Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новичкам FAQ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2 > FAQ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Shaidar Haran
Цитата(Benedikt @ 09 Apr 2008, 14:53)
Вопрос такой возник, почему Джеди не могут быть нейтралами?

Была у нас парочка таких. Лайтстаффов у них нет, половины сил нет, зачем такие нужны?
Benedikt
а ясно, жаль не люблю за светлые и темный домен играть (
GrayMage
Цитата(Traun @ 09 Apr 2008, 12:05)
Такой вот вопрос возник:
Когда у меня не были на 100% изучены floating disc и continual light, у меня создались floating disc и ball, которые по своим параметрам превосходят свои аналоги, сделанные на 100%. Более того, они превосходят и свои аналоги, сделанные мной на 100% на пару уровней старше.
С чего бы так? (я по 20 штук делал для сравнения - все ниже)

При создании учитывается уровень каста на момент создания - ищи статью на сайте про уровень каста и ищи, что изменилось.

ЗЫ Раскачка умения при создании объекта не учитывается.
Benedikt
Открыл для себя команду soul бегал бегал, в итоге потерял тело, с горя закрыл соединение, теперь не могу персонажем зайти, что я не так делал?
и как бы мне душу то вернуть, а то там уже 2 к куп это 1 лвл и мне его очень жалко (осталось5дней)
Shaidar Haran
Душа возвращается в тело командой return (русский синоним см. командой syno return) из любой точки Мира.
Если во время нахождения вне тела оборвать коннект, будет веселая история.. Если примерно через полчаса тело еще на месте и не вышло по таймеру, надо обратиться к Бессмертным за помощью с выводом тела из виртуальности (см. С. Лукьяненко "Лабиринт отражений").
Traun
на будущее рекомендую прописать автокомманду при обрыве связи - return. (help lostcommand)
Benedikt
да пробовал я return мне написало что я потерял тело, всё мне даже на сервак не зайти, осталось 4 дня, ребутнете плз серв fie.gif
Traun
а реально прибить душу чара, ушедшего в оффлайн?
GrayMage
Цитата(Traun @ 24 Apr 2008, 18:58)
а реально прибить душу чара, ушедшего в оффлайн?

В большинстве случаев душа исчезает с обрывом коннекта. Если этого не произошло - то убить можно. Но ничего эдакого с неё не выпадет smile.gif

Добавлено ([mergetime]1209114339[/mergetime]):
Цитата(Benedikt @ 24 Apr 2008, 18:55)
да пробовал я return мне написало что я потерял тело, всё мне даже на сервак не зайти, осталось 4 дня, ребутнете плз серв  fie.gif

Ну такого писать не должно... приведи сообщение полностью и точно.
Benedikt
вот сообщение которое мне выдает при попытке входа на сервак
You lost your soul and can't join DF2 realm.
и всё
Grivus
Gray, такая фигня всегда была. Я когда похожая ситуация была - Шайдара в аське выцеплял.
Traun
[БЕЗ ДУШИ] Saya здесь.

Полагаю, это Бенедикт и есть.

Если это так, то автоделит кажется не грозит, поскольку чар находится в мире. smile.gif
Dofur
Угу - Я помню как мы тебя еще в Скае пытались вывести из этого состояния путем убийства smile.gif
Grivus
Цитата(Dofur @ 25 Apr 2008, 17:29)
Угу - Я помню как мы тебя еще в Скае пытались вывести из этого состояния путем убийства smile.gif

Ага. Но без вмешательства иммов такую ситуацию не разрешить.
Benedikt
да это и есть мой персонаж, уже пару суток точно висит у квестора
Benedikt
ЛЮДИ мм вот меня прилинковали к персонажу, теперь мне вообще на сервак не зайти ((( что делать ?ХОЧЕТСЯ поиграть
Traun
прилинковали к этому же персонажу? Почему не можешь зайти? Что пишет?
Benedikt
ещё не прошло 5 минут ))) уже пол часика точно идут
Shaidar Haran
Цитата(Benedikt @ 26 Apr 2008, 18:50)
ЛЮДИ мм вот меня прилинковали к персонажу, теперь мне вообще на сервак не зайти ((( что делать ?

Для начала написать, ЧТО за персонаж, и ЧТО ты такого сделал, что прилинковали.
Benedikt
Это издевательство
итак уже 4 дня я обсуждаю то что я завел нового персонажа Saya
и при эксперименте с выходом души из тела тело было потеряно, я вышел из игры, после этого мне было не зайти в мир ЭТИМ персонажем, но так как он был не подлинкован, осноными своими я спокойно заходил и играл, сегодня некий бессмертный подлинковал персонажа Saya к моему линку. за что спасибо канечна так как я сам это собирался сделать при входе в мир, НО появилась проблема, так как персонаж Saya до сих пор в игре, мне не зайти в мир уже никаким, выдает что 5 минут не прошло, ЛЮДИ да разберитесь вы в ситуации неужели это такая проблема, на крайний случай да удалите вы Saya просто так сидеть надоело!
GrayMage
Ну пофиксили. Ноту к иммам ты просто корявую написал.

