Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый некромант
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3, 4
Pigsel
Ну да только на своем мастерстве и держимся на плаву, а другим это не понять.
GrayMage
Цитата(Pigsel @ 06 Jan 2006, 22:21)
Про iron maiden немного математики.
у скелетов допустим 10К хп их всего 3, т.е. 30к хп
Расмотрим самый оптимальный случай их троих убили я еще жив, на аппоненте весит мое проклятье => 30К дамаги было нанесено =>
общий дамаг к возрату 1/5*30K=6K, далее этот дамаг идет через санку т.е. 6К/2=3K + всякие еще дефенсы, т.е. общий дамаг менее 3К, что-то около 1.5К.
Оно стоит того?

Ну ты незабывай, что там ещё и лайф тап пойдёт. В общем - время покажет.

Цитата(orgus @ 06 Jan 2006, 23:01)
Pigsel я бы порассуждал что должен делать некр но блин к сожалению все это ни куда не годится, блинд поди у каждого третьего героя лечится либо с бонуски либо умением? инсанити кульно если есть еще но не на героях, вот на нижних присумонил повесил где нить посреди эльфийского леса и гоняй. web кидать ну учитывая каковы шансы его порвать то смысл то? все равно рэнжами некр убить ни кого не успеет за то время что рвут паутину. В общем не знаю как вы там воюете щас без мобов, я попробовал умер после двух попыток прокастить на война слип вроде пытался или блинд. Про инков молчу... не видел боев почти но разок смотрел как Сильва с Соней дерутся, у Сони куча скелетов была.... избиение какое то а не бой.

Гы. Значит и правда это ты Шалавой бегал. Оргий - ну... я наблюдал за тобой от и до - акромя нелестных высказываний в мой адрес - ты ниначто сейчас неспособен. Надо больше тренироваться.

P.S. Ты там подошел - воин-робот воевал с мобами - вешал адрик, чтобы ты его непослипал. Вместо того, чтобы принять помощь мобов и напасть - ты отошел и поставил ловуху... Заалиасил на t блинд и стал ждать. Умер в БТ после того как противник обнаружив ловуху напал на тебя (ты почему-то под импрув неушел, а воин был без детекта). После боя долго ругал ГМа за то, что ловухи теперя не 100% smile.gif

И... это... Пролевелись ты до 91 и оденься. А то сейчас ты 90(-1) ибо Шалафа левел сбила, чтобы мелких спаммить. Ты ведь реальный мужик и небудешь обижать детей.

Ну неможет ведьма 89 ровня с 70 свс и 3К хп убивать всё, что движется.
Pigsel
Лайф трап тоже забавный скилл
немного логики
Хп ворует когда я тока попадаю, у некра 2 атаки под хастом (который я запарился достовать даже у АП есть) 4 и какой шанс что я попаду в война?
P.S.
драконам бы добавил какой-нибуть спелл из группы некроманта.
GrayMage
Ну... вчера тестили драконов. Клерика два дракона стабильно держали в крите. По самуру в оффенсе... обкастованные клериком 1 дракон попадал по 2-3 атаки 300-400 без крита. Проходили и электронайзы. В Шрауде держались довольно таки долго, для успеного реска и пары-тройки ПВК. Тестил просто ПВК не прошло ни разу smile.gif
Pigsel
Ну незнаю smile.gif руку бы им на автокаст привентил smile.gif
GrayMage
Да ну - она промахиваться будет часто.
Pigsel
disruption?
PWK biggrin.gif?
GrayMage
Цитата(Pigsel @ 07 Jan 2006, 00:47)
Лайф трап тоже забавный скилл
немного логики
Хп ворует когда я тока попадаю, у некра 2 атаки под хастом (который я запарился достовать даже у АП есть) 4 и какой шанс что я попаду в война?

А ты тут при чём? Сонькины одетые скелеты по 8 атак выдавали в раунд по ПК. От 200 до 600... По 300 хп отлечивались. smile.gif Пустяк, а приятно. А для бонусения вообще руль. Танк всегда в 100% хп.
orgus
Цитата(GrayMage @ 07 Jan 2006, 00:45)
Гы. Значит и правда это ты Шалавой бегал. Оргий - ну... я наблюдал за тобой от и до - акромя нелестных высказываний в мой адрес - ты ниначто сейчас неспособен. Надо больше тренироваться.

да я и кнопки то забыл кто спорит
Цитата(GrayMage @ 07 Jan 2006, 00:45)
P.S. Ты там подошел - воин-робот воевал с мобами - вешал адрик, чтобы ты его непослипал. Вместо того, чтобы принять помощь мобов и напасть - ты отошел и поставил ловуху... Заалиасил на t блинд и стал ждать. Умер в БТ после того как противник обнаружив ловуху напал на тебя (ты почему-то под импрув неушел, а воин был без детекта). После боя долго ругал ГМа за то, что ловухи теперя не 100% smile.gif

Ой уморил, Лех я вошел воин атаковал ведьму моба, ну я это кинул блиндsmile.gif тока он ее снес в бт а потом меня до вимпей в следующий, внимательнее надо смотреть было. Далее я отошел и поставил ловушку, при чем тут импрув если напал на война я??? что из под импрува что с ним, я напал первым и умер это был второй каст который я попытался сделать и оба раза я атаковал а не меня.

