Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Комманды/скилы/спелы/аффекты
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2 > FAQ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
GrayMage
Цитата(Tarigan @ 18 Jan 2005, 21:45)
Буду продолжать соответствовать статусу вечного ньюба ^__^
Объясните плиз, что такое:
1 спеллбан
2 санки
3 шроуды
4 хаста
5 вульвы
6 bite
пока все smile.gif
пилки, я так понимаю - пилюли.... так?

1 - Умение клана инквизиторов (позволяет отражать магию)
2, 3 - Аффекты, если один из них на тебе, то урон по тебе на 50% ниже.
4 - её ещё спешкой называют. Скорость в бою и для война и для мага важно.
5 - Вульны скорее всего. ПРотивоположность резистам(сопротивлению)
6 - умение вампиров. Хороший урон + этот урон в ХП вампира уходит.

Пилки - пилюли, да smile.gif
Deus
2Ennin:
А вообще есть замечательная комманда "help" или "?". Без ковычек естественно. После которой набираешь слово (заклинание), которое тебе не понятно. Например help mud - покажет все копирайты мира ДФ2, help warrior покажет что это за класс такой воин. Есть русские эквиваленты английских комманд. Их можно посмотреть коммандой синоним.
Например синоним north покажет, что эквивалентом комманды north будет комманда север.
Alucard
**А раз назвался гордым именем Вампир - будь добр расплачивайся.
Просто мне нравиться играть вампиром smile.gif. Киборг-войн.. Не знаю.. Что-то не цепляет.

1. Хотел стать последователем культа Барт(они там еще кошкам покланяются), жрец велел найти мышей в Священной Роще.. Они вообще там есть?

А если крысу дохлую притащить и там ее в жерву принести противоестественным способом, богу будут довольны? smile.gif Шутка.

2. У вампира есть абилити - фаст неалинг, в описание которой написано, что оно недоступно андедам..

3. Можно ли снять флаг ПК( перепутал варлока с мобом)?

4. Какие способности присущи андедам (что они пить,есть не просят, это я уже понял)?

5. Почему отсутствует найтвижион у вампира (по-крайней мере в форме человека)?

6. От чего зависит скорость прокачки навыков? От интеллекта?
7. Если по SLOOK посмотреть на кик и меч, у них одинаковая сложность. Но кик почему-то гораздо быстрее прокачивается.. Как я понял, использовать кик - шикарная возможность быстро прокачаться на начальных уровнях..
8. Команда use для чего-нибудь нужна?
9. Зачем на картах показаны секретные комнаты? На то они и секретные, чтоб о них мало кто знал.

Добавлено ([mergetime]1108429769[/mergetime]):
** Что это за механизм такой, который помогает в трудную минуту?
Не знаю.. Сделать какой-нибудь универсальный компас новичка или птицу-проводника (работает только на поверхности).. Или способность которую можно купить за квестовые очки.
GrayMage

**А раз назвался гордым именем Вампир - будь добр расплачивайся.
Просто мне нравиться играть вампиром smile.gif. Киборг-войн.. Не знаю.. Что-то не цепляет.

Вот и не плакай тогда. Потом будешь летать нормально между локациями.

1. Хотел стать последователем культа Барт(они там еще кошкам покланяются), жрец велел найти мышей в Священной Роще.. Они вообще там есть?

А если крысу дохлую притащить и там ее в жерву принести противоестественным способом, богу будут довольны? smile.gif Шутка.

Религия БАСТ для Феляров. Крыски есть, но в Рощице рядом с Храмом.

2. У вампира есть абилити - фаст неалинг, в описание которой написано, что оно недоступно андедам..

Когда ты в Форме Вампира эта способность не работает. Когда человек - работает. Думай как это использовать.

3. Можно ли снять флаг ПК( перепутал варлока с мобом)?

ПК? Почитай HELP PEACEFUL. Или я тебя не так понял?

4. Какие способности присущи андедам (что они пить,есть не просят, это я уже понял)?

Всё детекты, кроме клан-умений, Иммунитет ко сну, Восстанавливаются поедая части тел, Не лечатся обычным способом.

5. Почему отсутствует найтвижион у вампира (по-крайней мере в форме человека)?

Кхм. А вот так. Не задавай такие вопросы sucks.gif

6. От чего зависит скорость прокачки навыков? От интеллекта?

