Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Постройки Предела
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Предел
Страницы: 1, 2, 3, 4
Лентяй
Да Вейд.. хорошие же ты примеры приводишь... Всмысле хорошие!
Помню тогда в 2000 мне тоже было немного страшно глядеть на задники этой серии. Вроде Лего, а тут такие жутики...

Накидал грубо двеллинг эмпатов - Спящая деревня.

Собственно пасть на вершине цепи (пищевой) затягивает в себя поле и отдельные сгустки эмпатической энергии, которые поднимаются от деревенских домов.

И да, нужно обязательно добавить черные сухие елки в декорации.
Vade Parvis
Лентяй, клевая штука good.gif

P.S. Обновил первый пост.
Ogion Stranniy
Ага! Впечатляет...
Agar
Типо замок... пока так crazy.gif
Ржавчина
Излишне симметричный. smile.gif
tolich
Так он будет постоянно шевелиться... Агар - так?
Agar
Возможно... но может, еще и изменется...
Ogion Stranniy
Здорово! Только чем то напоминает инферно из 5-ки)
Argentum
А таки кто закрыл флуд? Без него подфорум не дышит smile.gif
Agar
Звиняюсь, тут какие-то навязчивые спамеры завелись... Вобщем, надеюсь, Доцет прикроет доступ незарегенным rolleyes.gif
Лентяй
ArtisanDen
blink.gif shok.gif Это что это?!
tolich
Это раскрашенная предыдущая картинка...
Мда, теперь не засну. laugh.gif
Vade Parvis
Agar6, кстати - суперская "биомасса". Такая вот несколько полупрозрачная, желеобразная была бы в самый раз... И при этом - внутри отростков биомассы просвечивается множество жил и сосудов, снаружи есть бессистемно разбросанные глаза (подобные змеиным, но с "трехлучевыми" или "четырехлучевыми" зрачками) и трехчелюстные пасти, а сами "прорывы" массы в реальность формой смахивают на амеб с небольшой примесью раковых клеток. Также на прорывах отлично бы смотрелись вертикальные кристаллические "игольчатые сталагмиты" красного цвета, как на концепте, выложенном Лентяем. Общий цвет "прорывов", думаю, должен быть как раз такого оттенка красного, как на нем.
feanor
Не забудьте сменить возрастной рейтинг игры)))
Лентяй
Вейд, больно страшно описываешь. Проще надо быть.
А то последние уровни Контры получаются какие-то.
Vade Parvis
Я просто описываю так, чтобы представить легче было smile.gif
В целом - такая ерунда неплохо бы перекликалась с Ужасами и Фантазмами, и перекликается с концептами города.
Agar
Ладно, все-таки мое видение арлекинского жилищам - Шипито... с блекджеком, но без шлюх...
Vade Parvis
Да, смотрится роскошно rolleyes.gif *добавил в первый пост не добавленные ранее здания, вроде ничего не пропустил lupa.gif *
feanor
"Этот город самый лучший город на земле,
Он как будто нарисован мелом на стене" laugh.gif
GhostManSD
Цитата
Мне нравятся такие скалы и общие цвета - фон

А по мне, гораздо больше подходит сочетание красного и чёрного...
Agar
Да, небо хорошее...
GhostManSD
Красный - цвет хаоса, чёрный - страха. Голубой и синий - цвета спокойствия. Жёлтый - безумие. Так что-таки больше подходит? :-)

Добавлено ([mergetime]1251232847[/mergetime]):
Agar, превосходное жилиже!
ArtisanDen
Цитата(GhostManSD @ 26 Aug 2009, 06:40)
Красный - цвет хаоса, чёрный - страха. Голубой и синий - цвета спокойствия. Жёлтый - безумие. Так что-таки больше подходит? :-)

Это ты откуда взял?
Nestor
Вообще-то, официально считается, что желтый цвет - цвет спокойствия, к которому хочется вернутся.
А так - это бред, спорить, какой цвет, что означает. Ибо слишком индивидуально. Черный, например - цвет, символизирующий благородство, да и цвет на флаге, допустим, РФ - не прост тк. Опять таки вся эта мудренная символика.
GhostManSD
Цитата(Ден-чик @ 26 Aug 2009, 01:50)
Это ты откуда взял?

