Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DotA
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Игры от Blizzard
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Blitz
Мне тож контактники больше импонируют.Они своих крипов лучше добивают.А вообще любимый герой в доте фантомка ака мортред.
DoRaN-an-TeG
Cкажите как найти Dota 6.32 AI <all>? Или есть только 6.27 с AI? Найти не могу! banghead.gif kap.gif
Soul KePPeR
Дота это круто!!! rulez.gif
Soul KePPeR
Слушайте люди подскожите тактику за Фантом Лансера у которого аура двойников а то герой прикольный, а собирать предметы не умею cool.gif banghead.gif
GrayMage
Лансер - агильщик с инвизом. Отсюда вывод - основная работа героя догнать. Собираешь вначале что-нить на агалити... если денег мало - шлемаки +6... Если много - идёшь покупать ЛУК для БАБОЧКИ. Дальше - костыль, яшу. И бегать, бегать, бегать.
GrayMage
Играю активно на playgroud.ru... Уже в клан взяли. [SE]GrayMage я теперя smile.gif
Elder_Imp
Клёвая мапа! good.gif Когда я с друзьями хожу в комп клуб, всё время в неё играю (с друзьями) biggrin.gif

P.S.: Если придётся играть за Нежить, выбирайте Виверна (Vivern) - самый мощный герой в игре spiteful.gif
Rulz
Цитата(GrayMage @ 12 Jun 2006, 21:13)
Играю активно на playgroud.ru... Уже в клан взяли. [SE]GrayMage я теперя smile.gif

Как сдам сессию - обязательно зайду на pg, дабы посмотреть как ГМ научился играть в Доту smile.gif

Про фантом лансера - ему нужна манта (Manta Style) и точка. wink.gif

P.S. Силовики рулят в долгой игре. Поэтому команда инт&аги'ов пытается вынести команду с большим кол-вом силовиков как можно быстрее, ибо потом они раскачаются и начнётся мега-дрань wink.gif
Blitz
Играю на Европе.Кто захочет сыграть - пишите.
[Clan-Mordek]-Prizrak
Играйте в футмэн rulez.gif
GrayMage
Фигня какая-то этот футман. Тупой. Лучше уж Х HERO погонять.
[Clan-Mordek]-Prizrak
Реальная штука mad.gif ... В ней просто шарить нужно: микрить , макрить ну и тд... Клевая вещь... Эта ваша дота подобие aos'a бегаешь каким-нибудь заезжанным в пятиста игр героем ... И творишь аналог предыдущий игры beee.gif
Allanon
Кста есть тут люди которые играют на #dotapickup @ QuakeNet irc ?
( http://www.dotapickup.com )
Soul KePPeR
Снайпером надо уметь играть, если за компом сидит какойнить нуб толку от снайпера нифига, а что до артов я препочитаю...
1 ботинки телепорта
2 десолятор
3 гиперстон
4 буриза
5 буриза
6 батерфляй
Если конечно успеете собрать, ну а если соберете то всем килдык: защита в минусах, криты дикие, а по те мажут хе хе.
Но я вообще снайпера спиритбрейкером валил.
Но если падумать конечно, снайпер имба не вопрос.
Soul KePPeR
Берите Гулю и Луна отсосет... black eye.gif
Soul KePPeR
Согласен с GrayMage насчет футмена, ерунда какая то, бегаешь там ни о чем, тупишьsucks.gif. Ваще Дота намного приколнее.
morius
Цитата(Soul KePPeR @ 03 Dec 2006, 18:17)

1 на 1 ессно ) Но в толпу гуле никто не даст раскачатся, ибо ну очень мало хп. Тока если в лесу лазить и отжираться потихоньку. Вообще гуля до покупки сатаника не жжет, зато после лайфлич бешеный
Viper
Цитата(Soul KePPeR @ 03 Dec 2006, 21:17)
Первое время гуля всеже будет дохнуть%)
Aleee
Промелькнуло про персы... Запомните - персы один из самых ненужных итемов в доте.
По теме: Луну с самого начала (это когда все нубами были) считали зверской имбой. Как только смотрели на ульту. Но всё не так просто. Я то эту тему прсмотрел, но на всякий случай упомяну тех героев, против которых Луна (при условии, что не нуб играет) очень слаба. Это:

