Полная версия этой страницы:
Юниты
Jeanstonik
10 Jan 2010, 07:55
Кастор, а почему??? Давайте так, пока обсуждение закроем... Сегодня прийду, нарисую своими корявыми рученками арт, сфоткаю на телефон, и посмотрим, пойдет либо нет...
Kastore
10 Jan 2010, 08:00
Давай я лучше. Тока объясни, что в твоём понимании - дриада!
Jeanstonik
10 Jan 2010, 08:01
не, нарисую я... Норм будет...
Kastore
10 Jan 2010, 08:03
Как знаешь.. Но, если что - обращайся. Я рисую неплохо...
Jeanstonik
10 Jan 2010, 08:03
ну я тоже, если на хороший арт убить часика пол (не агар конечно, но в детстве норм малювал

)
Только единственный летун-стрелок в героях - это чародейка из WoG'a. Зачем так делать?

Плюс это опять же замена гуманоида на гуманоида и тоже вторичного. Мне из этих двух альтернатив тоже больше эльфы нравятся.
Jeanstonik
10 Jan 2010, 18:36
Дриады? Вторичны??? Наверно вы меня не правильно поняли! Это не дриады (они же феи) из героев 5. Это полу-девушка полу-дух.... Сеогдня не сложилосб с концептом... Может быть хоть найду в иннете чегонить....
Кста, кто вам сказал что она будет летать??? О_о?
Вы понавыдумываете себе чортпонятьчего, и говорите что это вторично!
Не дело!
Добавлено ([mergetime]1263137783[/mergetime]):

Вот! Только изначально планировалось как женщина в длинном платье, волочащимся по полу... Также неплохо было б присобачить "природные" эффекты
По факту отличия от эльфийки - более длинная юбка и стрельба магией, а не стрелами, отличия от друида - только пол, и даже названия схожи

Крылатая дриада хотя бы повторяла юнита другого замка...
Сделать её интересным юнитом наверняка можно, внеся разнообразие не только в общий вид, но и анимацию, специфические абилки и оригинальную роль в бою, но на мой взгляд очень сложно
Etoprostoya
11 Jan 2010, 14:35
А чем эта дриада будет отличаться от просто девушки? Тем, что будет летать над водой, как на первой картинке?
На этих картинах я увидел просто девушку и чем она сможет поразить врагов даже не предполагаю.
Хотя уже предположил, но это не для детских ушей.
tolich
11 Jan 2010, 15:36
Все враги будут на ее пялиться и пропускать ход. Проблема в том, что свои тоже...
Jeanstonik
11 Jan 2010, 16:44
Ыообщето выглядеть она будет как природный полудух!
Кста, оттенок всего кричера будет зеленый (коы и платье, понятное дело!).
Летать она не будет... Она будет парить, примерно как огненные элементали (в анимации они парят но на самом деле способностью к полету не обладают). Среди анимации будут эффекты, которые явно указывают на её причастность к природе. Например анимация смерти - порыв ветра, развеивающий дриаду в листья. При повреждениях из нее тоже будут "высыпаться" листья... Что-то в этом роде... Передвигаться она будет без особого оружия, а атаковать зеленой энергией! (модет сейчас найду анимашку и примерно покажу кау)
Etoprostoya
11 Jan 2010, 16:49
О-о-о! Понятно. Зелёное нечто, сыплющее листьями и атакующее зелёной энергией.
nosferatu
11 Jan 2010, 17:17
Это как в оверлорде?
Jeanstonik
11 Jan 2010, 17:20
Нифига тебе не понятно! мгх.... сделаем, увидите, оцените! А то представляете себе чертичто!
Etoprostoya
11 Jan 2010, 17:23
Цитата(azen @ 11 Jan 2010, 17:20)
Нифига тебе не понятно! мгх.... сделаем, увидите, оцените! А то представляете себе чертичто!
Э-э-э... Представляю в соответствии с описанием и только!
Jeanstonik
11 Jan 2010, 17:29
>_>
Jeanstonik
31 Jan 2010, 14:13
Наш дорогой маестро сделал набросок охотницы! Обсуждаем-с!
Kastore
31 Jan 2010, 14:13
Великолепная моделька.
_Sorcerer_
14 Jun 2010, 01:35
Я себе охотницу представлял совсем по-другому. :-( Она выглядит как девушка нашего времени, которой захотелось поиграться с луком.
Kastore
14 Jun 2010, 22:27
Чушь. Выглядит в ММшном стиле. Причём тут "девушка нашего времени" - мне не совсем ясно, ибо там Энрот, а не Земля.
Vade Parvis
14 Jun 2010, 22:28
Сорцер прав. Возможно, что дело просто в причёске.
tolich
14 Jun 2010, 22:57
Вполне в духе семерочных эльфийских лучниц. (Не один-в-один, но это и не надо.)
Vade Parvis
14 Jun 2010, 23:23
В семёрке лучницы были откровенно андрогинного вида, несмотря на фигуристость, и коротковолосые

Так что точно не похожи.
Kastore
15 Jun 2010, 07:44
Неа :Р У некоторых портретов НПЦ были очень похожие причёски. А может даже - и у некоторых моделек (что-то Вейду стали очень нравится короткостриженые женщины, не к бобру это

).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.