Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DotA
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Игры от Blizzard
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
packa
Кто читал ТерриПратчетта, тот поймет smile.gif

Думик, я бы тебя никогда бы не бросил и это факт) Знакомых не бросаю. Я тебе уже говорил про задержку... Нажмешь отходить. А когда герой тронется с места, оказывается на тебя напали. Пока нажмешь назад. Тебя уже не будет и меня одного тоже покрошат. Поэтому лучше сделать ноги gigi.gif

Добавлено ([mergetime]1282938028[/mergetime]):
Дум чтото писал, но его каст прервали микростаном sad.gif(
Теперь у него нет маны написать новый пост.
ArtisanDen
Лично я предпочитал бане элементала. Он для меня как продолжение руки, играл чисто интуитивно. Еще Раска или как его был неплох.
Doomђammer
Цитата(ArtisanDen @ 28 Aug 2010, 00:28)
Лично я предпочитал бане элементала. Он для меня как продолжение руки, играл чисто интуитивно. Еще Раска или как его был неплох.

Rhasta?
Ден, давай с нами как-нибудь сыграешь? yes.gif
ArtisanDen
Надо варкрафт ставить, так что попозже договоримся
nosferatu
Да, я бан элементала тоже люблю (первый герой, которым научился играть) ещё люблю абадона, ну и пуджа с селёдкой.
Doomђammer
Я терпеть не могу разумников, тех магов, которыми мне нравится играть, можно по пальцам пересчитать. Всё потому, что в лэйте маги очень слабы, их может вынести любой задохлик при наличии энного закупа. Кроме некоторых исключений.
nosferatu
Ммм... аватар, лайт сфера, худ...
packa
"Еще Раска или как его был неплох."
хмм... что то мне это напомнило laugh.gif

Я тоже разумников ненавижу. Просто не знаю что им закупать и всегда сливают быстро, с моей то задержкой...

За бона пытался играть, только игру запоганил gigi.gif руки кривые, не получается им играть...

Мой первый гер, продолжение руки, и вообще бест, это вайпер.
Doomђammer
Цитата(packa @ 28 Aug 2010, 19:51)
Мой первый гер, продолжение руки, и вообще бест, это вайпер.

Которого я у тебя утянул во второй игре :trollface:
packa
Да именно так...

Добавлено ([mergetime]1283016816[/mergetime]):
Сори, в выходные и вечером видать не поиграть.
Значит завтра тоже отменяется.
nosferatu
А я люблю мозговиков, кристаллка хороша. (к сожалению верно сконтролить ульт у меня не получается gigi.gif )

Ну, бан не против всех прет, некоторым он откровенно сливает вне зависимости от навыков игры.
Правильное комбо бана: слип=>ульт=>сосалка Хп, убивает очень многих героев (если после слипа повесить ульт, то долбают обе способности, но дружбаны могут атаковать, не опасаясь уснуть)
однако к середине игры эта способность вполне может не убить, потому следует носить хекс или дагон, если перечисленных предметов нет, то следует вешать сиё творение, после того, как покоцал обычной атакой.
В первую очередь следует собирать аркан (с ним почти исчезает проблема нехватки маны в начале)
(магам обычно собирают аракн, хекс, дагон, плечо, сердце, лайт сферу)

Абадону брайсер, фазбут/костыль, владимир (есть тактика собирать владимир сразу), саша-яша, рёбра, доминатор (можно, но не обязательно)
Селёдке дезоль обязательно, остальное на ваш вкус
П.С. люблю ещё баратрумом играть (набор такой же, как и абадону)
Doomђammer
Цитата(nosferatu @ 28 Aug 2010, 20:42)
Правильное комбо бана...