Да. Ещё можно выкупить WISH на прокачку. Почитай HELP QPPRAC, HELP BPPRAC, HELP LEARN, HELP STUDY.

7. Если по SLOOK посмотреть на кик и меч, у них одинаковая сложность. Но кик почему-то гораздо быстрее прокачивается.. Как я понял, использовать кик - шикарная возможность быстро прокачаться на начальных уровнях..

Это особенность движка. Сложность прокачки по slook не является главным фактором сложности. А прокачиваться на скиллах - так ВЕЛЛКОМ!

8. Команда use для чего-нибудь нужна?

Да. Для запуска специальных возможностей. Пока не реализовано.

9. Зачем на картах показаны секретные комнаты? На то они и секретные, чтоб о них мало кто знал.

Задай вопрос составителю карты.

Что это за механизм такой, который помогает в трудную минуту?
Не знаю.. Сделать какой-нибудь универсальный компас новичка или птицу-проводника (работает только на поверхности).. Или способность которую можно купить за квестовые очки.

Это к Картограферам. Они хотели что-то эдакое делать... Дойдут у них руки - сделают.
Alucard
Команда read выдает описание комнаты, это нормально?
Как пользовать абилити которую дает религия (например КРЭЙЗЕР)?
Что значит у вещей [.....] ?

Можно ли сделать, что-нибудь с трупом, кроме как принести его в жертву?

Может быть стоит сделать inv , наподобие list у продавцов? Т.е.
wear 1 , sell 2 и т.д. ?

Если при слепоте, убиваешь какого-либо, опыт не прибывляется, это так и задуманно?
GrayMage
Цитата(Alucard @ 15 Feb 2005, 11:31)
Команда read выдает описание комнаты, это нормально?

syno read
Команда: look
Синонимы:
look смотреть read читать
Цитата
Как пользовать абилити которую дает религия (например КРЭЙЗЕР)?

На данный момент надо просто купить Тату у Квестора за 200qp.
Цитата
Что значит у вещей [.....] ?

Включи в конфиге опцию : показывать длинные флаги - сразу всё поймёшь.
Цитата
Можно ли сделать, что-нибудь с трупом, кроме как принести его в жертву?

Ну... Приготовить из него Бифштексы, Оживить, Отрезать голову, сделать из кожи великолепную подстилку или берет. Отрезать ухо на сувенир. Только это всё специфические умения кланов-классов.
Цитата
Может быть стоит сделать inv , наподобие list у продавцов? Т.е.
wear 1 , sell 2 и т.д. ?

Может быть и стоило бы...
Цитата
Если при слепоте, убиваешь какого-либо, опыт не прибывляется, это так и задуманно?

За некторых МОНСТРОВ опыта не дают. Слепота на получение опыта не влияет.
Alucard
Что такое безмолвные движения? Не нашел хелпа..

В чем преимущество bash & kick перед оружием?

Непонятно - в изумрудном лесу можно стать вампиром днем, но при этом тебя коцает свет, хотя в лок. висит флаг dark...

Для чего нужно обаяние?

Для чего нужна магия крови?

И как практиковать укус? На укус, bite и т.п. - you cant practice that..
GrayMage
Цитата(Alucard @ 17 Feb 2005, 04:36)
Что такое безмолвные движения? Не нашел хелпа..

Никто не видит куда ты уходишь из комнаты.
Цитата
В чем преимущество bash & kick перед оружием?

Это разные умения. Их нао приминять - читай хелпы и применяй.
Цитата
Непонятно - в изумрудном лесу можно стать вампиром днем, но при этом тебя коцает свет, хотя в лок. висит флаг dark...

Свет всегда коцает. Вот такой он противный.
Цитата
Для чего нужно обаяние?

Любой из Статов для чего-то и нужен. Подробней - читай ХЕЛПы. А так - смотри, чтобы всегда было всё на максимум.
Цитата
Для чего нужна магия крови?

Для улучшенной работы магии с флагом Вампирик.
Цитата
И как практиковать укус? На укус, bite и т.п. - you cant practice that..

Пиши умения правильно. prac 'умение'
Alucard
Почему редко дают глобалквест для младших уровней? Сколько играю в основном 80..91 .

