Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Джеди
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3
Vilmarion
Я уже поднимал вопрос о том как создавать ЛяйтСтафф, но мне никто ничего конкретно не ответил, наверное потому что не так спрашивал yes.gif

По моему мнению создание стаффа происходит как-то не правильно.

Мне кажется нужно делать два меча, импрувить по максимуму, и потом при помощи 1.железного бруска,2. Южуал гема,3. Двух мечей делать СТАФФ.
Стафф в далнейшеи импрувить нельзя, то есть что у вас получилось (если получилось), то тем и деретесь, Подняли Уровень таже система. Для чего весь этой геморой?
Для того чтобы стафф получался получше по параметрам. После соединения ДВУХ импрувных Мечей мы имеем (Пример левел 65):МЕЧ: На этом левеле макс ДР и ХР =5, свс= -5, ас= -21, хп и мана = 65, аве 40. (Это то что есть).
После соединения двух мечей (если получилось), то у нас получался бы стафф: ДР и ХР=10, свс = -5, ас= -42, хп и мана = 65, аве 51 (формула крафта двуручника + 2 (это пример, можно другой расчет АВЕ.))
Плюс если та мечах были +статы, то они становились бы +1.(то есть макс=3).
Мелочь, а приятно. yes.gif
Мое мнение: так было бы более РПней, а то что происходит сейчас, как то коряво, делал мечик, делал, импрувел, а стаф делаешь из другог меча, так как если сделать из импрувленного все слетает. bad.gif
П.С: может разрешить делать стаффы из разных цветов?? На одной стороне один на другой другой?? Все разнообразие.
GrayMage
Ну... чтобы не слетало - я постараюсь сделать. Это единственный недостаток системы на данный момент.
Guevara-chan
Цитата
дерётесь-то не вы, а ваш персонаж, который НАМНОГО круче вас. 

Ну, это у кого как spiteful.gif ...
Vilmarion
Цитата(GrayMage @ 06 Feb 2006, 17:50)
Ну... чтобы не слетало - я постараюсь сделать. Это единственный недостаток системы на данный момент.

ЭХ! А так хотелось получить немного получше двухручную палочку помахать sorry.gif
krumm
а она и так мягко говоря неслабая
PS на 91 еще и лимита есть охренеть оверная
Xiona
Цитата(krumm @ 08 Feb 2006, 07:00)

Не слабая? 7 hr/dr, -5 svs, 91 hp/mana? -91 ac, ave - 66!!! По сравнению с другим двуручным оружием для других класов, не лимитным естессно, это отстой... Для сравнения уник-копье 75 ave, и 24 hr/dr... Ну и где тут справедливость?
А лимита... так это вообще филосовский вопрос скорее smile.gif Кто то допустим из принципа ее носить не хочет, или таких людей не учитывают?
И дамага, в сравнении с другими класами, получается на порядок ниже...
Vilmarion
Цитата(krumm @ 08 Feb 2006, 07:00)

Господин Крумм наверное не играл джеди с обычным стаффом, который хочется самому сделать( вложить в него частичку себя biggrin.gif ), и что бы этот стафф хоть немного был получше чем обычное крафтовое оружие.
А лимита она не для всех, и соглашусь с Xiona, что не все ее хотят носить.
krumm
whois malak
Vilmarion
Цитата(krumm @ 08 Feb 2006, 14:11)
whois malak

Тогда мне не понятно, почему данный господин, не видит того что АВЕ маленькое... blink.gif
И как давно он был в игре, если не секрет rolleyes.gif
Crist
Ну я как всегда о своём, а вы не учитываете, что тотже нинзя с оружия вообще никаких плюсов не имеет, ни хр др, ни хп, ни свс? А если поднять Аве у сабера, представляете какая будет дамага от скиллов, которые зависят от авераги оружия, предположительно saberthrow?
Xiona
Цитата
Ну я как всегда о своём, а вы не учитываете, что тотже нинзя с оружия вообще никаких плюсов не имеет, ни хр др, ни хп, ни свс? А если поднять Аве у сабера, представляете какая будет дамага от скиллов, которые зависят от авераги оружия, предположительно saberthrow?

А сейчас дамага очень большая что ли???
Shmatko
Цитата(Xiona @ 08 Feb 2006, 20:58)
А сейчас дамага очень большая что ли???

