Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Город - призрак
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
GarretDRazor
мне одному кажется что когда я смотрю концепцию и картинки Сотона нещадно атачит мой мозг в предверии невреоятного и чего-то опасного?
а за экран будет взять постер фильма сайлент хилл или идея будет более гениаьна?
Mugaisa
Психораки? На моем DF2? Нет пути!
Центр Гениальных Идей
Цитата(GarretDRazor @ 04 Aug 2011, 02:05) *
мне одному кажется что когда я смотрю концепцию и картинки Сотона нещадно атачит мой мозг в предверии невреоятного и чего-то опасного?
а за экран будет взять постер фильма сайлент хилл или идея будет более гениаьна?

Зачем же постер ? Все должно будет нарисовано по-другому (см. сообщение выше).

Цитата(Mugais @ 04 Aug 2011, 06:57) *
Психораки? На моем DF2? Нет пути!

Большая часть названий взята из серии игр Silent Hill. Психорак входит в их число - Silent Hill 3.
Axolotl
А ты уверенн, что для Сайлент Хила существует в природе импортер моделей с анимацией? Я специально не искал, но на вскидку, не припомню, чтобы встречался таковой unsure.gif
Вот из Resident Evil 5 вроде бы, что то такое видел, хоть и не пробовал сам, и не уверенн с анимацией ли, но что-то вроде бы было...действительно нужно было "Raccoon City" делать smile.gif ... там и в мир фракцию вписать проблем не было бы, там объяснение универсальное достаточно:)
gamecreator
радует способность "улучшает всех ваших существ ...". такой себе бесплатный форт на холме. мб стоит ограничить лишь улучшением существ этого города?
Центр Гениальных Идей
Цитата(Axolotl @ 04 Aug 2011, 12:02) *
А ты уверенн, что для Сайлент Хила существует в природе импортер моделей с анимацией?

Господи, нет конечно. Эти модели надо делать вручную, чтобы вписывались в графику оригинальных Героев III.

Кстати, а что это за объяснение такое ? "Город был заражен вирусом, который создали Umbrel'ские ученые в своей исследовательской лаборротории" biggrin.gif ?
Axolotl
Цитата(Центр Гениальных Идей @ 04 Aug 2011, 15:29) *
Цитата(Axolotl @ 04 Aug 2011, 12:02) *
А ты уверенн, что для Сайлент Хила существует в природе импортер моделей с анимацией?

Господи, нет конечно. Эти модели надо делать вручную, чтобы вписывались в графику оригинальных Героев III.

Серьезная заявка на победу:) Но проще, и скорее всего качественне, будет рипнуть, а если хочется соблюсти графический стиль героев, править текстуры и настраивать рендер, сама модель мало как на стиль влияет, ну если она конечно не сделанна в каком-то особом гипертофированном, каррикатурном стиле.

Цитата
Кстати, а что это за объяснение такое ? "Город был заражен вирусом, который создали Umbrel'ские ученые в своей исследовательской лаборротории" biggrin.gif ?

Ну я не то, чтобы точно все там в сюжете помню, играл только в RE4 и 5, но мне казалось, что они (Umbrella) его не то, чтобы вывели, а скорее нашли и изучали, и он не то, чтобы совсем вирус в обычном понимании, а вполне себе разумная (в каком-то смысле), паразитирующая форма жизни, устанавливающая некий симбиоз с сознанием носителя и в дальнейшем подчиняя его...слабые личности сразу же превращались в так сказать "рабочих", особым индивидумам везло больше и частица их личности сохранялась, но в сильно измененном виде.

А про объяснение - ну то как попал "вирус" - это уже другой вопрос, а вот образование, так сказать, фракции - было бы естественным, учитывая особенности вируса - сознательное стремление к продуманной экспансии, параноидальная мания "самозащиты", очень хорошая "организованность"...как я понял, вирус "сознательно" выбирал сильных личностей, со стремлением к власти и способностями к управлению, и частично подчинял и изменял их, а те делали остальную "социальную часть" организаторской работы:).

Ну как и сказал, могу во многом ошибаться, все это на память, по играм, в которые играл уже кучу лет назад, особенно в четвертую...неплохая игра, кстати. Понравился, весьма тактический подход к битвам, ну для стрелялки, конечно.
Центр Гениальных Идей
Цитата(Axolotl @ 04 Aug 2011, 14:56) *
Ну как и сказал, могу во многом ошибаться, все это на память, по играм, в которые играл уже кучу лет назад, особенно в четвертую...неплохая игра, кстати. Понравился, весьма тактический подход к битвам, ну для стрелялки, конечно.

