Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: House M.D.
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Throutle
Дык, дополнительно )
Docent Picolan
да, последние два эпизода включая сегодняшний (только что глянул) - просто блеск. чтоб сериал на седьмом сезоне был настолько хорош - редкое явление. не могу не согласиться с фанатами что House всё-таки шоу особенное, и привычным законам не подчиняется.
XEL
При всех многочисленных достоинствах "Хауса" как сериала и персонажа (сам очень люблю сериал и образ), имхо в A Bit of Fry and Laurie Хью играет гораздо лучше. Думаю, это связано с тем, что там он говорит своим исконным, британским акцентом. Его голос с американским произношением кажется малость скрипучим smile.gif
Docent Picolan
ну, он курит. как паровоз. поэтому и голос со временем скрипучесть приобрел. а так - согласен, он там ярче как актер себя показывает.. но в Хаусе просто роль такая - особо сильно не попридуриваешься. впрочем, сценаристы всё-таки дают изредка))

кстати, что касается голоса - странно что он только сейчас он наконец решил начать музыкальную карьеру и выпустить альбом. хотя для блюза более "взрослый" голос, в принципе, даже лучше.
Docent Picolan
сомнительные новости, одна за другой поступают из штаба сериала
https://telestrekoza.com/2011/04/08/fox-in-...house/#comments
http://community.livejournal.com/greg_house_ru/741593.html
Doomђammer
После очень долгого перерыва из-за прорвы свободного времени стал смотреть сериал. Начал со второго сезона, ибо первый помню весь. Всё-таки Хью играет великолепно, тут ничего не скажешь. Правда, иногда впечатление портит озвучка md_house.gif
Docent Picolan
Лори гений, ну или близко к тому. и лишний раз доказывает это - его музыкальное творчество. гениальный человек действительно гениален во всём. за последние пару месяцев блюзовый альбом Хью у меня из плейлиста не исчезает.

ps: а озвучка - вся дерьмовая, и лостфильм, и нова, и кубики - надо с сабами смотреть, никакой голос не в состоянии заменить настоящие голоса актеров. тем более, если пересматриваешь - уже сюжет примерно помнишь, можно насладиться исключительно актерским мастерством.
gamecreator
Цитата(Docent Picolan @ 07 Jul 2011, 10:14) *
надо с сабами смотреть
разве что с английскими
Doomђammer
Цитата(Docent Picolan @ 07 Jul 2011, 10:14) *
а озвучка - вся дерьмовая, и лостфильм, и нова, и кубики - надо с сабами смотреть, никакой голос не в состоянии заменить настоящие голоса актеров.

Вот-вот. Когда Лори начинает дурачиться или патетически вскрикивать, озвучка остаётся как он говорил бы спокойно.
dry.gif
Docent Picolan
единственное исключение в подобных проектах по озвучке - особые фанаты и энтузиасты, которые бабосы за свою деятельность не получают (или получают, но абсолютно мизерные), а работают ради таких же злостных фанатов, вылавливающих каждую мельчайшую деталь в переводе.
предположим, те же Симпсоны от VO-продукш весьма и весьма хороши.
Aleee
Мне, например, интонации актера из Лостфильма нравятся больше, чем самого Лори.
Docent Picolan
на вкус и цвет, конечно, но у него голос какого-то нетрезвого импотента lupa.gif мужественности нету, дикция мутная, весь англо-американский сарказм и ирония пропадает, остаётся только старое доброе русское петросянство
Doomђammer
Почему в последней серии третьего сезона Хаус уволил Чейза? Если об этом говорится в четвёртом сезоне, то ответ под спойлером, будьте так добры.
Aleee
gamecreator
Цитата(Doomђammer @ 10 Jul 2011, 23:27) *
Почему в последней серии третьего сезона Хаус уволил Чейза?
актер отказался продолжать съемки
Docent Picolan
сценаристы так задумали, а актер-то как раз съемки продолжать хотел - что, как бы,

