Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Артефакт, Общие: Улучшения Книги Заклинаний
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума > Исполнители Желаний
Страницы: 1, 2
Docent Picolan
Цитата(BlackBred @ 24 May 2009, 06:15)
А  собственно с концепцией уже определились (где покупается, можно ли её снимать, исчезают ли заклинания при замене книги) ?
И что за книга на этом скрине? По моему весьма неплохая книга...

да, я о ней как раз позавчера вспоминал, не очень она мне нравится, получилось немного не то что было нужно. lupa.gif она, конечно, ничего.. но.. нет в ней души, какая-то пустая - как будто там не заклинания, а сборник "500 лучших анекдотов" biggrin.gif
Iv
Цитата(Torin @ 24 May 2009, 15:16)
Iv, книжечка из Балдурс гейта?

yes.gif
DanDrag
Если книгу менять на фолиант, то образуется проблема. В каком месте будете хранить заклинания своей книги? В геройских переменных?
Aleee
Зачем что-то хранить, если по клику на область слота книги (неважно, кстати, что именно там находится) интерфейс книги вызывается в любом случае..
tolich
А в бою? Магической книги нет - до свидания, книга не активна, заклинания (если их вызвать через меню героя) не работают! Или это как-то лечится?
Назначил свитки и все четыре тома на слот книжки - да, артефакт из рюкзака можно положить в слот книги. Да, если просто щелкнуть на заполненном слоте книги - она открывается. Но в списке заклинаний есть и те, что я выучил (а не только те, что дает артефакт), а им бы лучше как-то переходить в рюкзак вместе со стандартной магической книжкой. И "городской портал" из свитка срабатывает, а "молния" - нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.