Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Maestro's works (for Heroes III only)
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Убежище
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Maestro
Тема будет расти. для начала здесь будет немного глупости, т.к. учусь работать с кодами формума. как разберусь - будет все в порядке.

Т.к. много чего уже успел сделать, но многое раскидано по разным темам, решил сделать общую темку для всех работ, которые были сделаны на геройскую тематику с краткой информацией.
-----------
(блин, научите правильно таблицы рисовать banghead.gif )
-----------

Concept
(или идеи, нереализованные в Героях, т.е. наработки)

Sacred phoenix

Nymphes:

Predator

UPG. predator

Illithid

Grogn

DnD beholder II

Live statue

Ssorian warrior

Dark centaurus

Nosferatu

Goro laugh.gif

Lizard Riders

Stuff
(готовые вещи или используемые в каких-либо проектах)

Ent

Elder ent

Huorn

Hippogriff

(reserved for Valley Town)

Santa

(used in New Year MOD)

Wing-handed wyrm

(reserved for Drow Town)

Deathbringer

(reserbed for Drow Town)

Rogue

Draegloth

(reserved for Drow Town)

Lugguage

(Reserved for Terry Praichett's MOD)

Flying sword

UPG. flying sword (excalibur)

Ratling

Ratling general

DnD Beholder (baldur's gate)

Drow warrior

(decided not to use him in Drow Town)

Duelist

(reserved for Drow Town)

Blade Master

(reserved for Drow Town)

Shadow

(reserved for Drow Town)

Twilight

(reserved for Drow Town)

Black widow

(reserved for Drow Town)

Spider lord

(reserved for Drow Town)
feanor
(блин, научите правильно таблицы рисовать)

Код
[table]
[tr][td]1.1[/td][td]1.2[/td][td]1.3[/td][/tr]
[tr][td]2.1[/td][td]2.2[/td][td]2.3[/td][/tr]
[tr][td]3.1[/td][td]3.2[/td][td]3.3[/td][/tr]
[/table]

1.11.21.3
2.12.22.3
3.13.23.3
Valery
good.gif
Flashback
Maestro, великолепно рисуешь, а главное не только для своего проекта, но и для других, которые в этом нуждаются. Побольше бы таких людей smile.gif
Etoprostoya
Где-то я этих вивернов уже видел. lupa.gif
nosferatu
http://img165.imageshack.us/img165/9884/1batman.jpg
это же мой кузен дистрофик, он кровь пить отказывается, брезгует видите ли.
packa
Huorn, очень красивый smile.gif Понравился smile.gif
Энты где нибудь задействованы?
А почему все по английски? О_о

Добавлено ([mergetime]1262887843[/mergetime]):
Ну вот Маэстро, случайно убил цифру здесь smile.gif
Теперь 667, ну ладно ))
nosferatu
"Elder ent" и "Huorn" мне тоже очень понравились.
Maestro
Цитата(packa @ 07 Jan 2010, 22:10)
Huorn, очень красивый smile.gif Понравился smile.gif
Энты где нибудь задействованы?
А почему все по английски? О_о

Добавлено ([mergetime]1262887843[/mergetime]):
Ну вот Маэстро, случайно убил цифру здесь smile.gif
Теперь 667, ну ладно ))

энты (все 3) рождались под новый год...посему - нет - нигде не задействованы, премьера, так сказать. разгребал под новый год завал моделек и BVH каналов анимации и наткнулся на энта...вспомнилось мне disciples II и появился "энт".

Хуорн, вроде бы так это пишется, это темный аналог энта. говоря иначе это энт, наполненный черной магией некромантов и колдунов, возможно был сам сделан из мертвого (высохшего) энта.
----------
а по английски все для того, чтобы люди типа Valery не мучались с переводом русского текста.
feanor
Цитата
Хуорн, вроде бы так это пишется, это темный аналог энта. говоря иначе это энт, наполненный черной магией некромантов и колдунов, возможно был сам сделан из мертвого (высохшего) энта.