От сестры-психолога.

Добавлено ([mergetime]1251291550[/mergetime]):
Уточняю: она собиралась выпустить книгу про цвета душевнобольных (работала в психиатрической клинике, там интересовалась, какие цвета что вызывают у большинства психов).
Agar
Поиграйте в Тургор...
Kastore
Цитата(Agar @ 01 May 2009, 12:53)
Ладно, все-таки мое видение арлекинского жилищам - Шипито... с блекджеком, но без шлюх...

Без лести - замечательный рисунок. good.gif
nosferatu
А как выглядит здание фантазмов, хотя бы примерно? Просто я сейчас рисую получившийся экран города, а здания фантазмов на нем нет.
Agar
Как-то не думали... но на пальцах не расскажешь rolleyes.gif
Лентяй
См. Экран города - рядом с гильдией магов из воды торчит башенка, обвитая щупальцем. Это оно вроде...
Agar
вроде... Тебе видней, ты-то рисовал rolleyes.gif
nosferatu
А я думал это гильдия магов....а рядом с ней хранилище ресурсов.

Добавлено ([mergetime]1252590807[/mergetime]):
Какие тогда уникальные здания?
Лентяй
Цитата
А я думал это гильдия магов....а рядом с ней хранилище ресурсов.

Город, конечно, безумный, но не на столько же!
А хранилище оно рядом с рынком на рисунке.

Насчет уникальных зданий никто не думал. У меня была пара идей, но я их благополучно забыл.
nosferatu
Где там рынок?
Agar
Ну ты... лентяй rolleyes.gif
nosferatu
Заранее задам вопрос и заранее спасибо. А где там кузница?
Лентяй
Рынок там перед воротами в замок. Но виден плохо. Если будет время (а пока учеба и концепты фабрики по вечерам, если время есть) - нарисую этот рынок.

Добавлено ([mergetime]1252591610[/mergetime]):
А про кузницу забыли...
nosferatu
Экран города нарисовал, но теперь не получается его передать ни через ipikture, ни через почту, ни через smages.
А какие еще есть способы передачи картинок.
nosferatu

Танцую, пляшу и вообще очень рад!!!

Добавлено ([mergetime]1264529607[/mergetime]):
Вейд, а ты добавишь это в первый пост?

Добавлено ([mergetime]1264529618[/mergetime]):
Вейд, а ты добавишь это в первый пост? rolleyes.gif
Etoprostoya
(слишком увесистый рисунок (>400кб), надо его ужать)
Kastore
Вейд, хорошо бы перезалить айпикчуровские картинки, не только Предела, если можешь...
А рисунок классный. biggrin.gif
Vade Parvis
Цитата(Kastore the Warlock @ 26 Jan 2010, 21:24)
Вейд, хорошо бы перезалить айпикчуровские картинки, не только Предела, если можешь...
А рисунок классный. biggrin.gif

У меня при себе ни одной sad.gif
Лентяй
ВЕйд здесь не распоряжается laugh.gif Он даже не модератор.

Я восстановил героев, кадавра и хранителя у существ, некоторые здания (в основном мои так как я тупыми айпикчурами не пользуюсь и у меня все сохранилось)
Vade Parvis
Дело в том, что я - автор темы tongue.gif nunu.gif crazy.gif
Лентяй
Собственно идея грааля - анатагонист Радуги (висит сверху по центру экрана прямо над замком) - Черная Дыра (не та, что в космосе, а воронка, затягивающая материю в междуплание)
Выглядит как соответственно воронка над городом, затягивающая облака и всякий пикселизированный мусор. В центре воронки что-то типа пульсара. Если на экране будут горы, то в дефе ЧД будут ещё перерисованные вершины этих гор, затягиваемых в сторону воронки. Это придаст экрану ещё больше безумия и глюков перспективы и горизонта %)

Собственно считаю эту идею лучше банального Разлома, который сейчас есть.
Vade Parvis
А можно совместить оба варианта.
Лентяй
оно и так уже совмещено.

Я тебя не понимаю. Лучше - нарисуй или на крайяк опиши. Иначе я не слышал.
ArtisanDen
Цитата(Agar @ 06 Mar 2010, 18:23)

Классная избушка!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.