Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юниты
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
Страницы: 1, 2, 3
Jeanstonik
Кастор, а почему??? Давайте так, пока обсуждение закроем... Сегодня прийду, нарисую своими корявыми рученками арт, сфоткаю на телефон, и посмотрим, пойдет либо нет...
Kastore
Давай я лучше. Тока объясни, что в твоём понимании - дриада! laugh.gif
Jeanstonik
не, нарисую я... Норм будет...
Kastore
Как знаешь.. Но, если что - обращайся. Я рисую неплохо...
Jeanstonik
ну я тоже, если на хороший арт убить часика пол (не агар конечно, но в детстве норм малювалlaugh.gif)
Adept
Только единственный летун-стрелок в героях - это чародейка из WoG'a. Зачем так делать? idontno.gif Плюс это опять же замена гуманоида на гуманоида и тоже вторичного. Мне из этих двух альтернатив тоже больше эльфы нравятся.
Jeanstonik
Дриады? Вторичны??? Наверно вы меня не правильно поняли! Это не дриады (они же феи) из героев 5. Это полу-девушка полу-дух.... Сеогдня не сложилосб с концептом... Может быть хоть найду в иннете чегонить....
Кста, кто вам сказал что она будет летать??? О_о?
Вы понавыдумываете себе чортпонятьчего, и говорите что это вторично!
Не дело!

Добавлено ([mergetime]1263137783[/mergetime]):

Вот! Только изначально планировалось как женщина в длинном платье, волочащимся по полу... Также неплохо было б присобачить "природные" эффекты
Adept
По факту отличия от эльфийки - более длинная юбка и стрельба магией, а не стрелами, отличия от друида - только пол, и даже названия схожи lupa.gif Крылатая дриада хотя бы повторяла юнита другого замка...

Сделать её интересным юнитом наверняка можно, внеся разнообразие не только в общий вид, но и анимацию, специфические абилки и оригинальную роль в бою, но на мой взгляд очень сложно unsure.gif
Etoprostoya
А чем эта дриада будет отличаться от просто девушки? Тем, что будет летать над водой, как на первой картинке?
На этих картинах я увидел просто девушку и чем она сможет поразить врагов даже не предполагаю.

Хотя уже предположил, но это не для детских ушей. smile.gif
tolich
Все враги будут на ее пялиться и пропускать ход. Проблема в том, что свои тоже...
Jeanstonik
Ыообщето выглядеть она будет как природный полудух!
Кста, оттенок всего кричера будет зеленый (коы и платье, понятное дело!).
Летать она не будет... Она будет парить, примерно как огненные элементали (в анимации они парят но на самом деле способностью к полету не обладают). Среди анимации будут эффекты, которые явно указывают на её причастность к природе. Например анимация смерти - порыв ветра, развеивающий дриаду в листья. При повреждениях из нее тоже будут "высыпаться" листья... Что-то в этом роде... Передвигаться она будет без особого оружия, а атаковать зеленой энергией! (модет сейчас найду анимашку и примерно покажу кау)
Etoprostoya
О-о-о! Понятно. Зелёное нечто, сыплющее листьями и атакующее зелёной энергией.
nosferatu
Это как в оверлорде?
Jeanstonik
Нифига тебе не понятно! мгх.... сделаем, увидите, оцените! А то представляете себе чертичто!
Etoprostoya
Цитата(azen @ 11 Jan 2010, 17:20)
Нифига тебе не понятно! мгх.... сделаем, увидите, оцените! А то представляете себе чертичто!

Э-э-э... Представляю в соответствии с описанием и только!
Jeanstonik
>_>
Jeanstonik
Наш дорогой маестро сделал набросок охотницы! Обсуждаем-с!
Kastore
Великолепная моделька.
_Sorcerer_
Я себе охотницу представлял совсем по-другому. :-( Она выглядит как девушка нашего времени, которой захотелось поиграться с луком.
Kastore
Чушь. Выглядит в ММшном стиле. Причём тут "девушка нашего времени" - мне не совсем ясно, ибо там Энрот, а не Земля.
Vade Parvis
Сорцер прав. Возможно, что дело просто в причёске.
tolich
Вполне в духе семерочных эльфийских лучниц. (Не один-в-один, но это и не надо.)
Vade Parvis
В семёрке лучницы были откровенно андрогинного вида, несмотря на фигуристость, и коротковолосые smile.gif Так что точно не похожи.
Kastore
Неа :Р У некоторых портретов НПЦ были очень похожие причёски. А может даже - и у некоторых моделек (что-то Вейду стали очень нравится короткостриженые женщины, не к бобру это smile.gif).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.