Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что вам понравилось?
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2
orgus
Цитата(Jinjer @ 23 Sep 2009, 17:28)
да чтото не видно чтобы было так.

Цитата
Ток надо весь мир перелопачивать...
Grivus
А тафайте нахрен уберем name-ы шмоток и при генерации моба будет генерится шмотка типа арта, но уровня моба и с понятными из описания шмотки статами?
Traun
таффайте. Только перед этим введем дешевые рестринги. При таком раскладе я всеми конечностями ЗА такое предложение.
пусик
Тогда надо чтобы эти предметы только одну характеристику какую-то давали, и при апгрейде просто давали бы больше той же характеристики (и уровня).
Характеристика это: урон, hr, dr, bch, bc, bh, ac, etc.
Можно и без смешанных (урон, bch). От них одна путаница.
FBX
Понравился анонс религий...
GrayMage
А чё был анонс?
FBX
ну, то что я нашел в теме про религии, было многообещающе
FBX
урааа, друиду доступна лечилка слепоты!
GrayMage
Ну спекой... а спекпоинтов на всё не хватит...
Ahill
Грей, помню уже ктото просил, но всетаки: Можно меч дждайский раскрасить? А то стремиться к РПшности и не делать такие маленькие приятности-джовольно странно. Ну и молния-прием ситхов больше...
GrayMage
Как любитель вселенной СВ скажу - нефига не больше.
Ahill
Как любитель вселенной СВ ты сделал все лазерные мечи белыми.
Ну и замена не равноценна имхо. Усыплялка, против странной дамагалки...
GrayMage
Что ж поделать, если в наших шахтах находят только такие фокусирующие кристаллы + у нас есть рестринг.

ЗЫ Я не говорю, что ситуация не изменится, но говорю, что не сейчас.
Ahill
Ну сделал бы хоть Желтые, чтоб никому обидно небыло, а то белых то мечей и вовсе небыло помоему, разве что серебристые..
GrayMage
Ну сделал.
Ahill
Спасибо )
Gloin
Лучше бы скил переписал, чтоб рандомный цвет генерился с зависимостью от домена.
Vade Parvis
Белые саберы в ЗВ были и есть smile.gif
"Серебристый" клинок светового меча - и есть белый. В разных случаях изображается как белое свечение или как белое с очень небольшими примесями. Из-за того, что визуальная плотность клинка неоднородна (по краям он прозрачней), и создаётся впечатление "серебристого" свечения. Т. о., белый клинок просто не может не быть "серебристым" smile.gif

Наглядные примеры:
http://images2.wikia.nocookie.net/starwars...rialknights.jpg
http://images1.wikia.nocookie.net/starwars...Elke_Vetter.JPG
Ahill
Ну вроде как белые клинки в основном сытхи юзали. И в условиях муда белый-это не цвет )))
Желтый сипатичней смотриться.
Traun
Краткая справка:
Ситхи юзали мечи на основе синтетических кристаллов. Как следствие - мечи были окрашены в различные оттенки красного цвета. Поскольку синтетические кристаллы были достаточно нестабильными, часто мечи у ситхов выходили из строя.
Джедаи юзали мечи на основе природных кристаллов. Цвета у таких мечей были практически любые, хотя красный цвет почему-то не использовался - надо же было хоть что-то оставить ситхам smile.gif А если без шуток, то красный цвет - это цвет агрессии. Джедаи же старались не допускать агрессию к своим чувствам. (Как исключение - фиолетовый цвет мастера меча Мэйса Винду характеризовал его стиль фехтования, чувства фехтовальщика при котором были очень близко к темной стороне. Собственно говоря, Мейс был единственным, кто использовал этот стиль (он же и его автор).)

Имхо лучше всего смотрятся в маде желтые, красные и зеленые цвета. Голубой цвет меча сложен в построениях цветовых переходов.
GrayMage
Будут мечи с ребутом очередным... дизайн от Трауна.
toril
Мне бы понравилось ввод в ближайщее время синтетов. smile.gif
Еще бы понравилось вероятность выпадения с рандома критикал хилов, кастов и так далее Ж)
Так же! .... в связи с завязоностью проф, более лояльное количество криейт пойнтов.
FBX
было бы удобнее разделить крафт. профы на несколько, чтобы верхние уровни их полегче давались
DaziK
а мне вот понравился последний эвент - Дерь жестянщика который. Правильно, такие и надо эвенты - а то очки проф слишком халявно достаются.
GrayMage
Код
market 18
На этом лоте: слиток золота (chunk).
Покупайте! Всего 2000 золота за штуку!
Мы покупаем по 2 золота за штуку!

market 19
На этом лоте: слиток серебра (chunk).
Покупайте! Всего 2000 золота за штуку!
Мы покупаем по 2 золота за штуку!

Don't worry - be happy smile.gif

ЗЫ Ну болел я все выходные не успел доделать профу. Да - я человек, растроен?
NLK
Gray, на что щас влияет сила, кроме носимого веса?
GrayMage
На кол-во урона.

Попёр оффтопик. Закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.