Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Город - призрак
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Центр Гениальных Идей
Город юнитов ближнего боя (только адская медсестра - дальнего). Все юниты имеют большую силу - отсюда и цена.

Мировозрение - зло.

Возникновение города - *Например : армия демонов сожгла заживо милый городишко. После нее пришли некроманты и установили свою диктатуру, воскресив мертвых*Где-то так rolleyes.gif

Родная почва - лава.

Уровень 1 :

Уровень 2 :

Уровень 3 :

Уровень 4 :

Уровень 5 :

Уровень 6 :

Уровень 7 и 8, соответственно :

И командир :

Герои :

Haart of the Abyss
Цитата(Центр Гениальных Идей @ 26 May 2011, 15:53) *
Через минуту

Минута прошла. Я же говорил, что нам вас не надо.
Центр Гениальных Идей
Цитата(Лорд Хаарт @ 26 May 2011, 15:58) *
Цитата(Центр Гениальных Идей @ 26 May 2011, 15:53) *
Через минуту

Минута прошла. Я же говорил, что нам вас не надо.

Вы всех новичков так встречаете, или конкретно к моему нику столь сильно придираетесь ? Или я не имею права предлагать СВОЮ идею ?
tolich

Пожалуй, соглашусь.
Etoprostoya
А как относится к идее города, представленного исключительно невнятными картинками? Была бы сама идея, сюжет, история города - но ведь ничего из этого нет.
Город добрый, нейтральный, злой? Как появился в мире Might and Magic, если вообще к нему относится? По какому критерию этот город стал городом, а не простой сборной солянкой из чего попало? Ещё с десяток вопросов, как минимум.
tolich
Написано же, всё из Silent Hill.
Центр Гениальных Идей
Цитата(etoprostoya @ 26 May 2011, 16:25) *
А как относится к идее города, представленного исключительно невнятными картинками? Была бы сама идея, сюжет, история города - но ведь ничего из этого нет.
Город добрый, нейтральный, злой? Как появился в мире Might and Magic, если вообще к нему относится? По какому критерию этот город стал городом, а не простой сборной солянкой из чего попало? Ещё с десяток вопросов, как минимум.

Насчет "внятности" картнинок - через что лучше загрузить ? Насчет истории и т.д. и т.п. - продумаю.
Haart of the Abyss
Адскую медсестру пациенту.
Etoprostoya
Цитата(tolich @ 26 May 2011, 16:27) *
Написано же, всё из Silent Hill.

Мне это не добавило понятности.

Цитата(Центр Гениальных Идей @ 26 May 2011, 16:30) *
Насчет "внятности" картнинок

Добавь хоть описание к каждому юниту, а то только и видно, по чему передвигаются.
через что лучше загрузить

Ну, Радикал пока подходит. Я имел в виду подобрать более чёткие картинки и без обрезов по краям.
Насчет истории и т.д. и т.п. - продумаю.

Уже поздно gigi.gif Представление о городе составлено.
Maestro
Цитата(etoprostoya @ 26 May 2011, 16:25) *

1) город добра, света и любви - по юнитам же все видно!
2) в МММ появился также, как и все остальное.
3) тут за основу взята игра сайлент хилл - вот тебе и общий критерий.

Цитата(Центр Гениальных Идей @ 26 May 2011, 16:14) *
Вы всех новичков так встречаете, или конкретно к моему нику столь сильно придираетесь ? Или я не имею права предлагать СВОЮ идею ?

нет, новичков обычно встречают уважительно...исключения составляют как раз новички, что, не успе появиться, сразу предлагают новые города, не разобравшись в форуме. (я сам таким же был в свое время=))
Darkmoon
Может, стоит уже сделать особую "памятку" для желающих создать новый город? Чтобы в ней были определенные правила и стандарты по описанию юнитов, истории города, требования к иллюстрациям. И пускай "градоделы" выносят свой проект на суд публики в надлежащем виде. А посты, не соответствующие стандарту - тереть. Таким образом, мы позволим адекватным энтузиастам достойно представить свои идеи, а форумчан избавим от чтения всякой ерунды и зафлуживания ветки.

Думаю, над этим стоит задуматься модерам раздела.
Haart of the Abyss
Даркмун хочет оставить нас без флуда. Без дешёвой накрутки счётчика постов. Без измывательств над новичками. Плохой, плохой котик.
Darkmoon
Я хочу, чтобы хотя бы геройские разделы не превращались в балаган)
Flashback
ТС, тебе 63ех городов для Героев III мало?
Etoprostoya
Цитата(Flashback @ 26 May 2011, 18:14) *

Мало, если там нет своего города. smile.gif А так - много, да.
tolich
63-х мало, нужен еще один, до 8 байт в битовой маске.
Maestro
Цитата(Darkmoon @ 26 May 2011, 17:33) *
Может, стоит уже сделать особую "памятку" для желающих создать новый город? Чтобы в ней были определенные правила и стандарты по описанию юнитов, истории города, требования к иллюстрациям. И пускай "градоделы" выносят свой проект на суд публики в надлежащем виде. А посты, не соответствующие стандарту - тереть. Таким образом, мы позволим адекватным энтузиастам достойно представить свои идеи, а форумчан избавим от чтения всякой ерунды и зафлуживания ветки.

