Полная версия этой страницы:
Рунный город (Каземат)
Arseny
16 Jul 2007, 16:52
спасибо, я умения может немного ослаблю. Кого ослабить ты предлагаешь?(глорбов ненадо, у них атака и защита первого уровня будет).
1. У лявров убрать 2 клетки
2. Кокатриссам сделать окаменение только с уровнем
3. Эттин тоже пускай получает свои абилки с уровнем
Пожалуй хватит
Arseny
16 Jul 2007, 17:09
2 клетки не на что не влияют.
Кокатрисам окаменение можно будет сделать по формуле:
(20-защита_противника)% - это у простого.
(30-защита_противника)% - это у улучшенного.
Этинам тоже можно формулу поменять, например:
Х:=20+10*(Нынешняя атака - начальная атака) - атака у них изначально будет низковатой.
Так лучше?
Добавлено ([mergetime]1184594965[/mergetime]):
Вот Перития, это пока что демо рисунок с плохой графикой.
http://re.foto.radikal.ru/0707/c4/d412bae2b2a9.bmpэто 1 вариант, второй будет, там она будет как грифон или рух стоять.
Неплохо, только надо будет сделать его больше похожего на хищника, ведь все-таки он должен быть сильным
Arseny
17 Jul 2007, 00:01
ок, когда будет время, улучшу.
Arseny
20 Jul 2007, 19:11
тут уже много тем про Рунный город расплодилось, может отдельный подфорум сделать?
зачем еще один отдельный подфорум?? уже есть готический город, который не развивается семимильными шагами
Necronix
22 Jul 2007, 15:15
Саго +1
Тогда сделаем сайт:
Img by Bisik(если опять помешает, то прошу минус не ставить а бросить в личку, или стереть

)
Arseny
24 Jul 2007, 19:52
2Bisik, ты умеешь сайты создавать(хотябы на народе или чем-то аналогичном?)
Увы неумею, но научиться несложно
проблемма что времени мало , у меня
Arseny
24 Jul 2007, 19:59
Ладно, приедет приятель, он умеет делать сайты. поможет.
А когда приедет твой приятель? До создания ВоГ3.59 успеем?
Arseny
24 Jul 2007, 20:01
в августе, в начале или середине.
Ну а пока, надо забыть про город и заниматься Рунной Магией, хотяб. Надо рисовать спеллы, прорисовывать эффекты и обдумывать их примерную структуру и силу.
Arseny
24 Jul 2007, 20:09
Ок, давай сначала обдумаем рунные заклинания.
Потом нарисуем их(у паладина хорошие выходили, может его попросить?), а ты, Bisik, можешь их анимировать.
Но это в теме " Рунная магия дла Нового Города"
Агриппа
25 Jul 2007, 17:41
Несколько идей:
Накхи (чьё-то улучшение)
Спец. способность (далее абилка от англ. ability) - во время боя давать своим юнитам опыт и отнимать его у врага.
Названия:
Накхи (это может быть общее название), Анимаги (animal + magus)...
Пока всё очень сыро...
Цитата(Агриппа @ 25 Jul 2007, 10:41)
Несколько идей:
Накхи (чьё-то улучшение)
Спец. способность (далее абилка от англ. ability) - во время боя давать своим юнитам опыт и отнимать его у врага.
Названия:
Накхи (это может быть общее название), Анимаги (animal + magus)...
Пока всё очень сыро...
На счет опыта неплохо, даже оригинально!
Может быть улучшением Падшего ангела. Будет больне похож на демона чем на андида.
Arseny
09 Aug 2007, 18:30
Жаль тема заглохла

Но за это время у меня появилось много идей
Пока я их выписывать не буду, времени не хватит
Давайте пока что здесь обсуждать юнитов

Если хотите можете предложить своих(уровень, навыки, описание)

