Цитата(GrayMage @ 16 Jan 2008, 21:59)
Я вообще против урезания сника с бонусок. Так минимум из-за того, что там возможны тока 2 улучшения. Я за то, чтобы добавить парочку улучшений. Например: +1 спелл_левел или +2% к криту.
Я думал так же о том, что сник под адреналином это странно... так о том, что передвигаться скрытно - это что-то типа как бегать. Т.е. ещё один способ передвижения со своими ограничениями. О как.
ЗЫ Но пока тока думаю.
Я думал так же о том, что сник под адреналином это странно... так о том, что передвигаться скрытно - это что-то типа как бегать. Т.е. ещё один способ передвижения со своими ограничениями. О как.
ЗЫ Но пока тока думаю.
А я против +сл на бонусках, и вообще хотелось бы свести их полезность к минимуму. Вот есть у нас рэндомные шмотки - а бонуски как бы дают по максимуму того, что у рэндомных - рэндомно.
Помимо проблемы со сником, существует также проблема с лимитой. Сейчас ее любят за высокие показатели роллов/хитов и всякие резики/сплевелы. И все. Хочется видеть востребованной лимиту со сником, с пассдором, с берсерком (буде таковая появится), с детектами! Залимиченный чар должен быть не просто непробиваемым танком, он должен чем-то отличаться качественно - вместо отличия количественного.
В тему же о снике. Как я понял, народ склонился к такому мнению: файтеру будет сложнее убежать от рейнджера, рейнджеру будет сложнее убежать от файтера, и только люди со sneakом останутся в шоколаде. Ну, собственно, этого и хочу.