Впредь не теряйте коннект, когда без души. Дабы избежать багов - там стоит заглушка серьёзная.
Безликий
Вы конечно извените если повторюсь, но листать столько страниц в поисках возможно уже задонного вопроса - это долго итак волпрос: А порусски команды можно писать в мудке или только по английски (у меня по русски не получилось)
Shaidar Haran
syno <команда> поможет тебе.
Dofur
Код
The old man tells you 'Если ты привык к русским командам, то набирай'
The old man tells you ''синонимы <команда>' и используй русский синоним.'

Это в МАД школе пишется если интересно ...
Benedikt
Насколько самурай зависим от ловкости?
допустим разница между самуром с 22 (стандарт)
и измененный самур с 23 ( лизард вроде)
ну и мм, самурай с 20 дексы
большая ли будет разница и в чем?
Shaidar Haran
Чем больше - тем лучше) Говорят, самурай нуждается в ловкости и в силе. Больше силы - больше урон, больше ловкости - круче разные спецприемы, и т.п.
GrayMage
На деле разница в 1 пункт не особо. Она заметна при 1 пункте, если 24 и 25, например... А 22 или 23 - мизер.
Daveron
Как снимать щас каус лайт? Хилер не помагает внутрености тоже...Можно или помереть или сходить на вар или дуэль но... а как по другому?
Traun
только с плеер-клеровской помощью снимается.
(инфа актуальна на 12 мая)
Dofur
Ну вроде еще нежить внутренности хавала и лечила, разве нет ? И не уверен что это не годится для живых...тестили?
Daveron
Кишки всетаки лечат )
Dofur
Ну вот. А то в мире дают советы типа убеся ап стенку smile.gif И все пройдет. Там на самом деле насколько Я помню даже не тока внутренности лечат, а сердца, мозги и др. тоже...
Daveron
Ну я это и имел ввиду останки типа )
GrayMage
А живых спасает регенерация. Просто эффект не мгновенный, как от молитвы Клерика.
Dofur
Да, Я заметил лизардом что потихоньку лечится smile.gif Только не у всех реген есть - но в принципе на такой случай можно уник ринг носить smile.gif
Tervyn
А разве колечко не реген жизни увеличивает? Каусы вроде только расовый реген лечил (из регенов)...
Aish
Насчет регенов - он от вич курзы спасает? И как сабж работает сейчас (на 5 тиков вешается, или до смерти?)
Traun
Старая инфа, мб актуальна: От вич курзы спасает отрицательное значение хп.
Daveron
Почему когда делаешь тв офф а потом тв ОН то после этого никто не сможет посмотрет тебя? Баг?
Benedikt
реген с колечка не отлечивает каус, так же иголк тоже не отлечивают
Traun
2Даверон: хз - я вчера на Гривуса смотрел, он отрубил тв, через секунд 20 я снова набрал комманду - получилось.
Dofur
Ну с регеном с колечка это я ощибся - там именно hregen - то есть увеличвает скорость восстановления hp, а не эффект regeneration. Моя ошибка
Daveron
У мну как тв тока вклучили стандартом стоял включенным потом я сдела тв офф и он и после этого никто не может смотрет пишет Не получилось.Также на другого чара пробовал таже тема.
Craya
Где взять для самурая ножны для меча до 70 уровня?
в тот что у ~16en~ у Мастера Самурая не влазит ничего,
как йатцу потренить да попользовать?
и что с крафтом... когда? ))))
Alm
А просветите меня пожалуйста, может ли клер лечить bleed и boneshatter и как. Если нет - то что это за клерик, который не умеет останавливать кровотечение и восстанавливать сломаные кости?
GrayMage
Не лечит.
Ahill
Цитата(Craya @ 23 May 2008, 08:52)
Где взять для самурая ножны для меча до 70 уровня?
в тот что у ~16en~ у Мастера Самурая не влазит ничего,
как йатцу потренить да попользовать?
и что с крафтом... когда? ))))

Ножны короля артура может подойдут?
Dofur
Так вопрос:
Есть чар первого уровня, инж. Навыка второй атаки соотвественно нету - но в боях у него всегда по 2 атаки идет (не только в первом батлике но и дальше, потому мультихит все равно не обьясняет этого) - чем это явление можно обьяснить?
Shaidar Haran
А ускорения случаем на тебя не вешали?
Dofur
Неа - с ускорением больше выходит - 4 атаки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.