Правильное комбо бана - ульт, все союзники резко выпрыгивают кто из инвиза, кто из леса с помощью блинка, вкачивание трындюлей поциэнту, и добивание Брэйн Сапом. Если кто будет матюгаться: "Что стилишь, Бан?! *сцуко* " Отвечаем: "Да если бы не я, кила бы вообще не было! *нубота* "
Абадону брайсер, фазбут/костыль, владимир (есть тактика собирать владимир сразу), саша-яша, рёбра, доминатор (можно, но не обязательно)

Я что-то пропустил, или Саша-яша работает вместе с Доминатором?
Да и ржачно собирать Владимир с Доминатором. Они стакаются, нет?
Селёдке дезоль обязательно, остальное на ваш вкус

А я ей диффуз беру а потом в чат троллфэйсы пишу, когда ни у кого маны вообще нету.
П.С. люблю ещё баратрумом играть (набор такой же, как и абадону)

Бара ещё очень хорошо смотрится, одев Маск оф Маднесс.

Добавлено ([mergetime]1283018137[/mergetime]):
Поставьте мне спасибок, я хочу красивые числа
1600 постов
400 спасибок
130 репа
nosferatu
Если слип с ультом, то они больше долбают, а некоторые джагеры и лины любят стилить у бана, когда гера почти допинали, но на добить сапом рано, они кидают ульт, что очень обидно.
Да, баре маскофмаднес прет, но мне как-то не очень нравится.
сашаяша с доминатором стакаются (по кайней мере в старых версиях разные орбэфекты, хотя в более менее новых они кажись не стакаются), доминатор с владимиром стакаются везде (доминатор - орбэфект, владимир - аура)
диффуз селёдке прет против магов
П.С. у меня даже есть такое старьё, как дота 1.5
packa
Последнюю не ставлю, нафлуди сначала smile.gif
nosferatu
Дум, пшел флудить быром! gigi.gif)
packa
Все. носф 400 ую поставил. Опасно...
Doomђammer
sad.gif
packa
Ну вот
Надо было постов написать, а уже потом в оффлайн.
ArtisanDen
Вы через гарену играете? хочу к вам! какая версия карты?
Doomђammer
Через Гарену, версия игры 1.24, но с Носферату я играю на 1.20 (кстати, Носф, ты достал 1.24?). Версия карты - дота 6.68с.
ArtisanDen
Все, подключился.
nosferatu
Цитата(Doomђammer @ 29 Aug 2010, 14:49)
Через Гарену, версия игры 1.24, но с Носферату я играю на 1.20 (кстати, Носф, ты достал 1.24?). Версия карты - дота 6.68с.

Неа, сейчас пытаюсь у друга затырить.
П.С. Сейчас сыграем?
П.П.С. Только комнату скажи.
packa
так заводи в друзья и правой кнопкой - перейти в комнату к другу.
Doomђammer
Носферату, добавляй нас всех в друзья. Удобнее намного.
И давайте, когда собираемся играть, заранее договариваться насчёт времени. И не будем опаздывать на час, забыв, что восемь по белорусскому времени наступает на час позже rolleyes.gif
nosferatu
Дум, я тебя уже несколько раз пытался в друзья добавить, ты меня не добавляешь.

О, все, востановил соединение теперь добавил.
Doomђammer
Блин, что за фигня. Я посылаю запросы на добавление в друзья, а дальше-то что?
О, получилось.
nosferatu
Ты уже у меня в друзьях и я пригласил тебя в комнату.
Doomђammer
Пригласи-ка ещё разочек, меня никуда не позвали.
Ты же не находишься ни в одной из комнат!
nosferatu
Я в 114.
ArtisanDen
Думхаммер, Носферату добавьте в друзья.
nosferatu
Какой у тебя ник?
Doomђammer
ArtisanDen laugh.gif
packa
Не смешно. Меня ты уже подставил.
Вот Носф и страхуется)))
Вдруг Ден-чик такой же))
Seiffear
Ник {seifer}, версия 1.24d, играю почти каждый вечер) Skype приветствуется)
packa
Уряяя smile.gif
+1 ))

П.с. Можно писать по цифрам? я путаюсь в буквах патчей sad.gif
Seiffear
1.24.3.6384 ))))

