Полная версия этой страницы:
Этюды WoG
Felis Ferus
31 May 2005, 13:22
Добавлено ([mergetime]1117534966[/mergetime]):
Вот сейв этой же игры. Я знаю, что можно было и раньше её закончить. Но я решил уж доставить себе удовольствие и разгромить вражеского героя. Не знаю, как надо постараться, чтобы проиграть эту битву

вдруг у кого выйдет? Ловите.
Цитата(Garold Fonzen @ 29 May 2005, 21:45)
А-а-а не понял сначала, попробую сам выскочить из замка, может чё получится. А сидя в замке какой у тебя результат?
8 антихристов и 111 алебардщиков
P.S. сообщение кудато пропало
deagle
01 Jun 2005, 09:32
Цитата(Felis Ferus @ 31 May 2005, 13:22)
Добавлено ([mergetime]1117534966[/mergetime]):
Вот сейв этой же игры. Я знаю, что можно было и раньше её закончить. Но я решил уж доставить себе удовольствие и разгромить вражеского героя. Не знаю, как надо постараться, чтобы проиграть эту битву

вдруг у кого выйдет? Ловите.
А я эту битву элементарно выиграл, играя за некроса

1400 скелетов осталось, 7 блуддраконов и 2 лича с командиром.
Вывод: 1. АИ не умеет пользоваться баннерами (да и вообще... плуг он).
2. Некросы бескрышно сильные стали... надо бы половину иммунов у них убрать (особенно от замедления)
Felis Ferus
01 Jun 2005, 21:22
Цитата(deagle @ 01 Jun 2005, 09:32)

2. Некросы бескрышно сильные стали... надо бы половину иммунов у них убрать (особенно от замедления)
Просто ты играл не против меня

. Думаю, что в игре друг с другом у нас были бы равные шансы на победу. Хотя ты прав. Но я всё равно бы не стал убирать у некросов иммун, кроме одного! Почему у скелетов прокаченных было СТОЛЬКО здоровья???
deagle
02 Jun 2005, 10:41
Цитата(Felis Ferus @ 01 Jun 2005, 21:22)
Цитата(deagle @ 01 Jun 2005, 09:32)

Просто ты играл не против меня

. Думаю, что в игре друг с другом у нас были бы равные шансы на победу. Хотя ты прав. Но я всё равно бы не стал убирать у некросов иммун, кроме одного! Почему у скелетов прокаченных было СТОЛЬКО здоровья???
А Галтран- спец по скелетам. Если включить скрипт расширенных специализаций + баннер на +2 жизни - у скелетов 22 хп...
Felis Ferus
02 Jun 2005, 16:31
Сп... Эх. Давно я не разбирался в героях... Уже всё по-забыл.
Felis Ferus
03 Jun 2005, 10:33
Ну ты даёшь задачки.... не представляю, как можно выиграть ту битву
Цитата(Felis Ferus @ 03 Jun 2005, 13:33)
Ну ты даёшь задачки.... не представляю, как можно выиграть ту битву
Ну у меня ж ты выйграл так и выиграеш битву
Felis Ferus
03 Jun 2005, 22:28
ЕСТЬ ИДЕЯ!!!!
marius24
03 Jun 2005, 23:59
Может скажешь ещё какая?
Felis Ferus
04 Jun 2005, 00:42
Скажу... если получится
Felis Ferus
04 Jun 2005, 03:11
В-общем так....
Та битва нереальна... Но я решил продолжить в принципе - и мне очень понравилось. Вначале я думал убить и союзника тоже... но потом смилостивился и решил оставить ему один город

. Держите - финальная битва. К моему сожалению, она получилась слишком простой. Извините. Хотел как красивее.
http://up.li.ru/?id=73678;proverka.gm1
Цитата(Felis Ferus @ 04 Jun 2005, 03:11)
Держите - финальная битва. К моему сожалению, она получилась слишком простой. Извините. Хотел как красивее.
http://up.li.ru/?id=73678;proverka.gm1Да-а-а... Эта битва СЛИШКОМ проста....

