Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Город - призрак
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Vizit0r
Цитата(Mugais @ 09 Aug 2011, 18:58) *
Тогда я даже рада, что ты не забанен. А то меня немного совесть мучила smile.gif

Мугайс, ты меня пугаешь. человек с багхаммером не должен иметь совести падыфолту smile.gif
Центр Гениальных Идей
Цитата(Vizit0r @ 09 Aug 2011, 20:19) *
я пугаешь. человек с багхаммером не должен иметь совести падыфолту smile.gif

А что такое этот "baghummer" ?
SerAlexandr
Bug Zapper же, ёлки.
feanor
Багхаммер - это такой банхаммер, который, во-первых, у другого человека, а во-вторых, не банит. rolleyes.gif
Vade Parvis
Смею предположить, что багхаммер — это банхаммер, спёртый орками у имперцев и доработанный меком при помощи кувалды, напильника, такой-то матери и ведра красной краски.
Vizit0r
Вейд шарит, ага.
nosferatu
Цитата(Vade Parvis @ 09 Aug 2011, 20:38) *
Смею предположить, что багхаммер — это банхаммер, спёртый орками у имперцев и доработанный меком при помощи кувалды, напильника, такой-то матери и ведра красной краски.

Тогда при использовании орком он должен вызывать локальный армагеддон (бан всех на форуме и появление огромного количества багов), а в руках имперца начинает напоминать кучу асмыслового набора символов, которая в принципе не может работать. WWWWAAARRRRGGGHHHHH!!!!!!одинодинодинединичко же.
gamecreator
Цитата(nosferatu @ 09 Aug 2011, 20:52) *
а в руках имперца начинает напоминать кучу асмыслового набора символов, которая в принципе не может работать.
просто имперец не труъ
Центр Гениальных Идей
Цитата(nosferatu @ 09 Aug 2011, 21:52) *
Тогда при использовании орком он должен вызывать локальный армагеддон (бан всех на форуме и появление огромного количества багов), а в руках имперца начинает напоминать кучу асмыслового набора символов, которая в принципе не может работать. WWWWAAARRRRGGGHHHHH!!!!!!одинодинодинединичко же.

Правильно пишется не "Wargh", а "Waaagh" yes.gif
feanor
Цитата

Тогда бы он был банхамма.
Vade Parvis
Ну дык, название процензурено имперскими граммар-наци.
GarretDRazor
есть подозрение что вся эта тема флуд начиная с первого сообщения ЦГИ
Центр Гениальных Идей
Цитата(GarretDRazor @ 10 Aug 2011, 12:04) *

Есть подозрение, что более 25% всех тем и сообщений - тоже флуд dry.gif
Axolotl
Цитата(Центр Гениальных Идей @ 10 Aug 2011, 16:17) *
Цитата(GarretDRazor @ 10 Aug 2011, 12:04) *

Есть подозрение, что более 25% всех тем и сообщений - тоже флуд dry.gif

О, ты стал осторожным....или нас недооцениваешь - 25%??? Хм...90%...но зато, потом из этих 90% рождаются 10% полезного и значимого, а в серьезно-суровой, оффициальной, политкорректной обстановке разве новый город создать?...неее в такой обстановке только всякий виндоуз пишут....и то за деньги.
Kislolord
Оба-ма, меня так долго не было, а тема ещё не закрыта!
Прям и не знаю, чего добавить...
Центр Гениальных Идей
Цитата(Axolotl @ 10 Aug 2011, 14:21) *
О, ты стал осторожным....или нас недооцениваешь - 25%??? Хм...90%...но зато, потом из этих 90% рождаются 10% полезного и значимого, а в серьезно-суровой, оффициальной, политкорректной обстановке разве новый город создать?...неее в такой обстановке только всякий виндоуз пишут....и то за деньги.

smile.gif

Кстати, как вам герои сиего города ?

Классы "Берсеркер" и "Взыватель" звучат нормально ? Или стоит заменить (воистину глупые идеи предлогать не надо biggrin.gif ) ?
Axolotl
Цитата(Центр Гениальных Идей @ 10 Aug 2011, 18:28) *
Кстати, как вам герои сиего города ?

