Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вампиры
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3, 4
Gidra
Да вот только в фильмах то брешут все. Вон "Звездные войны" посмотрите: сколько наврали то про наших джедаев! Ужас! Вранье на вранье smile.gif И про империю тоже нагородили с три короба. А все ведутся. Так что нефиг нам фильмы в пример приводить! smile.gif
Gella
Слово возврата верните
Gidra
слово - не воробей. Вылетит - не вернецца smile.gif
Buba
А зачем им слово возврата то? если у них есть пархание к жертве??? vampire.gif
Gella
Лана, ага..очень умно. Пархание к жертве с 50 лвла ваще-то. Вот када я вамп 62лвла-мне жить хорошо, а када я нуб 25, то я все-таки не 7 лет играю, и карты нехера не знаю, так что жить весьма сложно.
А свитки тоже хорошая штука, тока где нубу взять такие бабки на етот свиток када он сотит 1000 с чем-то там серебра??? А вот нехде..сначала поблуди, подокапывай народ мол, люди пронусумте, а потом апосля долгих мук купи се наконец-то один ед. свиток. Да и на кой спрашивается вообще убрали??? Было ведь, или решили, что мол вы такие афигенные классы, что соизвольте и пешочком бегать, или берите етот класс после года (7 лет) игры в МУд???
З.Ы думаю терь класс вампов для людей играющих относительно недавно станет закрыт, ибо мне теперь очень тежело, думаю др новичкам не легче.
Alucard
Надо было добавить скилл:"Просить милостыню" .. Гы.. палка в геригхельме есть с вордом.

118) арфа (harp арфа)
Находится у моба трубадур в зоне Геригхельм
Тип: wand Цена: 2
Одевается на: инвентарь | в руку
Экстра: magic
Вес 2, уровень 10.
Has 10 charges of level 35 `word of recall`.
Жизни: 12
Класс брони: -50

На вид ниче:
1. Иммун дали.
2. Вульны убрали.

..
Gella
Алукард очень остроумно. И че за изврат, на 20 каком-то лвле есть укус вампира, а на 30 лвлве прикосновение вампира, а укус без прикосновение не катит. Классно пошутили.!
Зорлин
И чего вы ноете? На херо класс вампиров весьма не плох.
Вы бы за палладинов поиграли, я вот вчера подрался с одним, плакать захотелось.
Reb
Цитата(Alucard @ 16 May 2005, 19:25)
Надо было добавить скилл:"Просить милостыню" .. Гы.. палка в геригхельме есть с вордом.

118) арфа (harp арфа)
Находится у моба трубадур в зоне Геригхельм
Тип: wand Цена: 2
Одевается на: инвентарь | в руку
Экстра: magic
Вес 2, уровень 10.
Has 10 charges of level 35 `word of recall`.
Жизни: 12
Класс брони: -50

На вид ниче:
1. Иммун дали.
2. Вульны убрали.

..

Хе шутник палку он нашёл на rushumore я об этом знал но суть не в этом ты понимаешь
GrayMage
Удалил мат. БУдет повторятся - приму меры.

По вампирам - когда эмоции остынут и начнёте оценивать сделанное - тогда и начинайте обсуждать. Просили поменять - поменяли. Теперь в ПК всё пучком.

P.S. Пословица : Бог наказывает людей исполнением их желаний.
GrayMage
Цитата(Gella @ 16 May 2005, 19:43)
Алукард очень остроумно. И че за изврат, на 20 каком-то лвле есть укус вампира, а на 30 лвлве прикосновение вампира, а укус без прикосновение не катит. Классно пошутили.!

Это я поправил.
Fierro
Вампы получились прикольные, надо будет с вириком побегать, потестить. Вот только я слабо представляю как ими левелиться теперь, раньше то было не очень, а сейчас...
Gella
Цитата(GrayMage @ 17 May 2005, 03:32)
Это я поправил.