Namanaja damaga shas. Izvinite za translit - ne mogu na rus pisat' shas.
krumm
дамага у него - вполне адекватная, с противоположной стороны рукояти мало никому не кажется smile.gif

PS. и аве вполне нормальный, а не видно меня потому как я чаще всего в форме gigi.gif)
Darkstorn
Недостаток аве вполне компенсируется множеством усилений дамаги.
PS а разве сабертров зависит от аве оружия???
krumm
от статсов оружия таки зависит
Vilmarion
Цитата
Недостаток аве вполне компенсируется множеством усилений дамаги.

У меня сложилось впечатление что есть какя-то емкость, например стакан, У воинов стакан, у самуров, у паладинов. Всем он наполняется по разному, воинам сразу по половине, самуром наподобии вонов и паладинам, предположим по четверти (наполнение - это усиление дамаги), а джедаем наполняют по капле и в итоге получается стакан где- то наполнен на 3 четверти.
Извините что такая аналогия, может потому что прошел день науки? biggrin.gif

П.С.: Может все таки усилить ближний бой? (хотя бы на немного).
krumm
овер получится.
сейчас джедай более менее сбалансирован

ПыСы.
Вот что было бы ролеплейно - так это weapon/shield cleave, бо кортозиса в этом мире nicht gigi.gif))))))
GrayMage
У нас кортозис заменяют молитвы клериков и заклинания магов smile.gif или просто - умелая работа кузнеца.
krumm
Цитата(GrayMage @ 09 Feb 2006, 21:51)
У нас кортозис заменяют молитвы клериков и заклинания магов smile.gif или просто - умелая работа кузнеца.

Убедил gigi.gif)))))
Xiona
Цитата
овер получится.

Гыыыы, заметила одну вещь, если говорят допустим что самур и пал - оверы, это значит что они действительно неплохи в пк, а если говорят так как в этой цитате, значит в пк он либо полный sucks.gif , либо сложность игры данным класом является истинным гемороем. laugh.gif
krumm
Цитата(Xiona @ 10 Feb 2006, 10:26)
Цитата
овер получится.

Гыыыы, заметила одну вещь, если говорят допустим что самур и пал - оверы, это значит что они действительно неплохи в пк, а если говорят так как в этой цитате, значит в пк он либо полный sucks.gif , либо сложность игры данным класом является истинным гемороем. laugh.gif

Да нет, именно нормальный, шанс выжить 50/50 gigi.gif)))
Xiona
Цитата(krumm @ 10 Feb 2006, 08:39)
Цитата(Xiona @ 10 Feb 2006, 10:26)
Цитата
овер получится.

Ага, как в анекдоте про шанс встретить динозавра, либо встретишь, либо - нет laugh.gif
Vilmarion
Цитата

Чтото я не заметил 50 на 50 у Палов, Самуров и Варриоров. У них есть разнообразие, а у джеди, не смотря на его кучу скилов увеличивающих смехотворный урон, этого разнообразия нет. Есть токо по вашим словам Умри или нет.
П.С.: Щас сложился перед воином ни разу по нему не попав в 1бт, несмотря на дексу и защитные скилы. Он мне такие дамаги под Шраудом выписывал, я аж чуть не описсался от удовольствия mad.gif
Gidra
Джеди может хреначить молнией (если гуд) и удушьем (если злюка). Форс-пулл после слипа, хилтбаш - нормальная тактика для ивила. А для гуда - форспулл и молния.
Vilmarion
Цитата(Gidra @ 10 Feb 2006, 13:44)
Джеди может хреначить молнией (если гуд) и удушьем (если злюка). Форс-пулл после слипа, хилтбаш - нормальная тактика для ивила. А для гуда - форспулл и молния.

По моему форс грипп уже обсуждался. Пока у меня идет вэйт 24, я труп.
После форса пулла меня и положил варриор, не успел я его хилт башнуть.
Gidra
а нафига ж ты воина пуляешь? пулл для тех, кто кулачками навалять не может. Бей сразу башем, благо, у тебя кроме него еще файнд викнесс дейзит. Антипал башем сносит воина, а джедай не сносит?
Vilmarion
Цитата(Gidra @ 10 Feb 2006, 14:18)
а нафига ж ты воина пуляешь? пулл для тех, кто кулачками навалять не может. Бей сразу башем, благо, у тебя кроме него еще файнд викнесс дейзит. Антипал башем сносит воина, а джедай не сносит?