Как можно посмотреть какие affects висят на противнеке?
Идентична ли слепота от дыма (при исп. burning hands) и от blind?

Добавлено ([mergetime]1108694820[/mergetime]):
Vampire touch - тоже самое, что и сон? Т.е. используется для того, чтобы усыпить жертву, а потом использовать абилити, которую можно применять только тогда, когда жертва спит?
Почему голодное оружие не хочет улучшать простой лонг сворд?
GrayMage
Цитата(Alucard @ 18 Feb 2005, 05:47)
Почему редко дают глобалквест для младших уровней? Сколько играю в основном 80..91 .

Выбор делается так : смотрится на каком уровене больше всего игроков, потом проверяется нет ли там уже глобала - дают туда глобал. Игроков больше на 80..91... Могу посоветовать левелится на те уровни - будешь часто в глобалах.
Цитата
Как можно посмотреть какие affects висят на противнеке?

Он может тебе показать их командой GAFF, если вы в одной группе. Некоторые аффекты показывают например : (белая аура) - это санка.
Цитата
Идентична ли слепота от дыма (при исп. burning hands) и от blind?

Думаю - да. Ещё туда можно записать слепоту от критикал страйка.
Цитата
Vampire touch - тоже самое, что и сон? Т.е. используется для того, чтобы усыпить жертву, а потом использовать абилити, которую можно применять только тогда, когда жертва спит?

Да.
Цитата
Почему голодное оружие не хочет улучшать простой лонг сворд?

Ну даже в хелпе дофига ограничений... Советую сначала проклинать оружие, а уж потом на него голод вешать.
Alucard
Если нашел хорошую весчь, но юзать уровень не позволяет, могу я ее куда-нить заныкать, что бы потом надеть.. С собой таскать, можно потерять..
За mintage и merge какие скилы отвечают?
Чем определяется вероятность того, что при mint вещь развалится?
GrayMage
Цитата(Alucard @ 19 Feb 2005, 11:29)
Если нашел хорошую весчь, но юзать уровень не позволяет, могу я ее куда-нить заныкать, что бы потом надеть.. С собой таскать, можно потерять..

Ну почитай HELP SAFE.
Цитата
За mintage и merge какие скилы отвечают?

Работа в кузнице или проще : smithery
Цитата
Чем определяется вероятность того, что при mint вещь развалится?

Раскачка умения и Удача.
Alucard
Почему у GQ не пишится район в котором находится монстр? Я пока вообще не ориентируюсь. Постоянно спрашивать у народа не хочется..
GrayMage
Там рандом. в 1 случае из 3 пишется район - в остальных комната. Советую занятся Эксплорингом мира - так ты быстрее запомнишь где какие комнаты и мобы.
Buba
Словарик то я дополню попозже...
У меня вот такой вопрос, я почти доделал хелпу по конфигу, только там не ко всем написал коментарии, например:
rusnames - показывать русские имена игроков...зачем это коментировать? и так все понятно...

и есть 3 неизвестных мне для обьямнения конфига:
notelnet, noiac, autocast - просто не знаю как их обяснить...
Если кто знает киньте пост %)
GrayMage
notelnet, noiac - техническая информация... Статейку ща кину, а autocast включает/выключает касты с одетого на тебе шмота.
Ennin
нет хэлпа по potion'ам. Я вот уже забыл, какая команда для них smile.gif
А искать буду ? potion. Не найду - буду ask'ать. ИМХО, надо
Buba
help quaff
фроде она %)

Синтаксис: глотнуть <зелье>
Syntax: quaff <potion>
Команда глотнуть (quaff) нужна чтобы пить волшебные зельЯ. Всё просто.
Ennin
Все просто, если знать quaff
Если не знать quaff, но знать potion, не найти
GrayMage
Цитата(Ennin @ 31 Mar 2005, 12:52)
нет хэлпа по potion'ам. Я вот уже забыл, какая команда для них smile.gif
А искать буду ? potion. Не найду - буду ask'ать. ИМХО, надо

help potion
QUAFF POTION ГЛОТНУТЬ ЗЕЛЬЕ СНАДОБЬЕ ВЫПИТЬ

Синтаксис: глотнуть <зелье>
Syntax: quaff <potion>

Команда глотнуть (quaff) нужна чтобы пить волшебные зелья. Всё просто.