Lord of Avernus

Butcher

Naiks

Nerubian Assasin

Necrolic

Chen

Juggernout

Если кому-то непонятно почему - обращайтесь.
Aleee
Две буризы - полный бред. Дезолятор не к месту - лучше на рапирку подкопить. Бля, нубские закупы. Нужно вот такъ:

Если есть вопросы...
Aleee
Вот нашёл хороший гайд:
Снайпер
toril
[quote=Rulz,16 Jun 2006, 20:45]
[quote=GrayMage,12 Jun 2006, 21:13]Играю активно на playgroud.ru... Уже в клан взяли. [SE]GrayMage я теперя smile.gif
[/quote]

Как сдам сессию - обязательно зайду на pg, дабы посмотреть как ГМ научился играть в Доту smile.gif

Видел как Грей играл в доту lupa.gif хороший уровень но мы всеравно выйграли biggrin.gif свен как выЯснЯлось кинтавру не ровень при одиноковых артах idontno.gif И вот могет кто еще в DF2 рубит делать приписку? типа Archin[DF2]? Или что еще говорите может договоримсЯ о другой символики и будем узнавоть друг друга в другой игравой реальности rolleyes.gif
Aleee
Внимание!
Всем поклонникам Dota!
Ваш покорный слуга переводит Доту на русский язык. Ждем русской версии!
Gig@Byte
Цитата(Aleee @ 05 Jul 2007, 12:50)
Внимание!
Всем поклонникам Dota!
Ваш покорный слуга переводит Доту на русский язык. Ждем русской версии!

Непротив посмотреть, а как ты сорсы вытащил, у мня W3Editor.exe отказываеться работать с мапкой beee.gif

Внимание, ОБНОВЛЕНИЕ DotA
http://ftp.dotaportal.ru/files/DotA_Allstars_v6.45_AI.w3x - с ботами
http://ftp.dotaportal.ru/files/DotA%20Allstars%20v6.45.w3x - без них
Aleee
Я с Фрогом перевожу, у него открытые версии и тул сет.

З.Ы. 6.45AI - тупейшие боты. Качайте AI от cloud_str
Gig@Byte
Цитата(Aleee @ 19 Jul 2007, 08:26)
Я с Фрогом перевожу, у него открытые версии и тул сет.

З.Ы. 6.45AI - тупейшие боты. Качайте AI от cloud_str

КОгда релиз?

А ботов от clouf_str не нашел, а начинаючи от 6.43 ботов поставили прям таких - banghead.gif
Sago
А зачем доту на русский ??? итак все понятно ведь.

з.ы А если нужна помощь с переводом могу помочь wink.gif
GrayMage
ну это вечная мечта - русифицировать... хотя знать два языка для современного россиянина и не только - важно.
Aleee
Я рад что на форуме столь образованные люди.
Есть однако и те, кто не знает английский. Не будет же он учить ради Доты? А что сказать о 10-18-летних игроках? Они просто не знают (в большинстве) это язык на достаточном уровне.

Программный набор подготовлен, начало работ - 20 августа, длительность - 3 недели.
DracoLich
Цитата
Не будет же он учить ради Доты?

Лично я лишь смотрел на даваемые параметры, а всякое другое описание - мусор. А лайфлич, баш и т.п. уже знает любой игрок Варкрафта и без доты...
Кстати, чего так долго? lupa.gif
Aleee
Ну вот я когда начинал никак не мог понять что делает ульт Некра. И про Пит Лорда недавно допер только после пары игр.

Долго - сезон отпусков и каникул. Один переводчик уезжает до 20 августа, я - до 28-ого. Поэтому начнем поздно.

Новости и подробности можно узнать здесь.
DracoLich
Можешь дать мне тексты - я помогу. Вместе быстрее smile.gif
Aleee
Перевод находится в альфа-стадии.

