Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общегеройский флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
KypaToP_HM
hippocamus
Цитата(Iriniko @ 31 May 2022, 08:31) *
А смысл приводить такие проекции карт, где Гренландия размером с Австралию, а Антарктида вообще неопределимых размеров, размазана как масло по бутерброду?

Цитата(Mantiss @ 02 Jun 2022, 13:56) *
То ли по морям плавать не так уж быстро, то ли это типичный "поезд совмещенный с местными перевозками", т.е. едет жуткими крюками, останавливаясь в дюжине Мухосрансков.
Средняя скорость каравеллы ~ 14 км/час. Смешная скорость, но за неделю это 2300, а за 7 недель - 16400 км - почти половина земного шара по экватору!

Цитата(XEL @ 31 May 2022, 18:40) *
Флот Катерины шел семь недель, по дороге подобрали сэра Кристиана в эрафийском форпосте на острове близ Энрота (хотя на это вряд ли ушло много времени). Также говорится, что морские путешествия из восточного Энрота в Антагарич занимают в среднем от шести до восьми недель.
Если у Эрафии был форпост на острове близ Энрота - значит, Эрафия не так уж далека.
Кроме того, путешествия из Энрота в Антагарич могут занимать одно время, а обратно - совсем другое. Может, там течение сильное от Антагарича к Энроту?
XEL
Цитата(hippocamus @ 09 Jun 2022, 01:13) *
Если у Эрафии был форпост на острове близ Энрота - значит, Эрафия не так уж далека.

Совсем не обязательно. Заморские территории могут быть и далеко. В оригинале outpost, так называют в том числе удаленные владения стран.

Цитата(hippocamus @ 09 Jun 2022, 01:13) *
Кроме того, путешествия из Энрота в Антагарич могут занимать одно время, а обратно - совсем другое. Может, там течение сильное от Антагарича к Энроту?

Срок морского путешествия в Антагарич связан с расстоянием, как показывает вышеприведенная цитата про "вне досягаемости городского портала". Конечно, проблемы в пути тоже могут вносить вклад.
Iriniko
Цитата(hippocamus @ 09 Jun 2022, 06:13) *
А смысл приводить такие проекции карт, где Гренландия размером с Австралию, а Антарктида вообще неопределимых размеров, размазана как масло по бутерброду?

Не стану ничего объяснять. Какие бывают проекции и почему искажается площадь можете и сами посмотреть в интернетах.
Цитата(hippocamus @ 09 Jun 2022, 06:13) *
Средняя скорость каравеллы ~ 14 км/час. Смешная скорость, но за неделю это 2300, а за 7 недель - 16400 км - почти половина земного шара по экватору!

Не поэтому ли Великая армада из лиссабонской гавани до Ла-Манша шла всего-то 2 месяца?
Snake_B
Цитата(hippocamus @ 09 Jun 2022, 00:13) *

багамы-испания ~6900 км.. колумб плыл с 3 августа до 12 октября..
Mefista
Цитата(Iriniko @ 09 Jun 2022, 06:22) *
Не стану ничего объяснять. Какие бывают проекции и почему искажается площадь можете и сами посмотреть в интернетах.

Такие ситуации необходимо использовать, дабы повысить образованность другого человека, а не с высоты собственной жопы посылать его гуглить.

Не всем вообще известно, что стандартная карта мира нарочито неточная, в том числе многим специалистам в других областях.

А плаванье на Энроте вообще может быть ускорено какими-нибудь элементалями, тут косвенные измерения расстояний не очевидно верны.
Iriniko
Ну признаться жопа моя не то чтобы высоко. Копипастить не моё, а объяснять тем более. Видимо сказалось то, что моя Мама всю жизнь учительца - врагу не пожелаешь такой работы. Просто я расценил претензию Гиппо не как незнание, а как не верно выбранную проекцию. Выбранный вариант карты Земли не случаен - представленная фанатская карта Энрота в том же формате (с более обрезанными полюсами). Отсылка к интернетам это что-то типа "ну найди вариант лучше с правильными пропорциями". А Гиппо я очень уважаю, да и сомневаюсь что такой человек может на такое сообщение обидеться. Но да я бываю не очень вежлив, есть такой грех. Каюсь.