А это что? Ребят - давайте так - сначала проверка в плане хелпов, а потом уже вопрос. Где-то вначале, когда только сгенерён чар в хелпики написано : читайте справку - в ней ответ на большинство ваших вопросов. И это правда.
Alucard
**1. Потому. В мире 3 разных идента каждый работает по-своему.
Кроме otho, какие еще?

**3. Это вопрос?
Это возмущеные крики smile.gif

**5. Контроль ПОВЕРСОВ.
Что такое ПОВЕРСЫ?
GrayMage
Цитата(Alucard @ 05 Apr 2005, 11:50)
**1. Потому. В мире 3 разных идента каждый работает по-своему.
Кроме otho, какие еще?

**3. Это вопрос?
Это возмущеные крики smile.gif

**5. Контроль ПОВЕРСОВ.
Что такое ПОВЕРСЫ?

1. ident, research, lore.
3. хочешь ворпалить часто играй А-П или Войном с топорами smile.gif
5. HELP POWER.
Ennin
wish to escape куда бросает?

Добавлено ([mergetime]1116487552[/mergetime]):
Клер 30 уровня может бить рыцарей смерти в башне лича. При некотором опыте, разумеется. Ранжами.
Ennin
Гм... ну не знаю, я так... просто кроме клера пока никем не пробовал.
И если клером правильно бить рыцарей, то можно и не умирать. Главное - дистанцию держать smile.gif Lich Tower рассчитана на 45-75 левелы

Кстати, как высчитывается количество клеток, на который бьет ранж и как количество клеток для scan <dir> ?

Добавлено ([mergetime]1116494758[/mergetime]):
Цитата(Gidra @ 04 May 2005, 17:15)
А если почармили - по who ищи клан Republic в ПК. Если найдешь - проси республиканца чтобы он тебя освободил: это его святая обязанность, и средства у него для ентого есть smile.gif

Именно в ПК?
GrayMage
Цитата(Ennin @ 19 May 2005, 10:25)
wish to escape куда бросает?

Добавлено ([mergetime]1116487552[/mergetime]):
Клер 30 уровня может бить рыцарей смерти в башне лича. При некотором опыте, разумеется. Ранжами.

Цитата(Ennin @ 19 May 2005, 12:25)
Кстати, как высчитывается количество клеток, на который бьет ранж и как количество клеток для scan <dir> ?

Добавлено ([mergetime]1116494758[/mergetime]):
Цитата(Gidra @ 04 May 2005, 17:15)
А если почармили - по who ищи клан Republic в ПК. Если найдешь - проси республиканца чтобы он тебя освободил: это его святая обязанность, и средства у него для ентого есть smile.gif

Именно в ПК?

1. Киадет на СВАЛКУ в Миде smile.gif
2. level / 20 + 1
3. Именно. Пехота республиканцев сие делает безболезненно.
Ennin
что делать при удушении или как от него защититься?

и как снять slow?

и как и от чего зависит уровень каста (имеет ли смысл гоняться за лимитками, повышающими оной?)
GrayMage
Цитата(Ennin @ 22 May 2005, 13:24)

и как снять slow?

и как и от чего зависит уровень каста (имеет ли смысл гоняться за лимитками, повышающими оной?)

1. Против удушения хорошо спасают детекты и адреналин.
2. slow можно снять haste.
3. Смысл есть. А как посчитать - скоро будет статья на сайте.
weaw
Цитата(Ennin @ 22 May 2005, 13:24)

и как снять slow?

Сложная тема.
При удушении главное не дёргаться (хотя лучше не доводить до него, конечно). Важно понять, что ты будешь ограничен в действиях. Сильно ли ?В зависимости от опыта душителя.
Основная ошибка в подобных случаях -- попытка удушённого победить боем после атаки (ему текать надо и именно на этом надо концентрироваться. Например, на df2.ru есть лог, когда визард попал в ноэкситную комнату. И умер исключительно из-за того, что занят был не своей шкурой, а попыткой "отбиться". rescue надо было делать и транспотр, конечно...)
С третей стороны, тут может вступить в игру такой фактор странный, как твоя НЕОБКАСТОВАННОСТЬ. Потому как удушение само по себе не страшно. Страшно оно в совокупности с push.
Например, у меня есть опыт, когда я проиграл бой ниньзе, успешно его уложив спать, лишь по той причине, что с него fly слетел (уж намеренно или нет -- не знаю, но склонен думать, что намерянно). К флаю можно pass door добавить. Тоже влияет, естественно. Так что вот. Как-то так.
А про slow и уровень каста тебе , наверное, расскажут....

