Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Open Source heroes3.exe
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
Страницы: 1, 2, 3
gamecreator
по-видимому для питона все готово
Maddy
Цитата(hippocamus @ 27 Oct 2007, 01:36)
На Делфи под .NET (Delphi-8, 2005, 2006) можно писать под .NET, а это кроссплатформенная надстройка.
Если будет Делфи, то я тяну руку! Сам об этом думал много.
Хотя если делать модульную систему, то можно и на разных языках писать, ведь dll она и в Африке dll.
А скрипты имхо на Бэйсике. Питона не знаю, а чем тебе Бэйсик не нравится? Интерпретатор очень просто сделать.

Готов помогать.

Это шутка юмора про .NET ? Оно официально работает только мод M$ платформы - все остальное самописное (dynamo) будет работать до тех пор ,пока мс выгодно .... Таки незачот wink.gif
Пошли лучше на Жабуwink.gif Там усе ест и jit и кросплатформа wink.gif и скрипты можно на ней-же
CrackedMind
Цитата(hippocamus @ 27 Oct 2007, 03:36)
На Делфи под .NET (Delphi-8, 2005, 2006) можно писать под .NET, а это кроссплатформенная надстройка.
Если будет Делфи, то я тяну руку! Сам об этом думал много.
Хотя если делать модульную систему, то можно и на разных языках писать, ведь dll она и в Африке dll.
А скрипты имхо на Бэйсике. Питона не знаю, а чем тебе Бэйсик не нравится? Интерпретатор очень просто сделать.

Готов помогать.

Кроссплатформенная .NET это только под разные винды )) Под linux тоже есть dotgnu, mono, но они не дотягивают по функционалу до майкрософтского фреймворка... Да и опять же, делфи.нет тем более под линуксом не найдешь...
Тем более под линуксом нету dll, там so. А бэйсик убогий язык, спасибо написался, тошнит уже.
Bourn
2 CrackedMind
насчет бейсика не могу согласиться, прикольный язык, только те кто говорят убогий не знают видимо всех его фишек...
Entuser
Помощь нужна? Я умею программировать на C++ и DX6.
CrackedMind
Цитата(Bourn @ 27 Oct 2007, 18:45)
2 CrackedMind
насчет бейсика не могу согласиться, прикольный язык, только те кто говорят убогий не знают видимо всех его фишек...

Там есть какие-то фишки? smile.gif) Начинал программировать с qbasic, потом 2 года на VB 6 писал. Теперь по работе приходится на 1С писать, тот же бейсик собственно. После нормальных языков, кажется убогостью. И вообще, на вкус и цвет фломастеры разные smile.gif

Всем кто хочет принять участие пишите на digital.stream.of.mind@gmail.com, с кратким резюме smile.gif
Bourn
1)сам писал раньше на QB, на данный момент для простеньких задач использую VB (уже семь лет на нем пишу, NET версия очень даже неплохая стала...)
2)фишек полно, в QB безпроблем можно работать с памятью и делать простенькие игры, в VB же от использования асма до компиляции статичеких библиотек smile.gif ну и т.п.
3)сам пишу на C++ только то с чем не справляется VB
4)да и много языков знаю в отличии от C++ и VB smile.gif
вобщем не стоит ругать языки, все они достойны существовать, правда все зависит конкретно от поставленной задачи...
hippocamus
Ладно, Питон так Питон, выучмим как-нибудь. Давайте начинать, а то говорить можно долго, люди пока хотят что-то делать, надо использовать момент.
sergroj
Bourn,
Асм и в других языках есть. Что значит статическая библиотека?
Вряд ли в VB.NET есть какая-то фишка, которой нет в C#. А есть ли в простом VB то, чего нет в языках для Win32? (например, чего нет в Delphi)
Bourn
я не говорю чего нет, я говорю только плюсы, которых люди не знают, и поэтому не любят язык, на мой взгляд его вполне достаточно...

статические и динамические библиотеки можно компилить на нем, не acivex, причем файлы выходные для линковщика, свободно линкуются на VC++ линковщике
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.