Потом все это пересмотрю и добавлю чего-нибудь
Агриппа
11 Aug 2007, 20:39
Мне к вам присоедениться? Кстати отдельного раздела не надо. Таким макаром можно загубить оба города, готический и рунный...ну, или сильно потрепать. Ибо разрыв на два замка, это не есть рулез.
Necronix
11 Aug 2007, 20:42
Имхо делайте готический-бо строить замок только на рунной магии-не есть хорошо.
Агриппа, у нас еще команды нет, да и города тоже, поэтому можешь активничать, предлагать, рисовать, итд.
Вообще, этот город числется как "города Бисика и Арсения", поэтому если хочешь, можешь вписать и свое имя туда...
hippocamus
13 Sep 2007, 15:35
Цитата(Arseny @ 24 Jul 2007, 19:52)
2Bisik, ты умеешь сайты создавать(хотябы на народе или чем-то аналогичном?)
Сайт создать без проблем.
Только вот форумы делать не умею, но ведь есть этот,и весьма неплохой (это я подлизываюсь к модерам).
Как ты думаешь, может сделать сайт,на котором систематизировать все новые города, и с других, тематических, позаливать контент? А то одни работают, другие велосипеды изобретают... Может легче будет идеями делиться?
Arseny
13 Sep 2007, 15:42
Отношусь положительно, скинуть все новые города в 1 сайт - хорошо, потом новые люди, которые хотят разрабатывать города зайдут туда и решат делать какой-либо город из списка на сайте.
hippocamus
13 Sep 2007, 15:49
Отлично.
Заходи ко мне на
http://alex-bog.comЧто-то типа такого можно сделать, хотя мой сайт мне уже самому не нравится, я его чёт забросил.
Как тебе адрес ___wogtowns.alex-bog.com___?
Arseny
13 Sep 2007, 15:53
можешь и так сделать.
pokrik1
13 Sep 2007, 22:25
Господа! (и дамы конечно, если есть)
По моему уже начинается полный беспредел. Открыл сегодня форум, а там ёперный театр сколько новых городов понапридумывали. А толку?! Надо уже наверно сделать голосование, какой город хотим видеть, не принимая во внимание те города, которые уже создаются (отведены в подфорумы). И начинать над ним работать, кропотать, концепции и т.д., в общем РАБОТАТЬ!!!
А все темы про новые города поудалять, дабы не захламлять форум и чтоб другим новых "гениальных" идей не было повода выдвигать
А?
Berserker
13 Sep 2007, 22:33
И много и долго ты будешь РАБОТАТЬ? Что именно можешь сделать? Два года работать будешь? ИМХО не понимаешь за что "берёшься"
Д'якон
13 Sep 2007, 22:45
Цитата(Berserker @ 13 Sep 2007, 22:33)
ИМХО не понимаешь за что "берёшься"
Абсолютно соласен с
Берсеркером. Кто из Вас моделер? Кто пишет и знает хорошо ЕРМ? Кто вообще знает что нужно для нового города? (Я допустим не знаю и знать не хочу).
Одним словом - ГЛУПО. Начните с более легких планов и более низких планок, ибо эту высоту Вам не взять.
hippocamus
13 Sep 2007, 22:59
Для нового - наверное никто не знает, кроме разработчиков 3.59
А для замены Конфлюкса - ИМХО заменить pcx, def, txt файлы
Arseny
13 Sep 2007, 23:08
Цитата(pokrik1 @ 13 Sep 2007, 22:25)
Господа! (и дамы конечно, если есть)
По моему уже начинается полный беспредел. Открыл сегодня форум, а там ёперный театр сколько новых городов понапридумывали. А толку?! Надо уже наверно сделать голосование, какой город хотим видеть, не принимая во внимание те города, которые уже создаются (отведены в подфорумы). И начинать над ним работать, кропотать, концепции и т.д., в общем РАБОТАТЬ!!!
А все темы про новые города поудалять, дабы не захламлять форум и чтоб другим новых "гениальных" идей не было повода выдвигать
А?
Удалять невкоем случае нельзя! (я уже где-то писал почему)
И вообще заофтопили!
тема - про рунный замок.
pokrik1
13 Sep 2007, 23:46
Berserker & Д'якон
Ответил здесь
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=14...96entry1879962
ArsenyПрошу прощения, действительно заофтопил, не в ту тему написал.
hippocamus
14 Sep 2007, 23:29
Я не помню, спрашивал ли я:
Arseny,
чем тебе не нравится замок "Северные кланы" из HMM5?
1 Бесеркеры
2 (не помню)
3 Наездники на медведях
4 Костоломы
5 Шаманы
6 Таны
7 Огненные драконы (ну, здесь можно чё-то изменить)
Arseny
15 Sep 2007, 12:08
Цитата
2 (не помню)
- это Копьеметатели.
Цитата
тебе не нравится замок "Северные кланы" из HMM5?
Да не особо он мне.
А вообще я своих юнитов поставить хотел, в этой теме они уже нераз писались.
hippocamus
21 Sep 2007, 09:28
Почитал я юнитов. Неплохо. Только тех, что на "Э" - не понимаю.
Предлагаю спецбонус для Командира (или Аватара) (не хочешь -себе возьму, хотя у тебя по-моему смотреться будет лучше):
Геройство. Атака = Атака начальная * Хитпойнты начальные / Хитпойнты реальные, но не больше чем Атака = Атака начальная * 10 (можно другую формулу). То есть чем побитее командер, тем яростнее он дерётся, а на последнем издыхании вообще зверь.
Arseny
21 Sep 2007, 14:01
можно
hippocamus
23 Sep 2007, 11:33
Цитата(Arseny @ 02 Jul 2007, 10:45)
6. Перитии/ул. Перитии
Силой как юниты 8-9 уровня. Хороши против сильных юнитов.
---------------------------
атака оч. высокая.
защита средняя.
урон оч. высокий.
здоровье среднее
скорость высокая
выстрелы нет
---------------------------
1. 2 клетки.
2. летает.
3. убивает атакой существ не более чем перитий.
На мой взгляд лучше сделать перитиям прирост как у фениксов в конфлюксе, и расставить по карте сокровищницы где можно получить перитий(как виверн и ангелов).
А по-моему давая им такое свойство лучше сделать их слабыми, как юниты 6 уровня, но чтобы каждой атакой они обязательно убивали такое число юнитов, сколько их самих. Прирост тоже должен быть низким. Улучшенные могут иметь имунитет к магии, немного больше НР, и, может, страшными или взгляд смерти?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.