Цитата(Pigsel @ 06 Jan 2006, 22:21)
Про iron maiden немного математики.
у скелетов допустим 10К хп их всего 3, т.е. 30к хп
Расмотрим самый оптимальный случай их троих убили я еще жив, на аппоненте весит мое проклятье => 30К дамаги было нанесено =>
общий дамаг к возрату 1/5*30K=6K, далее этот дамаг идет через санку т.е. 6К/2=3K + всякие еще дефенсы, т.е. общий дамаг менее 3К, что-то около 1.5К.
Оно стоит того?
Ну ты незабывай, что там ещё и лайф тап пойдёт. В общем - время покажет.
Цитата(orgus @ 06 Jan 2006, 23:01)
Pigsel я бы порассуждал что должен делать некр но блин к сожалению все это ни куда не годится, блинд поди у каждого третьего героя лечится либо с бонуски либо умением? инсанити кульно если есть еще но не на героях, вот на нижних присумонил повесил где нить посреди эльфийского леса и гоняй. web кидать ну учитывая каковы шансы его порвать то смысл то? все равно рэнжами некр убить ни кого не успеет за то время что рвут паутину. В общем не знаю как вы там воюете щас без мобов, я попробовал умер после двух попыток прокастить на война слип вроде пытался или блинд. Про инков молчу... не видел боев почти но разок смотрел как Сильва с Соней дерутся, у Сони куча скелетов была.... избиение какое то а не бой.
Гы. Значит и правда это ты Шалавой бегал. Оргий - ну... я наблюдал за тобой от и до - акромя нелестных высказываний в мой адрес - ты ниначто сейчас неспособен. Надо больше тренироваться.
P.S. Ты там подошел - воин-робот воевал с мобами - вешал адрик, чтобы ты его непослипал. Вместо того, чтобы принять помощь мобов и напасть - ты отошел и поставил ловуху... Заалиасил на t блинд и стал ждать. Умер в БТ после того как противник обнаружив ловуху напал на тебя (ты почему-то под импрув неушел, а воин был без детекта). После боя долго ругал ГМа за то, что ловухи теперя не 100%

И... это... Пролевелись ты до 91 и оденься. А то сейчас ты 90(-1) ибо Шалафа левел сбила, чтобы мелких спаммить. Ты ведь реальный мужик и небудешь обижать детей.
Ну неможет ведьма 89 ровня с 70 свс и 3К хп убивать всё, что движется.