Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новогодние герои
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Docent Picolan
Цитата(Astaroth @ 16 Dec 2009, 19:13)
Docent Picolan, вы ты и появился  biggrin.gif Хочется узнать, как дела со скином для мода?

as soon as possible, туговато было со временем. sorry.gif
Astaroth
Цитата
as soon as possible, туговато было со временем.

Ок, только не затягивай biggrin.gif , а то времени то Нового Года мало осталось idontno.gif
FCst1
Astaroth, качни пока какую-нибудь другую аську (QiP 2005). Я сюжет расписал... Хотел обсудить...
Berserker
as soon as impossible, to be more correct )
Astaroth
Цитата
as soon as possible

Перевод: Так скоро, как станет возможно
Цитата
as soon as impossible

Перевод: Так скоро, как станет невозможно
Docent Picolan
поправку берсеркера не понял, фраза теряет смысл в таком виде.. lupa.gif
packa
Он наверно имеет ввиду, что не видать нам скина ^^
Etoprostoya
Astaroth
etoprostoya, не надо такие пессимистически настроенные арты выкладывать
Etoprostoya
Ничего, уже подрастает новое поколение.
packa
Лучше бы не маялся фигней, а помог бы чем нить)
Etoprostoya
Чем? Рисую плохо. Карты не далаю. Скриптами тоже давно не балуюсь. Разве что потестить... или глупую идею подкинуть smile.gif Например, добавить к Деду Морозу Бубушку Вьюгу (в графике похожа на воздушного или грозового элементаля).

Вот, не уверен что пригодится: Christmas Toys Collection - 3D Max Models

Ну вот ещё олень карибу http://i38.tinypic.com/29xuate.gif
Maestro
Santa v2.0
теперь с магией (таким-то мешком, да по башне...)
http://slil.ru/28357766
FCst1
Ну... Больше пхоже, что он shit.gif из... мм... или большая картошка? biggrin.gif Надо добавить светящихся искр...
PS. Состряпал "щит" и картинку для мультиплейера, отправил Доценту. Ждёмс.
Kastore
Насчёт бабушки вьюги - хорошая идея. Абилка - атака бюстом... rolleyes.gif
gamecreator
угу, подходит и настольным бюстом Ленина тебе по башке!
Maestro
Цитата(Kastore the Warlock @ 17 Dec 2009, 05:47)
Насчёт бабушки вьюги - хорошая идея. Абилка - атака бюстом... rolleyes.gif

наш ответ санта клаусу!!!
п.с. никто не видел флешку про дуэль бритни спирс и кристины агилеры? вот там бритни как раз ударно бюстом сражалась!!
Kastore
Цитата(gamecreator @ 17 Dec 2009, 09:34)
угу, подходит и настольным бюстом Ленина  тебе по башке!

Хорошо, что на мне был закл "зеркало боли". Что это означает... ну, ты понел tongue.gif
gamecreator
и не стыдно даму бить? да еще и бюстом
Etoprostoya
Позволю себе небольшой оффтоп, но в тему:
(6МБ!)
Kastore
Цитата(gamecreator @ 18 Dec 2009, 09:32)

А ты дама? ohmy.gif
Etoprostoya
Цитата(Kastore the Warlock @ 18 Dec 2009, 18:33)
Цитата(gamecreator @ 18 Dec 2009, 09:32)

А ты дама? ohmy.gif

О, как всё далеко зашло от моей Бабушки Вьюги. smile.gif Кастор, это её пытались бить её же бюстом, а не Игродела, вроде бы.

Как я вижу, Бабушка Вьюга заслужила пристального внимания, может её добавите в мод? smile.gif
packa
Время нет уже sad.gif
FCst1
Нет.
packa, +1, надо хотя бы с тем, что сделано, успеть (а сделано уже много)
Maestro
да и где ее взять, эту бабушку??!!
Docent Picolan
2 FCst1 (ну и, собственно, все остальные)
такой щит сойдёт?

Maestro
какая прелесть!!! хочу такой же домой на стенку!!!
hippocamus
-- да и где ее взять, эту бабушку??!!
имхо пойдёт Чародейка из ВОГ.
Etoprostoya
Цитата(Maestro @ 18 Dec 2009, 21:39)

1. Бабушку можно сделать из дедушки smile.gif
Удлинить пальто (или тулуп? шубу?), убрать ремень, убрать бороду и усы, убрать шапку, а вместо неё - капюшон, добавить грудь. Возможно, некоторые косметические изменения на лице. Это сложно, но проще, чем делать с нуля.
Я не настаиваю на этом юните.
2. Если у тебя (или кто у вас ещё моделлингом юнитов занимается) есть Poser или DAZ Studio, то могу дать ещё одну модель деда мороза.