С Днём Варенья Мефиста! Желаю счастья, здоровья, полный шкаф денег и тонну удачи! С Восемнадцатилетием! give_rose.gif
Andriushka
Всем привет. Давно не был на форуме, у меня такая мысль возникла, что все что я писал в предложениях, пусть было написано искренне, но во многом с глупой уверенностью что это вообще лучшие идеи. Пожалуйста, простите меня за эту глупость и наивность. Я вообще не разработчик и ничего даже отдаленно не сделал для разработки. Разработчиков уважаю, не ставил себя выше них, но ставил свои идеи как лучшие и самые интересные. Я по-детски ошибался, не судите строго кто захейтил мой кривой вход на форум, когда я начал какую-то критику и замечания писать не разобравшись по существу что такое хота. Почти крик души, от осознания своей неправоты. Спасибо что выслушали.
KypaToP_HM
XEL
Цитата(Dracodile @ 25 Sep 2021, 22:29) *
"Элементали - это созданные древними виртуальные ИИ-помошники" - тоже звучит как бред, и при этом находится относительно высоко.

В этом айсберге "Elementals = helper AIs of the Ancients". Не виртуальные, а просто ИИ.

Элементали возникли как персонификации стихий в процессе создания Древними космического корабля-мира CRON. Древние начали сотворение Крона с того, что соединили воду со специальной эфирной субстанцией (что отсылает к эфиру из алхимических концепций о стихиях), в результате появились водные элементали. Затем прибыли и другие стихии (а огненные элементали были созданы водными для борьбы с воздухом), в процессе их войн сформировался Крон и его основной континент, а позже подопечные Древних отделили элементалей в иное время и пространство, в различные этапы прошлого Крона, что формирует стихийные измерения. То есть они одновременно и были созданы Древними, и были всегда, так как Elemental Planes находятся, по сути, вне линейного времени (а сами элементали являются олицетворением глобальных космических стихий, сил). Элементали и стихийные измерения также активно используются Древними в их различных проектах.

Конечно, элементали в Might and Magic - не искусственные интеллекты в том же смысле, что роботы или компьютеры. Однако их происхождение тесно переплетено с высокотехнологичной стороной. И как "персонификации стихий, сформированные при помощи высоких технологий в соответствии с третьим законом Кларка" элементалей вполне можно назвать ИИ в широком смысле.
KypaToP_HM
KypaToP_HM

Абсолютно не помню, выкладывалось ли здесь, но в темах не нашел, так что пусть будет.
Axolotl
Раз уж я тут снова появился... Возможно, не совсем в тему. Не знаю действительно ли это коррелирует с моей любовью к Героям, но предполагаю, что есть корреляция. Меня тут просто относительно недавно (несколько месяцев назад) коварно подсадили на такую "дрянь", как Маджонг. Не пасьянс, конечно, а "риичи-маджонг". Очень увлекло. Нравится больше, чем игры на чистый просчет и комбинации типа шахмат. В игре много рэндома, но при этом есть и глубина, т.е. контроль вероятности. Из того же рэндома вытекает эффект "риска и наград" и соответственно азарт. Самый большой минус (чисто практический) – это то, что для игры нужно четыре человека. Есть, конечно, онлайн версии, где всегда есть игроки, но с живыми людьми куда веселее. Относительно большой порог вхождения, т.к. много правил, но на самом деле, удовольствие я стал получать гораздо раньше, чем запомнил все основные правила.
XEL
Цитата(Koven1Nordsiard @ 06 Oct 2022, 12:47) *
Двемеры из TES как всегда актуальны?)

Настолько актуальны для ММ7, что эта игра вышла за три года до Морровинда...

...Вот как исчезли двемеры - они подключились к Паутине миров Древних и покинули Нирн, отправились в странствие по вселенной!
Gong Zigoton
А вообще, тут соглашусь, стимпанк актуален в любом фентези, где не все способны постичь искусство магии.

Звуки злобного Менвада

Да и в любом другом фентези. Rise of Nations (в которую я не играл, и если не перепутал с Арканумом, в который я тоже не играл)

В Аркануме тоже есть, но вообще, Rise of Legends (те же разрабы, зато не нации, а Инки, Бедуины и Стимпанкеры с ОГРОМНЫМ, МАТЬ ЕГО, МЕХАНИЧЕСКИМ ПАУКАНОМ).
hippocamus
Цитата(XEL @ 06 Oct 2022, 14:43) *

...Вот как исчезли двемеры - они подключились к Паутине миров Древних и покинули Нирн, отправились в странствие по вселенной!
Ну, на самом деле эта ниша была не Морровиндом создана. Морровинд её качественно отыграл, отчего в какой-то мере стал эталоном. Через 200 лет в Скайриме мы видим те же подземелья, напичканные мехпауками и центурионами, но уже заселённые чуждой фауной - выродившимися эльфами.
XEL
Цитата(hippocamus @ 06 Oct 2022, 22:11) *
Цитата(XEL @ 06 Oct 2022, 14:43) *

Ну, на самом деле эта ниша была не Морровиндом создана. Морровинд её качественно отыграл, отчего в какой-то мере стал эталоном. Через 200 лет в Скайриме мы видим те же подземелья, напичканные мехпауками и центурионами, но уже заселённые чуждой фауной - выродившимися эльфами.