во всяком случае для меня....
Опять же понимаю какой я дебил, что не сохранил такой сэйв:
У меня(приблизительно по памяти

): 73 лазурных дракона, 109 чудищ-призраков, приблиз. 1500 метаморфов, 14 кристальных др., приблиз. 80 фениксов и алмазные драконы(кол-ва не помню)
У компа(тоже приблиз.): 123 тёмных драконов, 25 красных драконов, 750 гарпий-ведьм, 700 королей минотавров, 300 минотавров простых, почти 13000(

) королев медуз(с бонусов +2 здоровья и удвоение итого=62) и ещё кто-то кажется алмазные драконы
У компа все вкачены полностью, а у меня практически все(но не все).
мочилово было зверским, но я его вынес!

Комп
с тех пор я больше не включаю скрипт призыва элементалей навсегда, потому что призвать столько огненых элем. улучшить их и превратить- ЭТО КРУТО!
Felis Ferus
04 Jun 2005, 13:46
А насчёт моей битвы - выкиньте всех бегемотов-призраков и тогда играйте. Она всё равно будет простой. Но интересной )
Dj_Kolan
07 Jun 2005, 20:06
Вот, ребятки, попробуйте вот этот сейв. Нужно отбиться от компа, который хочет захватить город. Лично мне надрали задницу с потрохами! Но попробуйте вы, может у кого и получится.
Ой, я загрузил файл, а как его в свой пост вставить?
Цитата(Dj_Kolan @ 07 Jun 2005, 21:06)
Вот, ребятки, попробуйте вот этот сейв. Нужно отбиться от компа, который хочет захватить город. Лично мне надрали задницу с потрохами! Но попробуйте вы, может у кого и получится.
Ой, я загрузил файл, а как его в свой пост вставить?
Странно но среди присоединенных файлов его нет(скрепка рядом с темой Этюды).
Dj_Kolan
08 Jun 2005, 12:01
Чего-то не получается

Файл загружается, и куда с ним дальше? Куды он девается? Может я чего не правильно делаю? Подскажите?
Felis, как ты свой файлик прикрепил?
Garold Fonzen
08 Jun 2005, 12:22
А Фелис дал на него ссылку. Ты попробуй вот что: заархивируй свой файл в ZIP, или сделай расширение txt для своего файла; тогда прикрепишь.
Dj_Kolan
08 Jun 2005, 12:33
Вобще то я в раре загружал... Ладно, ща ещё попробую.
....не, не получается.
Garold Fonzen
08 Jun 2005, 12:52
Dj_Kolan
09 Jun 2005, 08:00
ZIP, говоришь... Ща попробую
Ну, Garold, спасибо! Ты меня направил на путь истинный. Вот, попробуйте этот сэйв, отбейтесь от компа, который нападёт на ваш город. Когда загрузите сэйв, жмите на часы, он нападёт.
Felis Ferus
09 Jun 2005, 12:40
Мне слабо... только снайперов и драконов чёрных завалил.
Garold Fonzen
09 Jun 2005, 12:49
Проиграл без надежды на победу, завалил снайперов, скорпикор и ржавых драконов, и то снайперов комп под конец воскресил.
BreakMaster
09 Jun 2005, 14:10
да... попробуем, че полегче

В прикреплен сэйве комп уж что-то слишком обнаглел... нада отвоевать обратно мой замок.
Добавлено ([mergetime]1118315406[/mergetime]):
да... попробуем, че полегче
Felis Ferus
09 Jun 2005, 14:17
Получите
Осталось 15 бегемотиков и 140 орков
Действительно простенькая
Dj_Kolan
09 Jun 2005, 19:24
Ага-а, значит мой сэйв так никто и не прошёл

