Arseny
05 Oct 2007, 15:48
неплохо, но мне кажется, что зеленый череп на посохе все портит.
Капюшон цветом отличается от остального халата еретика.

Либо

Как вам?
Arseny
05 Oct 2007, 17:03
1, но кристал более трехмерным сделать.
Ну эт ты у нас спец по графе 3Д, ты и сделай
Arseny
05 Oct 2007, 17:41
Хорошо, но сначала диск и 3D Max Studio найти надо, а то вроде кому-то дал, а кому не помню.
Necronix
05 Oct 2007, 20:48
Так так так

По поводу адепта скажу лишь...фтопку гибридов

Тело мага,тыква монаха, посох лича-все верно
Arseny
05 Oct 2007, 23:17
Пускай временным будет, нарисуем новую 3D модель, тогда заменим.
pokrik1
05 Oct 2007, 23:26
Bisik, что адепт, что еретик - честно говоря меня не торкнули. Я не могу сказать что плохо, но в тоже время что-то мне в них не по нраву. Что?
Я попробовал переделать, палитру изменить, посох подделать - в итоге ничего не получилось, получается только хуже.
Ох, даже не знаю что придумать. Может попробовать готический орнамент на плаще нарисовать, а?
Arseny
05 Oct 2007, 23:44
может сапоги заменить на сандали? А то на мага из башни действительно сильно похож.
hippocamus
05 Oct 2007, 23:47
Жёлтый адепт ИМХО лучше
Во первых, надо сделать сплошную тунику которая полностью закрывает ноги, и орнамент мне кадется тоже неплохой идеей, тока кто это будет рисовать, я ведь не художник
А как вам такой иритик? Все еще похож на мага?

а раньше был такой
hippocamus
11 Oct 2007, 13:21
Лучше сделать ему вместо посоха кривую палку с головой змеи. С посохом он всё равно будет похож на мага, как ты его не переделывай. Хотя ИМХО это не страшно. В каждой расе есть "магоподобные"
pokrik1
01 Nov 2007, 20:31
Есть эскизы внешнего вида замка готики. Высказывайте свое мнение господа.
Добавлено ([mergetime]1193938276[/mergetime]):
Как кое что выглядит в игре.
Docent Picolan
02 Nov 2007, 00:07
как эскиз неплохо.

