Цитата(Центр Гениальных Идей @ 04 Aug 2011, 15:29)

Цитата(Axolotl @ 04 Aug 2011, 12:02)

А ты уверенн, что для Сайлент Хила существует в природе импортер моделей с анимацией?
Господи, нет конечно. Эти модели надо делать вручную, чтобы вписывались в графику оригинальных Героев III.
Серьезная заявка на победу:) Но проще, и скорее всего качественне, будет рипнуть, а если хочется соблюсти графический стиль героев, править текстуры и настраивать рендер, сама модель мало как на стиль влияет, ну если она конечно не сделанна в каком-то особом гипертофированном, каррикатурном стиле.
Цитата
Кстати, а что это за объяснение такое ? "Город был заражен вирусом, который создали Umbrel'ские ученые в своей исследовательской лаборротории"

?
Ну я не то, чтобы точно все там в сюжете помню, играл только в RE4 и 5, но мне казалось, что они (Umbrella) его не то, чтобы вывели, а скорее нашли и изучали, и он не то, чтобы совсем вирус в обычном понимании, а вполне себе разумная (в каком-то смысле), паразитирующая форма жизни, устанавливающая некий симбиоз с сознанием носителя и в дальнейшем подчиняя его...слабые личности сразу же превращались в так сказать "рабочих", особым индивидумам везло больше и частица их личности сохранялась, но в сильно измененном виде.
А про объяснение - ну то как попал "вирус" - это уже другой вопрос, а вот образование, так сказать, фракции - было бы естественным, учитывая особенности вируса - сознательное стремление к продуманной экспансии, параноидальная мания "самозащиты", очень хорошая "организованность"...как я понял, вирус "сознательно" выбирал сильных личностей, со стремлением к власти и способностями к управлению, и частично подчинял и изменял их, а те делали остальную "социальную часть" организаторской работы:).
Ну как и сказал, могу во многом ошибаться, все это на память, по играм, в которые играл уже кучу лет назад, особенно в четвертую...неплохая игра, кстати. Понравился, весьма тактический подход к битвам, ну для стрелялки, конечно.