Полная версия этой страницы:
Новичкам FAQ
Shaidar Haran
09 Apr 2008, 12:01
Цитата(Benedikt @ 09 Apr 2008, 14:53)
Вопрос такой возник, почему Джеди не могут быть нейтралами?
Была у нас парочка таких. Лайтстаффов у них нет, половины сил нет, зачем такие нужны?
Benedikt
09 Apr 2008, 12:02
а ясно, жаль не люблю за светлые и темный домен играть (
GrayMage
09 Apr 2008, 12:27
Цитата(Traun @ 09 Apr 2008, 12:05)
Такой вот вопрос возник:
Когда у меня не были на 100% изучены floating disc и continual light, у меня создались floating disc и ball, которые по своим параметрам превосходят свои аналоги, сделанные на 100%. Более того, они превосходят и свои аналоги, сделанные мной на 100% на пару уровней старше.
С чего бы так? (я по 20 штук делал для сравнения - все ниже)
При создании учитывается уровень каста на момент создания - ищи статью на сайте про уровень каста и ищи, что изменилось.
ЗЫ Раскачка умения при создании объекта не учитывается.
Benedikt
24 Apr 2008, 09:04
Открыл для себя команду soul бегал бегал, в итоге потерял тело, с горя закрыл соединение, теперь не могу персонажем зайти, что я не так делал?
и как бы мне душу то вернуть, а то там уже 2 к куп это 1 лвл и мне его очень жалко (осталось5дней)
Shaidar Haran
24 Apr 2008, 09:10
Душа возвращается в тело командой return (русский синоним см. командой syno return) из любой точки Мира.
Если во время нахождения вне тела оборвать коннект, будет веселая история.. Если примерно через полчаса тело еще на месте и не вышло по таймеру, надо обратиться к Бессмертным за помощью с выводом тела из виртуальности (см. С. Лукьяненко "Лабиринт отражений").
на будущее рекомендую прописать автокомманду при обрыве связи - return. (help lostcommand)
Benedikt
24 Apr 2008, 17:55
да пробовал я return мне написало что я потерял тело, всё мне даже на сервак не зайти, осталось 4 дня, ребутнете плз серв
а реально прибить душу чара, ушедшего в оффлайн?
GrayMage
25 Apr 2008, 12:05
Цитата(Traun @ 24 Apr 2008, 18:58)
а реально прибить душу чара, ушедшего в оффлайн?
В большинстве случаев душа исчезает с обрывом коннекта. Если этого не произошло - то убить можно. Но ничего эдакого с неё не выпадет
Добавлено ([mergetime]1209114339[/mergetime]):
Цитата(Benedikt @ 24 Apr 2008, 18:55)
да пробовал я return мне написало что я потерял тело, всё мне даже на сервак не зайти, осталось 4 дня, ребутнете плз серв

Ну такого писать не должно... приведи сообщение полностью и точно.
Benedikt
25 Apr 2008, 16:17
вот сообщение которое мне выдает при попытке входа на сервак
You lost your soul and can't join DF2 realm.
и всё
Grivus
25 Apr 2008, 16:53
Gray, такая фигня всегда была. Я когда похожая ситуация была - Шайдара в аське выцеплял.
[БЕЗ ДУШИ] Saya здесь.
Полагаю, это Бенедикт и есть.
Если это так, то автоделит кажется не грозит, поскольку чар находится в мире.
Угу - Я помню как мы тебя еще в Скае пытались вывести из этого состояния путем убийства
Grivus
25 Apr 2008, 20:31
Цитата(Dofur @ 25 Apr 2008, 17:29)
Угу - Я помню как мы тебя еще в Скае пытались вывести из этого состояния путем убийства