Ну, это меня даже успокоило

Значит не один я тут такой слабак. Блин! А ведь однако, сложную карту я сделал

Я её, видите ли, сотворил на свет божий, а она меня дрючит и дрючит! В этом сэйве у меня замочили самого сильного героя -- всё, я проиграл
Garold Fonzen
09 Jun 2005, 19:31
Выложи пожалуйста саму карту, или скажи её название и где скачать.
Dj_Kolan
11 Jun 2005, 19:16
А я думал, что её уже все себе скачали. Она есть на сайте Барса, называется "Битва со злом". Вот последняя версия карты, скачивайте пожалуйста, думаю, она вам понравится. (XL, двухуровневая)
Dj_Kolan
14 Jun 2005, 18:38
Вот, попробуйте ещё один сэйвик. Нужно отвоевать город. Мне понравилось это сражение и я потерял всего только двух грифонов. Попробуйте и вы, может у кого получится без потерь.
gamecreator
14 Jun 2005, 21:07
Требуется убить алебардиров без потерь и на этом ходу
Старый файл удален
Felis Ferus
14 Jun 2005, 21:42
Народ. Очень прошу меня извинить, однако в ближайшее время не смогу проходить сейвы... Завал
deagle
15 Jun 2005, 13:55
Добивая последнего ИИ (синий), думал что герой остался серьезный, поэтому решил отдать всю армию магу с городским порталом и подловить супостата

Но он подловил моего основоного

как выяснилось "подловил" себе на беду - приятного разрыва! Переходите и комп нападает.
gamecreator
16 Jun 2005, 14:20
Вот еще сейв. Попробуйте захватить замок без чародеев, если кому так легко то и без половины архангелов. Без потерь.
P.S. version 3.52
Старый файл удален
Вот мой сейв
http://bournwog.narod.ru/batle.GM2 мы играли с братом, он за оплот, я за башню, лучше всего выбрать мультиплеер, и поиграть немного за красного на него 3 раза нападают. Но интересен 1й, попробуйте, довольно простая битва осталось 81 эльф,41 дерево.
*Pirat*
18 Jun 2005, 21:10
Блин, такой сейв потерял. На моей стороне - 200 фей и 36 ел. грома, на вражеской - 65 алмазных големов. потери - 9 фей
Вот еще один сейв
http://bournwog.narod.ru/game.GM2. Так же можно включить мультиплеер на 2 игрока, у меня осталось 7 титанов, 82 горгульи, 60 големов.
gamecreator
25 Jun 2005, 19:10
Вот еще сейв: пропускайте ход и комп нападет. Попробуйте выиграть без потерь.
*Pirat*
25 Jun 2005, 22:05
Ловите сейв по адресу http:// up.li.ru/?id=84825;proba.GM1 (200 kb).
Часа полтора потел над боем.
В общем нужно защитить замок от нападника. Версия игры - дыхание смерти, тоесть стрелковые башни наносят только минимальый урон.
У меня осталось 28 огров.
gamecreator
03 Jul 2005, 10:07
Цитата(*Pirat* @ 25 Jun 2005, 23:05)
В общем нужно защитить замок от нападника. Версия игры - дыхание смерти, тоесть стрелковые башни наносят только минимальый урон.
Не качает.
Цитата(gamecreator @ 16 Jun 2005, 14:20)
Вот еще сейв. Попробуйте захватить замок без чародеев, если кому так легко то и без половины архангелов. Без потерь.
P.S. version 3.52
Нажмите для просмотра прикрепленного файлапервый сэйв с алебардщиками -- ерунда, слишком много зависит от боегого духа, даже не охота возиться. второй -- без колдунов и вообще без архов. плюс магов вначале ослепили -- тоже фактически не участвовали. без потерь -- ерунда.
Добавлено ([mergetime]1121370856[/mergetime]):
Цитата(gamecreator @ 25 Jun 2005, 19:10)
Вот еще сейв: пропускайте ход и комп нападет. Попробуйте выиграть без потерь.
нереально. он сразу колдует медлительность и бьет несколько армий, а на второй ход сбегает. Плюс у героя нет восстановления. Предлагай только то, что у самого получилось.
Цитата(gamecreator @ 03 Jul 2005, 10:07)
вот это реально интересно. вот где тактика и стратегия

