Цитата(Ennin @ 25 Dec 2005, 13:25)
подонок суть тот, кто поступает подло. обижает маленьких, нападает вдвоем-втроем на одного с лутом. етц
демоны - да почти про всех. впрочем, сами демоны этого не отрицают. те, кто не такие, у них не задерживаются
Попытаюсь ответить по пунктам )))
1. Кто не отрицает? Кланы с гуд алигном НИЧУТЬ НЕ ЛУЧШЕ. Или ты мне будешь втирать что они не нападают толпой?! ДА ПОСТОЯННО! просто стабильно, ничуть не реже демонов. А Ривен? Вы его приняли - и вам ли(гудам) нас после этого обвинять?!
2. С лутом? Ненадо. Когда я когонибудь убиваю, один ли, вдвоем - я НИКОГДА не лучу и ВСЕГДА прошу согруповцев не лутить, даже голду. А гуды? Они почти всегда лутят, даже когда убивают толпой. Абсолютное исключение: Риски.
3. На маленьких нападают? Да делать нам больше нечего - голимый гон.
4. Назови хоть один пункт под который я подхожу в твоем понятии "подонок"? то что убивают толпой одного не всчет - гуды всегда так же поступают - и это не есть подлость, так всегда было и будет, как в РЛ, так и в играх.
5. Не задерживаются? ))) ЛОЛ! например?
6. Все таки хотелось бы услышать имена. Раз уж назвал подонками, будь добр уточни. Я тоже могу назвать гудов продажными, подразумевая кой-каккого инка, но тогда получается, что я и Риски таким назвал - единственный реально добросовестный гуд.