайся, щенок! b_smoke.gif
Maestro
Цитата(cерый @ 06 Feb 2010, 17:43)
лицо как обычно хорошо сделано. но он усталый и печальный. ему нужно жажду крови на лице ! vampire.gif

а теперь представь масштаб героев lupa.gif
---

доцент, ну ты и гад shum_lol.gif смотри, а то ведь сделаю rolleyes.gif
5 баллов biggrin.gif
Docent Picolan
Цитата(Maestro @ 06 Feb 2010, 17:05)
смотри, а то ведь сделаю rolleyes.gif

пуркуа па? biggrin.gif юнит 8 уровня Боярский, абилка - призыв 1000 чертей раз за битву b.gif
Kastore
shum_lol.gif
Маэстро, твой свинолюд мне напомнил орка из HoMM I.
Вампир зачётный good.gif
Maestro
все глумитесь и глумитесь!!! laugh.gif
ArtisanDen
Он слишком чёрный ИМХО.
tolich
Гатишный.
Maestro
twisted soul

описание:
родители часто дарят детям игрушки, но этот медвежонок нечто иное. он живет с ребенком и впитывает все его страхи и ужасы. нередко катализатором жизненной энергией этих игрушек выступают невинно-убиенные люди, чьи души наполняются злобой и тьмой или души маньяков. когда же медвежонок накапливает достаточно негативной энергии - он отращивает острые как бритва когти и оживает. остерегайтесь этих игрушек, его когти способны разодрать незадачливого путника или любопытного ребенка...

Добавлено ([mergetime]1265971457[/mergetime]):
п.с. было бы интересно заменить скелетов на медвежат и переписать некромантию happy.gif эдакий псевдо-кавай. игрушки-зомби атакуют...
Etoprostoya
Цитата(Maestro @ 12 Feb 2010, 13:44)
twisted soul

остерегайтесь этих игрушек, его когти способны разодрать незадачливого путника или любопытного ребенка...

shok.gif
Vade Parvis
Это же Предел! smile.gif

Добавлено ([mergetime]1265976445[/mergetime]):
Цитата(Maestro @ 06 Feb 2010, 16:38)
Ему бы и правда шпагу добавить (желательно тяжёлую), а также сапоги rolleyes.gif А так - хорош.

Орк-крестьянин - хорош good.gif Может ему вилы какие в лапы дать, или просто палку?
Maestro
Цитата(Vade Parvis @ 12 Feb 2010, 16:07)
Это же Предел! smile.gif

знаешь, не думал об этом, предел ли это или нет. вообще исходил из игрушки-нежити, одержимой злым духом, в духе хорроров 60-70 гг.
---
п.с.
попалась позеровская моделька мишки...решил поиграться laugh.gif
вот вся хронология:

похититель снов:

оторванное ухо и глаз, маленький рост.
игрушка, ворующая "розовые сны" и заменяющая их кошмарами.
Искаженная душа:

большой, но немножко грязный плюшевый мишка.

...блин! и вправду на предел похоже!!! sorry.gif
feanor
Хм. А помните, в Пределе героиня была, девочка-лунатичка с медвежонком?
Maestro
Цитата(feanor @ 12 Feb 2010, 20:53)
Хм. А помните, в Пределе героиня была, девочка-лунатичка с медвежонком?

неа, не помню laugh.gif
зато вот пришла в голову мысль насчет "примадонны"...потом покажу...вообще астральное существо, но может быть и нежитью...как и 100% предельщиком yes.gif
---
п.с. мишка, кстати, взят из ММ8 (время от времени моделю для возможного мода модельки). примадонна, та же, изначально на ММ8 расчитана, но перегоню и в героев.
Maestro
вот оно - очередное творение моего "воспаленного" воображения...
в ММ8 она должна быть - "танцовщица"-"балерина"-"прима-донна"
обитатель астрального мира. проводит все свое время танцуя и совершенствуя свои танцы. и не удивительно, ведь кроме ног и парящей над ними пачки у этого существа ничего нет! балеринам приписывают способности влиять на мир смертных и даровать им талант танца...но это лишь слухи. внешне же эти "терпсихоры танца" очень ужасно выглядят - им явно не хватает заботливой руки...или головы на плечах...да и вообще, интересно бы взглянуть на цельную балерину, а не только на ее ножки...хоть и красивые, но очень ужасающие!

апгрейда не придумал, т.к. это расчитано на ММ8...как вам? laugh.gif
Docent Picolan
колоритный персонаж, вперед в Предел
только цвет не такой ядовито-розовый (или это тимколор для M&M?)
ArtisanDen
Цитата(Maestro @ 12 Feb 2010, 14:44)
twisted soul

описание:

годный призывник Предела)))
Maestro
Цитата(Docent Picolan @ 12 Feb 2010, 22:15)
колоритный персонаж, вперед в Предел
только цвет не такой ядовито-розовый (или это тимколор для M&M?)

