nosferatu
06 Jan 2010, 15:48
Предлагаю сходить в таверну "мертвая нога" хе-хе, уж думаю до смерти напившимся скелетам будет не до нас, к тому же есть вероятность встретить там Сандро и Танта...
Jeanstonik
06 Jan 2010, 16:12
Из таверны в таверну? Не кажется ли вам это подозрительным? *О_о?*
Я предлагаю пойти поохотится... Караваны пограбить... Вам, уважаемый Носферату, скелеты, мне деньки, а Кастору практика в магии
*С призывающим видом посмотрел на собеседника*
Starseeker
06 Jan 2010, 16:14
Входит с парой личей Starseeker в своём обычном плаще с капюшоном и говорит: "Я люблю халявных скелетов!"
DracoLich
06 Jan 2010, 16:16
ну если там и правда сандро полетят чьи-то кости в камин. бо зол повелитель сегодня.
Добавлено ([mergetime]1262783804[/mergetime]):
[off]*неужто вы считаете что великие чародеи Дейи будут сидеть в каком то замшелом кабаке? фи[/off]
nosferatu
06 Jan 2010, 16:18
Ах вы какой хитровывернутый Азен, мне с Хаартом скелетами делиться придется, Кастору кроме опыта вообще ничего не достанеться, а все денежки вы себе заберете? Мне вот например для экспериментов сера нужна...
feanor
06 Jan 2010, 16:19
*чтобы встретить Сандро и Танта в кабаке Дейи - надо ооочень напиться*
Etoprostoya
06 Jan 2010, 16:21
Почисти уши. Свои или чьи-нибудь ещё.
Добавлено ([mergetime]1262784035[/mergetime]):
это я про серу
Добавлено ([mergetime]1262784082[/mergetime]):
это был голос из печной трубы
nosferatu
06 Jan 2010, 16:22
Товарищь Феанор, не подслушивайте государственные тайны! Сандро и Тант там часто ошиваются, а в тюрме сидит иллюзия.
Jeanstonik
06 Jan 2010, 16:31
*Смотрит на Starseeker'а как на идиота, так как он пытается ВОЙТИ В улицу, и при этом говорит что-то про халявных скелетов*Мгх... Носферату, на серу мы тебе нашкребем, так сказать, для опыта! Ограбим какую-нибудь лабораторию алхимика, и будет вам сера! Или там ртуть? Тьфу... Не важно... что-то ограбим, и найдем! *Тихо насвистывает себе никому неизвестную мелодию под нос*
DracoLich
06 Jan 2010, 16:40
В героях нету иллюзий, сударь! давеча говорли о оччень продвинутом клонировании, целые полки клонировали, но создавать иллюзии так и не научились. Пройдемте в нашу ратушу, у нас довольно приятная обстановка в окружении десятков игривых фей и теплого ветра...
Jeanstonik
06 Jan 2010, 16:44
*закурил новую сигару, но услышав о феях поперхнулся, и выкинул, только раскуренную папироску* Так! Все идем в ратушу! *Достал из заплечного рюкзака бутылку эльфийского эля и разом осушил её до дна* Все! Ик! Теперь я готов! *Выкинул пустую бутыль в кусты, к ранее докуренной сигаре, и смелым шагом направился в сторону ратуши*
nosferatu
06 Jan 2010, 16:45
Просили же до дурки не доводить, а тут уже почти дошли
DracoLich
06 Jan 2010, 16:49
azen не подозревал, что хитро**ый лич обманул его, и иллюзии таки существуют. вот десяток фей окружил айзена, он, издав непонятное хрюканье, обнял двух. И тут...
он обнаружил, что это скелеты!!!11
Добавлено ([mergetime]1262785782[/mergetime]):
"Варкалось, хливкие шорьки пыряли по наве и хрюкатали зелюки, как мюмзики в мове!" прокричал азен, и разлетелась нежить, пораженная божественным светом, исходящим из его рук...
Jeanstonik
06 Jan 2010, 16:49
*Говорит, слегка выпившим голосом, но тихо тихо на уху вампиру*Сэр, а с чего вы взяли, что мы до дурки доводим? Так, немного развлечемся с феями, и дальше в путь! На поиски халявы и приключений! Я то понимаю, что вам, как вампиру, не привычно развлекаться с феями, но подумайте обо мне! О Касторе на худой конец! *Замер с вопросительной и в то же время умоляющей физиономией*
DracoLich
06 Jan 2010, 16:51
тем временем, время беспощадно сталкивало действительность с реальностью, создавая невообразимые коллизии в мире Энрота.
