Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вампиры
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3, 4
Pigsel
Цитата(krumm @ 17 Feb 2005, 10:55)
Цитата(Alucard @ 17 Feb 2005, 11:07)
Хех.. Любопытно, если солнце застает тебя в воздухе, так и остаешься висеть, пока ночь не наступит smile.gif

носи с собой шмотку летательную или зелье полета

Интересно наверно РП этого финомина smile.gif
GrayMage
Дык убьёт светом и весь РП.
Alucard
Глюки со временем.. Например если зимой в 16 превращаешься в вампа, то в 2 ночи, тебя превращают обратно, мотивируя тем ,что уже утро, хотя после этого можно опять свободно превратиться в вампа..
Alucard
Или если в 7 часов утра превр. в вампа, то в 8 (солнце встает), в человека не превращаешься, но солнце начинает, опотрошать тебя, причем даже, если находишься в темной комнате..

Добавлено ([mergetime]1108696975[/mergetime]):
И непонятно - то можешь днем превращаться в вампира, то не можешь, от чего это зависит?
GrayMage
От времени года. Вообще там код Шрайка - надо бы его переписать. А то так и будет глючить.
Alucard
Это сейчас, просто глюк.. А как только light resist ~ 100% , овер.. За час до рассвета -> человек, потом -> вампир , и бегай круглые сутки в клыкастом болике..
Toshi
Ты бы разобрался в вопросе прежде чем воду мутить)
Днем ты пробегаешь под вампом не более тика, если в светлой комнате быть, это раз.
Второе, это то что тебя убьет за это время светом, благо дамаги светом по вампу днем ахерные. light resistance уменьшает лишь шанс..
И третье - вамп сваливается даже ночью просто потому, что его эффект ограничен во времени, только и всего, например:
vampire: изменяет size на 3 на 14 часов.
Непонятно мне где вы там глюк углядели) Все логично..
Alucard
А ты? wink.gif
Короче.. Если вамп находится в темной комнате, на момент восхода солнца, то принудительно в человека, он не превращается. Таким образом, имея ресист к свету 100% (как я понимаю, уже пофиг на свет?) , можно спокойно бегать вампом днем, ПРИ СОЛНЦЕ..

Добавлено ([mergetime]1108728998[/mergetime]):
А то, что ты про affects сказал, я и так знаю.. По идеи они должны вычисляться, длит. = время до рассвета, а не быть фикс.
Yana
Насчёт аффектов - ты загнул, просто сделать время -1 и бегай хоть до вамого восхода, всё равно проверки разные на окончание действия аффекта и на восход солнца.
Light resistance 100% не даёт 100% защиты от солнца, только от лампочек ночного видения smile.gif, так что днём особо не побегаешь - больно.
Насчёт спада vampire affect - если ты не в тёмной комнате - сваливается каждую смену тика, но собственно для этого и сделан был solar eclipse - прибежал кого бить, повесил затмение, и дерись сколько влезет хоть днём хоть ночью.
А вот мист форму имхо лучше сделать, чтоб снимать можно было, всё-таки это такое же умение как и vampiric form, или переделать его в такой же скил, как и вамп, т.е чтоб или в вампа превращаться, или в туман. А там уж продумать, что и на что ориентировать.
Buba
Цитата(GrayMage @ 18 Feb 2005, 08:49)
От времени года. Вообще там код Шрайка - надо бы его переписать. А то так и будет глючить.

Ага ...какой плохой Шрайк....давайте скинемся ему может на килера?) я его телефон так и быть скажу) kap.gif crazy.gif
GrayMage
У меня все данные есть. wink.gif
Alucard
Pray mist player работает? Мне всегда выдает - у тебя не получилось..
GrayMage
Ограничения описаны в ХЕЛПе.
Alucard
Я 55 , игрок 39.