Ага. Но без вмешательства иммов такую ситуацию не разрешить.
Benedikt
26 Apr 2008, 03:18
да это и есть мой персонаж, уже пару суток точно висит у квестора
Benedikt
26 Apr 2008, 15:50
ЛЮДИ мм вот меня прилинковали к персонажу, теперь мне вообще на сервак не зайти ((( что делать ?ХОЧЕТСЯ поиграть
прилинковали к этому же персонажу? Почему не можешь зайти? Что пишет?
Benedikt
26 Apr 2008, 16:27
ещё не прошло 5 минут ))) уже пол часика точно идут
Shaidar Haran
26 Apr 2008, 17:09
Цитата(Benedikt @ 26 Apr 2008, 18:50)
ЛЮДИ мм вот меня прилинковали к персонажу, теперь мне вообще на сервак не зайти ((( что делать ?
Для начала написать, ЧТО за персонаж, и ЧТО ты такого сделал, что прилинковали.
Benedikt
26 Apr 2008, 22:25
Это издевательство
итак уже 4 дня я обсуждаю то что я завел нового персонажа Saya
и при эксперименте с выходом души из тела тело было потеряно, я вышел из игры, после этого мне было не зайти в мир ЭТИМ персонажем, но так как он был не подлинкован, осноными своими я спокойно заходил и играл, сегодня некий бессмертный подлинковал персонажа Saya к моему линку. за что спасибо канечна так как я сам это собирался сделать при входе в мир, НО появилась проблема, так как персонаж Saya до сих пор в игре, мне не зайти в мир уже никаким, выдает что 5 минут не прошло, ЛЮДИ да разберитесь вы в ситуации неужели это такая проблема, на крайний случай да удалите вы Saya просто так сидеть надоело!
GrayMage
26 Apr 2008, 22:47
Ну пофиксили. Ноту к иммам ты просто корявую написал.
Впредь не теряйте коннект, когда без души. Дабы избежать багов - там стоит заглушка серьёзная.
Безликий
27 Apr 2008, 17:24
Вы конечно извените если повторюсь, но листать столько страниц в поисках возможно уже задонного вопроса - это долго итак волпрос: А порусски команды можно писать в мудке или только по английски (у меня по русски не получилось)
Shaidar Haran
27 Apr 2008, 17:35
syno <команда> поможет тебе.
Код
The old man tells you 'Если ты привык к русским командам, то набирай'
The old man tells you ''синонимы <команда>' и используй русский синоним.'
Это в МАД школе пишется если интересно ...
Benedikt
08 May 2008, 12:44
Насколько самурай зависим от ловкости?
допустим разница между самуром с 22 (стандарт)
и измененный самур с 23 ( лизард вроде)
ну и мм, самурай с 20 дексы
большая ли будет разница и в чем?
Shaidar Haran
08 May 2008, 13:53
Чем больше - тем лучше) Говорят, самурай нуждается в ловкости и в силе. Больше силы - больше урон, больше ловкости - круче разные спецприемы, и т.п.
GrayMage
08 May 2008, 17:12
На деле разница в 1 пункт не особо. Она заметна при 1 пункте, если 24 и 25, например... А 22 или 23 - мизер.
Daveron
13 May 2008, 17:47
Как снимать щас каус лайт? Хилер не помагает внутрености тоже...Можно или помереть или сходить на вар или дуэль но... а как по другому?
только с плеер-клеровской помощью снимается.
(инфа актуальна на 12 мая)
Ну вроде еще нежить внутренности хавала и лечила, разве нет ? И не уверен что это не годится для живых...тестили?
Daveron
14 May 2008, 01:39
Кишки всетаки лечат )
Ну вот. А то в мире дают советы типа убеся ап стенку

И все пройдет. Там на самом деле насколько Я помню даже не тока внутренности лечат, а сердца, мозги и др. тоже...
Daveron
14 May 2008, 11:36
Ну я это и имел ввиду останки типа )
GrayMage
14 May 2008, 11:54
А живых спасает регенерация. Просто эффект не мгновенный, как от молитвы Клерика.
Да, Я заметил лизардом что потихоньку лечится

Только не у всех реген есть - но в принципе на такой случай можно уник ринг носить
Tervyn
14 May 2008, 14:44
А разве колечко не реген жизни увеличивает? Каусы вроде только расовый реген лечил (из регенов)...
Насчет регенов - он от вич курзы спасает? И как сабж работает сейчас (на 5 тиков вешается, или до смерти?)
Старая инфа, мб актуальна: От вич курзы спасает отрицательное значение хп.
Daveron
16 May 2008, 00:49
Почему когда делаешь тв офф а потом тв ОН то после этого никто не сможет посмотрет тебя? Баг?
Benedikt
16 May 2008, 01:32
реген с колечка не отлечивает каус, так же иголк тоже не отлечивают
2Даверон: хз - я вчера на Гривуса смотрел, он отрубил тв, через секунд 20 я снова набрал комманду - получилось.
Ну с регеном с колечка это я ощибся - там именно hregen - то есть увеличвает скорость восстановления hp, а не эффект regeneration. Моя ошибка
Daveron
16 May 2008, 12:20
У мну как тв тока вклучили стандартом стоял включенным потом я сдела тв офф и он и после этого никто не может смотрет пишет Не получилось.Также на другого чара пробовал таже тема.
Где взять для самурая ножны для меча до 70 уровня?
в тот что у ~16en~ у Мастера Самурая не влазит ничего,
как йатцу потренить да попользовать?
и что с крафтом... когда? ))))
А просветите меня пожалуйста, может ли клер лечить bleed и boneshatter и как. Если нет - то что это за клерик, который не умеет останавливать кровотечение и восстанавливать сломаные кости?
GrayMage
23 May 2008, 14:06
Не лечит.
Цитата(Craya @ 23 May 2008, 08:52)
Где взять для самурая ножны для меча до 70 уровня?
в тот что у ~16en~ у Мастера Самурая не влазит ничего,
как йатцу потренить да попользовать?
и что с крафтом... когда? ))))
Ножны короля артура может подойдут?
Так вопрос:
Есть чар первого уровня, инж. Навыка второй атаки соотвественно нету - но в боях у него всегда по 2 атаки идет (не только в первом батлике но и дальше, потому мультихит все равно не обьясняет этого) - чем это явление можно обьяснить?
Shaidar Haran
15 Jun 2008, 10:50
А ускорения случаем на тебя не вешали?
Неа - с ускорением больше выходит - 4 атаки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.