он самый. цвет, который перекрашивается палитрами ММ8 laugh.gif
feanor
"Дженни

Человек
Иллюзионист
В детстве у Дженни был дом и большая семья. Уже тогда обратили внимание, что девочка страдает лунатизмом, но не могли представить, что однажды она во сне вырежет всю семью. Так она оказалась наедине со своим плюшевым мишкой… Соседи отправили ее в монастырь, где она прожила до19 лет. За это время она несколько раз пыталась свести счеты с жизнью из-за преследующего ее чувства вины и безысходности. Так же монахини обнаружили ее нешуточный потенциал к магии. Когда появились первые Пределы, у Дженни перед глазами начали проплывать ужасные картины той ночи, которую она пыталась забыть все эти годы. Образы преследовали ее и днем и ночью. Это привело к тому, что однажды во сне она высвободила такой мощный поток магической энергии, что спалила весь монастырь вместе с обитателями. Этой же ночью она ушла. Дженни шла, не разбирая дороги, в ее голове было смятение. Совпадение или нет, но пришла она к одному из Пределов…"
tolich
лучше "она дошла до Предела"... довольно двусмысленно. wink.gif
Jeanstonik
и предельноlaugh.gif
nosferatu
lupa.gif Похоже Маэстро пока занят другими модельками, но ничего, я подожду, когда у Маэстро появиться вдохновение... я терпеливый b_smoke.gif
Maestro
Цитата(nosferatu @ 13 Feb 2010, 19:04)
lupa.gif Похоже Маэстро пока занят другими модельками, но ничего, я подожду, когда у Маэстро появиться вдохновение... я терпеливый b_smoke.gif

маэстро такой! маэстро не может работать из под палки...от того-то маэстро и не хотел вступать официально в какой-то проект, т.к. сразу начнут что-то требовать...а маэстро, как уже говорилось, из под палки плохо работает crazy.gif
маэстро принадлежит к вымирающему виду хомо-палкиус...его подгоняешь, он и вымирает shum_lol.gif
Etoprostoya
Думаю, лентяям будет лень организовывать клан лентяев.
Maestro
Цитата(50Ctac @ 17 Feb 2010, 21:50)
Maestro, а почему вы не выкладываете своих кричей? Тут увидел много интересных и нигде не задействованых монстров... очень прикольные и энты и вампиры,свинья,мишка понравился.. многие б с удовольствием ими пользовались. Глянув на плюшевого мишку вспомнил,что когда-то хотел увидеть в нейтралах Некрополиса мертвых клоунов... впринципе это из той же оперы что и игрушечный медведьbiggrin.gif

мертвые клоуны мне полюбились еще со времен мультика про XOMBIE laugh.gif
"dead clowns...yes, they are dead...but still anoying" gigi.gif и бошки лопатой клоунам сшибать nunu.gif
Maestro
по многочисленным просьбам устраиваю халяву! sunny.gif

выкладываю коллекцию энтов в полном составе.
все нужные деф файлы, мск, и разные картинки для генерации иконки существ. как бмп, так и пнг для любителей поиграться с плавным контуром в фотошопе.

наслаждайтесь!!! (жми картинку!)

Добавлено ([mergetime]1266838427[/mergetime]):
прям ко дню защитника отечества - лесная братия защитников зеленых laugh.gif
Agar
Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона!
Maestro
решил пофантазировать на тему высших сил ММ...
Гларкор Жестокий
http://img31.imageshack.us/img31/9950/animation.png (500 кб!!!)
стоит вводить его в герои?
tolich
Это не он. Он где-то в этом ролике, время 1:25.
Maestro
Цитата(tolich @ 23 Feb 2010, 01:53)

beee.gif боги тоже люди и имеют полное право являться в любом обличье и, хоть изредка, да менять свой гардероб и не ходить в одном и том же!!!
Agar
Цитата

А когда сидел в своей клетке, выглядел как обычный лавовый товарищ, на сколько помню... Тока не понял - в какой роли его вводить?
Vade Parvis
А по-моему - получилось очень узнаваемо. В виде юнита смотрелся бы роскошно. Разве что ещё шип ему на голову добавить для ещё большей аналогии - и хватит smile.gif
Maestro, однозначно стоит!
Maestro
Цитата(Agar @ 23 Feb 2010, 16:09)
Цитата

А когда сидел в своей клетке, выглядел как обычный лавовый товарищ, на сколько помню... Тока не понял - в какой роли его вводить?