Не надо снегурочек?
packa
А чо они такие разноцветные? О.о
Kastore
эт не снегурочки, а барби... rolleyes.gif
Maestro
Цитата(etoprostoya @ 19 Dec 2009, 00:55)
Цитата(Maestro @ 18 Dec 2009, 21:39)

1. Бабушку можно сделать из дедушки smile.gif
Удлинить пальто (или тулуп? шубу?), убрать ремень, убрать бороду и усы, убрать шапку, а вместо неё - капюшон, добавить грудь. Возможно, некоторые косметические изменения на лице. Это сложно, но проще, чем делать с нуля.
Я не настаиваю на этом юните.
2. Если у тебя (или кто у вас ещё моделлингом юнитов занимается) есть Poser или DAZ Studio, то могу дать ещё одну модель деда мороза.

Не надо снегурочек?

полистай несколько страничек назад...и увидешь, что это не дед мороз, а санта клаус...и он уже есть...опоздал с предложением rolleyes.gif

Добавлено ([mergetime]1261222082[/mergetime]):
Цитата(packa @ 19 Dec 2009, 10:57)
А чо они такие разноцветные? О.о

а разноцветные, т.к. это texture pack - на любителя.
обычно есть стандартные ДАЗовские модельки, а потом фаны начинают к ним клепать текстуры, которые рно или поздно просачиваются и становятся очередным платным дополнением.

стандартная снегурка красная...а это аддоны уже. и от снегурки у нее только капюшон есть. из рождественских моделек у меня остался лишь "святой клаус" в виде епископа.
FCst1
Docent, щит здо'ровский! good.gif
FCst1
Хочу сделать небольшое заявление для других разработчиков Новогодних героев.
Я на неопределённое время лишился домашнего компьютера (по причине его ремонта), скорее всего, вернут его под новый год (29-30 число), поэтому карты создавать времени почти не будет (только в гостях у друга). В интернете я буду появляться только по утрам, в ICQ меня вообще не будет. Поэтому сделать сборку будет проблематично. Но если ситуация улучшится - я вас оповещу.
Astaroth
Хреново... как будешь в сети, вышли мне все наработки по НГ моду. Или выложи на закрытом. Я потом скачаю и дообработаю (Постараюсь по крайней мере).
packa
Может я могу какую нить карту не сложную сделать? (правда я их делать не умею, но попытатся можно smile.gif )
Astaroth
Цитата
Может я могу какую нить карту не сложную сделать? (правда я их делать не умею, но попытатся можно

Ок, я на тебя расчитываю yes.gif Кто еще?
packa
Тогда скажи что делать
Какие критерии, что должно быть, а чего не должно и т.д.
Kastore
Я же уже писал - готов немного помочь.
Astaroth
Kastore the Warlock, packa, спасибо, что откликнулись.
Насчет критериев: желательно, чтоб сюжет был насыщенным (Пусть карта и будет маленькая и одноуровневая) и желательно, чтоб было как можно меньше пустых мест. Если у вас возникнут проблемы со скриптами, а идея будет очень уж хорошей, то обращайтесь ко мне, я постараюсь сразу же помочь (Хоть я сейчас и редко работаю на ERM, в основном на С++, занимаюсь разработкой программ).
Насчет того, что должно быть - единственное что необходимо, так это новогоднее настроение, а уж как его передать - это уже дело вашей фантазии. Черт! Осталась неделя до Нового Года, а нужно столько еще сделать! Ну ребята, постараемся good.gif
Kastore
В общем, версия для Вог, как я понял?
FCst1
Да, вог.
PS. Не волнуйтесь, успеем. Кампанию я закончу.
Docent Picolan
FCst1 - если нужна будет помощь со сборкой - обращайся, 30 и 31 я планирую провести наконец-то дома и в интернете буду.
Kastore
Цитата(FCst1 @ 23 Dec 2009, 22:51)
Да, вог.
PS. Не волнуйтесь, успеем. Кампанию я закончу.

Хорошо. Думаю, что с 26ого я буду свободен. Если нужна будет помощ по написанию сюжета - обращайтесь.
packa
Если будет слишком много сюжета, кинь мне, я карту постораюся по нему сделать smile.gif
Kastore
Я люблю писать сюжет к хотя бы сырой карте. Давай перенесём наши с тобой обсуждения в агент.
FCst1
Ну, какбе, обошлось и комп вернулся. Кампанию закончу завтра-послезавтра, все файлы по моду отправляйте мне до 29-го декабря. 30-го числа я выложу готовую версию.
Kastore
Всё-таки подумай над тем, чтобы вернуть юмор в кампанию. Всремя ещё есть, Фикаст.
Astaroth
Цитата
Всё-таки подумай над тем, чтобы вернуть юмор в кампанию. Всремя ещё есть, Фикаст.

Соглашусь с Кастором. В кампании нужен юмор. Хотя бы немного
packa
Кастор, го тогда юмор-мапу замутим)
П.С. В мэйл агенте тебя не нашел huh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.