Добавлено ([mergetime]1136585301[/mergetime]):
а что до уровня... дак я на дуель и шел просто чтоб компанию войну составить, я как то и не пытаюсь там с героями воеватьsmile.gif
GrayMage
Ну я не один смотрел - вроде было именно как я говорю... Логов не писал. Звиняй. Спорить не буду - вспоминай кнопки и оценивай объективно. Другой человек из вашей тусы - смог адекватно оценить Ведьм. Даже был доволен, потом ПК резко начало манчить свс, ибо умирают от ведьмы 1 на 1 в момент.
orgus
а с каких пор адреналин проверяется в спелах?smile.gif дожили... точно так же как и детект магических ловушек классами которые в них ни фига не понимают... этим был удивлен даже воин если уж снупали должен был читать.
Pigsel
Теперь жизненную энергию Эльф рабочий (elven worker) можно переливать к себе!
3024/4524hp 6565/6700m 801mv 7560:tnl 66%() vs - | 0 qtime >>--- 2am ->

Укол Скелет == CTИPАET B ПOPOШOK == Эльф рабочий (elven worker).
КаменнаЯ кожа Скелета разваливаетсЯ на куски!

Укол Скелет -=> ЭЛEKTPOHИ3ИPУET <=- Эльф рабочий (elven worker).

Удар кулаком Эльф рабочий (elven worker) == CTИPАET B ПOPOШOK == Скелета.

И где он ворует?
Avaddon
To Pigsel: Прав 100%smile.gif Мастерство, однако, играть некром!
Было. Теперь это чар, повязанный петами. Жальsad.gif
Люблю автономные классы.
GrayMage
Цитата(Pigsel @ 07 Jan 2006, 01:19)
Теперь жизненную энергию Эльф рабочий (elven worker) можно переливать к себе!

КаменнаЯ кожа Скелета разваливаетсЯ на куски!

Укол Скелет -=> ЭЛEKTPOHИ3ИPУET <=- Эльф рабочий (elven worker).

Удар кулаком Эльф рабочий (elven worker) == CTИPАET B ПOPOШOK == Скелета.

И где он ворует?

Ну gr набирай или в промпт показывание ХП его выведи.

Цитата(Avaddon @ 07 Jan 2006, 01:21)
To Pigsel: Прав 100%smile.gif Мастерство, однако, играть некром!
Было. Теперь это чар, повязанный петами. Жальsad.gif
Люблю автономные классы.

Просто пока сделал только петов - ибо жаловались.
Pigsel
Понял теперь...строчка "Теперь жизненную энергию Эльф рабочий (elven worker) можно переливать к себе!" немного не точна. А имеено слово "себе" smile.gif
GrayMage
А просто переливать - ещё более не точна.
Pigsel
Как насчет parry заменить на dodge, а то я как понимаю он нифига не рулит у некров. И наконец дать хаст smile.gif
GrayMage
parry - да, нафиг ненужен... а хасту сам ищи.
Pigsel
а dodge дать smile.gif?
Avaddon
У всех магов и даже полумагов есть хаста или ее аналог.
А некры что, проклятые?
Зорлин
У киберов нет.
Darkstorn
Да я фиг знает че луче додж или парри...
хотя вот интересно парри зависит от знания оружия противника а додж тоже?
Pigsel
У кибиров 3 невидемости и все детекты.
Вот я думаю может стр пиллы пофиксить?(зделать тиков меньше или вообще разделить на отдельные пилки), а то слишьком не честно,
к кому не подойду все импрув детекят.
GrayMage
Я вообще считаю. что импрув у некра - недоразумение.
Shaidar Haran
А насчет хасты - юзайте полиморф скелет. Что там много вульнов - это другое дело, но хаста есть smile.gif
orgus
Цитата(GrayMage @ 09 Jan 2006, 03:08)

А устройство невидимости у киберов это не недоразумение?smile.gif
Buba
Цитата
Orgus поиграй кибер-магом...

