Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Людской Замок
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
Страницы: 1, 2, 3
hippocamus
Ополченцы имхо чересчур синие, да и одежду им можно получше. Цвет лучше серый. Лучники (бывшие снайперы) Rulezzz
Палладин - Люцифера, Мечник - Морна smile.gif

Добавлено ([mergetime]1194472919[/mergetime]):
Да ладно вам. А вот и не подерётесь! Мне не нравится ни Конфлюкс, ни Фордж, я уже неоднократно писал почему. Но я не хочу, чтобы этих городов не было. Пусть будут. Можно иногда сыграть.

Добавлено ([mergetime]1194473040[/mergetime]):
Да, и ещё: Небесный портал не катит для Палладинов. Имхо Грааль "Колосс" сделать структурой для Палладинов, а Небесный портал - Граалем.
pokrik1
Цитата
Грааль "Колосс" сделать структурой для Палладинов, а Небесный портал - Граалем.

Дельная мысль, поддерживаю.
Docent Picolan
Цитата
Да, и ещё: Небесный портал не катит для Палладинов. Имхо Грааль "Колосс" сделать структурой для Палладинов, а Небесный портал - Граалем.

нет. я предлагаю профессиональней - сделать совершенно новое жилище для паладинов - это для меня не сложно. мог бы сделать.

а как это существа могуть жить в колоссе? он же без окон и без дверей. biggrin.gif
hippocamus
Цитата(Docent Picolan @ 08 Nov 2007, 00:48)
3. было бы неплохо нарисовать юнит Паладин заново (слишком слабо выглядит для 7ур.).
4. вместо стрелков на жилище копейщиков изобразить копейщиков (а то глупо - живут коп.ы, а нарисованы стрелкИ)

3. Имхо, чуть-чуть увеличить. И всё.
4. У меня очень хорошее зрение, но если бы я не знал, кто там изображён, ей-богу не понял бы.

Добавлено ([mergetime]1194474070[/mergetime]):
Нет, не жить в колоссе. Чего-нибудь там поставить. Просто колосс бы там стоял, как памятник однуму из героев-палладинов. Вообще памятник как уникальная структура?! Вот Небесный портал - это да!. Тем более, что он теперь не нужен. И переименовать.
pokrik1
Цитата
он же без окон и без дверей.

Ничего, перетопчутся biggrin.gif

А если нарисуешь, так это гуд!
Mugaisa
Идея хорошая, но снйаперов нафиг. Кому мешали монахи? Вполне себе людской юнит.

А паладинам надо оставить фиксированный урон. Без разброса. Это даже логически объяснить можно. Паладин - святой воин. Значит, всегда благословленный. А что дает благословление в Героях? Юнит начинает наносить фиксированный урон! )))
hippocamus
Точно. Палладины перед ударом кастуют на себя благословение. (если оно не запрещено, например, присутствием Еретиков или сферой запрещения)
Docent Picolan
грааль в Замке - колосс. так задумано авторами. я бы не менял это. почему бы просто не сделать новое строение?

Цитата
3. Имхо, чуть-чуть увеличить. И всё.

это не серьёзно... нужно сделать его помощнее, покрасивей, в доспехах - чтобы он был сопоставим по размеру и внешней силе с другими монстрами 7 ур... ведь драконы выглядят серьёзно - а этот какой-то маленький и не скажешь по нему что сильный...

Добавлено ([mergetime]1194475703[/mergetime]):
ps: hippocamus - паладин пишится с одним "л". wink.gif
hippocamus
Вижу, я тебя буквой "л" достал. В четырёх последних постах 6 раз встречается smile.gif
Bisik
Забыл сказать что для паладинов сделаю башню, которая будет доходить до места, где они оригинально строились (портал в небе), так как насколько я знаю, невозможно поменять координаты и очертания зданий, они в экзешнике зашиты. И никакого колосса smile.gif

2 hippocamus: Слушай, ты бы не мог по подробнее обьяснить про то, как запаковывать звук, а то я ничего не понял.