вроде же была подобная тема, мол каждый, кто хочет представить новый город долже:
подать грамотный концепт, ориентацию города, отразить идею, немного предистории и истории, положение города в МММ (мир меча и магии). концепт юнитов, если есть картинки...я точно помню, что где-то это уже читал, когда только пришел на форум, или чуть позже.
Etoprostoya
Цитата(Darkmoon @ 26 May 2011, 17:33) *
Может, стоит уже сделать особую "памятку" для желающих создать новый город?

Цитата(Maestro @ 26 May 2011, 18:34) *
вроде же была подобная тема

Да, есть такая тема и уже очень давно прилеплена.
Sar
Да, да! ДА! я кончил На самом деле я давно ждал чего-то такого! Только чуть больше поясни про свой город, а то непонятно((( В чем суть такова? Только зомби не тру...

НЕЕЕЕЕТ! Ты хочешь оставить нас без еды???!!
Darkmoon
хоть бы спасибу поставили, мерзавцы(
Sar
Как просил)))
hippocamus
Ну чего вы напали на человека? Нравится ему игра, он и предложил сделать tribute. Город хоть имеет свой характер, стиль, в отличие от откровенно глупых идей, которых тут полно на форуме.

ЦГИ, по сути это Инферно, где-то с элементами Предела. Почитай раздел Предела, тебе должно понравиться. Просто твоя идея вторична.
Sерёга
Цитата(hippocamus @ 27 May 2011, 01:05) *
Просто твоя идея вторична.

из-за нынешнего количества идей новых городов, врятли возможно придумать первичную
nosferatu
Серёга, у тебя же получилось biggrin.gif
П.С. врядли
Vizit0r
он просто курил что-то первичное, оттуда и в самом деле новаторские идеи грибного города biggrin.gif
Flashback
Цитата(nosferatu @ 27 May 2011, 18:35) *
П.С. врядли

ты хотел сказать "вряд ли"?
nosferatu
Цитата(Flashback @ 27 May 2011, 23:22) *
Цитата(nosferatu @ 27 May 2011, 18:35) *
П.С. врядли

ты хотел сказать "вряд ли"?

Ручаться не могу, но нам рассказывали, что это слово произошло от выражения "попасть в Рядли". Мол, был такой город, в который многие хотели попасть, но вероятность того, что туда попадешь была очень мала и выражение стало нарицательным, а после сократилось до "врядли", поэтому писать слитно тоже будет правильно, хоть это и устаревший вариант. Полагаю, что надо спросить у Бака. lupa.gif
hippocamus
Современная морфология автоматически трактует любое "ли" неизменяемых частей речи как частицу? wink.gif
Adept
Цитата(nosferatu @ 28 May 2011, 03:16) *
Ручаться не могу, но нам рассказывали, что это слово произошло от выражения "попасть в Рядли". Мол, был такой город, в который многие хотели попасть, но вероятность того, что туда попадешь была очень мала и выражение стало нарицательным, а после сократилось до "врядли", поэтому писать слитно тоже будет правильно, хоть это и устаревший вариант. Полагаю, что надо спросить у Бака. lupa.gif
В некоторых русских говорах слово «вряд» до сих пор может употребляться отдельно, так же как «едва» и «едва ли». И вообще изначально слово с этим значением употреблялось как «навряд» и «навряд ли» и лишь потом сократилось до «вряд ли».
Doomђammer
Цитата(nosferatu @ 27 May 2011, 23:16) *
Полагаю, что надо спросить у Бака. lupa.gif

Может быть, хватит уже с любой фигнёй вечно бежать к Баку? Тебе любой школьник, учащийся выше среднего скажет как пишется "вряд ли".
nosferatu
Цитата(Doomђammer @ 28 May 2011, 16:12) *
Цитата(nosferatu @ 27 May 2011, 23:16) *
Полагаю, что надо спросить у Бака. lupa.gif

Может быть, хватит уже с любой фигнёй вечно бежать к Баку? Тебе любой школьник, учащийся выше среднего скажет как пишется "вряд ли".