Вот и получается что никакой тактики, кроме баш баш баш баш sad.gif
Zaorish
А меня вот интересуют такие вопросы:

1) Что зделать с лайтстафом что бы после первого же броска его не дизармили и он не оставался за 3 комнаты от тебя.

2)Почему saberdefense работает только с лазерным мечем, а с посохом перестает работать ?
krumm
1) force pull качать
2) работает прекрасно
Zaorish
1) force pull 95%
2) тогда почему saberdefens не практится когда в руке лайтстаф, а с мечем - просто летит (специально до 100% не пракчу, хожу щас с лайтстафом, а скил не практится)
krumm
1. даже при 100% нет гарантии smile.gif)
2. рандом... в коде стоит проверка на weapontype lightsaber - а он одинаков и у одноручных и у лайтстаффов
Zaorish
Ну вот и я про тоже самое, что даже при 100% нет никай гарантии. Если джедика дизармнуть - он просто мясо, а тут и с броска дизармнуть даже клер может, несправедливо.
GrayMage
Всего-то 25%... Хотя можно и уменьшить. Неужто так часто дизармят?
Zaorish
На дуэлях не замечал ни разу rolleyes.gif
А так... Вот пример:
Пошли в четвером отбивать итемы у республики, на защите стоял только Отис. Так я два сабера там потерял banghead.gif banghead.gif banghead.gif
Бегал потом искал их в дыму mad.gif
Vilmarion
Цитата(GrayMage @ 13 Feb 2006, 22:23)
Всего-то 25%... Хотя можно и уменьшить. Неужто так часто дизармят?

Дизармят и на дуэлях. Два раза точно было из примерно 14.
orgus
2 из 14?smile.gif ... и куда вам еще меньше вероятность?
Vilmarion
Цитата(orgus @ 14 Feb 2006, 10:28)
2 из 14?smile.gif ... и куда вам еще меньше вероятность?

2 раза из 14 дуэлий. А не при 14 попытках продизармить.
Я заметил два раза, а скоко раз дизармили не могу сказать.
Darkstorn
А нефиг пуляться саберами втупую подбегаешь форс пулл и баш баш баш,
раз Грей так задумал значит будем подстраиваться biggrin.gif
GrayMage
То, что задумал я - вообще не для муда.
Vilmarion
Нет все равно надо уменьшить, Дизармят и не всегда притягиваешь. sorry.gif
Vilmarion
Цитата(Darkstorn @ 15 Feb 2006, 15:04)
А нефиг пуляться саберами втупую подбегаешь форс пулл и баш баш баш,
раз Грей так задумал значит будем подстраиваться  biggrin.gif

Посмотрел бы я на тебя как ты будешь ФОРС пуллить воина или самура без кидания в них саблями или башить вора... spiteful.gif

Предложение: может быть сделать возможность мспользования ФОРС ГРИПА в бою? Тогда хоть применять можно будет этот скилл и это компенсирует то, что его нельзя использовать на мертвяков и железяк.
Darkstorn
С воином там идет кто кого перебашит... если он полетел в дейз то ему ппц
а на сабельку возьми да норемув повесь, недорого и практично rolleyes.gif
Vilmarion
Цитата(Darkstorn @ 28 Feb 2006, 09:47)
С воином там идет кто кого перебашит... если он полетел в дейз то ему ппц
а на сабельку возьми да норемув повесь, недорого и практично  rolleyes.gif

Нда... а потом буду у клерика снимать этот норемув (если он снимется) или умирать. Так как в этом мире есть мобы которым на мою саблю поср***.
Ах да и еще придется народ просить достат ь вещи, которые моя сабелька превращает в мусор. spiteful.gif
Gidra
и про то чтобы швырнуть придется забыть smile.gif
Ahill
вообще джеди одни из самых слабых щас,
Где-то вместе с бистмастерами...
GrayMage
Джедаям есть чем удивить... Если Б-М больше к лесу привязан, то Джедай только к ЛайтСаберам - надо с ними осторожней...
orgus
помоему у джедаев много чего не юзается просто.... force grip тот же меня например очень позабавил.
Darkstorn
Да я считаю что и с бистмастерами не все так просто wink.gif
Alister
Цитата(Darkstorn @ 08 Mar 2006, 19:51)
Да я считаю что и с бистмастерами не все так просто wink.gif

верно, класс уже не ренжер и ему уже пора лишаться зависимости от леса
Gidra
кстати, имхо, зверушки живут не только в лесах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.