2 Docent Picolan: Перекрась шарпшутеров, есл иможешь, а то у меня и без того дел кучу smile.gif
Про размер, думаю не стоит, ведь он же всего человек, а то меня лично раздражают эти гигантские юниты на половину экрана, которые заслоняют собой остальных. Да и тем более если всех юнитов сделать побольше, то тогда теряется величие других больших юнитов, как к примеру титанов или гигантов. И кроме того, умение атаковатть и защищаться не зависит от размера wink.gif Паладины все таки не силой дракона, они берут яростью (бьют 2 раза)

Про урон согласен, надо его сделать неизменным.
Damacon
Bisik
Жилище для паладинов можно сделать по типу собора из 2-ой части.
hippocamus
Цитата(Bisik @ 08 Nov 2007, 03:26)
2 hippocamus: Слушай, ты бы не мог по подробнее обьяснить про то, как запаковывать звук, а то я ничего не понял.

Да не нужно его запаковывать. В корневом каталоге игры есть папка Mp3/ туда и клади. А файлы 82m лежат в папке data
Docent Picolan
Цитата
так как насколько я знаю, невозможно поменять координаты и очертания зданий, они в экзешнике зашиты.

никак нет, сударь. можно. в корне форума есть тема "изменение вида города". там Ирх выложил программу с которой это возможно.

Добавлено ([mergetime]1194523192[/mergetime]):
это можно назвать револционным открытием в градостроительстве. biggrin.gif
Mugaisa
А может вы полноценный мод сделаете типа "Heroes Flashback". Т.е. войска всех замков (во всяком случае шести точно) сделаете такими, как они были в Героях 2. С рыцарями уже разобрались и мне понравилось rolleyes.gif
Bisik
Можно, только это надо быдет превратить любительский мод в организованную команду, а этим наврятли кто займется. Один выход: учись скриптонаписанию, созданию ВоГ файлов и делай основную работу сам smile.gif
2 Docent Picolan: Да, я знаю, только я нифига не понял как она работает, да и с цифрами у мен туговато - сложно настроить координаты и размеры по текстовому файлу. Если тока ты сам этим займешся wink.gif
Docent Picolan
Цитата
2 Docent Picolan: Да, я знаю, только я нифига не понял как она работает, да и с цифрами у мен туговато - сложно настроить координаты и размеры по текстовому файлу. Если тока ты сам этим займешся

можно кого-нибудь попросить помочь из "умников"... друина может или самого ирха. я тоже в цифрах нихрена не понимаю, я даже скрипты так до сих пор и не научился толком писать...

Добавлено ([mergetime]1194536856[/mergetime]):
большая башня будет выглядеть нелепо - и вряд ли подойдёт по стилю к городу... она у тебя уже хотя бы есть? если есть - покажи..
Bisik
Я тогда лучше сделаю настоящию катедраль и попрошу ирха помочь мне в этом. Когда закончу, покажу smile.gif
Arseny
Цитата(Мугайс @ 08 Nov 2007, 15:24)
А может вы полноценный мод сделаете типа "Heroes Flashback". Т.е. войска всех замков (во всяком случае шести точно) сделаете такими, как они были в Героях 2. С рыцарями уже разобрались и мне понравилось  rolleyes.gif

Цитата(Bisik @ 08 Nov 2007, 16:16)
Можно, только это надо быдет превратить любительский мод в организованную команду, а этим наврятли кто займется. Один выход: учись скриптонаписанию, созданию ВоГ файлов и делай основную работу сам smile.gif

А я помогу.
Bisik
Арсений, Арсений, ты еще не знаешь что это значит выкопать около 50и файлов из Героев, вытащить все необходимые звуки, все это заменить, при этом еще не запутавшись... А еще если 6 замков вместо 1го, ну чего говорить, попробуй сам smile.gif