австралийский акцент довольно милый, немного мешает восприятию речи, но он мне в песнях нравится.. обожаю австралийский сайко, рокабилли и панкобилли rulez.gif
Doomђammer
В википедии - одни идиоты. Захотелось прочитать статью о сериале, и надо же так, обнаружил в одном столбике текста аж три спойлера. Убил бы гадов. Лурка точно лучше. Там хоть предупреждают о наличии спойлеров.
Docent Picolan
зато пургу гонят в 50% случаев. читать статьи на лурке о каких-то сериалах или шоу - гиблое дело, в отличие от большинства прочих они реальное состояние дел отражают далеко не всегда.
лучше на Кинопоиск зайти и почитать что люди пишут - там общий срез мнений виден лучше
tolich
Можно подумать, что лурку пишут исключительно гоблины, тролли и троглодиты.
Docent Picolan
иногда там встречаются орки. из двойки (или попросту свиньи) rolleyes.gif
Doomђammer
Не знаю, по мне, на лурке порой попадаются статьи, рассказывающие о сабже намного содержательнее википедии.
Docent Picolan
а с этим никто и не спорит, речь исключительно о сериалах, шоу и всем прочем, имеющем прямое или косвенное отношение к телевидению. почему про кинопоиск и упомянул, ибо там инфа полезней встречается.
gamecreator
почитай твтропы. там предупреждают о спойлерах
Docent Picolan
а говорили ещё, что Хаус спекся. глянул щас 11 эпизод 8 сезона (сегодняшний) - это самый хаусовский хаус, в лучшем виде, прям даже жаль становится, что шоу потихоньку подходит к концу. впрочем, радует другое - чем ближе к концу - тем больше возвращается качество первых сезонов.
Flashback
Это он только на английском вышел? Хреново плохо знать английский в таких случаях.
Docent Picolan
https://telestrekoza.com/2012/02/09/house-md-is-ending/

собственно, финита ля комедия. жаль, конечно. хоть решение это и не новость и давно было понятно, но жаль всё равно. смотрю Хауса с 2006 года, уже шесть лет, жалко расставаться с этим замечательным хромым мизантропом md_house.gif
Darkmoon
В таких случаях я всегда говорю - лучше уйти героем, чем засыпать песком и закапать слюнями всю сцену лет через -цать.
Flashback
Цитата("https://telestrekoza.com/2012/02/09/house-md-is-ending/")
Финал сериала будет снят в апреле, и выйдет на экраны в мае. В текущем сезоне заказано 22 серии. Это решение и не блестящие рейтинги Alcatraz открывают дорогу к продлению Terra Nova.

Блин, а мне нравится Alcatraz sad.gif
Docent Picolan
Алькатрас провалился, закроется скоро.
Flashback
http://www.imdb.com/title/tt1728102/ норм рейтинг у него, откуда же инфа, что у него хреновые рейтинги.
Docent Picolan
речь о других рейтингах. рейтингов просмотра эпизодов на ТВ.
Vade Parvis
Flashbackна ИМДБ рейтинг популярности в народе. Для теле- и кинокомпаний играет роль только то, насколько хорошо окупается их детище, и срать они хотели с парапета высокой башни на мнение какой-то гнилой киноманской интеллигенции. Осмысленные и сложные произведения, как правило, окупаются куда хуже, чем одноразовая "жвачка". Бугагашечки могут спасти серьёзный сериал, но далеко не всегда.
Flashback
Но 1ая половина 2ого сезона "Ходячих мертвецов" эталонное УГ и его, блин, продлили на 3ий сезон (и, вроде, даже проскакивала инфа, что точно будет и 4ый). Я щас глянул английскую википедию и там у Алькатраса просмотров побольше, чем у Ходячих. Ну как так, блин.
packa
Хаус закончится в мае.

Darkmoon
А вы в курсе, что Лори приезжает в Москву с концертом?
Docent Picolan
да что в москву, главное - в Питер приезжает, в БКЗ smile.gif жду когда билеты появятся, пойду обязательно

*повторяясь, наверное, в сотый раз, если считать все мои камменты в интернете* я вообще рад, что он выбрал для себя путь музыканта после завершения Хауса. музыкант он превосходный, а альбом - шедевр. есть, конечно, те кто считает иначе, но они либо плохо слушали, либо вкуса в этой музыке не имеют. но главное, что оценили по достоинству мои коллеги-джазмены - это успокоило, раз понимают профессионалы - значит Лори на правильном пути. последнее время, действительно осмысленное исполнение блюза в цене, а Хью со своим альбомом стал просто-таки отдушиной smile.gif
Docent Picolan
усё, съемки последних эпизодов завершились. и праздник по случаю окончания отгремел. декорации, часть из которых восьмилетней давности - вовсю разбираются

