Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новогодние герои
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Vade Parvis
Кроме того - очень трудно сделать это реально интересным. Кроме того - тот факт, что все это "высосано из пальца" в мире ММ, лишь уменьшает возможную интересность.
Если делать версию-пасхалку - так делать что-нибудь реально играбельное, интересное и могущее пригодиться в будущем...

Добавлено ([mergetime]1246306012[/mergetime]):
Писал до того, как увидел ответ Доцента.
+1
Maestro
По мне, так лучше сделать реальный стеб (пасхалку) с огромной долей юмора и антигеройской атмосферой (т.е. не в стиле героев и фентези).

Вот это было бы очень весело!!!
---
Вспоминаю какой-то МОД для диаблы, где автор постебался почти над всем!! Андариель - мадам, содержащая стрип-бар...Дюк-Нюкем дает вам какие-то квесты...черепашки-ниндзя бегают в 3м акте...повсюду футуристические декорации, местами машинки из fallouta, летают НЛО, звучит музыка "секретных материалов" и.т.д.

Короче реально повеселила игрулька, даже не огорчаешься и не пытаешься кого-то реально мочить, просто получешь удовольствие.
---
П.С. Жду недождусь, когда выйдет МОД по Терри Пратчетту - хоть юмора должно быть много laugh.gif
fireman
Это мод you gotta be kiddin' me
http://www.diablozone.net/forum/index.php?showtopic=27868
MasterOfPuppets
packa - вы злостный некромант.
Топ умер. Работы прекращены (если они вообще велись). Идея неинтересна. Проект не оправдает усилий.
Заканчивайте с этим.
ArtisanDen
Вобщем, были мысли еще в прошлом году, буду дома, озвучу. Правда нужна поддержка моделлера. Маэстро, ты как?
САТУРН
Тем два года, пора уже 3.59 делать.
Maestro
Я никак - просто высказал свое мнение!
ArtisanDen
Цитата(Maestro @ 30 Jun 2009, 23:17)
Я никак - просто высказал свое мнение!

ну значит мода опять не будет!
hippocamus
Нужно конечно. Да и вообще - этих персонажей нужно будет внести в релиз ХотА, для специальных карт и кампаний, как пасхалку. Без возможности добавления в редакторе, только Кристмас-эдишн редактором smile.gif
packa
Во! Хотел написать то что гиппокамус, тока опоздал...
Этого санта клауса ведь можно использовать в пользовательских картах как пасхалку)
Скоко приколов моно с ним сделать!!!

Я бы помог моду - но рисовать не умею - руки не из того места как говорится :\
А что кроме юнитов нада?
Vade Parvis
О, боги Хаоса...
Да, конечно, давайте сделаем Санта-Клауса с бутылкой колы в лапе. Артефакты - кока-кола, поп-корн и праздничный чулок, спец-юнит - счастливые дети.

Зачем такие скучные, левые, чуждые пасхалки - когда можно замоделлить не санту, рождественского эльфа и лося, а хотя бы "пасхального" юнита, который будет в духе Героев?
Ржавчина
Скелета с сабелькой, из 2 части. )

Кстати, это ж бывший пират!
Vade Parvis
Цитата(Архидедус @ 02 Aug 2009, 16:57)

Вот это я понимаю пасхалка good.gif Браво.
Argentum
С саблей и круглым щитом.
FCst1
А Джедая как "пасхалку" не рассматривали? smile.gif

Довольно интересно смотрится... К нему бы ещё Вейдера. smile.gif
Mefista
Цитата(FCst1 @ 02 Aug 2009, 18:50)
К нему бы ещё Вейдера. smile.gif

в новогоднем костюмчике,как на той дурацкой открытке?)))
packa
У нас уже меньше полгода - делать то будем?
Docent Picolan
Цитата(Vade Parvis @ 02 Aug 2009, 18:02)
Цитата(Архидедус @ 02 Aug 2009, 16:57)

Вот это я понимаю пасхалка good.gif Браво.

мм.. не зря я в эту тему заглянул.. пират-скелет + в лохмотьях + с саблей + сходство с скелетами из двойки = отличнейший юнит для кампании.
ArtisanDen
Я ж предлогал такого чтоб затонувшие корабли заселить. И с пистолетом предлогал.
packa
Конкретное предложение:

Сделать не аддон, а новогоднюю компанию.

В качестве персонажей:

Новогодние эльфы (Санта гремлины)
Санта клаус (Тупо перекрасить красный цвет чародея, или загримировать архимагов) (Можно его переименовать в мире героев, например, Санта-Клаудей (Чародей + Клаус ) )

Итак что нужно:

Около 3-х человек.

1 Сценарий
2 Карты
3 Перекраска

В сюжете развить какую нибудь новогоднюю историю, можно даже банальную:
Хорошим героям, которые не бьются каждый день, а живут по законам чести и мира - добрый Санта Клаудей приносит артефакты! А не послушным - ящик пандоры с земляными големами (типа булыжник laugh.gif )
Вы играете за одного из героев, который ждет Санту!
Но вот не задача - недавно вы захватили совершенно не обасновано соседний замок - это плохо. Нужно все исправить - лишним артефакт не будет в вашей сокровищнице - будете потом хвастаться "военным трофеем".
Итак что же делать? Как все исправить?
Вероятно всего вернуть королю его замок!
Да что может быть логичнее?

Оопс... а мы его убили... laugh.gif
Вами было решено найти человека и посадить его на трон дабы обмануть санту.

*И тут ещё много места для фантазий*

Упростить задачу:

1. Оставить монстров как есть, но ограничить доступ к башне (там 2 ключевых персонажа)
2. Ограничить всю историю одной картой, а не компанией

Итак: При минимальных усилиях достаточно одного человека (но ему придется попотеть)
Поэтому лучше все-же 2-3 человека.