Да ничего герои, ну если придираться, то может многовато болахонов, еще многовато "безличностных героев", хотя может так и должно быть для этого города. Но мне больше нравится, когда по портрету еще чувствуется некая сущность-характер-индивидуальность и еще лучше если эта сущность "яркая". Из таковых, понравились:

- О..этот вообще няшка wub.gif

- О, а вот и фостер.

- Оригинальное созданьеце rolleyes.gif

- тоже ничего, есть в нем "искра"

Малакода и Хтон в таком размере, слишком неопределенные, с трудом угадывается, где у них, что.
А что среди них Мария делает? Вроде симпатичная девушка rolleyes.gif Гомункулу я бы имя сменил, все-таки, у этого слова значение есть.

Цитата
Классы "Берсеркер" и "Взыватель" звучат нормально ? Или стоит заменить (воистину глупые идеи предлогать не надо biggrin.gif ) ?

Берсеркер, ну не знаю, по мне слишком сильные ассоциации и корни у этого слова с совсем другой культурой, но как знаешь.
Центр Гениальных Идей
Цитата(Axolotl @ 10 Aug 2011, 16:03) *
Гомункулу я бы имя сменил, все-таки, у этого слова значение есть.

Берсеркер, ну не знаю, по мне слишком сильные ассоциации и корни у этого слова с совсем другой культурой, но как знаешь.

Я в курсе, что гомункул - искуственно созданный человек)

Насчет берсеркера - действительно, слишком сильно звучит. Стоит заменить.
gamecreator
кстати Дрогнан - это непись из второго акта в диабло 2.

заклинание "неудача" - не лучший выбор для специализации. отрицательной удачи в третьих героях нет
Центр Гениальных Идей
Цитата(gamecreator @ 10 Aug 2011, 17:15) *
кстати Дрогнан - это непись из второго акта в диабло 2.

заклинание "неудача" - не лучший выбор для специализации. отрицательной удачи в третьих героях нет

Я тоже вкурсе) От-туда и брал rolleyes.gif

Герой, специализированный на заклинании "Неудача" - заклинание 3-его уровня.
tolich
Думаешь, тут кто-то может не знать уровень и школу Неудачи? Речь ведь о другом: в ванильных Heroes 3 отрицательная удача не работает, т.е., урон никогда не половинится. Потому этот специалист будет не очень востребован.
XEL
Разве Неудача не тупо сбивает показатели удачи?
Etoprostoya
Да, но в отличии от Печали, дающей отрицательный боевой дух, она не даёт отрицательных значений удачи. То есть, одно из самых бесполезных заклинаний.

Что ж, к, простите, к бестолковому (пока, надеюсь) городу присоединяется герой с одной из самых бесполезных специальностей. Хороший город, кто-нибудь уже хочет в него поиграть? smile.gif
tolich
Цитата(XEL @ 10 Aug 2011, 21:03) *
Разве Неудача не тупо сбивает показатели удачи?

Не тупо, а по-умному:
Неудача
ТипБоевое
Стоимость12
Длительность1 Ход на единицу навыка силы
1 ступеньУдача выбранного вражеского отряда снижается на 1.
2 ступеньУдача выбранного вражеского отряда снижается на 2.
3 ступеньУдача всех войск врага снижается на 2.

Удача
У каждой армии есть совокупный показатель удачи отрядов. Отряды с положительным количеством показателем удачи имеют возможность нанести двойной урон при ударе. На уровень удачи отдельных существ и армии в целом могут оказывать постоянное и временное влияние различные заклинания, навыки героев, городские постройки, локации и артефакты.
Влияние показателя удачи
Удача отрядаВероятность нанести двойное повреждение
312.5%
28.3%
14.2%

Собстенно, это может быть полезно против Героев с Экспертной Удачей, только что посетивших фонтан удачи, но недобрые часики как-то надёжнее.
Центр Гениальных Идей
Цитата(tolich @ 10 Aug 2011, 22:18) *
Собстенно, это может быть полезно против Героев с Экспертной Удачей, только что посетивших фонтан удачи, но недобрые часики как-то надёжнее.