Не спорю, но все это не имеет отношение к сути моего поста. В нем я просто иронично ответил на шутку "паровой двигатель в ММ7 = двемеры актуальны", приведя факт того, что ММ7 вышла раньше Морровинда (оформившего образ двемеров в лоре Свитков). И в ключе этого привел вариант кроссовера Свитков и ММ, обыгрывающий загадочное исчезновение двемеров.
Koven1Nordsiard
Цитата(XEL @ 06 Oct 2022, 22:19) *
"паровой двигатель в ММ7 = двемеры актуальны"

Я просто пошутил, основываясь на твоём частом упоминании двемеров в нашем общении ;з
XEL
Перенес сюда из темы "Сюжет и лор" начавшийся там разговор про серию TES и некоторые другие игры, который лишь очень косвенно связан с сюжетом и лором Might and Magic и с HotA.
Mefista
Пока все пользовались погребами для охлаждения продуктов, Эммет Браун сделал в своей кузнице примитивный холодильник на паровых механизмах.

Редкостный идиотизм, кстати говоря. Хотя, конечно, в Америках этого могло и не быть, но вообще-то здания-холодильники - архидревняя, и даже частично утерянная, технология.
hippocamus
Цитата(XEL @ 06 Oct 2022, 22:19) *
Не спорю, но все это не имеет отношение к сути моего поста. В нем я просто иронично ответил на шутку "паровой двигатель в ММ7 = двемеры актуальны", приведя факт того, что ММ7 вышла раньше Морровинда (оформившего образ двемеров в лоре Свитков). И в ключе этого привел вариант кроссовера Свитков и ММ, обыгрывающий загадочное исчезновение двемеров.

А может, двемеры - это и есть Древние? ))
feanor
Цитата
Редкостный идиотизм, кстати говоря. Хотя, конечно, в Америках этого могло и не быть, но вообще-то здания-холодильники - архидревняя, и даже частично утерянная, технология.

Ну и собственно первые индустриальные холодильники были химическими, а отнюдь не паровыми, электрическими и тд.
XEL
Цитата(hippocamus @ 07 Oct 2022, 12:44) *

"Как тебе такое, Вивек?"
Gong Zigoton
Цитата(hippocamus @ 07 Oct 2022, 12:44) *

Древние Римляне сражались с Кригановарварами, а потом, за кадром, пришёл Аттила Творец.

Мы такую возможность магии в нашем мире потеряли...
tolich
Цитата(Iriniko @ 26 Oct 2022, 19:32) *
дважды написано о баллисте с отстроенным фордом и ни разу о пушке с отстроенным фордом
XEL

Песня "Некромант" была навеяна историей Голдота Полумертвого.
XEL
Цитата(Mefista @ 08 Nov 2022, 22:33) *
Они много чего говорят, судя по ответам Грэга, которым противоречат ранние скриншоты...

Кстати, откуда узнано, что черепушка со скринов трешки - Баньши? Это на The Cutting Room Floor написано кем-то русским.

А что в его ответах противоречит ранним скриншотам? Как бы то ни было, пренебрежение к словам авторов игр уж точно излишне. Тем более, и Тим, и Грэг увлеченно работали над своими играми, а если что-то точно не помнят или не уверены, то обычно так и говорят.

Про баньши встречал сведения, но источник не помню. Кажется, это не официальная информация, но я не уверен.
Mefista
Это не пренебрежение (хотя спросонья я вообще с интонациями плохо, сколько банов на англоязычных за "хамство" так отхватила), это я всё сержусь, что человек мне нормально не ответил ИЛИ не сказал прямо, что чего-то не знает. Вот из писем...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А, к примеру, здесь, доказывает это, что Бехолдер был первоуровневиком сначала, или как?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла (вчера с мобилы открылось, сейчас с компа нет, но это ссылка сюда)

Но Медузу в болоте не видел только ленивый.