Рассматриваю свою кандидатуру могу предложить себя в качестве сценариста.
Как у меня получится судить вам.
Кто нибудь все таки желает делать это? КАк видите уже не так много надо.
Docent Picolan
не люблю указывать людям на их ошибки, однако слишком уж распространённо:
компания - это группа лиц, объёдиненных в данный момент сложившейся ситуацией или их собственными интересами. rolleyes.gif
вероятно подразумевалась кампания - военный поход.
packa
Спасибо)

А что насчет предложения то?
FCst1
Ну, карта - легко. Санту также можно просто довольно нарисовать.
packa
А можно и обойтись! )
Ну что, теперь кто нибудь берётся?
hippocamus
Вот, затащите сюда Маэстро.
Людей, он говорил, ему легко делать.
Пусть сделает Санта Клауса и Деда Мороза, и пусть они воюют. У одного Олени (выпросить у Дарклока), у другого - снеговики. Для них вообще анимации не требуется. smile.gif
САТУРН
И как идут дела?
packa
Абсолютно никак(
как я не пытался никто не хочет!
Astaroth
Угу, все обленились. Никто не хочет в столь короткие сроки (два с лапой месяца) лепить аддон. Хотя как подарок всем фанатам героев он сгодился бы отлично.
Intofire
Я мог бы намалевать пару карт.
packa
(два с лапой месяца)
если бы...
Походу тут насчитывается уже два с лапой Года..................
dik X.B.
smile.gif
Agar
Эх, темва, котрая всплывает каждую осень rolleyes.gif
hippocamus
Эх, сколько людей вызывалось делать... И ничего... sad.gif((
Astaroth
Можно опять попробовать реанимировать тему и снова попробовать сделать аддон. Только это надо сделать при полной уверенности в людях, которые будут делать и в том, что они закончат аддон вовремя.

P.S. Если начать разрабатывать аддон, то нужен координатор, для распределения работ и сроков их завершения
packa
Да нафиг уже аддон!
Просто карту хотябы!!! С подходящим сюжетом (может 1-2 новых юнита)
Сам бы сделал, но заранее знаю чт будет г* sad.gif
Astaroth
Да хотя бы карту. Но хотелось бы еще и оформление подходящее. Помнится, вроде бы читал где-то, что подходящее оформление уже готово, или я ошибся?
packa
Не знаю, я такого не встречал.
Если не готово, то это щас на уровне фантастики если кто нить сделает...
Astaroth
Цитата
Не знаю, я такого не встречал.
Если не готово, то это щас на уровне фантастики если кто нить сделает...

Значит я ошибся...
P.S. Опять разработка новогоднего аддона/карты уходит лишь в обсуждение...
packa
Может ещё откликнется кто нибудь....
DRONыч
По-моему, главное найти человека который бы нарисовал новых монстров, ну хотя бы десяток. А карты, собственно, можно сделать и общими усилиями, ибо делать их не сложно. Важно придумать этих самых новогодних монстров. Предлагаю не ударятся во всяких Санта-Клаусов, а взять наших, родных персонажей: снеговика (смотри чуть утолщенны и обеленные големы с морковкой), серый волк и т.п. Еще можно взять биатлониста (титана на лыжах) и метателя снежков.
Agar
Цитата
ну хотя бы десяток.

Во многих проектах хоть одного бы нарисовать нормально... rolleyes.gif
Astaroth
Цитата
По-моему, главное найти человека который бы нарисовал новых монстров, ну хотя бы десяток.

shok.gif Хотя бы десяток новых? Если будет кто-то, кто сможет их нарисовать в такие короткие сроки, то можно уже будет не думать, а каком-то там аддоне, можно будет уже новый город разрабатывать!

Цитата
Предлагаю не ударятся во всяких Санта-Клаусов, а взять наших, родных персонажей: снеговика (смотри чуть утолщенны и обеленные големы с морковкой), серый волк и т.п. Еще можно взять биатлониста (титана на лыжах) и метателя снежков.

Насчет големов - прикольная идея. Реализуешь - будет просто отлично.
Волки - уже есть подходящие, можно взять волчьих всадников без этих самых всадников, а можно волка из ВоВа взять.
Метатель снежков? Почему-то у меня возникает только одна ассоциация - синий гог/магог...
Биатлонист - пожалуй промолчу.

Короче нужен тот, кто найдет в сети/сделает/перерисует нужных монстров...
Кто возьмется за эту неблагодарную (в случае очередного провала) работу...
Poseidon
Тогда у гога вместо огненного шара будят ледяные иглы. при попадании снежком в цель, врага добивают ледяные иглы( как в 5 ых героях ледяное кольцо) spiteful.gif

Добавлено ([mergetime]1255292824[/mergetime]):
или ледяная глыба,которая свалится с небес, врагу на голову. crazy.gif
Astaroth
Значит, серый, у тебя появилось желание таки доделать... точнее наконец сделать rolleyes.gif новогодний аддон...
Ладно, с перекрасами я тоже справляюсь, но только пока самих героев переделал. Ладно я попробую поработать с магом и архимагом и превратить их в некое подобие дедов морозов...
DRONыч
Нагуглил такого юнита- голема (рисовать я все равно ни в жизни, ни в героях не умею):

packa
laugh.gif
Лентяй
В Предел! laugh.gif
Kastore
а я тут вспомнил свою идею. надо подарить всем полисад с поносом, и чтобы эпично было и в тоже время по новогоднему
Jeanstonik
Я врубился кто такой йода на самом деле! Это САНТАГРЕМЛИН!
tolich
Угу, пятерочный только! И почему-то без ружья.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.