но явно нуждается в доработке.
pokrik1
02 Nov 2007, 00:39
Доработка, это понятно.
По сути нас интересует вопрос, какой рисунок более подходит к Героям. В команде мнения разные, поэтому решили спросить на общем форуме.
Готика вроде мрачная, но с другой стороны цветастый город вроде(мне лично) выглядит в игре более удачно.
Пишите, какой вариант вам больше нравится (на рисунках есть номера и авторы цветового решения). Нижний правый рисунок - альтернативный вариант (был мною изначально предложен).
Да, и какие доработки нужны?
Docent Picolan
02 Nov 2007, 00:46
ну тут дело не в цветовом решении... нужно что-то более тёмное... и вообще я бы другой немного сделал... это не совсем готичный..
у меня где-то лежади наработки... вот думаю может сделать для гот. города замок... тем более если я хотел попробовать сделать фон города - можно было бы сразу одну модель использовать и в экране города и на карте...
Добавлено ([mergetime]1193953610[/mergetime]):
короче пока не торопитесь выбирать... я тоже поробую что-то предложить..
pokrik1
02 Nov 2007, 00:54
Да, походу дела художник из меня не получится.
Цитата
это не совсем готичный
Вообще-то основан на реальной (в смысле настоящей существующей) готической архитектуре, сам делал, потому утверждаю достоверно. Но не важно.
Будем ждать от Пиколяна рисунок.
Docent Picolan
02 Nov 2007, 01:01
Цитата
Вообще-то основан на реальной (в смысле настоящей существующей) готической архитектуре, сам делал, потому утверждаю достоверно. Но не важно.
это скорее из ранней готики. больше всё же мне кажется для готики характерно что-то подобное собору св. Вита в праге... хотя я могу ошибаться.
hippocamus
02 Nov 2007, 11:58
Имхо лучшен всего Арсения 3-й вариант, только понизить, как я сделал с Бисиковким.
2 Доцент:
Это готика, и самая настоящая. Только имхо это не замок, а Капитолий. Что-то типа дворца какого-то чёкнутого барона-садиста.
А если можешь предложить - давай, у тебя хорошо получается.
Добавлено ([mergetime]1193993908[/mergetime]):
И трава должна быть зелёной. Иначе нужно брать как почву землю некров.
pokrik1
02 Nov 2007, 12:07
Цитата
И трава должна быть зелёной.
Ага, то мы пишем, что все должно быть темным, мрачным, унылым и грусным и ...... на те здрасьте - трава зеленая. Вот трава зеленая как раз подходит для того рисунка, который в цвете.
hippocamus
02 Nov 2007, 12:37
Просто вокруг на местности она зелёная? А что случилось в замке? Она ж не мёртвая! Несоотвествие. Пусть будет тёмно-серо-зелёная, но зелёная. В экране города может быть хоть синяя, но на карте города должна гармонировать с окружающими объектами.
Мне кажется вы зря на траву набросились. На траву даже радиация не действует, не говоря уж и о Проклятии или какой то чуме. Поэтому ИМХО самое нормальное будет все оставить как есть (я имею в виду траву).
Слушай, Покрик1, ты бы не мог показать мой вариант на карте?
Arseny
02 Nov 2007, 14:59
Цитата
Имхо лучшен всего Арсения 3-й вариант, только понизить, как я сделал с Бисиковким.
Думаю лучше будет, если просто понизить главное здание, а башни оставить такими-же.
hippocamus
02 Nov 2007, 15:27

Так. Дискуссия из закрытого форума перебралась сюда

2 Bisik: я за то, чтоб трава была зелёной а не серой.
Arseny
02 Nov 2007, 15:33
Может ее коричневой(мертвой) сделать? типа она погибла от проклятия также как и другие растения.
pokrik1
02 Nov 2007, 17:20
Цитата
Слушай, Покрик1, ты бы не мог показать мой вариант на карте?
Да без проблем. Вот.
hippocamus
03 Nov 2007, 01:10
Можно мёртвой, желтой, коричневой. Но не чёрно-белой.
Я вернулся!
ИМХО Ни один из эскизов не вписывается в Герои. Т.к. все они выглядят плоско. Нет обьема. И почему то цвета...)) Есть множество фоток настоящих соборов, возьмите цвета от туда.
Docent Picolan Рисунок преподносит нам образ зрелой (или высокой готики)?
собор св. Вита строился аж 600! лет. и его нельзя отнести к определенному этапу....
Я скидывал кому то рисунок, который вполне мог подойти для эскиза замка.
Трава д.б.
зеленой все таки это не некроманты))
Ну или хоть желтой, высохшей (увядшей?)
Давно я не посещал форума... Столько изменений. Все авторы молодцы продолжайте креативить
pokrik1
03 Nov 2007, 19:10
Цитата
Т.к. все они выглядят плоско. Нет обьема. И почему то цвета...)) Есть множество фоток настоящих соборов, возьмите цвета от туда.
А в посте 164 нижний правый рисунок тоже плоский? Вроде объемный. В нем кстати цвета настоящие, правда с учетом bmp палитры.
Docent Picolan
03 Nov 2007, 22:28
вот:

Arseny
03 Nov 2007, 22:38
Красиво!
pokrik1
03 Nov 2007, 23:04
Да-а-а-а-а, слов нет,те рисунки по сравнению с этим художеством - корявость рук, иначе не назовешь.
Но позволю себе сделать замечание мэтру пера

, левый флажок кривоват. И я бы сказал, что это не совсем готика, но в рамках игры Героев - это самое оно, лучше наверно не будет (если сам Пиколян не предложит что-то еще грандиозней).