Или просто одичавший энт, уже практически не способный разговаривать и крайне неохотно двигающийся.
nosferatu
Просто энт это деревянный дядя степа crazy.gif
Etoprostoya
Цитата
- Мы спустились с последнего хребта сюда, в Нан Гурунир, когда наступила ночь, - продолжал Мерри. - Тогда я впервые почувствовал, что сам лес движется за нами. Я подумал, что сплю и вижу энтийский сон, но Пин тоже видел это. Мы оба испугались, но позже мы ничего не могли об этом узнать.
"Это хуорни, так мы, энты, называем их на "коротком" языке", - Древобрад больше не хотел с нами говорить, но я думаю, что это энты, почти превратившиеся в древья, по крайней мере внешне. Они стоят тут и там в лесу, молча, неподвижные, и бесконечно наблюдают за деревьями. Я думаю, что в глубоких лесных лощинах их сотни и сотни.
В них великая сила, и они, повидимому, способны окутывать себя тенью: трудно увидеть, как они движутся. Но они движутся и очень быстро, когда разгневаны. Вы стоите, размышляя о погоде или прислушиваетесь к шуму ветерка, и вдруг обнаруживаете, что находитесь в середине леса, а вокруг вас огромные деревья. У них есть голоса, и они могут разговаривать с энтами - Древобрад сказал, что поэтому их и зовут хуорнами, - но они стали дикими и странными. Опасными. Я страшно испугался бы встрече с ними, если бы рядом не было настоящих энтов, которые умеют с ними управляться.
Maestro
опять дисцайплз 2 помешал...там хуорны вызывались за нежить...вот я и домыслил...
мои хуорны даже магию колдуют, умные и злые, злые и умные.
FCst1
Маэстро, а у тебя сохранилась модель сундука? Просто хотелось бы ему текстурку заменить на что-нибудь более деревянное...
Etoprostoya
Цитата(FCst1 @ 11 Jan 2010, 07:18)
Маэстро, а у тебя сохранилась модель сундука? Просто хотелось бы ему текстурку заменить на что-нибудь более деревянное...

Сундучок нужен? Ты примерно его нарисуй, каким он должен быть, дабы проще было.
Etoprostoya
Модель-то есть, а текстуры он хочет менять, вот я и спросил, какие текстуры:
Цитата
примерно его нарисуй
Maestro
Цитата(FCst1 @ 11 Jan 2010, 08:18)

да есть. я не удаляю свои наработки, а архивирую - мало ли что!
если ты хорош в фотошопе, то могу тебе скинуть его родную текстуру и ты ее сможешь подкорректировать так, как сочтешь нужным, а я потом перерендерю с ней.
FCst1
В Фотошопе я нормален smile.gif , но текстурку могу, в принципе, и так предоставить. Какое разрешение нужно?
Maestro
Цитата(FCst1 @ 11 Jan 2010, 19:11)
В Фотошопе я нормален smile.gif , но текстурку могу, в принципе, и так предоставить. Какое разрешение нужно?

1024х1024 вполне сгодится...
да вот я в фотошопе не очень и может статься так, что я не смогу твою правильно натянуть на первоначальную rolleyes.gif
FCst1
Хорошо smile.gif Давай исходник, я его поправлю smile.gif
Maestro
носферату, давай уж тут твои обсуждения продолжим, чтобы тему "моделей" не засорять.