Добавлено ([mergetime]1194557063[/mergetime]):
А в общем, если хотите, можете создавать новую тему, а мою нечего забивать, и так её все зафлудили по самые ужи про всякий там фордж итд.
Damacon
2 Bisik
Вот все как просил:
Раздел мода на сайте: http://heroesmm.ucoz.ru/index/0-6
Раздел мода на форуме: http://heroesmm.ucoz.ru/forum/12
Прошу тех,кто имеет отношение к моду создать в том разделе полезные темы для обсуждения!
Arseny
Цитата
На сервере ведутся технические работы
Damacon
Там целый день у них я не причем smile.gif
Damacon
Сайт заработал заходим!
Извиняюсь за втрое сообщение я думал оно добавится к другому!
Darkloke
Цитата
А может вы полноценный мод сделаете типа "Heroes Flashback". Т.е. войска всех замков (во всяком случае шести точно) сделаете такими, как они были в Героях 2.

Кстати, мой коллега из WoG Team, Eperbarb, тоже хочет такой ретромод сделать - можете обратиться к нему, если хотите. Он очень хороший скриптер, если что. У него и формула была какая-то для конвертации параметров существ из 2ых в 3ьи.
Bisik
Дамакон, у тебя ящик забит, я тебе письмо отправить не могу.

А про ретромод, вам Мугайс плохую идею дал - так как стали мою тему оффтопом заполнять mad.gif
Sar
Хм ИМХО лучников вы зря после арбалетчиков поставили, ИМХО или арбалетчиков на место лучников а на место арбалетчиков пращники или вместо лучников метателей топора или ножей. И еще название снайпер лучше заменить на рейнджер ведь снайперы уже нейтралы.
Arseny
А теперь снайперы не нейтралами будут.
Пращники, метатели копий и топоров должны быть достаточно слабыми стрелками. Да и людскому средневековому городу они, имхо, не подойдут.
Bisik
Согласен с Арсением, тем более что если читать историю, то зачем нужны были арбалеты? Это были недальнобойные оружия которыми стреляли в кавалерию железными "стрелами" чтобы пробить латы. Луками же били издалека, и намного точнее чем арбалетами.
Sar
Если вы полностью замените снайперов нейтралов на снайперов из города, если не будет двух видов снайперов тогда конечно хорошо. И как будет работать город без летающих юнитов? Не будет ли имбы?
Bisik
надеюсь что нет smile.gif
А если серьезно то можно сбалансировать и без летающих. Вот без стрелков сделать сложновато.
Darkmoon
Надо, чтоб снайпера были зело мощные...
hippocamus
Нейтралов и так уже выше крыши. Если их число уменьшится, будет только лучше. И если название сохранится "Снайперы", то обоснован их 5-й уровень.
Bisik
Да, профессиональные стрелки, королевская гвардия так сказать smile.gif
DracoLich
А кто на 7ой уровень-то попал?
Damacon
Паладин здесь смотри http://heroesmm.ucoz.ru/index/0-6
DracoLich
Тогда ему можно дать способности бить по нежити удвоенным уроном. Для правдоподобия первоисточнику smile.gif
hippocamus
Хорошая идея!
Arseny
как у крестоносцев из героев 2
Bisik
Прерасно, только кто мог бы написать скрипт?
Arseny
возможно я смогу
Bisik
Тогда в личку брось
hippocamus
Если нет, я напишу. Когда вернусь!
Docent Picolan
мне кажется вот такой паладин подошёл бы лучше (можно покрасить апгрейд в золотой)
Arseny
Паладин хороший good.gif
Bisik
Можно его на 8й уровень кинуть. А анимация сбоку есть?

З.Ы. Где вы таких кричей берете, откуда откапываете?
Docent Picolan
откапываем из могилы (шудко smile.gif )
анимацию поищу.
hippocamus
Docent
Палладин класный, но почему у тебя все юниты так странно повёрнуты? Его бы влево (оносительно его самого) градусов на 30.
Docent Picolan
мне так больше нравится. так лучше обзор монстра
Bisik
Графика как будто из Диабло 2. Похож на паладина тамошнего.
Docent Picolan
неа. не из дяблы. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.