Добавлено ([mergetime]1262785896[/mergetime]):
[off]тут чат не помешал бы -.-[/off] подумал лич, но вовремя понял, что изза колизии подумал какую-то чушь
Jeanstonik
06 Jan 2010, 16:53
Сами вы айзен, сударь лич! *обиженно посматривает на обидевшего его не столько фее-скелетами, а обзывательством!* Вот я вас отныне тоже буду обзывать Дракобичом! И пинка вам давать магическими стрелами! Посмотрим, как вы у меня запоете!
Добавлено ([mergetime]1262785985[/mergetime]):
Оффтоп: Я же говорю, надо сайт делать! Там сделать на страничках приятные интерьеры! Чат! И все будет зашибись! Сделать при реге выбор персонального внешнего вида... В общем - идей масса! Наверное пора заняться делом...!
DracoLich
06 Jan 2010, 16:54
/me запел "ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ АЙЗЕНА НАДУЛ ПРОЛИЧ"
Но песня была оборвана вполне неиллюзорными магическими стрелами. лич предпочел скрыться и найти мферу запрещения.
"Ill be back" прокричал он, рассыпаясь на... просто рассыпаясь
Jeanstonik
06 Jan 2010, 16:56
*Уже весьма разозленный и слегка подвыпивший кричит вслед убегающему личу* Я не аЙзен! Я азен! *в талию дракобича устремляется фаербол*
nosferatu
06 Jan 2010, 16:58
Я не общаюсь с феями с тех пор как популяция вампиров сильно сократилась, когда друиды научились призывать фей зараженных спидом...
DracoLich
06 Jan 2010, 17:00
лич сидел и размышлял, где бы ему достать фаерболомолниеподавитель. ничего не шло в голову. он подумал о живо щите в виде воон того вампира, неодобрительно смотревшего на происходящее..
nosferatu
06 Jan 2010, 18:12
Драколич иди в дурку!
#54-#71 надо стереть!
Kastore
06 Jan 2010, 23:10
Кастор не понял, что произошло. Он только понял, что тему снова за**ли. Он призвал из неоткуда своего кошмара, запрыгнув на него и пришпорив - поскакал галопом на запад. Дейа в беде и у него нет времени на пустые разговоры в тавернах...
nosferatu
07 Jan 2010, 11:38
С недоумением смотря на Кастора, Носферату телепортировался в Дейю, растворяясь в легкой дымке теней.
DracoLich
07 Jan 2010, 13:43
лич ошалел от таких заявок, развернулся и ушел...
nosferatu
07 Jan 2010, 15:13
Носферату телепортировался в свой замок, но я не ожидал увидеть там такое... от замка остались только руины, повсюду валялись кости и трупы (хоть что-то не изменилось), стоял отвратительный запах торфа, взгляд упал на окаменевших зомби и тяжелые следы копыт, рядом валялись начавшие разлагаться мертвые виверны. Я подошел к умирающему вампиру- б..брээ..кх-кх...брооон-сказал вампир и рассыпался в прах, Брон? Какого черта он сида явился, у нас перемирие, но я этого так не оставлю, он заплатит, за то что посмел напасть на мой замок!..
Jeanstonik
07 Jan 2010, 18:29
*Азен проснулся в кустах, посмотрел на себя. Понял, что лежит в крапиве. Резко встав, направился к освещенной солнцем тропинке. Казалось, что голова вот-вот расколется на 2 части. Видно вечер прошел славно* Добравшись до тропинки, он обнаружил, что находится в лесополосе, недалеко от Фортункипа. Приведя себя в порядок и выпив пару глотков эля для опохмелки он бодрым шагом двинулся туда, куда глаза глядят. Спустя 10 шагов, он со звоном ударил себя по голове. Произнеся заклинание, он уже был у себя дома. В доме все было тихо! Только верный пес сопел около камина. Приняв душ, переодевшись и позавтракав, Азен направился в таверну "Поджаристый Кабанчик".
Прогуливаясь по утреннему Фортункипу, он вспоминал, как прошел его вечер. В голове всплывали только феи-скелеты, драколич, фаерболы и магические стрелы.