Вроде, эти часы сбивают показатели удачи у обоих героев spiteful.gif ?

Сейчас работаю над экраном города. Выходит довольно таки мило)

p.s. Мне очень легко удаются здания в стиле "Предел")))
p.s.s. Вот если бы город был в "мясном" стиле - было бы куда проще))
p.s.s.s. Дрогнану можно "привить" закл. печаль.
_Sorcerer_
ЦГИ, лучше изменить имена у Авалона и Барака. И кажется, у Фостера и Круха одна и та же специальность.
А про классы героев - взыватель и берсеркер здесь по-моему не подходят. Берсеркер - это слишком банально и не очень-то и подходит сюда, а звание взывателя лучше всего смотрится на каком-нибудь друиде или, по крайней мере, на нейтральном маге, но никак не на колдуне этого города.
Центр Гениальных Идей
Цитата(_Sorcerer_ @ 11 Aug 2011, 11:17) *
ЦГИ, лучше изменить имена у Авалона и Барака.

Ок, поразмыслю. Кстати, все герои (портреты) взяты из карточной игры "Берсерк" ))

И кажется, у Фостера и Круха одна и та же специальность.

Исправил.

А про классы героев - взыватель и берсеркер здесь по-моему не подходят. Берсеркер - это слишком банально и не очень-то и подходит сюда, а звание взывателя лучше всего смотрится на каком-нибудь друиде или, по крайней мере, на нейтральном маге, но никак не на колдуне этого города.

Есть предложения? Насчет берсеркера - это, действительно, слишком сильно звучит. Этакие мастера кровавого замеса) Стоит что-нибудь "по-легче".
Arseny
Берсеркеров можно назвать Джаггернаутами;
Центр Гениальных Идей
Может, назвать Магов - Варлоками?

Цитата(Arseny @ 11 Aug 2011, 12:39) *
Берсеркеров можно назвать Джаггернаутами;

Это тогда вообще мега-танки будут)
nosferatu
Цитата(Центр Гениальных Идей @ 11 Aug 2011, 12:43) *
Может, назвать Магов - Варлоками?

1) Посмотри на темницу.
2) Подумай хорошенько
3) Ещё раз посмотри на Темницу
4) ???
5) PROFIT!!!
Центр Гениальных Идей
Цитата(nosferatu @ 11 Aug 2011, 12:44) *
1) Посмотри на темницу.
2) Подумай хорошенько
3) Ещё раз посмотри на Темницу
4) ???
5) PROFIT!!!

Да, да, я в курсе) Чернокнижник - на англ. Варлок)

Блин, как тогда назвать?
nosferatu
Маг крови.
XEL
Цитата(Центр Гениальных Идей @ 11 Aug 2011, 13:02) *
Блин, как тогда назвать?

Никак.
_Sorcerer_
Насчет магов:
1. Жрец
2. Адепт
Хотя не знаю, и так названия слишком известные, но больше ничего в голову нормального не приходит.

Насчет воинов:
Темный Воитель
Это единственное, что я смог придумать idontno.gif

Названия какие-то слишком банальные получились unsure.gif

Цитата
Маг крови.

О, точно! Только лучше смотрится, имхо, жрец крови.
nosferatu
Цитата(XEL @ 11 Aug 2011, 13:11) *
Блин, как тогда назвать?

Никак.

"Авалон, класс: никак"
Не, не подходит. Странно звучит.
_Sorcerer_
Авалон, класс - райский остров smile.gif Думаю, теперь звучит лучше.
Etoprostoya
Блин, как тогда назвать?

Никак.

Цитата(nosferatu @ 11 Aug 2011, 13:23) *
Блин, как тогда назвать?

Никак.

"Авалон, класс: никак"
Не, не подходит. Странно звучит.

Тогда, класс "Как".
Авалон из Каков.
_Sorcerer_
ЦГИ, а портреты героев утверждены уже все все?
Центр Гениальных Идей
Цитата(_Sorcerer_ @ 11 Aug 2011, 19:15) *
ЦГИ, а портреты героев утверждены уже все все?

