Цитата
либо меня нужно основательно разубедить в этом.
Погляди на их схему отстройки, цены, силы существ. Прими за данность, что трогать 2-5 левелы нельзя, т.к. они еще и призывные. Вспомни, за что Конфлюкс считается читерским. Взгляни на левелы 2-5 еще раз, я думаю этого будет достаточно.
Фениксы, феи, друиды -- наиболее очевидные альты в Оплоте, возможно еще и с сатирами за компанию. Феникса, конечно, нужно перебалансировать в обычное существо 7го уровня в таком случае, а не быстрорастущего слабачка с уберной абилкой и скоростью.
Цитата
Не сметь. И всё тут.
Бездоказательно. Вампир -- читерная харвестилка нейтралов, не из-за регенерации, а из-за безответки. Призрак -- тупой балласт, который никто не покупает (либо покупают нубы и/или особо изощренные охотники на магов в крайне редких случаях). Даже спорить уже не хочется, столько копий тут изломано. Вампир остается злостной нагибалкой даже если отнять у него безответку, т.к. при грамотной поддержке прочих отрядов сможет завершать бой без потерь. Регенерация в 30% от нанесенного урона -- это не шутки. И призрак с безответкой станет нормальным 3м левелом. А вот похарвестить слабеньких нейтралов вампирами будет уже не такой простой задачей. Можно, конечно, оставить вампирам безответку и урезать вдвое регенерацию, но с 15% регенерации вампир уже
не тот. Все-таки регенерация это их товарный знак, можно сказать, а безответка -- дань традиции HoMM2, где вампиров точно так же эксплойтили. Но баланса в HoMM2 традиционно не было, некрополь и варлок всех нагибали. Некрополь из-за некромантии и эксплойта вампиров, варлок из-за возможности вложить лишние денежки (которые рано или поздно случались) в улучшение драконов.
Цитата
Наверное, я неправильно выразился. Хотел по-красивее, а вышло как всегда Они туда просто по внешнему виду не подходят. Феи синие(апгрейд), а фениксы - ярко огненные. Как-то не в тему.
Тогда уж и лизардменов нужно в зеленый красить, и дендроидам зеленые кроны. И магам башни менять цвет униформы. Либо просто понять, что все города в тройке очень пестрые и униформы там никто не носит. Даже если была бы необходимость перерисовать фениксов и фей с нуля, я бы их изобразил в синих платьях (фей) и огненными (фениксов)
Цитата
Поменять призыв. Можно на крайняк просто количество вызываемых мобов изменить.
Вот из-за таких г...ноедских идей я и принял решение не сотрудничать с Александром ни в какой форме. 3DO накормили вас сделанным на коленке за две ночи городом, так вы еще и хотите этому убожеству (с точки зрения игровой механики и баланса) принести в жертву отлаженную механику призыва.
Цитата
Магический элементаль в Башне - это совсем не то.
А где он -- "то" ? Башня -- город магов, присутствуют восточные мотивы (наги, джинны), магический элементаль -- имеет прямое отношение к магии и одет по-восточному. Допустим, в башне он --
не то. Но тогда он и в Конфлюксе еще менее
то, нежели в башне. Если он совсем не то во всех городах, то его остается попросту убрать, но есть ли тут кто-нибудь, кто предложит в альты башне нечто более
то, нежели элементаль магии? Название, конечно, ему нужно поменять.