Вот уже и улочка, на которой располагалась таверна. Открыв дверь, он увидел внутри настоящую драку*Вот она! Утренняя разминка! *Тихо пробурчал он себе поднос.В одной руке загорелся фаербол, а другая потянулась за клинком. Денек обещал быть жарким*
nosferatu
07 Jan 2010, 20:00
Поднимаю скелета из очередного гнолла попавшегося мне подруку, уже сорок скелетов в армии, но это все равно слишком мало, с ними я смогу победить только если у меня будет бесконечный запас маны, что невозможно. Свиду я абсолютно спокоен, но это не так. Свист стрел заставил меня отвлечся от мрачных мыслей, люди змеи... Телепортирую армию к ним, а сам начинаю колдовать заклинание "Удушение", воскрешаю своих умерших воинов и они добивают остатки врагов. Отлично сработано, добрые полсотни скелетов получится! предстоит еще долгий путь... и мне нужна помощь.
Kastore
07 Jan 2010, 20:54
Из Пьерпонта Кастор двинулся на на восток и пересеча границу - скакал по разорённой гражданской войной - Дейе. Кастор нашёл, наконец нужную дорогу и уже скакал в Спорные Земли. В Айронфордж.
Сейчас там ожесточённо обороняли последний западный гарнизон на пути ко второй столице. Сорок отважных стрелков под предводительством Фельдмаршала Толберти выбивались из сил, сдерживая натиск сотен эльфов и людей, пытающихся наконец стереть все следы касторицистов со Спорных земель. Но касторицисты держались. Им помогал не боевой дух, не стальные доспехи. Нет. Они просто знали одну страшную истину: отступать им - некуда.
Вокруг, по лесам - в основном, шныряют шпионы гильдии воров. В таверных Дейи говорили, что сам Лорен Стилл со своей группой прочёсывает местность в поисках Кастора, который якобы покинул Айронфордж.
Эльф уже был на границе Спорных Земель, где должен был встретить лазутчиков Дарк Шейда. Но идти он должен как можно быстрее, хоть и, конечно - незаметно...
Чернокнижник спешился у и негромко хлопнул в ладоши, после чего его кошмар - растворился в воздухе. Он обнажил шпагу, кинжал и тихо, осторожно - пошёл по лесу, вслушиваясь в каждый посторонний шорох...
nosferatu
07 Jan 2010, 21:11
Кастор?- Удивленно сказал Носферату с армией скелетов, окруживших длинноухого эльфа.-мне нужна помощь, я должен отомстить Брому-воину болот. Эта скотина напала на мой замок, пока я был в отлучке *руки Носферату загорелись синим пламенем, а сверху стали падать мертвые птицы, но сгорали, не долетая до земли*
Kastore
08 Jan 2010, 01:03
Извините, товарищ! У меня дела! - сердито шикнул Кастор, как ему в плечо вонзилась стрела. Чернокнижника и вампира с их скелетами окружили люди Стилла. - Сдавайтесь! Бросайте оружие! - крикнул их командир, выйдя из круга. Все шпионы держали лёгкие арбалеты, нацеленные на компанию.
И тут раздалась череда взрывов. Шпионы попадали и разбежались. По кронам деревьев скакали в своих чёрных костюмах и плащах - кровопускатели Шейда. По всюду слышались лязг металла и приглушённые крики.
Ага и тут голос из толпы
-Прячьтесь!!! Нас заметил Крег Хег Ща шото будет!
Etoprostoya
08 Jan 2010, 10:27
Другой голос из толпы:
- Щаз пьянка буит!
nosferatu
08 Jan 2010, 11:09
Хе-хе, шпионы-самоубийцы, мне как раз скелетики нужны- сказал Носферату, пуская в разрозненые ряды врагов цепную молнию- а кровопускателей можно убивать? И стрелу мне отдайте пожалуйста, лишних боеприпасов не бывает.
Kastore
08 Jan 2010, 13:35
Кровопускатели - мои воины! - возмутился Кастор. Он взял под локоть Носферату и сказал: Побежа-а-али!
Их сопровождал шлейф из дождя стрел.
Наконец они натолкнулись на одноглазого человека. - Дарк Шейд! - воскликнул чернокнижник - Быстрее выведите нас отсюда! У нас нет времени на задержки!