Кстати, играю в 15 руме ))
nosferatu
ахахах, всю игру откровенно тупил, столько взможностей было тебя замочить, к примеру когда ты от меня убегал, я аватар не включил, забыл)))) А почти весь конец сидел в магазине и искал чаинмеил, думаю, что-то знакомое, только нашел и трон замочили, обидно, так и не дали три тыщи потратить.
Doomђammer
Цитата(nosferatu @ 31 Aug 2010, 20:50)
ахахах, всю игру откровенно тупил, столько взможностей было тебя замочить, к примеру когда ты от меня убегал, я аватар не включил, забыл))))

Ты себе льстишь, вампыр. rolleyes.gif Убить меня ты мог всего один-единственный раз - и ты про него сейчас и сказал. А всё остальное время ты бегал за мной, считая, что можешь убить. А мне всего-то и нужно было что Шиву включить, и всё, убежал. tongue.gif
На Рошане запалил... И ты стал бить меня, когда тебя бьёт Рошан. Да, стан вовремя проскочил... :trollface:
nosferatu
Если бы я включил аватар, то ты бы не мог убежать, но я про него почему-то забыл, в любом случае мой герой был сильнее тебя в самом начале (когда ты от меня убегал) и под конец (прада если бы я помнил все артефакты наизусть, то не потратилл кучу времени на просиживание в магазине в поиске аватара и ап худа, хотя нефиг мне было тратить на них время и деньги, нужно было просто собрать ребра с сердцем)
Давай в следующий раз на ап, ты опять возьмёшь лича, а я абадона.
Jeanstonik
Ребят, какие патчи для Доты нужны, и какая версия Доты. Хочется поиграцо )))
Seiffear
1.24Д (1.24.3.6384 ), дота 6.68C.

Тремя постами выше все написано wink.gif
packa
Давайте время назначать! Нас уже много собралось smile.gif

П.С. Я руку повредил, так что не буду с вами играть.
(Без хоткеев и Атаки через "а" я играть не собираюсь ^^)
Doomђammer
Цитата(nosferatu @ 31 Aug 2010, 21:20)
в любом случае мой герой был сильнее тебя в самом начале

Конечно. Потому что лич - разумник. Потому я и не люблю разумников.
Но ты самоуверенно пёр как носорог, и я тебя постоянно разводил на хп, в результате выйграл разум, а не сила.
Цитата(nosferatu @ 31 Aug 2010, 21:20)
Давай в следующий раз на ап, ты опять возьмёшь лича, а я абадона.

Фигушки. Но могу предложить наоборот.
nosferatu
Ну уж нет, лича не люблю. Давай в следующий раз на магах? (Лину не берём, она читерная) Я баньку возьму.
Doomђammer
Цитата(nosferatu @ 01 Sep 2010, 19:08)
Ну уж нет, лича не люблю. Давай в следующий раз на магах? (Лину не берём, она читерная) Я баньку возьму.

Ок. Я Акашу. Давай завтра в девять по московскому.
nosferatu
О, отлично... в девять вечера? (дня не могу)
П.С. Акашу? Ты ей так хорошо играешь? *подозрительно прищурился, подозревает недоброе*
Doomђammer
Цитата(nosferatu @ 01 Sep 2010, 20:48)

Да, вечера.
П.С. Акашу? Ты ей так хорошо играешь? *подозрительно прищурился, подозревает недоброе*

Нет, просто это очень хитрый план, пока ты будешь думать как лучше играть против Акаши, я утяну у тебя банного элементаля. :trollface:
А ты что, думаешь, Акаша - плохой гер? Ты бы видел, какие отвратительные дела она делает в паре с личем, но особенно с Луной или Джагером.
packa
9 дня не бывает laugh.gif
Есть только 9 утра gigi.gif
nosferatu
Цитата(Doomђammer @ 01 Sep 2010, 22:08)

Да, вечера.

Нет, просто это очень хитрый план, пока ты будешь думать как лучше играть против Акаши, я утяну у тебя банного элементаля. :trollface:
А ты что, думаешь, Акаша - плохой гер? Ты бы видел, какие отвратительные дела она делает в паре с личем, но особенно с Луной или Джагером.

Я знаю, что она в паре с тауреном нехорошие дела делает, а так, я банькой её обычно запинывал (однако может просто противники ей играть не умели?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.