Я просто этого монстра считала вилл-виспом, потому как он выглядел, будто был среди болотного лайна на месте мух, но я и старый дизайн лича на том скриншоте Инферно с некром в гостях не заметила, так что...
На tcrf вообще много интересного есть, надо перетянуть в музей.
QuestLion
Цитата(Mefista @ 09 Nov 2022, 23:27) *
А, к примеру, здесь, доказывает это, что Бехолдер был первоуровневиком сначала, или как?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла (вчера с мобилы открылось, сейчас с компа нет, но это ссылка сюда)

Возможно, что Beholder 1 level это потому что забыл имя их апгрейда. Ну или можно построить безумную теорию о наличии трёх уровней апгрейда Бехолдера.
tolich
Цитата(Mefista @ 09 Nov 2022, 21:27) *
или как?
Beholder level 1 - Beholder
Beholder level 2 - Evil Eye
XEL
Там как раз написано Lvl 1 Beholder, это "созерцатель первого уровня", а не то, что созерцатель является первым уровнем среди чего-то (и для второго варианта нет нужного контекста, ведь там не приводится, скажем, лайнап существ). То есть речь явно про не улучшенную версию.
XEL
Цитата(Mefista @ 07 Oct 2022, 08:51) *
Пока все пользовались погребами для охлаждения продуктов, Эммет Браун сделал в своей кузнице примитивный холодильник на паровых механизмах.

Идиотизмом тут и не пахнет: у Дока (как и у простых жителей Дикого Запада 1885 года, пользовавшихся погребами и тому подобным) явно не было средств на то, чтобы построить себе здание-холодильник... Да и не особо удобно было бы им пользоваться.
KypaToP_HM
DF2 Guest
Вообще на мой взгляд Демиурги и Дисайплс 2 в плане дизайне, это тот потолок до которого ни одна фэнтези вселенная дорасти так и не смогла.
SLAVICBOY
DOC'a
Цитата(Slavic boy @ 09 Jan 2023, 15:20) *

Это восхитительно
SLAVICBOY
Меч, Магия, Кринж - Интервью с Джоном Ван Канэгемом от 21.01.23
В связи со скорым выходом новой игры Джон Ван Канэгем согласился дать нам эксклюзивное интервью. Паблик Таверна «Одинокий Рыцарь» очень долго пытался добиться от него ответа, и вот сегодня, Джон дал развёрнутое интервью, в котором рассказал о своём прошлом и планах на будущее.

-Здравствуйте, у нас в гостях автор культовой серии RPG Might and Magic и серии стратегий Heroes – Джон Ван Канегем. Добрый день, Джон. Сегодня мы хотели бы обсудить с вами вашу карьеру после этих игр. Сейчас вы работаете над некоей новой игрой на блокчейне совместно с китайскими разработчиками. Мы хотели бы узнать некоторые подробности о ее разработке.

-Здравствуйте, приятно, что вы пригласили меня на это интервью. У меня их давно не брали и приятно, что кому-то есть дело до моих новых тайтлов.

- Но прежде чем обсудить эту игру, давайте поговорим о вашем прошлом. Скажите, как в вашу голову пришла идея создания франшизы Might and Magic?

-Как знают многие фанаты, я большой фанат сериала Startrack и многие идеи оттуда вдохновили меня на идею VARN’ов и CRON’ов, бороздящих бескрайний космос. Позднее, мне в голову пришла идея Древних, я придумал Шелтема, Корака и объединил это в свою первую игру, которую разрабатывал три года и потратил много своих сил. Я рад, что игра тогда понравилась огромному количеству человек, и это породило целую франшизу. Позднее, мы выпустили еще четыре части Might and Magic, завершив историю диалогией Ксина. Это был золотой век нашей студии и мы были на коне.

- Как вы считаете, в какой именно момент дела вашей студии пошли под откос? Что или кто виновен в стремительном падении NWC и ее банкротстве?

-Ну это определенно не я. Знаете, я считаю, что самой главной ошибкой, которую совершила наша студия, является разработка Heroes of Might and Magic. По какой-то причине эта игра имела слишком большой успех и люди требовали героев, героев, героев, а я хотел развивать свои проекты в разных жанрах. Я, например, первый человек, который додумался вообще до ММОRPG. Но вместо нее приходилось делать безыдейные продолжения и дополнения к безыдейной франшизе Heroes.