Добавлено ([mergetime]1109371742[/mergetime]):
Он, что всегда в ноурекол?
GrayMage
Он точно снял NOSUMMON?
Toshi
А где практическая польза тогда) Теляешь ПК и говоришь -
выключи nosum я тебя щас тачить буду.. Не впример всяким summon gate и прочее прочее..
Buba
а как же астрал? не это беспредел будет...думаю не стоит давать чтобы типа goto char был )))
Toshi
Так, вероятность mist walk по ПК наверное стремится к нулю, если у того nosumm стоит) Нет чтобы хоть какой-то шанс был..
GrayMage
В пределах одной зоны - пожалуйста.
Alucard
В пределах одной зоны я и пешком дойду..
Hoob
Touch Bite Непашет грай если не вериш проверь. Клас не играемый почти. Давайте хоть как то ево подымем из могилы ?
Toshi
Все пашет) Спокойный ты спокойная жертва -
тач 100% почти. Уж не припомню когда не проходило..
И тестили отнюдь не на голых чарах)
Туда же байт.. Прокатит - и на те гандикап на 160% хп,
хит по сопернику. За время тача, если потом еще и повторно
спать положить, можно в принципе все сдиспелить,
г*на понавешать и web со свитков мб)
С затмением ваще лафа стала, и с превращением
в темных комнатах. Роллу как у самура под фури
тоже никто не отменял) Как минус я вижу только малое количество защиток - ПС бы дали еще и все)
Может группу из паладина и клера и не свалить)
Но остальных умеющих спать при достатке терпения кокнуть
вполне можно..
Buba
Точ не пашет?%) при мне вамп инков ложил пачками спать %) подвело его то, что он хотел всех убить сразу%)
У нас тут 1 чел постоянно почти играет вампом..странно, но ему нравиться!
Reb
Смотрел, vampire.gif читал, думал... Плохо правда получается последнее banghead.gif ... но...

Кто там говорил уж не помню что у вампа резист веапон оверный а сам он хоть
раз с двух кастов acid blasta в гроб ложился? или в один комбат от какого то клера (и это после удачного БИТА)!!!!

Я вот слышал что раньше у вампов скилл был resurection (на подобе pray of life у клера) так почему бы не дать его вампам опять по смотреть что получится!!!

Ну а вот с вульном мажик это отдельная беда на до что-то предумать!!! (зделать mist form vampire.gif включаемым и выключаемым по желанию вампира ведь он должен уметь кправлять своим телом)!!! crazy.gif
Reb
У меня вот возник вопрос ведь как класс вампиры-этоsucks.gif мёртвый класс.
Которым играют лишь не многие sorry.gif да и те понимают что это насилие над собой...
Ведь должны же всё таки происходить какие-то улучшения idontno.gif

Или это так и будет продолжаться banghead.gif

P.S.: На деюсь на лучшее sorry.gif
P.S.S.: spiteful.gif А всё таки не сотря не начто я буду продолжать им играть:
spiteful: Ведь это мой любимый класс spiteful.gif !!!!
GrayMage
Ну не так и плохо вампирам живётся. Менять-то есть чего, но пока руки не дошли, голова не додумала smile.gif
Deus
Реб, я бы тебе сказал про твой класс игры... но ты обидешься. Вампы - очень сильный класс. У Дракулы спроси, Макс специально своего джедика спихнул, чтобы потестить вампа... Говорит - ПК не интересно. И я ему верю. Таких преимуществ ни у одного класса больше нет.
Gidra
Правда, я помню, как Генида вампой даже после тача Гидру завалить толком не могла. Я не считаю те случаи када она облимиченная была smile.gif
flayzer
вампиры овер!
Reb
Цитата(Deus @ 21 Apr 2005, 11:15)
Реб, я бы тебе сказал про твой класс игры... но ты обидешься. Вампы - очень сильный класс. У Дракулы спроси, Макс специально своего джедика спихнул, чтобы потестить вампа... Говорит - ПК не интересно. И я ему верю. Таких преимуществ ни у одного класса больше нет.