Любой школьник, учащийся выше среднего, скажет, что кофе оно, а шампунь он (а что? Разрешили, значит так можно.) Но все же меня интересует как будет правильно и канонично, а не как допустили. Если так пойдет, то что дальше будет? Разрешат говорить "свекл'а", а не "свёкла"?
П.С. Дум, не надо вести себя как истеричная берсеркиня. tongue.gif
П.П.С. Еще меня огорчает цепочка превращений смысла слова "гламурный", было такое хорошее слово, а в результате получилось что-то неприличное.
tolich
Цитата(nosferatu @ 28 May 2011, 15:56) *
Любой школьник, учащийся выше среднего, скажет, что кофе оно, а шампунь он.
Ну да, шампунь мужского рода.
Разрешат говорить "свекл'а", а не "свёкла"?
Тащемта, и так, и так правильно. Ничего, что в этой теме это несколько оффтоп?
nosferatu
Цитата(tolich @ 28 May 2011, 17:08) *
Любой школьник, учащийся выше среднего, скажет, что кофе оно, а шампунь он.
Ну да, шампунь мужского рода.
Разрешат говорить "свекл'а", а не "свёкла"?
Тащемта, и так, и так правильно. Ничего, что в этой теме это несколько оффтоп?

Канонично:
1) "Кофе" мужского рода
2) "Шампунь" женского рода
3) Правильно говорить "свёкла"

Если что, оффтоп перенесут.
tolich
шам-пунь
Существительное, неодушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 2a по классификации А. Зализняка).
жидкое моющее средство для волос
свек-ла́
Существительное, неодушевлённое, женский род, 1-е склонение (тип склонения 1b по классификации А. Зализняка).
то же, что свёкла; травянистое растение семейства амарантовых, также корнеплод такого растения
nosferatu
look more
Цитата(эта ваша википедия)
свёк-ла

Существительное, неодушевлённое, женский род, 1-е склонение (тип склонения 1*a по классификации А. Зализняка).

Корень: -свёкл-; окончание: -а.

Синонимы
1.свекла́ (ненормативный вариант написания и произношения)

П.С. А ещё правильно пишется "йон", а не "ион".
tolich
Это не википедия, это викисловарь. Ненормативный, но допустимый. Кстати, бойся!
nosferatu
Цитата( словарь Ушакова)
ШАМПУ́НЬ, шампуни, ·жен., и я, ·муж., мн. нет (от ·англ. shampooing - мытье). Мыльная душистая жидкость или порошок, употр. преим. для мытья головы.

А первоначально в России слово было именно женского рода tongue.gif
Центр Гениальных Идей
tolich, nosferatu

Пожалуйста, не засоряйте тему.
Господин Уэф
Цитата
Ну чего вы напали на человека? Нравится ему игра, он и предложил сделать tribute.

КТО его будет делать? Дохрена желающих?
Центр Гениальных Идей
Цитата(Zenofex @ 28 May 2011, 22:33) *
Цитата
Ну чего вы напали на человека? Нравится ему игра, он и предложил сделать tribute.

КТО его будет делать? Дохрена желающих?

Конкретно ВАС я просить не буду. Можете не буянить.
Господин Уэф
Пальцем ткни, где я буянил? А конкретно меня просить действительно бесполезно. Да и судя по тому, что вопрос мой остался без ответа, остальные тоже не спешат на помошь.
Kislolord
Цитата(Центр Гениальных Идей @ 29 May 2011, 02:15) *
Пожалуйста, не засоряйте тему.
Хочешь, тему Свежего кота с его Кошачим Городом скину?

P.S. Хота ещё не вышла? А я уже и не хочу(
Центр Гениальных Идей
Добавил мега-мега-черновой вариант истории города) Я в истории героев, как таковых, разбираюсь плохо unsure.gif , так что этот город можно постараться вписать в мир героев . . .
Центр Гениальных Идей
Добавил иконки героев.
Центр Гениальных Идей
Составлены все герои для города. Добавлено описание/хар-ки. Нету только описания. Опять же - нужна помощь человека, хорошо разбирающегося в истории Героев. Чтобы можно было "вплести" этот город со всеми его юнитами и героями в общую историю.
feanor
Цитата
Чтобы можно было "вплести" этот город со всеми его юнитами и героями в общую историю.

Зачем?
Оное действо может служить лишь четырем вещам:
- имитация бурной деятельности. Применяется, ясен пень, при отсутствии нормальных точек приложения усилий.
- флуд на форуме (частный случай п.1, тащемта)
- создание полноценной кампании со всеми понтами.
- источник идей в разных частных случаях.
ivyl
Silent Hill собственной персоной)))) Интересно, что из этого выйдет. Жду Raccon-city biggrin.gif
Центр Гениальных Идей
Цитата(ivyl @ 03 Aug 2011, 17:48) *
Silent Hill собственной персоной)))) Интересно, что из этого выйдет. Жду Raccon-city biggrin.gif

Увы, выйдет (пока выходит) только обложка. Анимацию я составлять не умею unsure.gif . . . Сейчас задумался о внутреннем виде города. Мдеее . . .
tolich
Нормально, если юниты невидимые, их можно и не анимировать.
Центр Гениальных Идей
Цитата(tolich @ 03 Aug 2011, 20:08) *
Нормально, если юниты невидимые, их можно и не анимировать.

dry.gif

Кстати, экран города должен предстовлять пустырь с лесом на заднем плане. Вся композиция ч/б цвета. Допустимы лишь самые-самые блеклые цвета.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.