вот, что пока что у меня получилось по твоему запросу:

что не так и что изменить\добавить?
Valery
Nosferatu is amazing. I would like red glow inside the eyes, with some shiny dangerous lights popping from.
Maestro
Цитата(Valery @ 12 Jan 2010, 02:05)
Nosferatu is amazing. I would like red glow inside the eyes, with some shiny dangerous lights popping from.

wrong transtalion! this is not a "nosferatu" unit! this is a "shadow fiend"...but i was meaning to adress this creature to nosferatu as a forum member cause he asked me to try to do something with such concept crazy.gif
nosferatu
У него голова с кожей и с щупальцами, а роговые отростки маленькие(на подбородке, щеках и плечах, на лбу тоже можно) когти добавить, тело серого цвета и будет просто класс yes.gif
Рот и руки похожи как у этой штуки.

http://fotki.yandex.ru/users/i-nosferatu/view/162014/
Valery
Цитата(Maestro @ 12 Jan 2010, 02:43)
wrong transtalion! this is not a "nosferatu" unit! this is a "shadow fiend"...but i was meaning to adress this creature to nosferatu as a forum member cause he asked me to try to do something with such concept  crazy.gif

It could be named Nosferatu as well. NOSFERATU
Etoprostoya
Цитата(Valery @ 12 Jan 2010, 17:44)
Цитата(Maestro @ 12 Jan 2010, 02:43)
wrong transtalion! this is not a "nosferatu" unit! this is a "shadow fiend"...but i was meaning to adress this creature to nosferatu as a forum member cause he asked me to try to do something with such concept  crazy.gif

It could be named Nosferatu as well. NOSFERATU

Valery, we talk about nosferatu, not NOSFERATU.
Jeanstonik
Требуется переводчик!
Etoprostoya
Цитата(azen @ 12 Jan 2010, 17:46)
Требуется переводчик!

Вот тебе переводчик. Поставь его в закладки.
http://translate.google.ru/
Valery
Etoprostoya I understood biggrin.gif . But it is funny that the name of the user is fitting well to the creature layout as well. Does not look as a vampire?
nosferatu
Валери, модель называется "shadow fiend", а носферату-это я, я попросил Маэстро сделать эту модель
P.S. в переводе с латыни "носферату" обозначает "несущий болезнь"
Etoprostoya
Я бы назвал как не "несущий болезнь", а "забирающий здоровье (кровь)". smile.gif
Jeanstonik
мгх, етопростоя, дело в том, что я знаю такой переводчик... Мне бы чтоб кто-то с душой перевел! laugh.gif
nosferatu
Поискал в интернете:
"nosophoros" греч. "несущий чуму" гугл переводит "несущий чуму" как "μεταφέρουν πανούκλα"
"nosufur-atu" старо-славянский "Разносчик чумы"
с румынского это слово переводили как "немертвый"
как переводиться с латыни не нашел.
Etoprostoya
Носферату - это из румынского фольклора, означает вампира или какую-то не то нежить, не то нечисть.
Jeanstonik
Ты кажется с дракулой путаешь...
nosferatu
этопростоты, Да именно так, только оригинальный источник происхождения этого слова неизвестен и гипотез много, но вернемся к нашим баранам...
Jeanstonik
Поправочка, к суровым баранам!
Maestro
Цитата(nosferatu @ 12 Jan 2010, 17:33)
У него голова с кожей и с щупальцами, а роговые отростки маленькие(на подбородке, щеках и плечах, на лбу тоже можно) когти добавить, тело серого цвета и будет просто класс yes.gif
Рот и руки похожи как у этой штуки.

http://fotki.yandex.ru/users/i-nosferatu/view/162014/

idontno.gif фиг его знает...попробую.

Добавлено ([mergetime]1263324484[/mergetime]):
поклонникам "человека паука" посвящается...
http://rapidshare.com/files/334301166/spider.swf
laugh.gif
nosferatu
А причем тут человек паук?
Maestro
Цитата(nosferatu @ 12 Jan 2010, 23:29)
А причем тут человек паук?

ты же мне показал "carnage" - а это тварь из человека-паука crazy.gif
Haart of the Abyss
*внимательно глядя на картинку* Это какой-то неправильный Карнаж. Ассимилировавший несколько вёдер симбиотической краски.
Maestro
Цитата(Лорд Хаарт @ 13 Jan 2010, 02:20)
*внимательно глядя на картинку* Это какой-то неправильный Карнаж. Ассимилировавший несколько вёдер симбиотической краски.