А. Да. Как защититься. Ну... Есть ряд нечестных способов. И ряд честных.
Честные в том, что конные не душатся. Еще какие-то позитивные умения есть по защите от этого дела. Типа у клериков -- бессоница. А нечестные состоят в том, что можно. Всмысле МОЖЕТ КТО УГОДНО организовать такую тему, что на тебе вроде и аффект 'sleep' есть, а вроде ты и ходишь. Так вот в этом случае ты иммунен ко всяким там удушениям. Минус там в том, что выходов не видишь, но это мелочи :)

Цитата(Zorlin @ 18 May 2005, 18:19)
chaos combat: нет подсказки по этому слову.
Я брал как-то Khorne'a но так и не понял что это такое и с чем его едят.

Я говорил уже тут где-то про комбат этот. Суть его -- усиленный faerie fire.
Долбить врага будешь больнее.
А сообщение там типа того, что враг ослабел. Незаметное совсем.
Но само умение очень сильное. Не говори никому только :)
Kish
Влияет ли теперь +сплвл на шмотках (косуха, ожирелье и тп.) на уровень молитв?
Ennin
И влияет ли Интеллект и Мудрость со шмоток?
GrayMage
Цитата(Ennin @ 07 Jun 2005, 14:44)
Так я не понял формулу бонуса

В каком месте?

Цитата(Kish @ 07 Jun 2005, 17:26)
Влияет ли теперь +сплвл на шмотках (косуха, ожирелье и тп.) на уровень молитв?

Влияет.

Цитата(Ennin @ 07 Jun 2005, 22:35)

На твои Интеллект и Мудрость, но не больше максимума, положенного из-за класса-расы.
Ennin
Цитата(GrayMage @ 08 Jun 2005, 21:01)
Цитата(Ennin @ 07 Jun 2005, 14:44)
Так я не понял формулу бонуса

В каком месте?

0- СЛ / 5

Цитата(GrayMage @ 08 Jun 2005, 21:01)
Цитата(Ennin @ 07 Jun 2005, 22:35)

На твои Интеллект и Мудрость, но не больше максимума, положенного из-за класса-расы.

то есть не больше 21 Инт и 25 Виздом? И если они прокачены, то на инт и виз одеваться нет смысла?
GrayMage
Имеет. Например, ментальный нож -4 того и того вешает. Вот надо страховаться от таких случаев.
GrayMage
Причём хорошо бы иметь 100% +4 в запасе. Идеально где-то +20 к силе и по +8 к остальным сататам. Ну ещё Харизма +20, а то есть всяки бяки неприятные - после которых чармят хорошо.
Ennin
Цитата(GrayMage @ 23 May 2005, 10:45)
Против удушения хорошо спасают детекты и адреналин.

сходил сегодня специально за адреналином проти Эйнара, повесил, прихожу к Корвину - бац, удушение прошло. Даже при адреналине есть шанс?
GrayMage
Конечно. Шанс есть всегда smile.gif
Зорлин
Это кстати...я давно догадывался...прокачка скиллов ведь чекает уровень цели?
GrayMage
Ёп.
howtwizer
Честно очень долго листал и читал форум. Честно даже почитал тему ЧАВО (правда не пойму зачем ее так назвали )). Но, или я просто уже ничего не понимаю, или ...

Прошу дать ответы на следующие вопросы:

1. Герой джедай. Умения в начале световой меч. Вопрос - где его взять?
2. Плюс в инвентаре в начале игры дается какой то меч, (опять же вопрос как посмотреть его демаги, характеристики, или хотя бы название (так как он нарисован псевдографикой)), и когда его одеваешь тебе говорят что ты знаешь как им пользоваться (тоесть по видимому скилл на него прокачен, хотя кроме стартового светового скилов нет ) . Но фишка в том, что кулаком чар бьет гораздо сильнее чем этим мечем. Обьясните плиз как сотреть какой демадж будет от оружия.

короче. люди добрые. я потерялся. обьясните.