Буду честен, я очень доволен четвертой частью Heroes. Это был действительно смелый эксперимент, в который мои люди вложили душу, сердце, кровь и слезы. Но, пользователи DF2 полностью уничтожили игру в глазах общественности. Моя студия обанкротилась и теперь я не могу гонять на своем гоночном болиде как я это делал в 99 году на деньги 3DO!

-Скажите, как вы относитесь к играм серии вышедшим из под пера Ubisoft?

-Помните, я выше писал про кровь и слезы? Это ключевая идея Heroes of
Might and Magic 6 и именно я подсказал ее Black Hole Interactive. Я так или иначе консультирую своих коллег по вопросам лора. Например, я очень большой фанат пятой части, потому что я, как недавно показал тест ДНК, выходец из раскулаченной семьи из Нового Уренгоя. Поэтому, я наиболее живо проникся к разработчикам из Nival. Да, там немного глуповатый сюжет, но вы вообще видели сюжет меча и магии 3? Какие, нафиг, Cоздатели? Зачем Тим Ланг вообще их придумал. Я за что ему не платил?

-Как вы относитесь к фанатскому творчеству? Например, фанатские арты, каверы на треки или же полноценные модификации, которые выглядят не хуже оригинала, например HotA?

-Знаете, давайте сперва затронем тему модов. Честно говоря, WOG мне нравится больше. У него более высокая реиграбельность и если бы не сжатые сроки разработки, то Heroes 3 выглядели именно так. Но, с другой стороны, Хота обладает духом классики и чувствуется как продолжение оригинала. Именно поэтому, я уже послал письмо в офис Ubisoft, чтобы они признали хоту каноном серии.

А что касается фанатского творчества, то я просто в восторге. Я не могу поверить, что вокруг моих игр, большая часть из которых неиграбельный кусок говна, сформировалось такое преданное комьюнити. Например, я дружу с автором канала Slavicboy и активно помогаю ему советами. Вы вообще видели что он творит? Это ахуенно! Круче чем у Аллиналла! Я очень жду его новый мульт про Аламара.

-А что насчет VCMI? Это амбицизный проект, который создает движок героев полностью с нуля.

-Я знаю, что это такое, я сам его основал. Кто-то жалуется, что VCMI еще неиграбельнее чем меч Might and Magic 9, но так говорят только люди, которые кроме геншин импакта ни во что не играли. Я с уверенностью заявляю, что VCMI мало того, что полностью стабилен, так еще по уровню работы, проведенной над ним, он превосходит HotA и Might and Magic 10 вместе взятые. Я сам слежу за его разработкой. Многие на форуме DF2 знают меня как Макрона.

Помню, как наткнулся на пост в паблике Одинокий Рыцарь и прочитал там хвалебный пост о VCMI и я разрыдался. Действительно, человек разбирается в том, о чем пишет. И его мнение для меня намного важнее, чем мнение какого-нибудь Фила Спенсера. И кстати, именно админ этого паблика профинансировал это интервью, за что ему огромное спасибо. Это очень важно для всей фанбазы Might and Magic.

-Чтож, спасибо за такие развернутые ответы, а теперь расскажите пожалуйста о вашей новой игре. Что в ней будет, будет ли она хотя бы в виде отсылок связана с мечом и магией? И какое дальнейшее развитие событий вы видите для своей компании?

-Моя новая игра будет сделана на блокчейне и, между прочим, именно я придумал игры на блокчейне как формат. Моя игра будет сделана на движке RPGMAKER. Я считаю, что графика это не важно и спрайты решают. Важна пиксельная душа, а не полигональные сиськи Лары Крофт, если вы понимаете о чем я. Я долгое время скрывал это, но я большой фанат серии игр Веселая ферма от Alawar, а потому в моей игре большую часть времени игроки будут заниматься сбором урожая и собирать навоз пегасов, чтобы превращать его в кристаллы.

Что насчет игры, то я не хочу спойлерить, но в двух словах: я уже подписал контракт с Alawar и в моей игре появятся персонажи из Farmcraft2 а потому, Олег Пеньков из этой игры будет доступен в качестве гостевого персонажа. Если игра окупится, мы добавим его в Super Smash Bros. По сюжету игры главный герой читает ленту двача и решает повторить пасту про хомяка в анале. Он засовывает Хомяка в жопу и в этот момент его телепортирует в фентезийный мир. Да, я люблю исекаи. Этот мир населяют накачанные геи с лицами Пола Ромеро, которые попытаются изнасиловать главного героя. Вы можете сверкнуть очком и выиграть игру, но для челленджа вы можете попробовать убивать их и фармить из них сперму, выпивая которую, вы будете превращаться в горячую фурри-волчицу. В конце же, вы … блять, идите нахуй короче, спойлеров итак дохуя, а я должен еще купить себе яхту и бутылочку Мелкоэофольского на деньги админа паблика и свалить в закат. Да, скам я тоже придумал самым первым! А что насчет отсылок, то в самом начале игры вы увидите труп Джелу с Клинком Армагеддона в жопе!