ну и на "разрушителя" он тоже не похож...или как так звали финального босса в мультфильме? crazy.gif там было вообще 3 в одном - сам паркер + веном + карнидж blink.gif аж с 96го года помню!
nosferatu
А я думал, что человек паук сражается с гоблином на фанерке и с шизанутым доктором, у которого есть железные щупальца... blink.gif
Maestro
Цитата(nosferatu @ 13 Jan 2010, 18:41)
А я думал, что человек паук сражается с гоблином на фанерке и с шизанутым доктором, у которого есть железные щупальца... blink.gif

в последних сериях мультика он сражался с самим собой из параллельного мира в компании таких же, как и он сам (из других параллельных миров). вообще весело было, сразу много разных паучков crazy.gif
nosferatu
Цитата
в последних сериях мультика он сражался с самим собой из параллельного мира в компании таких же, как и он сам (из других параллельных миров). вообще весело было, сразу много разных паучков
shok.gif
Etoprostoya
Цитата(nosferatu @ 13 Jan 2010, 22:34)
Цитата
в последних сериях мультика он сражался с самим собой из параллельного мира в компании таких же, как и он сам (из других параллельных миров). вообще весело было, сразу много разных паучков
shok.gif

Ага, тяжело проходит интоксикация от укуса паука для разума молодого человека.
Maestro
Цитата(nosferatu @ 13 Jan 2010, 23:34)
Цитата
shok.gif

ой, да ладно!!! куда там паукам-мутантам до моих буйных фантазий, что пересекают все грани разумного, соединяют нити реальности и времени в одно целое crazy.gif
я уже с моим воображением и фантазией (ориентируясь на опыт и стереотипы) не могу смотреть новые (якобы) премьерные фильмы! не покидает чувство дежавю и возможностью предсказать каждое действие фильма!!! а народ в и-нете прям обсуждает, горит, провозглашает режисера гением, фильм культовым...а я все угадал и даже так обидно, прям обломался по полной...
---
короче с моей фантазией меня очень тяжело удивить чем-то из ряда вон. то ли фильмы стали снимать стереотипными, то ли и вправду нужно дописывать свой фантастический роман и идти отправлять сценарий в голливуд shum_lol.gif
Haart of the Abyss
Цитата
ну и на "разрушителя" он тоже не похож...или как так звали финального босса в мультфильме? crazy.gif там было вообще 3 в одном - сам паркер + веном + карнидж
В мультсериале финальным боссом был персонаж, в комиксах известный как Spider-Carnage (см. Sensational Spider-Man #3, Amazing Spider-Man #410, Spider-Man #67, Spectacular Spider-Man #233) - Карнаж, овладевший Алым пауком (Scarlet Spider), или Беном Рейли (Benjamin "Ben" Reilly) - клоном оригинального Человека-Паука. Однако и в комиксах. и в мультсериале он выгляделвовсе не таким радужным, как на обсуждаемом изображении. Он имел резкую алую с иссиня-чёрным раскраску. Никаких лиловых или тем более зелёных тонов там не было. В мультсериале он выглядел иначе, но тоже не имел ничего общего с тем, кого нам показывает Носферату.

Личность на картинке больше похожа на "обычного" Карнажа (связанного с Клетусом Кассиди), раскрашенного в произвольные цвета. Но я сомневаюсь, что он бы позволил себя раскрасить (и что ткани симбионтов поддаются раскраске). Так что вопрос остаётся открытым.
nosferatu
http://marvelworld.ucoz.ru/_ph/1/36607741.gif
Вот, поискал в инете "карнаж", действительно из человека паука, но тут их два и они другого цвета...
nosferatu
Есть какие-нибудь новости? biggrin.gif (Это очень тонкий намек на модельку полутня, которую я с нетерпением жду, но стараюсь быть ненавязчивым rolleyes.gif )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.