надо ли пока нет этого самого светового качать скиллы на другое оружие?
Зачем на третьем уровне дается скилл удар по ногам (только л\для посохов)
надо ли на посохи скилл?
Unnamed
banghead.gif [==]==========- - lightsaber жедаи тока с ним на него у них все умения посмотреть инфу у отто или же если lore на 100% lore lightsaber отто живёт на 3wnnnnees т мсм далее iden <название шмотки> и ваабще в игру заходи и спращивай всё.
GrayMage
Цитата(howtwizer @ 28 Nov 2005, 20:51)
Честно очень долго листал и читал форум. Честно даже почитал тему ЧАВО (правда не пойму зачем ее так назвали )). Но, или я просто уже ничего не понимаю, или ...

Обидно, что ты ничего непонимаешь, но я смог перенести сюда твои сообщения. Ура.

Цитата
Прошу дать ответы на следующие вопросы:

1. Герой джедай. Умения в начале световой меч. Вопрос - где его взять?

Самый простой ответ - купить. В гильдии продают слабенькие мечики на 2 и 5 уровни.

Но самое интересное - это сделать свой собственный световой мечик! Постарайся научится пользоваться справкой и найти способ сделать его smile.gif
Цитата
2. Плюс в инвентаре в начале игры дается какой то меч, (опять же вопрос как посмотреть его демаги, характеристики, или хотя бы название (так как он нарисован псевдографикой)), и когда его одеваешь тебе говорят что ты знаешь как им пользоваться (тоесть по видимому скилл на него прокачен, хотя кроме стартового светового скилов нет ) . Но фишка в том, что кулаком чар бьет гораздо сильнее чем этим мечем. Обьясните плиз как сотреть какой демадж будет от оружия.

короче. люди добрые. я потерялся. обьясните.

Попробуй ОДЕТЬ ВСЕ - должно помочь.

Руки хорошо, но у лайт сабера есть флаги. Например, они могут ослепить противника, выкачивать из него жизни да... много чего, что рукам и не снилось.
Цитата
надо ли пока нет этого самого светового качать скиллы на другое оружие?

Качать скиллы на другое оружие - полезно. Для ПК.
Цитата
Зачем на третьем уровне дается скилл удар по ногам (только л\для посохов)
надо ли на посохи скилл?

Это какой скилл с посохами и по ногам? Имя у него есть?
TermOS
lunge attack imho

Добавлено ([mergetime]1133214842[/mergetime]):
дербанишь противника по ногма, он падает и колбасишь его до конца!
GrayMage
А при чём тут посох??? Там даже оружия можно не иметь smile.gif
TermOS
ну если посохи то только leg sweep вспоминаю
GrayMage
Я представляю hilt bash, но при чём тут 3 уровень... Ждём афтора.
howtwizer
Цитата(GrayMage @ 29 Nov 2005, 04:53)
Я представляю hilt bash, но при чём тут 3 уровень... Ждём афтора.

Вот. Скилл "удар по ногам". вот его хелп. ясно виден посох )

Syntax: legsweep <victim>

Специалисты в ведении боя с посохом могут наносить подсекающие удары, сбивая
жертву с ног и нанося значительные повреждения. Если жертва осёдлана, то есть
вероятность сбить всадника.
GrayMage
Всё ясно...

Код
slook leg sweep
'leg sweep' aka 'удар по ногам' имеет тип 'skill' и группу 'fightmaster'.

slook lunge
'lunge attack' aka 'удар по ногам' имеет тип 'skill' и группу 'fightmaster'.

lunge обозвал аткой по ногам. Надеюсь путаницы больше небудет.
Ennin
у джедая - lunge. посоха там не надо
howtwizer
Цитата(Ennin @ 30 Nov 2005, 17:09)
у джедая - lunge. посоха там не надо

о. спасибо разобрался. работает.

кстати. собрал свой первый световой меч. сразу несклько вопросов:

1. урон у него не большой. как его увеличить, или он зависит от уровня героя его создавшего?

2. влияет ли на меч тип использованного при крафте камня?

3. возможны ли какие либо улучшения меча? какие и как ?
Ennin
1. Зависит
2. нет, только один нюанс: если ты гуд, то собрать lightstaff можно только из саберов из изумрудов, если ивил - из рубинов
3. try mintage, merge
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.