p.s. если не секрет, на земле замка сделано?
Docent Picolan
03 Nov 2007, 23:17
Цитата
Да-а-а-а-а, слов нет,те рисунки по сравнению с этим художеством - корявость рук, иначе не назовешь.
Но позволю себе сделать замечание мэтру пера , левый флажок кривоват. И я бы сказал, что это не совсем готика, но в рамках игры Героев - это самое оно, лучше наверно не будет (если сам Пиколян не предложит что-то еще грандиозней).
спасибо. посмотрим. это пока только первая версия.
Цитата
не совсем понял вопрос... а разве трава это не родная земля гот. города?
Arseny
03 Nov 2007, 23:20
Вроде землю планировалось.
Docent Picolan
03 Nov 2007, 23:22
разве?... ну тогда передалаю. только вот не пойму - какой вы город будете заменять, если на земле? неужель некров?
Arseny
03 Nov 2007, 23:24
Нет, заменять будем варваров.
Неужто нельзя поменять родную почву? :-0
Docent Picolan
03 Nov 2007, 23:25
практически - нет. по крайней мере хлопот со сменой почвы крайне много.
так варвары это не земля, а камни..
Arseny
03 Nov 2007, 23:27
знаю, поэтому и спросил.
Docent Picolan
03 Nov 2007, 23:30
не понял только одного - почему вы спорите о траве в городе, когда он на каменной почве?
hippocamus
03 Nov 2007, 23:44
2 Docent
Замок крутой. Спс за помощь. А нельзя его чуть повернуть к зрителю, и ещё - имхо башенку, что посредине западной стены сдвинуть, чтоб уголок получился. А то слишком квадратная стена, маленький по периметру.
Добавлено ([mergetime]1194122699[/mergetime]):
Мы спорим о траве, потому что в картинках Arseny, Bisik и pokrik1 трава (которая есть возле замка, в самом объекте) чёрно-белая, как на ч/б фотографии.
Arseny
03 Nov 2007, 23:48
то не обязательно трава, помоему это больше походит на взрытую землю.
почву взяли, скорее всего, со случаенного города.
pokrik1
03 Nov 2007, 23:51
Цитата
не совсем понял вопрос... а разве трава это не родная земля гот. города?
Я интересовался с точки зрения обучения графики. Хотел просто понять как ты рисовал изначально. Понял так (грубо и укрупненно), что ты взял рисунок Замка и на его основе (оставив землю на которой он стоит) нарисовал этот.
Docent Picolan
03 Nov 2007, 23:56
Цитата
Я интересовался с точки зрения обучения графики. Хотел просто понять как ты рисовал изначально. Понял так (грубо и укрупненно), что ты взял рисунок Замка и на его основе (оставив землю на которой он стоит) нарисовал этот.
нет. сначала сделал замок, на основе картинки из интернета. потом добавил под него новым слоем траву от оплота, и подогнал эту траву под замок.
Цитата
Замок крутой. Спс за помощь. А нельзя его чуть повернуть к зрителю, и ещё - имхо башенку, что посредине западной стены сдвинуть, чтоб уголок получился. А то слишком квадратная стена, маленький по периметру.
западная стена это какая? левая или правая?
Arseny
04 Nov 2007, 00:00
Кстати, замок этот чем-то замок колдуней из героев вторых напомнил.
hippocamus
04 Nov 2007, 00:07
2 Docent
Западная это левая. Сломить её посередине, чтоб уголком была?
Docent Picolan
04 Nov 2007, 00:18
если поставить для примера этот замок на экран города
Arseny
04 Nov 2007, 00:21
А почему смайлик у города над входом?
Silver
04 Nov 2007, 00:25
ИМХО - повернуть бы а чуть чуть к зрителю...
hippocamus
04 Nov 2007, 00:33
Очень красиво и величественно.
Команда,
пока Docent не передумал

, давайте проведём голосование, какое время суток и какая погода в городе. А то ведь непонятно, что рисовать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.