Что ты поправил? Не вижу никаких изминений.
Укус-15 лвл. Прикосновение-30 лвл. Объясни мне дуре, нахрена укус, без прикосновения? blink.gif
Gidra
если жертву усыпить - с ней можно сделать ОЧЕНЬ много smile.gif пойсон повесить например smile.gif а потом пинать спокойно. У вора бэкстаб тоже позже блэкжека.
Yana
Гидра, тут вопрос идёт о том, что "бекстаб" на 15-м, а "блекджек" - на 30-м. И бэкстаб не как у воров, а вообще не работает на неспящую жертву.
Gella
Цитата(Yana @ 17 May 2005, 11:24)
Гидра, тут вопрос идёт о том, что "бекстаб" на 15-м, а "блекджек" - на 30-м. И бэкстаб не как у воров, а вообще не работает на неспящую жертву.

аминь! Да здраствует понимание!!
Зорлин
А с кем вы вообще собираетесь в ПК на тридцатых уровнях?
С мобами? Ну провели пару дуэлей, ну зарезали спящего мага,
и что? Жить там?По мне так логично сидеть на
девятом, 55м 80м и херо, а вы вопите про несправедливость...
у инжинеров вон до 45 левела дамага за сотню редко заходит, и никто не спрашивает " а как ими левелится?
Вообщем выражаю нежити своё "Фи"
Yana
Элементарно, квеститься лучше всего на 29-м, а не на 9-м, как может показаться. И пк на 29-м достаточно, по моему личному опыту... А что до того, что у инжа дамаги за 100 редко выходят, так колд тач с 20-го насколько помню регулярно за 100 дамаги выдаёт.
Buba
Тестили мы сегодня вампира, мне кжеться класс хороший... блуд стар по санке по 800 бил(откат 80), дамажит он конечно не особо....ну а ему это и ненадо, хотя если забашает...то тоже ничего...
Fierro
Цитата(Yana @ 17 May 2005, 12:31)
Элементарно, квеститься лучше всего на 29-м, а не на 9-м, как может показаться. И пк на 29-м достаточно, по моему личному опыту... А что до того, что у инжа дамаги за 100 редко выходят, так колд тач с 20-го насколько помню регулярно за 100 дамаги выдаёт.

На 29-м рекола нет
Reb
Casper и с кем ты тестил? это вопрос...
Дамажит х***о и это при утроенном дамролле.... sucks.gif
А без тача вообще не может быть боя у вампира....
Ну если после обкидывания дерьмом кста его оставили вампу очень мало курсе слоу и т.д. и т.п. ведь убрали.
так что эти изменения это просто изврат над классом... moral.gif
Yana
Цитата
На 29-м рекола нет
Зато мобы на ура падают, хотя это от класса зависит. У меня был воин 29... на 29-м никаких проблем с реколом и убиванием мобов... Так что это смотря на чей вкус smile.gif
Yana
Цитата(Gella @ 17 May 2005, 11:40)
Цитата(Yana @ 17 May 2005, 11:24)

аминь! Да здраствует понимание!!
Ну я сказала, основываясь на старом знании, Грей сделал всё как надо, vampiric bite работает не только на спящую жертву теперь.
GrayMage
Цитата(Reb @ 17 May 2005, 17:07)
Дамажит х***о и это при утроенном дамролле.... sucks.gif

Этот человек точно с нашего сервера?

P.S. Ругань стала надоедать.
Fierro
Апределенна новый вамп миня преееет!
GrayMage
Значит пора резать smile.gif
Fierro
Так же меня прут дм, мутант варриор и ап кстати. Ибо оверы.
GrayMage
Да всё у нас овер. Мир оверов. Тем и живём smile.gif
Yana
Оффтоп: За всё время проведённое на ДФ2, я ни разу не слышала слов "самур овер" gigi.gif
Зорлин
Да как -то в группе с ним ходишь, смотришь-десять ударов и все хитсы...кошмар.А как в дуэль, так ему собственно и удивить нечем smile.gif
Yana
Ой ли?
Pigsel
Ага мне недавно пяток дизиков в блак шрауд нарисовали, так я призадумался.
GrayMage
Были самуры овером. Два раза. Первый около месяца, когда Галкин закодил яйца и они были с большим процентом, второй, когда Ромик проявил чудеса баланса и увеличил урон от самуров на 30%. Тут я среагировал быстрее - сутки или двое такое было...

P.S. Топик закрываю. Тестить надо, а не болтать. Мне класс на 91-м нравится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.