у мя остался командир, 801 лучник, 91 дендр, 13 единорогов и 67 гномов. можно улучшить. но суть уловил. могу поделицца кому интересно...
*Pirat*
19 Jul 2005, 01:52
Цитата(Bourn @ 03 Jul 2005, 14:31)
Цитата(*Pirat* @ 25 Jun 2005, 23:05)
Не качает.

значит качайте прям от сюдава. Здесь вам как раз и тактика и стратегия...
бой начинается тогда, когда происходит нажатие на ту кнопочку, на которых изображены песочные часы

изменил разширение файла из gm1 на jpg. После закачки зделайте обратную процедуру
Fessssss
19 Jul 2005, 15:37
Чето отсюда тож не качается!
*Pirat*
20 Jul 2005, 12:03
А теперь?
lotus13
22 Jul 2005, 09:36
пират, с 10 или 12 раза таки выстоял.Все дело в том как раставиш войска, +я купил клевер+вместо 8 медуз купил 14 глаз.Зацени результат.Спасибо,класная головоломка.
Добавлено ([mergetime]1122014186[/mergetime]):
кстати,у меня качает только те сейвы что сюда прикреплены, а там где файловый архив(на раних страницах) пишет файла нет, если можно-перезалейте сюда.
Felis Ferus
24 Jul 2005, 23:07
Это не битва.
Зацените саму игру.
Изначально было: 7 игроков. Я - за оплот. Карта L, 200% сложности
В процессе меня кучу раз почти завалили, но я ещё жив. За 3 дня до данного сейва я решил прибегнуть всё же к помощи призраков - потому что без них шансов не было почти никаких (комп тоже уже начал их использовать).
Итого current ситуация. Реально сильные - я и игрок за сопряжение (фиолетовый). Судя по всему у него в одном из городов грааль, потому что есть герой с полной магией (по-крайней мере дверь, портал и полёт у него есть). Армии намного мощнее моей (даже с призраками, которых за три дня я набрал 1600.
Я уверен, что выиграете. Но мне интересно, как и за сколько.
http://www.megaupload.com/?d=3555O79R
lotus13
25 Jul 2005, 09:38
QUOTE(gamecreator @ 03 Jul 2005, 10:07)
Вот еще сейв. Нападите на замок.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлавот это реально интересно. вот где тактика и стратегия у мя остался командир, 801 лучник, 91 дендр, 13 единорогов и 67 гномов. можно улучшить. но суть уловил. могу поделицца кому интересно...
первый файл-это то что у меня осталось пеосле битвы.Довольно просто, хотя убивать чудищ три раза невозможно(комп колдует жертву),самое главное не разрушить стену-не дать выйти рукопшным из замка,растреливая их внутри.Посравнению с пиратом достаточно просто, хотя интересно. Кстати, у меня вопрос к автору, а что за прикол, когда у компа постоянно 150 магии?Я знаю маги пополняют ману,но у тебя отключен опыт существ, и магов нету, что за настройка?
второй файл- вопрос к вам.Его можно ложить и в головоломки и етюди, короче кроме сборного артефактатопор ярости короля варваров сть еще 1.Я нашел его описание, в едиторе создал клочек суши-положил ети артефакты-ничего,только когда оденеш 3-й- выскакивает окошко где они изображены + шлем единорога.Когда я его добавляю ничего не меняеться.Может нужно его дать герою из родного замка а не любому герою?Или я что-то не так понял?
Solmyr2000
02 Aug 2005, 23:50
Чего-то все забросили эту тему....
Может продолжать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.