-Спасибо, Джон, Благодаря вам, мы чуть больше узнали о новой игре и о вашем прошлом. Хотите ли вы напоследок сказать, что-нибудь русскоязычной аудитории Might and Magic?

-Нет.

https://vk.com/tavern_loneknight - паблик
https://m.vk.com/@tavern_loneknight-mech-ma...negemom-ot-2101 - оригинальная статья
Zabuza-san
Когда я дошел до VCMI, то до меня дошло.
tolich
А должно было дойти ещё на Startrack. Потому что Star Trek.

Хотя я заподозрил неладное ещё на Кринж.

И таки именно JVC основал VCMI VCME.
hippocamus
До меня дошло при упоминании Нового Уренгоя.
Gong Zigoton
Раз все делятся тем, когда они осознали, я скажу, что моим ключевым словом было "тайтлов".

Кринж - ну ладно, интервьюер молодёжный, бывает. Игра на блокчейне - мало ли, денег нет, что даже вот так приходится с китайцами сотрудничать. Но когда речь Канегема зашла про "тайтлы" - это явный знак прикола.
void_17
А никто не обратил внимания на то что это было запощено в группе с мемами :?
markonphoenix
Цитата(Gong Zigoton @ 23 Jan 2023, 11:20) *
Игра на блокчейне - мало ли, денег нет, что даже вот так приходится с китайцами сотрудничать.

А вот это правда, на самом деле, только без китайцев, вроде бы. Не считая некоторых сотрудников. "Cloud Castles".

И что забавно. Может я раньше не замечал, но кажется это первый проект Джона и Ко за последние 20 лет, где везде (даже на официальной странице игры) пишут "From the Creator of Heroes of Might and Magic"
Haart of the Abyss
Цитата
Именно поэтому, я уже послал письмо в офис Ubisoft, чтобы они признали хоту каноном серии.

Надо поправить. "Именно поэтому, я уже послал письмо в офис Ubisoft, чтобы они признали хоту каноном серии и начали официально продавать."
Lizardmen
Цитата(Gong Zigoton @ 23 Jan 2023, 11:20) *
Игра на блокчейне - мало ли, денег нет, что даже вот так приходится с китайцами сотрудничать.

Было бы смешно, если б не было так грустно, что JVC и правда теперь занимается скам-игрой с блокчейном.

Cloud Castles называется, как уже отметили чуть выше. Почитал я их презентацию проекта, да так и не понял, в чем суть игры будет, собственно, заключаться.
Mantiss
Цитата(Lizardmen @ 27 Jan 2023, 13:10) *

Зашел по ссылке с рабочего компа. Требует повернуть девайс, а то видишь ли, портретная ориентация нужна. smile.gif
SLAVICBOY
Цитата(void_17 @ 24 Jan 2023, 13:59) *
А никто не обратил внимания на то что это было запощено в группе с мемами :?

Интересное суждение. Неужели паблик с мемами не может претендовать на что-то бОльшее? Почему он не может помимо мемов делать еще что-нибудь, продвигать знания о вселенной или просто находить что то новое о сеттинге и делиться этим со всеми?
Mefista
Цитата(Lizardmen @ 27 Jan 2023, 13:10) *
Было бы смешно, если б не было так грустно, что JVC и правда теперь занимается скам-игрой с блокчейном.

Cloud Castles называется, как уже отметили чуть выше. Почитал я их презентацию проекта, да так и не понял, в чем суть игры будет, собственно, заключаться.

Кто даст денег больше, тот и победил.

Дизайн существ убог ппц, и мне понравился намек в 30-секундном ролике под гордым заголовком THE LORE, что это Энрот после Расплаты.
Dead_89
Поляки делают вторую попытку на Кикстартер со своим Heroes Project:

https://www.kickstarter.com/projects/616721...-based-strategy
Mefista
В первой попытке тоже был весь этот ужас в описаниях фракций? Ну, наркота, маги в 300кг весом, оргии...

И, сц, гномы снова.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.