Занимается сим делом команда:

Aleee - координатор работ; корректировка и структуризация; перевод; внедрение.
Spez - перевод; внедрение.
DracoLich - перевод.
------------
Аутсорсинг:
May_Be - перевод.
Mapku3 - перевод.

Также будет проводиться набор желающих для закрытого бета-теста. В нем может поучавствовать любой человек с форума, имеющий не меньше 200 постов и положительную репутацию (это некоторые гарантии обязанности, хотя возможны исключения). Крайне приветствуется наличие Баттл.нет'а - сыграем.

Примерный сроки начал бета-теста среди первичных тестеров - 15 дней, вторичных - 30-40 дней.
Yor1k
Эта карта с буржуйской версией нормально вместе работать будут? (в смысле буржуй создал англ.версию, а я подключился к нему с русской)
Переведены будут только тексты?

Если так, то готов немного потеститьsmile.gif
qwebek
Не играйте в доту, на етой карте больше багов чем во всех третьих героях, хотя сам рубаюсь в нее постоянно и очень давно kap.gif
Aleee
Пока это будет отдельная карта на русском языке.

Если возможности редактора карт будут позволять сдклать карту мультиязыковой, в будущем, возможно, будет и таковой вариант.
qwebek
Если кому надо могу выложить карту с весьма сильным АИ (аи плюс, не от cloud_str), сам рублюсь по сети с братом - ставлю пару компов в команды и все good.gif
DracoLich
Сказал бы сразу версии этого умного ИИ. У меня последняя - 6.43 +ИИ 1.4
[Denis].
night stalker - rulezzzzz
smile.gif smile.gif smile.gif
qwebek
Цитата(DracoLich @ 06 Sep 2007, 18:13)
6.43 +ИИ 1.4

эта глючит что-то, по сетке при большом замесе иногда выкидывает в винду с еррором, а вообще да - она.

Цитата([Denis]. @ 12 Sep 2007, 15:11)

смортя против кого... spiteful.gif
DracoLich
Цитата

А против Ануб`арака с 2 плейтмейлами это будет "убей себя ап стену, хад!" smile.gif
Цитата
эта глючит что-то, по сетке при большом замесе иногда выкидывает в винду с еррором, а вообще да - она.

Помойму с ботами играют при отсутствии сетки blink.gif
А вообще, уже есть 6.48 ИИ+, просто переделанная 6.43, даже заставка и описание такие же.
http://forums.dota-allstars.com/index.php?showtopic=171316
FiERcE
Aleee , а какую версию доты вы будете русифицыровать,и будут ли на ней боты ??
Aleee
Все версии, начиная с 6.51.
Советую зайти сюда, здесь информации больше.
Druin
Aleee, если товарищ Ёрег захотит потестить, то не смотрите что у него 200 постов нету... Мона давать на тестинг под мою ответвенность...
Aleee
Учту.
Но до тестинга еще около 1.5-2 месяцев, поэтому пока можно не дергаться.
izrukvruki
Конечно поражу вас своей тупостью, а что такое ДОТА??? Где про эту игру можно поподробнее почитать???
Docent Picolan
дота это не игра - а карты для варика, насколько я помню. но не просто карты - а частично использующие свою графику.
Marian
Цитата(izrukvruki @ 22 Nov 2007, 14:44)
Конечно поражу вас своей тупостью, а что такое ДОТА??? Где про эту игру можно поподробнее почитать???

вообще проще всего в поисковике пробить lupa.gif
если вдруг захочется шпилить, можно зайти сюда и почитать разные статьи или посмотреть здесь .
alf
вообще дота форевер, как так тут нет дота комьюнити?? вы что))
izrukvruki
Русскую версию карты скачал здесь http://www.getdota.com/indexmain/lang/rus

У меня есть ПРОСТО Warcraft 3 (версии разные, как я понимаю ФрозеТрон последняя), в ней карта ДОТа не запускается - выскакивает ошибка. Подскажите, пожалуйста, как мне прогрейдить мою версию чтоб мог играть в ДОТу?

А какую версию Варика нужно иметь чтоб Дота заработала?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.