Вообще я про некров..вот ловите лог в котором дереться нинзя против некра...я офигел после боя...даже под дейзой нинза не мог попасть! левела одинаковые...одеты одинаково...
Shmatko
Прикольный скилл походу )
на что он завязан кста?
Crist
Красота, сделали из одного из последних магов смотрителя зоопарка, у кого-то понятие маг явно не оттуда растёт откуда надо smile.gif

PS. Оргий, я тебя могу удивить, но воюю витчёй своей, против самура и паладина. Ставлю shocking trap, они вкатывают в комнату и оба в неё не попадают, я так отбежал сразу, потом подумал, ну не может такого быть, ан нет, может, вернулся и попал в свою ловушку smile.gif То есть, самур и пал сдетектили мою ловушку, ну а я типа тупой smile.gif
Pigsel
Аура страха полная фигня, додж был бы лучьше, останавливает одну атаку из 10бт, а я маскимум 3 бт живу, меня вор 80 левела убивает.
GrayMage
ИГрай вором.
Pigsel
играю
P.S.
но скилл все равно кривой какой на нем шанс?
GrayMage
Тебе оно, конечно, виднее... Но у меня получается танчить повстанцев оставаясь в 100% ХП. ИМХО неплохо.
orgus
причем тут мобы? потанчи война или нинзюка или паладина любой воинский класс.
GrayMage
Первый БТ стабильно в ЩИТ. Вероятность AoF на первом БТ 20%.. НА втором 40%... AoF кушает мультихит... Вот и считай... Диспельнуть + что-то ещё кастануть... Или убежать и попытаться в Турму (аналог ВЕБа... в том, что удерживает на месте)...

А потом... а потом... ждать когда я боевуху закодю, но драконов всё же водить придётся - некры будут с зоопарком.
Pigsel
значит мне вор мифой попался smile.gif
P.S.
Напишите как некроманту убить паладина и клера.
[demons]Kohan
Да паладины щас ваще веселые ребята. Непонятно с какого перепугу им дали improved combat. Они и веапоном дамажут хорошо, и защита у них хорошая, и на ранге они пожалуй самые сильные.
Хотя, возможно, я как всегда не шарю.
Crist
В общем будут у ГМа все маги ходить только с зоопарком, обидно, магия - мертва в таком случае sad.gif
Avaddon
Я бы даже сказал, не "зоопарк", а зооцирк.
Некр щас не маг смерти, а директор зооцирка.
Pigsel
Но сказали же что еще боевую нам не закодили, так что может не все так будет плохо, а некр по определеню директор заопарку всегда дожен с мертвяками ходить.
Avaddon
Не люблю зоопаркиsad.gif
Classic`
Цитата(orgus @ 09 Jan 2006, 12:06)
Цитата(GrayMage @ 09 Jan 2006, 03:08)

А устройство невидимости у киберов это не недоразумение?smile.gif

Импрув инвиз - это магия, а cloacking device - это технология. На втором не должно быть не импрув инвиза, ни простого инвиза, вот только хайд (если немножко пофантазировать над степенями хайда) стоило бы оставить на нём.
Darkstorn
Чем плох зоопарк не кушающий експ и лвл каста я непойму, вот вечно найдутся недовольные.
Что интересно даже запариваться ненадо особо - улитку убил и вуаля...
Может стоит сделать чтобы была все таки разница из чьего трупа делать?
например от макс хитов убитого моба...
joshua
Цитата(Pigsel @ 10 Jan 2006, 15:41)
значит мне вор мифой попался smile.gif
P.S.
Напишите как некроманту убить паладина и клера.

Если клерик злой, то наверное легко? Или я глубоко не прав?
Pigsel
прав прав smile.gif
P.S.
все таки доджа не хватает слишком много атак проходит потому и стою только 1 бт. Хотя можно и щит дать, у меня почему-то некр со щитом в РП вписывается smile.gif
Avaddon
Цитата(Darkstorn @ 11 Jan 2006, 09:54)
Чем плох зоопарк не кушающий експ и лвл каста я непойму, вот вечно найдутся недовольные.

Я уже говорил, чем плох зоопарк как таковой. То что он эксп и левел
кастов не кушает - это плюс огромный.
А вот то что чар к нему привязан - это огромный минус в том плане,
что если весь этот зоопарк порвут, то делай его заново.
Прямо-таки хозяйственная должность у некра biggrin.gif
Лана
Неинтересно с зоопарком.. не магия, а животноведение dry.gif
KoRn
Ну например клера тоже завязали на зоопарк - мартир, ressurection, вся фигня... Ну и что, мне по приколу. Особенно после того как Грей некоторые моменты прояснил. Спасибо, Грей! smile.gif И ваще тока скажите мне что некра не хотят видеть на бонусинге smile.gif А по поводу ПК... бегайте в группе, епт. Как мне кажется некр в группе это будет вкусно.
П.С. И ваще слушайте Грея, он шарит smile.gif
[demons]Kohan
Да некромант во всех играх с зоопарком гоняет. Призвание у него такое. Главное штобы всех остальных магов от зоопарка отучили.
Classic`
Цитата(KoRn @ 12 Jan 2006, 05:09)
П.С. И ваще слушайте Грея, он шарит smile.gif

Может не "шарит" а навязывает единственный стиль игры? Ведь всегда должен быть выбор - пойти с группой или в одиночку,в обоих случаях должны быть свои весомые преимущества. Судя по рассуждениям некр в одиночку теперь никто?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.