Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Непонятки+отношение бессмертных
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2
GrayMage
А при чём тут Эннин?

К тому же повторюсь - видя важе общение в форуме я на 90% уверен, что "просили" вы так, что отказать было меньшим.
kNЯzь
слушай, ты про проценты мне ниче не говори, я знаю как я просил и что была за ситуация, в данном случае неправ был Ennin, во-первых потому, что забанил не за что и без предупреждения, во-вторых, игнорировал мои сообщения.
Ninika
Цитата(GrayMage @ 24 Dec 2005, 13:53)
Вообще надо бы описания на Клан Картограферов переложить - у них должно лучше получатся.

Да, появиться ролеплюйный смысл в убийстве картографера - не одобрил описание в нубском детсве, ага yes.gif
Avaddon
Цитата(Ninika @ 24 Dec 2005, 23:44)
[Да, появиться ролеплюйный смысл в убийстве картографера - не одобрил описание в нубском детсве, ага  yes.gif

Злая ты, Ниника...Почему? Уж на что Хаос за отморозков держат,
и то они Картографов не трогают...
Ninika
Цитата(Avaddon @ 25 Dec 2005, 00:42)
Злая ты, Ниника...Почему? Уж на что Хаос за отморозков держат,
и то они Картографов не трогают...

Хм... Это Хаос-то не трогает? Трогает, очень даже трогает. И лутит.
Avaddon
Да ладно! Это Раннак чтоли? Ну так он строгий выговор за это получил тогда.
Ninika
Цитата(Avaddon @ 25 Dec 2005, 00:57)
Да ладно! Это Раннак чтоли? Ну так он строгий выговор за это получил тогда.

Ни. Понча, то бишь Fiona. Хотя давно это было, но память на такое у меня хорошая...
Avaddon
Хех, бываютисключенияsmile.gif А я вообще считаю это исключением.
Т.к. политика в отношении вашего клана однозначная. Да я не про dip table.
Ninika
Цитата(Avaddon @ 25 Dec 2005, 01:04)
Хех, бываютисключенияsmile.gif А я вообще считаю это исключением.
Т.к. политика в отношении вашего клана однозначная. Да я не про dip table.

Когда исключений слишком много, заводится новое правило. Это тот самый случай wink.gif В ДФ2 картограферов бьют часто, со вкусом и без причины.
Avaddon
Плохо.
Ennin
во-первых, хоть Хаос по идее и сборище подонков, но в основном подонки собираются у демонов
во-вторых, меня за имма держат. хоть это и интересно, но поскольку чел так и не понял, что я не имм, это говорит о его интеллекте.
Shmatko
Цитата(Ennin @ 25 Dec 2005, 12:46)
во-первых, хоть Хаос по идее и сборище подонков, но в основном подонки собираются у демонов

ОФФТОП, но хотелось бы узнать, что для тебя значит "подонок"?
Все относительно, если для тебя кто-то подонок, то для другого это друг.
И если ты заговорил о демонах - хотелось бы узнать, про кого это ты?
Ennin
подонок суть тот, кто поступает подло. обижает маленьких, нападает вдвоем-втроем на одного с лутом. етц
демоны - да почти про всех. впрочем, сами демоны этого не отрицают. те, кто не такие, у них не задерживаются
krumm
я в демонах очень долго smile.gif)
Shmatko
Цитата(Ennin @ 25 Dec 2005, 13:25)
подонок суть тот, кто поступает подло. обижает маленьких, нападает вдвоем-втроем на одного с лутом. етц
демоны - да почти про всех. впрочем, сами демоны этого не отрицают. те, кто не такие, у них не задерживаются

Попытаюсь ответить по пунктам )))
1. Кто не отрицает? Кланы с гуд алигном НИЧУТЬ НЕ ЛУЧШЕ. Или ты мне будешь втирать что они не нападают толпой?! ДА ПОСТОЯННО! просто стабильно, ничуть не реже демонов. А Ривен? Вы его приняли - и вам ли(гудам) нас после этого обвинять?!
2. С лутом? Ненадо. Когда я когонибудь убиваю, один ли, вдвоем - я НИКОГДА не лучу и ВСЕГДА прошу согруповцев не лутить, даже голду. А гуды? Они почти всегда лутят, даже когда убивают толпой. Абсолютное исключение: Риски.
3. На маленьких нападают? Да делать нам больше нечего - голимый гон.
4. Назови хоть один пункт под который я подхожу в твоем понятии "подонок"? то что убивают толпой одного не всчет - гуды всегда так же поступают - и это не есть подлость, так всегда было и будет, как в РЛ, так и в играх.
5. Не задерживаются? ))) ЛОЛ! например?
6. Все таки хотелось бы услышать имена. Раз уж назвал подонками, будь добр уточни. Я тоже могу назвать гудов продажными, подразумевая кой-каккого инка, но тогда получается, что я и Риски таким назвал - единственный реально добросовестный гуд.
Avaddon
Да ладно, Эннинsmile.gif Надо ведь различать обычный ПКилл и
РАЗЛИМИЧИВАНИЕsmile.gif С тебя вот и с Риски(когда он ментом был)
даже лимиты не лутитили! Хаос не лутил. А ты обзываешьсяsmile.gif
Подлый Руль! rolleyes.gif
GrayMage
Цитата(kNЯzь @ 24 Dec 2005, 20:13)
слушай, ты про проценты мне ниче не говори, я знаю как я просил и что была за ситуация, в данном случае неправ был Ennin, во-первых потому, что забанил не за что и без предупреждения, во-вторых, игнорировал мои сообщения.

Ну вижу как ты общаешься и делаю окончательный вывод, что поступили с тобой правильно.

P.S. Эннин даже при большом желании ничего с тобой сделать немог! Он такой же как ты мортал... разве что повежливей.

Добавлено ([mergetime]1135515305[/mergetime]):
Какой-то беспонтовый флуд пошел. Ребята :
1. Есть хорошие люди во всех доменах.
2. Нету адназначно самого правильного домена. Все ошибаются.

Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.