http://house-md.net.ru/news/proshhalnaja_v...2012-04-21-3309

Docent Picolan
новый постер с ломай меня полностью ломающейся тростью - отличное завершение постеров к сериалу. good.gif очень понравился и как концепт и как готовый результат, в подпись его себе незамедлительно положил. из дани уважения к одному из лучших, всё-таки, шоу, которое вот-вот закончится
Docent Picolan
рекомендую посмотреть (даже тем кто забросил Хауса задолго до финишной прямой) серию 8x20. предпредпоследний эпизод - это блеск просто. режиссировал Питер Уэллер (это тот самый который Робокопа играл), и срежиссировал он отлично. один из лучших эпизодов за всю историю шоу
Docent Picolan
https://twitter.com/#!/stephenfry/statu...994441400123394 - Стивен Фрай пишет что готовит с Лори какой-то "новый проект". если освободившись от оков Хауса Лори действительно сможет снова поработать с Фраем - это отличные новости
Aleee
Всё, Хаус умер.
Ой, что это я.
Может, и не умер.
Docent Picolan
вашу ж мать за ногу, финал Хауса - это просто БЛЕСК. многослойный, двусмысленный, захватывающий - и просто потрясающий. в лучших традициях. не был я до конца уверен что конец сможет выдержать планку качества на самой высоте, но нет - этот тот самый финал которого я ждал.
настоящая Драма, в лучшем смысле этого слова, таких на телевидении никогда не было и больше никогда не будет

ну что ж, тему можно закрывать. шоу закончилось, и это было чертовски хорошее шоу md_house.gif

XEL
Тему-то ни к чему закрывать.
Doomђammer
Добрый день. Господа форумчане, у меня к вам просьба. В паре с другом нужно подготовить постановку какого-нибудь эпизода из Хауса, может посоветуете какой? Особо таких удачных эпизодов вспомнить не можем, а среди всех серий сложно что-либо отыскать.
Docent Picolan
хм. постановку всмысле театральную? ставьте что-нибудь где дуэт Хауса с Вилсоном (там была серия где они ездили в поездку в четвертом сезоне. была такая же и предпоследняя перед финалом. ещё было несколько подобных и без всяких поездок - но номера не очень помню). с Вилсоном всегда хорошие диалоги.

ps: че-то тебя последнее время на ДФ2 совсем не видать. потеря интереса? smile.gif
Doomђammer
Цитата(Docent Picolan @ 28 May 2012, 16:10) *
хм. постановку всмысле театральную? ставьте что-нибудь где дуэт Хауса с Вилсоном

Мы как раз и думали Хауса с Уилсоном делать, удобнее всего, да и друг под Хауса может закосить неплохо)
там была серия где они ездили в поездку в четвертом сезоне.

Не помню такой. Не подскажешь номер серии?
че-то тебя последнее время на ДФ2 совсем не видать. потеря интереса? smile.gif

Вроде того. На Вк подсел больше, сейчас с него хочу слезть. А вообще больше на реал перехожу)
FBX
Думаешь, ты думхаммер? Нет, ты Думджяммер! crazy.gif
Docent Picolan
Цитата(Doomђammer @ 29 May 2012, 00:42) *
Не помню такой. Не подскажешь номер серии?

пятый сезон, оказывается. четвертый эпизод. там Хауса отправили хоронить его отчима. хотя может это и не лучший эпизод для постановки, я только помню что там было много диалогов Хаус-Вилсон

Цитата
Вроде того. На Вк подсел больше, сейчас с него хочу слезть. А вообще больше на реал перехожу)

ну так одно другому не мешает smile.gif а социальные сети - зло)
Throutle
Цитата(Doomђammer @ 29 May 2012, 00:42) *

Реал это такая штука... Как наркотик. Стоит только пожить в нём как он затягивает. И тебе начинает нравится сидеть в кафешке с любимой подругой, а не в чате, появляется дурная привычка звонить всем, а не писать СМСки, некоторые опускаются даже до того что начинают есть и спортом заниматься... ужас вообщем... не ходите в реал... (с) кто-то
Doomђammer
Лол, в итоге учитель, которому мы должны были сценку, заявила, что мы будем ей её показывать на следующий год. Ахаха! Щас, конечно же.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.