Это где надо было президентскую дочурку спасать ?
Axolotl
Цитата(Центр Гениальных Идей @ 04 Aug 2011, 18:12) *
Цитата(Axolotl @ 04 Aug 2011, 14:56) *

Это где надо было президентскую дочурку спасать ?

Угу.
Mugaisa
Цитата(Центр Гениальных Идей @ 04 Aug 2011, 09:56) *
Большая часть названий взята из серии игр Silent Hill. Психорак входит в их число - Silent Hill 3.

Да не, психораки давно ходят по DF2 и создают вырвиглазные концепции новых городов ради троллинга. Адская медсестра уже несет вам галоперидол.
Axolotl
Цитата(Mugais @ 04 Aug 2011, 22:46) *

Да не, психораки давно ходят по DF2 и создают вырвиглазные концепции новых городов ради троллинга. Адская медсестра уже несет вам галоперидол.

shok.gif shok.gif shok.gif Пускай Психораки, пускай Адская Медсестра....но вот только давайте обойдемся без галоперидола fie.gif fie.gif fie.gif
Mugaisa
Цитата(Axolotl @ 04 Aug 2011, 20:15) *
shok.gif shok.gif shok.gif Пускай Психораки, пускай Адская Медсестра....но вот только давайте обойдемся без галоперидола fie.gif fie.gif fie.gif

Хорошо. Санитар, отпустите Аксолотла, он здоров smile.gif
Eliza
Не!!.. сеструха погоди - мы с тобой еще не закончили!!))

*бросает гранату*
Mugaisa
Цитата(Eliza @ 04 Aug 2011, 22:15) *
Не!!.. сеструха погоди - мы с тобой еще не закончили!!))

*бросает гранату*

А ваша нормальность, дорогой фейк, как я понимаю, под очень большим сомнением. Как-то так, сеструха.
Господин Уэф
Девочки, не сортесь
Mugaisa
Цитата(Господин Уэф @ 04 Aug 2011, 22:40) *
Девочки, не сортесь

Кто ссорится? Я вообще добрая по своей природе rolleyes.gif

Да, надо зафлудить тему до ее закрытия
gamecreator
Цитата(Mugais @ 04 Aug 2011, 18:46) *
психораки давно ходят по DF2 и создают вырвиглазные концепции новых городов ради троллинга

мм?
Mugaisa
Игродел, хоть иногда наше чувство юмора находится в разных полюсах, но здесь мы друг друга поняли smile.gif
GarretDRazor
Цитата(Mugais @ 04 Aug 2011, 21:46) *

ага и еще немного вазелина spiteful.gif
Haart of the Abyss
feanor
Когда-то на форум предлагались медальки..
Дак вот, абсолютно соответствующая тематике форума медаль "Вырвиглазно" уже есть.
Центр Гениальных Идей
Уважаемые флудеры :

Mugais, Eliza, gamecreator, GarretDRazor, Лорд Хаарт, feanor -

ПОШЛИ НАХРЕН ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ !!!!!!

Хорош все гавном заливать !
Axolotl
Цитата(Центр Гениальных Идей @ 07 Aug 2011, 17:55) *
Уважаемые флудеры :
Mugais, Eliza, gamecreator, GarretDRazor, Лорд Хаарт, feanor -

Не жести, здесь узкое сообщество и все друг друга любят тролить smile.gif...ну а немного флуда тоже не так уж плохо. Начнешь всерьез заниматься проектом, и будь тут хоть психораки, хоть психосраки - и уже по другому будут относиться к городу...пойми людей, посмотри сколько здесь серьезных но так и незавершенных проектов, поэтому такая реакция на очередной возникший из ниоткуда еще даже толком не продуманный концепт города.
Центр Гениальных Идей

Axolotl, искренне прошу - не поддавайся этому массовому помешательству ! Ты почти что единственный нормальный человек, который не флудит а разговаривает по-теме. Такие люди - на вес золота !!

Цитата(Axolotl @ 07 Aug 2011, 15:19) *
немного флуда

Немного !?
Axolotl
Цитата(Центр Гениальных Идей @ 07 Aug 2011, 18:23) *

Axolotl, искренне прошу - не поддавайся этому массовому помешательству ! Ты почти что единственный нормальный человек, который не флудит а разговаривает по-теме. Такие люди - на вес золота !!

Цитата(Axolotl @ 07 Aug 2011, 15:19) *
немного флуда

Немного !?

Да не парься ты, восприми сам психораков с иронией (это ведь и в самом деле имеет весьма забавную сторону)...и глядишь, город самому интереснее и веселее будет делать...ну Mugais немного тоже пережестил, но может настроение было такое.