Есть исче (еще) кандидаты ?

Класс "Адепт" утверждаю)
_Sorcerer_
Есть. Выложу, скорее всего, только завтра - сегодня времени не очень много осталось.
gamecreator
можно выпендриться и сделать один класс героев
GarretDRazor
Цитата(gamecreator @ 14 Aug 2011, 22:57) *
можно выпендриться и сделать один класс героев

и потом игроки назовут создателя мудаком, лучше не надо)
gamecreator
не факт.
GarretDRazor
Думаешь? у воинов и магов на начало разное количество характеристик(6 у воинов 5 у магов,), у них зачастую различны запрещенные и обязательные навыки, да и само распределение у них различно что на начало довольно сильно влияет
gamecreator
то же можно сказать и про классы разных городов. а 6/5 очков связано с силой магии и знанием всегда >=1
_Sorcerer_
ЦГИ, вот:
вариант виксы №1

вариант виксы №2

вариант виксы №3/вариант марии

вот еще - не знаю, куда пихнуть

вариант марии/кого-нибудь другого

тоже не знаю, кому подходит

аналогично предыдущему

вариант марии

ну и этот последний - опять-таки, не знаю, кому из героев подойдет

Кстати, все эти портреты тоже сперты из ККИ Берсерк smile.gif
Портреты сделаны на скорую руку, поэтому некоторые нечеткие, так что вот ссылка на список артов - вдруг понадобится, сделаешь новые портреты(или старые, но заново, с лучшим качеством):
http://dreamworlds.ru/user/Watermagier/news/page/4/ (пятую страницу не смотри, там артов нет)
GarretDRazor
Ну и как успехи на почве создания экрана города? Кстати если надо тоже могу портреты скинуть, вроде как несколько останется когда закончу
Центр Гениальных Идей
Цитата(_Sorcerer_ @ 15 Aug 2011, 20:12) *
ЦГИ, вот:
вариант виксы №1

тоже не знаю, кому подходит

аналогично предыдущему

вариант марии

Прекрасно !
Центр Гениальных Идей
Цитата(GarretDRazor @ 16 Aug 2011, 00:00) *
Ну и как успехи на почве создания экрана города? Кстати если надо тоже могу портреты скинуть, вроде как несколько останется когда закончу

Вооружившись карандашом, ластиком и линейкой, я приступил к изображению "пробного" варианта города на бумаге) Но, через небольшой промежуток времени я заметил, что увлекся и явно "перегнул палку"). Все-таки это черновой вариант))

(картинка уменьшится, подождите чуть-чуть)

Цифрами обознвил :

1)Капитолий
2)Рынок
3)Таверна
4)Выгребная яма/Могильник (двеллинг)
5)(двеллинг)
6)(двеллинг)
7)Как бы замок (явно переборщил - вышел завод)
8)Затмение (здание Грааля)
9)Гильдия Магов
10)Пожиратель магии (запрещает врагу использовать магию 3-5 уровней (при осаде Города-призрака))
11)Отравленный колодец (замок имеет ров с водой. Это здание отравляет его (ров))
12)Канализация (увеличение прироста)
13)Озеро/Заводь (двеллинг)
14)(двеллинг)
15)Больница/Госпиталь (двеллинг)
16,17...)Остальные здания не вырисовал, ибо город "поплыл" в другое русло.

ИМХО, оставить надо пункты (здания) : 4, 10, 11, 12, 13. Все остальные - либо подредактировать, либо подвергнуть полному изменению.

Вообще, в моем представлении, этот город должен выглядеть уныло. Преемущественно серые и черные цвета. Задний фон бледно-бледно-желтоватый. На заднем фоне находятся черные, абсолютно голые деревья. Все постройки сделаны из крупного кирпича, дома (возможно) имеют соломенную крышу. Этот город должен представлять средневековую деревню.
gamecreator
пока что могу сказать, что все расположено неравномерно. хотелось бы увидеть эскиз поточнее: с одинаковым масштабом и геройским углом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.