вот я подумал, что можно было ввести 4х богов стихий (по аналогии с богами ВОГа).
эти 4 бога могли бы стать как хранителями земли, так и юнитом в армии героя, так и ценным артефактом, так и смертельным врагом.
суть следующая:
каждый дух-бог олицетворяет свою стихию.
возьмем для примера "гларкора жестокого".
1) его присутствие в армии героя дает герои все заклинания магии земли + эффекты магии земли +50% (как фолиант и сфера земли).
2) у бога 100% иммунитет к его стихии (земле)
3) бог может колдовать "защиту от земли", но сколько угодно раз.
4) каждый ход, до начала хода бога - накладывается случайное заклинание земли на уровне эксперт - причем, как боевое, так и защитное...любое!!! КАЖДЫЙ ХОД!!!
5) каждый ход бог призывает земной элементал. чем выше уровень и сила бога, тем больше он призывает + улучшенных.
6) бог постоянно находится под заклятьями щит и камнекожа
7)...и то, на что хватит фантазии в сфере земли
---
на то он и бог, чтобы быть убер-крутым. если сравнивать с существами героев, то бог примерно равен существу 20-го уровня...или итого выше!
---
то же самое хочется сделать и по другим богам...правда самым сложным станет пиранаст, т.к. нужно как-то создать эффект пламени. или шалвенд, с его вихревым хвостом. акваландер у меня впринципе уже набросан, но он (она?) явно получается женщиной!!! а имя вроде мужское laugh.gif
Vade Parvis
Maestro, пришла в голову та же идея smile.gif

Нормально, пусть будет женщиной - тем более, что они, скорее всего, могут менять пол по своему желанию, как и джинны. Ну а имя довольно универсальное smile.gif

На всякий: возмущаться насчёт введения богов не стоит - это боги лишь для "местных", они вовсе не всесильны и не бессмертны. Просто очень мощные в сравнении с рядовыми разумными существами нематериальные сущности.
Haart of the Abyss
Мне эта идея не нравится. Во-первых, баланс ломает на корню. Во-вторых, ну что это за лорд Земли, которого могут завалить каких-то сорок тысяч свордсманов под баффами? Нет, не дело. Они в концовке ММ8 Энрот на молекулы не распылили только из благодарности за спасение. А благодарность высших существ — дело тонкое: один раз его спасли — один раз он вас, так и быть, в живых оставит, а если во второй раз возможность подвернётся, то уже и не вспомнит, ибо долг-то уплачен.
Agar
Цитата
так и ценным артефактом

Сделать такой мегаартефакт - Осколок Кристалла Эскатона или Стихийный Ключ, которым мы кристалл отпирали, будут им призываться smile.gif
feanor
У меня была нездоровая идея - воткнуть в игру Корака и Шелтема со специальностями Ancients' Lore (имеет все навыки на уровне эксперта) и Lord of Destruction (все первичные параметры - 99, имеет все заклинания).

И стравить. biggrin.gif
Maestro
Цитата(Лорд Хаарт @ 23 Feb 2010, 18:48)
Мне эта идея не нравится. Во-первых, баланс ломает на корню. Во-вторых, ну что это за лорд Земли, которого могут завалить каких-то сорок тысяч свордсманов под баффами? Нет, не дело. Они в концовке ММ8 Энрот на молекулы не распылили только из благодарности за спасение. А благодарность высших существ — дело тонкое: один раз его спасли — один раз он вас, так и быть, в живых оставит, а если во второй раз возможность подвернётся, то уже и не вспомнит, ибо долг-то уплачен.

так на то и задумка, чтобы все налево и направо не клепали такие читерные армии. ВОГовский предводитель тоже против 10.000 громовержцев ничего не сделает!
а вот в какой-нибудь отбалансированной карте или кампании этим духам-богам вполне бы место нашлось бы. где не от силы нужно отталкиваться, а от тактики.
---
но идея пока сыровата, с этим я согласен.
Maestro
может, кому, что-то понравится из ТСС
StasPV
А что такое ТСС? Что то для Меча и Магии? Очень красиво... ведьма на метле и троляка просто супер respect.gif,да и другие тоже замечательные. Некоторые из этих существ будут сделаны для героев? Ноги балерины с предыдущей страницы создаются тоже для этого ТСС?
Etoprostoya
Цитата(50Ctac @ 01 Mar 2010, 20:12)
А что такое ТСС? Что то для Меча и Магии?

http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=13216
Maestro
это для "меч и магия 6", но т.к. я делал модельки - исходники остались, а значит, можно вполне их приспособить и под героев.
"балерина" задумывалась для "меч и магии 8".
Maestro
по многочисленным просьбам - халява продолжается! sunny.gif

на этот раз вам предлагается опробовать милых пушистых плюшевых мишек "Deaddy bear" + "Twisted soul" в полном составе.
все нужные деф файлы, мск, и разные картинки для генерации иконки существ.

наслаждайтесь!!! (жми картинку!)
Maestro
bloody screamer
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.