Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Disco
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Софт и железо > Программирование / Coding
Страницы: 1, 2, 3, 4
Irh
29.12.2006 21:40 / Запустил Disco, попробовал пройти первый уровень. Почувствовал себя тормозом.

Добавлено ([mergetime]1167419837[/mergetime]):
<-- bad.gif <--- mad.gif <-- wub.gif
Undead
Цитата(Irh @ 29 Dec 2006, 22:17)
29.12.2006 21:40 / Запустил Disco, попробовал пройти первый уровень. Почувствовал себя тормозом.

Добавлено ([mergetime]1167419837[/mergetime]):
<-- bad.gif  <--- mad.gif  <-- wub.gif

Верю, верю. Игра основана на одной и единственной мысли, а именно - на теореме перпендикуляров. То есть, чтобы не проиграть, необходимо лишь вовремя пересечь путь врага под углом в 45 или 90 градусов, и тогда он не прижмёт.
Чувствую себя идиотом... Рассказываю про прохождение игры так, как будто это Goblins 2!!!
Irh
Ну, надо еще стремиться находиться в центре к моменту, когда фиговина начнет сверху падать, чтобы успеть ее зохавать прежде, чем она стухнет... :/
Kondroman
как и где скачать игру
На этом форуме архив не скачивается вылазиет страницца с непонятными буквами...
Aleee
Ужас, сколько раз уже спрашивали.. Ждёшь конца загрузки и сохраняешь файл как *rar или *exe (в зависимости от того, каким его слили).

Чтобы совсем не оффтопить, когда будет дубль два? Не скажу, что мне очень понравилось, но на прогресс интересно посмотреть.
Undead
Цитата(Aleee @ 21 Jan 2007, 12:11)
Ужас, сколько раз уже спрашивали.. Ждёшь конца загрузки и сохраняешь файл как *rar или *exe (в зависимости от того, каким его слили).

Чтобы совсем не оффтопить, когда будет дубль два? Не скажу, что мне очень понравилось, но на прогресс интересно посмотреть.

Уж не знаю, когда будет... Расскажите, куда слить архив, когда доделаю - не захламлять же форум, удаляя первую часть для того, чтобы дать вторую.
Undead
Кто-нибудь, когда-нибудь здесь бывает?!?!?! Впрочем, и я пойду.
Irh
Ну как куда выложить... сайт склепать где-нибудь на народе или еще где...
gamecreator
на каком еще народе? издеваешься чтоли? на by.ru лучше. букв мало и рекламы нет(если под сайт брать)
Undead
ВНИМАНИЕ!!!
DISCO II - НЕ БУДЕТ!
Я выложу игру Disco 3, а ту ерунду - на фиг! Всё потому, что я слишком быстро прогрессирую, и вчерашние идеи мне кажутся глупостями. В новой версии я создал возможность модификации графики и уровневой системы.
Undead
Вы предложили сайт склепать? Наверное, это получится. Сайт нашей школы будет скоро создан, и, возможно, там я игры и опубликую.
Undead
И попутный вопрос! ВНИМАНИЕ! Как сделать сайт? crazy.gif banghead.gif kap.gif
Суть вопроса: как и где можно просто выложить набор готовых файлов, собранных в сайт в FrontPage?
Это необходимо сделать в течение суток, иначе участие в городском конкурсе просто накроется.
Повторяю: несколько десятков файлов, которые мне нужно просто опубликовать с каким-либо именем, чтобы сайт начал работать.
НЕ построить сайт в какой-нибудь идиотской мастерской вроде narodовской.
Undead
В принципе, проблема решена. Если нужно что-то - обращайтесь, я тоже ничего не отвечу. fie.gif
Undead
Цитата(Guest @ 28 May 2006, 17:38)
У нашего разработчика светлая голова и золотые руки! Вот еще бы драйвер к ним...

Круто... это же был хакер Homatoz! Год назад. Блин. Ладно, проехали. Просмотрел тему - чего-то не хватает! Я придумал! В моей игре будет порнуха! beee.gif crazy.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif shum_lol.gif
Undead
Лажовая демка Disco II находится на нашем школьном сайте Com9.narod.ru
SnoRT
Не качается Диско sad.gif
Aleee
У меня и сайт не открывается.
Ошибка 403. Нет главной страницы. У вас там index.html есть?
Undead
Не может не быть. Прямо сейчас я заливаю туда обновлённую версию сайта и этой самой страницы. Повторяю!!! Com9.narod.ru, а не www.com9.narod.ru, как на форуме!!!

А если не получается... не знаю. Ты входил около 15 часов?
Aleee
И сейчас не получается.
Ладно, переживу.
SnoRT
Можно и с даблами, это не принципиально...

Добавлено ([mergetime]1177072320[/mergetime]):
Но дисков сё равно не качается.
Aleee
Всё, непонятно почему, но сейчас зашёл.
И Диско 2 правда не качается.
Undead
Ради вас придётся пожертвовать своими силами и временем. Знаю, что не качается. Сейчас сделаю.

Добавлено ([mergetime]1177073693[/mergetime]):
Сделал... Сейчас проверю!
Рад тому, что получилось. Проверьте! Если граница, которая должна быть у кнопок, находится сбоку от них, то страница загружена верно!
Undead
Ну, как? Получилось? Если нет - ставьте мне минус за трёп. Если да - плюс за работу spiteful.gif !
Undead
Ну чё, до завтра. Всем, кто смог скачать, отметиться. Хотя эта версия - не очень. Ну... лучше, чем прошлая.
gamecreator
у меня все качается. на границу не смотрел.
Aleee
Уже качается.
gamecreator
поиграл в 1-й лвл. шарик двигается очень шустро, есть физика (на поворотах заносит).
но через секунду-две после того как я набрал 29 кристалов игра вылетела sad.gif это из-за демо-версии.
Aleee
У меня раунд нормально прошёлся.
А вылетает когда все жизни схарчивает. Никакого нет game over
gamecreator
наверно в тот раз просто был таймаут.