Шейд повёл двоих, отдавая приказы на ходу. Уже через пять минут Носферату, Кастор, эскорт из десяти кровопускателей - на скакунах и трусившие за ними пешком скелеты - направлялись в Айронфордж.
На небе, с запада, виднелось предзакатное красное солнце, но с востока надвигались тучи. Кастор знал, чем это грозит айронфорджскому гарнизону...
nosferatu
08 Jan 2010, 15:12
Скача по незнакомой мне местности, Кастор уверенно вел нас. Наконец мы добрались до Айронфорджа, и вовремя, он был в осаде.- Ураа!- Сказал я и наколдовал на врагов "Удушение"...
Jeanstonik
08 Jan 2010, 15:19
*тихо подокрался зади к Носферату и позлопал его по плечу* Не так быстро, мой друг! Оставьте мне парочку!*После этого наколдовал на членов группы антимагию. Спустя 4 минуты на замок Айронфордж с неба упали огромный ледяные глыбы. Как не странно, город они не задели. Остались лишь тела врагов валяться на стенахх ранее осожденного замка*
nosferatu
08 Jan 2010, 15:27
Безобразие, друг Азен, как вам не стыдно, мне же нужны скелеты! У меня трагедия, мой замок разрушили, а вы лишаете меня возможности развиваться!*поворачивается к полю боя* Ну вот, всех врагов раздавили, как же я из них скелетов делать буду?
Jeanstonik
08 Jan 2010, 15:49
мгх... Носферату, а вы не подумывали над созданием призраков и костяных големов?*Вопросительно, но в тоже время с недоумением поглядывает на вампира* А замок я вам помогу отвоевать! Что, что, а брать замки я люблю!
nosferatu
08 Jan 2010, 16:14
Замок не надо отвоевывать, от него ничего не осталось, нужно отомстить Брону, а некромантия ни призраков, ни скелетов-глемов призывать не позволяет, да и плаща короля нежити у меня нет...
Jeanstonik
08 Jan 2010, 16:20
*достает из заплечного рюкзака Плащ Короля Нежити и вручает Носферату* Вот! Воскрешайте, товарищ! А Брону мы отомстим! Собирайте армию! Выдвигаемся!
В это время в своём замке в Сжатой Глотке загадочный FCst1 допивал ещё одну кружку чая.
"Интересно, что там в мире творится..." - подумал он.
nosferatu
08 Jan 2010, 16:37
С абсолютно офигившим видом смотрит на Азена вылезшими из орбит глазами.
Добавлено ([mergetime]1262957854[/mergetime]):
Поднимает десяток личей из трупов при Айронфордже.
Jeanstonik
08 Jan 2010, 16:44
*задумчиво чешит репу* Носферату, не знаешь ли, кто все вреям говорит так-то???
Внезапно появился Эскатон и атаковал всех собравшихся.
nosferatu
08 Jan 2010, 16:48
"Удушение" на эскатона, личи добивают его, а скелеты разрушают его армию.
У Эскатона нет армии, удушение на него не действует. Эскатон сносит войска Кастор, пролливает чай на Фикаста, стреляет энергетическим зарядом в Носферату, убивает Азена ногой.
Режим цитирования Пратчетта.
- Ребят, вы живы?
Голоса согласия.
- Ага.
- Ну, вроде, да..
- Живы, живы!
- РАЗУМЕЕТСЯ.
- Да нормаль всё...
Повисла неловкая пауза... Снова прозвучал вопрос.
- А что произошло вообще?
Ответ состоял из хора непонимания.
- Не знаю, вроде...
- Дак иллюзией, вродь, бабахнуло.
- Ничего, показалось, наверно.
- Да всё в норме.
- ВЫ ВСЕ УМЕРЛИ...
Читателям посвящается

Остальным не понять
Jeanstonik
08 Jan 2010, 17:07
ТАк, дурку офф! XEL, всю малину запоганил! Сори что не в тему!
nosferatu
08 Jan 2010, 17:45
Так, Эскатона не было, мы в Айронфордже я с королем плаща нежити, тоесть с плащом короля нежити и армией из 150 скелетов и 12 личей, Азен и Кастор с кровопускателями пьем эль в таверне...
Эскатон был. Он пришел в Айронфордж.