стойкие кошачьи

занимаясь музыкой (по крайней мере у тех, для кого это деятельность профессиональная, о "музицировании для души" судить не буду) постоянно обращаешься к гармонии, которая фактически точной наукой и является. формулы, вычисления, расчеты - её основа. не говоря уже о классической полифонии - единой закономерной системе внутри которой все элементы взаимосвязаны. тут без сосредоточенной мыслительной деятельности уж всяко не обойтись никак
 занимаясь музыкой (по крайней мере у тех, для кого это деятельность профессиональная, о "музицировании для души" судить не буду) постоянно обращаешься к гармонии, которая фактически точной наукой и является. формулы, вычисления, расчеты - её основа. не говоря уже о классической полифонии - единой закономерной системе внутри которой все элементы взаимосвязаны. тут без сосредоточенной мыслительной деятельности уж всяко не обойтись никак занимаясь музыкой (по крайней мере у тех, для кого это деятельность профессиональная, о "музицировании для души" судить не буду) постоянно обращаешься к гармонии, которая фактически точной наукой и является. формулы, вычисления, расчеты - её основа. не говоря уже о классической полифонии - единой закономерной системе внутри которой все элементы взаимосвязаны. тут без сосредоточенной мыслительной деятельности уж всяко не обойтись никак
 занимаясь музыкой (по крайней мере у тех, для кого это деятельность профессиональная, о "музицировании для души" судить не буду) постоянно обращаешься к гармонии, которая фактически точной наукой и является. формулы, вычисления, расчеты - её основа. не говоря уже о классической полифонии - единой закономерной системе внутри которой все элементы взаимосвязаны. тут без сосредоточенной мыслительной деятельности уж всяко не обойтись никак программисты - конкретная деятельность и профессия, конечно же гораздо более близкая к математике, нежели к живописи (как бы, это вроде и так очевидно
  программисты - конкретная деятельность и профессия, конечно же гораздо более близкая к математике, нежели к живописи (как бы, это вроде и так очевидно  ). в любых вузах и колледжах где обучают будущих программеров точные науки необходимы прежде всего. ИЗО или живопись им преподают разве что в паре-тройке ну совсем уж элитарных учебных заведениях.
 ). в любых вузах и колледжах где обучают будущих программеров точные науки необходимы прежде всего. ИЗО или живопись им преподают разве что в паре-тройке ну совсем уж элитарных учебных заведениях. не говоря уже о Композиции.
 не говоря уже о Композиции. 
  Скоро начатся должно.
 Скоро начатся должно.