зы. понравился 2-й лвл smile.gif
Aleee
Мне тоже. Зашёл туда со всеми жизнями и так и не прошёл.
SnoRT
Ммм... А чем она отличется от первой части sad.gif Даже не заменил миди, хотя обещал... А в первой управление было удобней и лучше...
Undead
Ну, как? Сильно тормозит? (или первая светло-серая полоса остаётся целой, а вторая - пустой?)
Как игра? Заметно, почему я забросил её, начав сразу третью?

Добавлено ([mergetime]1177135750[/mergetime]):
Цитата(SnoRT @ 21 Apr 2007, 08:31)
Ммм... А чем она отличется от первой части sad.gif Даже не заменил миди, хотя обещал... А в первой управление было удобней и лучше...

Да?! ни одного старого midi-файла, а реальный звук появился.
Сайт сейчас перерабатывается, вернее, переразрабатывается, так что эти десять минут будет пока недоступен. А в первой части управление слишком уж простое! Вы всё ругались, что никак не пройти уровни, в которых шарик-враг движется по круговой траектории.
Undead
мУрррряууу! Получилось! Всё!!! Сайт нашей школы полностью готов. И за это мне должны заплатить 1000000$!!!
Ну, если дадут - поделюсь!

Добавлено ([mergetime]1177137704[/mergetime]):
И обе игры Disco доступны для скачивания.

Добавлено ([mergetime]1177138170[/mergetime]):
Кто забыл - напоминаю! Com9.narod.ru!!!

Добавлено ([mergetime]1177138284[/mergetime]):
Кстати, рисунки тоже я делал.

Добавлено ([mergetime]1177138308[/mergetime]):
И вообще я прикольный.

Добавлено ([mergetime]1177138371[/mergetime]):
Надеюсь, я не нарушаю авторских прав, публикуя обои для рабочего стола.

Добавлено ([mergetime]1177138429[/mergetime]):
Ну, вы разберётесь, куда там пойти - кнопка "Развлечения".

Добавлено ([mergetime]1177138464[/mergetime]):
Однако рекомендую и другие страницы посетить.

Добавлено ([mergetime]1177138500[/mergetime]):
Конечно, как любят говорить, "трафег" на главной странице.

Добавлено ([mergetime]1177138545[/mergetime]):
Но, с другой стороны, 82 кб - не так и много, учитывая рисунки.

Добавлено ([mergetime]1177138577[/mergetime]):
И трафег идёт нафег!

Добавлено ([mergetime]1177138687[/mergetime]):
Как разрекламировать наш школьный сайт ещё?

Добавлено ([mergetime]1177138709[/mergetime]):
Кто-нибудь подскажет?
Undead
Чего уставились? Отвечайте, блин!
Undead
Сайт сделан в основном МНОЙ! Ну, ещё фотографии отсканировала учительница, обои скачаны со специализированных сайтов, а ещё использован архиватор WinRar и Microsoft FrontPage. Больше никто и ничто не могло помочь мне!!!
gamecreator
звука нет.
gamecreator
Ура! Я дошел до 4-го уровня, ужаснулся ландшафту и проиграл.
зы. 2-й легко проходится, надо чтобы противник зацепился за один из 4-х круглых выступов.
Undead
Звук? ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ!
Пуск, Панель Управления, Звуки и Аудиоустройства!
Пункт "Аудио", а там выбрать MIDI-синтезатор, просто взять и применить, даже если в списке только "Программный синтезатор звуковой".
И будет вам звук! На любом компе такое проходит!
А второй уровень я специально таким и делал!

А чего графике ужаснулся? Такой пугливый? Создатель игр?
gamecreator
не графике ужаснулся, а ландшафту. ниче не разобрать, а пока выедешь с той ямы, то враги тут как тут
Undead
Рад. Очень рад, что не самой графике. Ну как, звук работает теперь?
gamecreator
ага, круто
Undead
Ну и хорошо. Это последняя версия Disco II, я дальше буду делать только третью версию.
Undead
На сайте com9.narod.ru, кроме того, есть обои для компа и миди для мобильников. Надо же как-то привлекать пользователей!
Undead
Ну, как? Есть смысл мне делать дальше третью часть? Или я просто фигнёй страдаю?
gamecreator
да

Добавлено ([mergetime]1177607378[/mergetime]):
spiteful.gif

есть смысл
Undead
А я возьму и продавать игру стану! beee.gif
Конечно, нафиг оно нужно...
Undead
Вот стану таким же, как НЕКОТОРЫЕ! Запрещу свою игру скачивать тем, кто против меня в теме "Судьба" - так вы и не будете?! Нафиг нужна, скажете.

Повторяю для тех, кто плохо понял: игра DISCO II - в архива Disco_II_Demo.zip на моём сайте.

Кто скажет, что все её скачали, тот дурак!
gamecreator
все давно ее скачали dry.gif
Undead
Я очень рад. Надеюсь, претензий здесь у тебя нет?
Undead
Проект "Disco 3" продолжен. Есть какие-нибудь идеи по поводу игры? (ну, что вам не нравится, например, или чего не хватает).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.