Да я бы на твоём месте нестал переходить на личности nunu.gif
Зорлин
Если по маду бегают вампы и во всё горло орут что они оверы и что всех рвут, значит класс не из слабых.
Логично?
Alucard
Нет. Не логично. Совсем наоборот. Овер будет молчать, а орать будут все остальные.
Gidra
Да нормальный класс. Я правда темные классы не люблю, так что и не играл им ни разу. А против него играл много.
Yana
Интересно, чем это плохой класс? Лучшая слипалка в мире, офигенный байт, дамага оччень приличная, чарм, собственный обкаст, хороший ворпал, баш... Что ещё надо для счастливой жизни?
Gidra
Вот и я про то же smile.gif
Reb
Хороший ворпал...хмм.... а на чём он если не секрет расскажите туп....му ламеру чё та не заметил.... idontno.gif
Tarigan
Кто-нибудь знает, где найти адепта Дракулы?
Зорлин
А он разве не культ?
Tarigan
Культ.
Зорлин
Тогда священник его адепт,как бы не глупо это звучало...
Tarigan
Священник адепт религий. GrayMage, Stella, Crom, Kemm
А Dracula не у священника.
Xes
Да ладно Серёга не горячись smile.gif drinks_cheers.gif
Yana
Цитата(Reb @ 22 Apr 2005, 17:04)
Хороший ворпал...хмм.... а на чём он если не секрет расскажите туп....му ламеру чё та не заметил....  idontno.gif
Deathgrip - не только ценный мех, но и улучшение оружия, на котором висит флаг vorpal.
Yana
Насчёт resurrection это интересно, на 0 тик, при смерти вампа весть обкаст, vamp form спадает. Повторный только через некторое время... (Или на жертву, чтоб низя было байтами оверить). И посмотреть, что получится. Хотя я СИЛЬНО сомневаюсь, что оно вампам надо. Тех, кого они смогут забайтить они и так убьют, а кого не смогут - тогда и ressurect не провесится.

Так что моё мнение - оно им не надо, и без него шорошо живётся. Надо только подумать как вампу быть против тех, кого усыпить нельзя - клеров, нежить, etc. Там и только там у вампов возникают проблемы.
Alister
Цитата
ТЕМНАЯ МОЩЬ DEATHGRIP

Это умение позволЯет наносить более болезненные удары по твоему противнику.

Дорогая и много уважаемая Яна, должно быть твое божественно существование отразилось на тебе очень сильно и ты забыла, что обыкновенные морталы, не способны читать мысли и зрить в код.
Reb
Если в друг DEATHGRIP и улучшает ворпал то наверно только ИММОРТАЛАМ
А НЕ МНЕ "ЛМД" biggrin.gif но мне хотелось бы видеть эффект а не его описание в HELP!!! banghead.gif
Reb
Цитата(Yana @ 25 Apr 2005, 13:25)
Насчёт resurrection это интересно, на 0 тик, при смерти вампа весть обкаст, vamp form спадает. Повторный только через некторое время... (Или на жертву, чтоб низя было байтами оверить). И посмотреть, что получится. Хотя я СИЛЬНО сомневаюсь, что оно вампам надо. Тех, кого они смогут забайтить они и так убьют, а кого не смогут - тогда и ressurect не провесится.

Так что моё мнение - оно им не надо, и без него шорошо живётся. Надо только подумать как вампу быть против тех, кого усыпить нельзя - клеров, нежить, etc. Там и только там у вампов возникают проблемы.

Да а вот мне интересно у клеров такие жутко тобой описанные ограничения на pray of life ? idontno.gif
Gidra
да и ваще нафиг вам ворпал с вашим то дамроллом smile.gif
Alister
ну дык, deathgrip не тока у вампов есть.да но и у а-п а у них дамрол, пониже чем у варриора примеро на треть и раза в два меньше чем у вампа в форме.
Dauthi
еще у некров есть
а у нас дамрол ваще запредельный!

:-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.