Да и много флуда не всегда плохо...пока ведь только концепт и есть, первый пост с информацией о городе у тебя никто не отнимет, правь его сколько хочешь. А как/если появится графика и прочее, может и подфорум выделят, чем рак не шутит rolleyes.gif , ну не удержался smile.gif
nosferatu
ЦГИ Поверь, это - немного. Вот когда тут был свежекот и его кошачий город, там набралось сто страниц флуда за пару дней wink.gif Если будешь орать и пытаться перекрывать кислород флуду - будет тоже, что и с модом Меф. К тому же среди флуда иногда всплывают интересные идеи.
Центр Гениальных Идей
Цитата(nosferatu @ 07 Aug 2011, 15:48) *
К тому же среди флуда иногда всплывают интересные идеи.

""
Весьма, весьма интересная мысль !

Ладно, я уже понял)
nosferatu
Цитата(Центр Гениальных Идей @ 07 Aug 2011, 17:10) *
Цитата(nosferatu @ 07 Aug 2011, 15:48) *
К тому же среди флуда иногда всплывают интересные идеи.

""
Весьма, весьма интересная мысль !

Конечно. Это же альтернативный взгляд на 5, 1 и 6 уровни твоего города. Разве ты не узнал медсестру кровавый силуэт и ножницы?
Axolotl
Халф-Лайв акция в защиту Психораков rolleyes.gif

P.S. ЦГИ не напрягайся, если что, это просто юмор rolleyes.gif Городу- удачи.
gamecreator
Цитата(Центр Гениальных Идей @ 07 Aug 2011, 13:55) *
...gamecreator...
хм, я почему-то думал что ты более адекватен. ну да ладно, начну злостно флудить тут, как ты завещал.
Mugaisa
Цитата(Центр Гениальных Идей @ 07 Aug 2011, 14:55) *

Кисо обиделось? А пойти с форума не хочешь?

Давай с тобой говорить как серьезные люди. Ты взял себе провокационный ник. Ну ладно, пусть каждый называется как хочет - хоть Центром Гениальных Идей, хоть Машей. Но! Все твои "гениальные идеи", которые ты предоставлял публике были набором существ из случайных игр, которые которые не то что к МиМ, а к фентези вообще никакого отношения не имеют. Я таким же макаром могу каждый день плодить десятки вырвиглазынх концепций. Ой, вот юниты из Комманд энд Конквер, а вот монстры из Дума, а вот враги из Марио. Даешь каждой игре по городу!

И после этого ты возмущаешься, что над тобой стебутся? Знаешь что, если ты толстый и зеленый, то или тактику поменяй, благо на форуме не полные балбесы собрались, либо больше не плоди таких идей.
Haart of the Abyss
Цитата
Давай с тобой говорить как серьезные люди.
Лучше не надо.

Цитата
а вот монстры из Дума
Этих в Героях и так хватает. Зомби — зомби (разная экипировка обусловлена разным материалом), импы — гоги, какодемоны — нувыпоняли, lost soul'ы (огненные черепушки) мелькали на скрине из беты в виде существ болота, бароны — питлорды, кибердемон уехал на том же поезде, что и весь Фордж. Демоны, с другой стороны, выглядят сильно по-другому, зато название совпадает.
gamecreator
даешь кибердемонов в фордже!
Axolotl
Цитата(Mugais @ 08 Aug 2011, 01:02) *
Все твои "гениальные идеи", которые ты предоставлял публике были набором существ из случайных игр

Mugais, все-таки ты не прав, все монстры, насколько я понял, из мира Silent Hill...нравится он тебе или нет, но у этого сеттинга огромное кол-во поклонников, и считать тролингом, лишь то, что ЦГИ один из таковых поклонников, и желает создать мод к одной любимой игре с существами из другой любимой игры (обычное дело для Модмэйкинга) это черезчур. В остальном, ЦГИ, на сколько помню не тролил unsure.gif

Стеб - стебом...но агрессия то зачем, нафиг оно и тебе и ЦГИ надо?
biggrin.gif
Центр Гениальных Идей
Уважаемая администрация, прошу закрыть тему.

Весьма, весьма печально, что на форуме (если ЭТО можно назвать форумом а не помойкой) много таких неадекватных мразей, как Mugais. Придется перезарегаться, чтобы разная шваль на твой ник не огрызалась.
gamecreator
ололо, переименоваться уже слабо?
tolich
Цитата(Центр Гениальных Идей @ 07 Aug 2011, 21:58) *
Придется перезарегаться, чтобы разная шваль на твой ник не огрызалась.
3.4 Повторно регистрироваться на Форуме по любым причинам. Если по каким-то причинам вы не можете участвовать в Форуме под старым ником, обращайтесь к Администрации.
Etoprostoya
Нет чтобы ссылку дать на тему по переименованию пользователей http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=3463
Центр Гениальных Идей
Цитата(etoprostoya @ 07 Aug 2011, 23:04) *
Нет чтобы ссылку дать на тему по переименованию пользователей http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=3463

Благодарю.
Haart of the Abyss
Цитата
много таких неадекватных мразей, как Mugais
Надеюсь, ты понимаешь, какое оскорбление ты нанёс мне, приведя в качестве примера неадекватной мрази не меня, а Мугайса. Кстати, скоро планируешь начать встраивать город в игру? Ну там, ассемблер на уровне Феанора-через-год-другой, все дела?

