Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скриншоты
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
feanor
Цитата
Отличная идея! Мини-мод будет?
Будет. Оно, вообще, для h3sw планировалось, как отсылка на массовые и улучшенные версии заклинаний.

Цитата
Только вот решить бы проблему с не влезающими в строку названиями (чтобы стоимость видеть).

Вот да, я был искренне уверен, что в именах в книжке используется сокращенная версия имени.

Цитата
Может, не "общее", а "массовое"?
Во мне проснулся пурист. Ну и общее тупо короче и его иногда можно будет писать целиком.

Цитата
"Экзорцизм"
Я бы вообще склонялся к "Святое слово" - "Святой крик", но менять почем зря все же не есть хорошо.
Так что "Изгнание нежити", наверн, будет.
J2K
А если вообще выкинуть строчку с уровнем. Уровень заклинания отображать на изображении, а эксперт/не эксперт и так видно.
tolich
Цитата(hippocamus @ 30 Jul 2014, 19:28) *
Ну, упокоение. А Экзорцизм - массовое.

А у нас таки изгнание нежити и немассовым бывает?
Orzie
Не, не бывает. В двушке есть и антипод - Волна Смерти, тоже с апгрейдом. Только слабое очень, но на импоссибле комп неплохие подлянки им делает.
Etoprostoya
feanor
Ы.

Клево, только болото мне не очень( ну и подземку хотелось бы не копией грязи, да.
Etoprostoya
Там, к сожалению нет подземного ландшафта как такового. Зато есть пустыня (desert) вдобавок к пескам (sand) - жаль, её некуда добавить. И болото печально(( И вода без анимации((
feanor
А, это то китайское же, точно.

Desert - вместо песка, Sand - вместо подземки?
Etoprostoya
В принципе можно, только пустыня слишком светла для подземки.

Не, нельзя. Каждый тип ландшафта имеет связи только с песком и грязью - они базовые и менять их - значит перерисовывать все остальные.

Desert вместо подземки только. Сделаю и такой вариант, хотя, по мне, грязь лучше всего из этих вариантов подходит на роль subterrain.
maskouka
Цитата(Orzie @ 31 Jul 2014, 10:56) *
Не, не бывает.

Бывает, в первых героях заклинание действовало на конкретный отряд. Другое дело, что использовалось заклинание мало.
Orzie
Четверошноподобный песок с отмелью - вин.
Etoprostoya

XEL
hippocamus
Царь XEL, Красиво!
tolich
"А не фотошоп ли это", - задумался Капитан Очевидность.
feanor

И вот, прорубившись к университету в середине второй миссии..
Maximus
Вот такого Терминатора я прокачал:

Скриншоты сделаны в ExaGear Strategies.
hippocamus
Maximus
Респект! А Чародеев разделить не охота? Хотя бы на 3 пачки!

Цитата(Maximus @ 08 Sep 2014, 01:00) *
Скриншоты сделаны в ExaGear Strategies.
Видно, узнаю Андрюху!
packa
А как так без потерь?) хотя бы один укусил бы)
Etoprostoya
Воскрешение.
tolich
Магия Земли 3-я ступень, Воскрешение.
IQUARE
XEL
IQUARE
Это, скорее, в музей
Или это скрин из фотореалистичного ММ11?
Etoprostoya

Etoprostoya
Чудо RMG.
tolich
You shall not pass!
hippocamus
Это в баги надо, кроме того - с указанием сгенеренного случайного числа из описания карты.
Etoprostoya

by fred79
Ashka

Я им сказала, чтобы становились в очередь.
WOG-версия, на убунте через вайн.

Карта Инферно против Крепости. Так и гоняли меня по карте втроём, пока не произошла финальная битва.
XEL

Hanz
эта они ещё Шиву не гуглили.
XEL
С Шивой слишком очевидно, а про княжество Рашка уже довольно известно в интернете, поэтому эти скриншоты не выложил.
tolich
Для Алкинов характерны реакции присоединения. Представляю: "Группа Алкинов в поисках славы желает присоединиться к вашей доблестной армии. Согласны их принять?" и "Алкины - хорошие воины!"

А Аламар это район Гаваны.
Hobbit
Теплица - город овощи!

(made by MadHatter)

Vade Parvis
Heroes of Might and Magic: Plants vs Zombies Edition. Главное — не показывайте этого Ubi.
tolich
Что, нет стрелков? Цебулины просто обязаны быть лучниками! По-польски, может, это и не совсем понятно, но русификация мода, как обычно, выявила бы внезапный каламбур.
Agar
Убить всех веганов1
Orzie
Цитата
Ogorki

Цитата
Baklazany

DrSlash
Цитата(tolich @ 30 Dec 2014, 20:43) *
Что, нет стрелков?

Огорки грейженные же.
dr0n
Огорки грейженные косточками из задницы могут стрелять, хотя внешним видом они на джинов похожи, и руки также сложены.
Броколи лорды могут быть стрелками, они явно маги, у них кафтан как у варлоков и борода.

Назвать тыкву дыней могут только пшеки. Ну бредовей только хохлы которые котов китами зовут.
Эроласт
Цитата(dr0n @ 31 Dec 2014, 00:31) *
Назвать тыкву дыней могут только пшеки. Ну бредовей только хохлы которые котов китами зовут.

Да ладно тыква... Угадай, как sklep с польского переводится?
Orzie
Ой да ладно вам.

Hanz
Новый город - ОООВААААЩЕЕЕЕЕ ХРАНИЛИЩЕ
feanor
Nestor

Цитата
Крылья! А нам выдадут крылья?
feanor
даже, пожалуй, так

feanor
Iv
Возможность оставлять артефакты в шахтах?
DrSlash
Мне кажется, что это разрушение шахты посредством каста жертвы и получение в замен некоторого количества ресурсов единовременно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.