Цитата(GarretDRazor @ 16 Aug 2011, 00:00)

Ну и как успехи на почве создания экрана города? Кстати если надо тоже могу портреты скинуть, вроде как несколько останется когда закончу
Вооружившись карандашом, ластиком и линейкой, я приступил к изображению "пробного" варианта города на бумаге) Но, через небольшой промежуток времени я заметил, что увлекся и явно "перегнул палку"). Все-таки это черновой вариант))
(картинка уменьшится, подождите чуть-чуть)

Цифрами обознвил :
1)Капитолий
2)Рынок
3)Таверна
4)Выгребная яма/Могильник (двеллинг)
5)(двеллинг)
6)(двеллинг)
7)Как бы замок (явно переборщил - вышел завод)
8)Затмение (здание Грааля)
9)Гильдия Магов
10)Пожиратель магии (запрещает врагу использовать магию 3-5 уровней (при осаде Города-призрака))
11)Отравленный колодец (замок имеет ров с водой. Это здание отравляет его (ров))
12)Канализация (увеличение прироста)
13)Озеро/Заводь (двеллинг)
14)(двеллинг)
15)Больница/Госпиталь (двеллинг)
16,17...)Остальные здания не вырисовал, ибо город "поплыл" в другое русло.
ИМХО, оставить надо пункты (здания) : 4, 10, 11, 12, 13. Все остальные - либо подредактировать, либо подвергнуть полному изменению.
Вообще, в моем представлении, этот город должен выглядеть уныло. Преемущественно серые и черные цвета. Задний фон бледно-бледно-желтоватый. На заднем фоне находятся черные, абсолютно голые деревья. Все постройки сделаны из крупного кирпича, дома (возможно) имеют соломенную крышу. Этот город должен представлять средневековую деревню.