P. S. Санитары, готовность №1. Стёботерапию пациент не выдержал, в любой момент может случиться ещё одно обострение.
Центр Гениальных Идей
Цитата(tolich @ 07 Aug 2011, 23:00) *
3.4 Повторно регистрироваться на Форуме по любым причинам. Если по каким-то причинам вы не можете участвовать в Форуме под старым ником, обращайтесь к Администрации.

Да эти правила же не сооблюдаются ! Вот, к примеру, пункт 3.9 - Оставлять сообщения не соответствующие теме, сооблюдается? Нет, конечно!
nosferatu
Цитата(Лорд Хаарт @ 07 Aug 2011, 23:12) *
Цитата
много таких неадекватных мразей, как Mugais
Надеюсь, ты понимаешь, какое оскорбление ты нанёс мне, приведя в качестве примера неадекватной мрази не меня, а Мугайса. Кстати, скоро планируешь начать встраивать город в игру? Ну там, ассемблер на уровне Феанора-через-год-другой, все дела?

P. S. Санитары, готовность №1. Стёботерапию пациент не выдержал, в любой момент может случиться ещё одно обострение.

Спаун негодуе.
П.С. Хорошо, что он сказал "неадекватная мразь", а не "неадекватная тварь" или, еще хуже, "кровососущая тварь", иначе бы я заревновал. А про "патологически кровожадный, одержимый страстью убивать, маньяк" я вообще молчу, если бы он так назвал не меня - убил бы на месте.
feanor
*насвистывает*
Люди сжигали леса напалмом, душили эльфийских детей..
Пленных они прибивали к пальмам обломками их же костей..

Вот это сообщение, не соответствующее теме. И то, оно вполне может касаться истории возникновения города.

Цитата
желает создать мод к одной любимой игре с существами из другой любимой игры (обычное дело для Модмэйкинга) это черезчур

Для героев, кстати, трибьюты почему-то не слишком популярны. Только Дьяблотаун навскидку припоминается, да SGA.
Центр Гениальных Идей
Цитата(nosferatu @ 07 Aug 2011, 23:32) *
. . . "патологически кровожадный, одержимый страстью убивать, маньяк" . . .

laugh.gif
nosferatu
Цитата(Центр Гениальных Идей @ 07 Aug 2011, 23:28) *
Цитата(tolich @ 07 Aug 2011, 23:00) *

Да эти правила же не сооблюдаются ! Вот, к примеру, пункт 3.9 - Оставлять сообщения не соответствующие теме, сооблюдается? Нет, конечно!

Успокойся, дыши глубже.
П.С. Концепт (даже когда он будет у тебя проработан) это процентов пять от работы, ещё 40% - графика, 50% - встраивание нового города (со всеми способностями и т.д. и т.п.), ну и последние 5% - балансировка.
Центр Гениальных Идей
Цитата(feanor @ 07 Aug 2011, 23:33) *
Называть модераторов швалью - это, конечно, рисково. Даже если это модераторы не этого раздела.

Это модер ?

. . . это тебе от форума что-то надо, раз ты зарегался.

Тут вы, безусловно, правы.
feanor
Цитата
Модераторы: hippocamus, Alex-ander, Karbofos, Spartak, Mugais

Центр Гениальных Идей
Вот это сообщение, не соответствующее теме. И то, оно вполне может касаться истории возникновения города.

Я про то, что правила, запрещающие флуд, нужно отменить. Причина - несооблюдение.

Цитата(feanor @ 07 Aug 2011, 23:38) *
Цитата
Модераторы: hippocamus, Alex-ander, Karbofos, Spartak, Mugais

*многозначительно*

Мммм . . .
gamecreator
ЦГИ, вот тебе список модераторов для ознакомления: http://forum.df2.ru/index.php?act=Stats&CODE=leaders
Vizit0r
ЦГИ игнорь флуд, вот и все. если город будет представлять из себя что-то большее, чем набор лулзов - то, как и писал Axolotl - будет новая красивая тема, а если нет - то какая разница, насколько этот топик зафлужен будет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.