Полная версия этой страницы:
Ремейк героев
fireman
04 Jan 2008, 09:26
Поскольку на форуме
http://hippocamus.forum24.ru в раздел ремейка могут попасть не все,я создал сайт про ремейк героев
http://remake-heroes.ucoz.ru/Это новая игра,а не мод,зачем её в моды засобачили и главное кто?
Хм... есть предложение написать на первой странице основные принципы в нескольких предложениях, по типу "Мы делаем екзешник Героев с использованием существующей графики и добавлением новых принципов..." (более конкретно и строго, разумеется). А то пока "Вот что пока насчёт юнитов : Оплот - Феи / Волки" и "Альтернативные строения существ в городах" - кто? что?
Добавлено ([mergetime]1199464239[/mergetime]):
А, вот, вижу - информация о сайте. Но не очень понятно. Имеется в виду, что создается полностью новая игра, но в том же жанре? Или с сохранением отдельных частей?
fireman
05 Jan 2008, 08:59
Создаётся полностью новая игра на основе героев(это будут герои,но в них будут более хорошие условия для создания модов к игре

)
RaGaMuFFiN
05 Jan 2008, 14:30
В общем, герои с другими юнитами/спеллами/героями/зданиями на движке и основе третьих, правильно понял?
P.S. А огры и есть людоеды во всех переводах. Так что писать что огры - людоеды бессмысленно, ибо даж в некоторых переводах героев было Людоеды и Людоеды Маги, да и в словарях Ogre - Людоед
Arseny
05 Jan 2008, 14:45
Цитата
В общем, герои с другими юнитами/спеллами/героями/зданиями на движке и основе третьих, правильно понял?
Да, но не на движке героев 3, а на новом написаном на delphi движке.
fireman, рано тему создал.
Итак. Игра с игровой механикой, в основном аналогичной героевской, но с новой графикой, другим содержанием (существа, заклинания) и открытостью для модификаций.
Правильно понял?
Ganymed
05 Jan 2008, 15:26
Хм...во всяком случае автору темы надо обосновать появление оной в данном разделе, т.е. Герои 3.5 ВОГ.
Каким боком она соприкасается с Героями, если она будет не на движке Героев, в ней будут свои юниты\спеллы\графика и т.д? А что в ней от Героев 3 и, в частности - от ВОГ?
Arseny
05 Jan 2008, 18:32
Да. Графика частично новая(в основном объекты и юниты с третих героев)
В 2005 году созданием замены экзешника для ВоГа (НоММ-3) занимался coff. Попробуйте написать ему на мыло coff@list.ru Может он чем поможет или поделится разработками.
Можно поинтересоваться, какие уже у вас есть наработки?
hippocamus
06 Jan 2008, 20:41
Пока формируем концепцию, обсуждаем, принимаем-отметаем идеи. Регься на форуме, пущу в закрытый раздел помотришь. Первая наработка будет экзэшник
Docent Picolan
06 Jan 2008, 20:54
кстати. гиппо. впиши туды меня. если я у тебя зареген.. уже не помню.. вроде регился когда-то
если понадобится могу вам реально помочь с графикой..
На чем думаете все писать?
Docent Picolan
07 Jan 2008, 01:01
насколько я осведомлен дельфи
hippocamus
07 Jan 2008, 01:31
Да, зареген. пущу.
NickLee
07 Jan 2008, 05:16
Давно пора, главное только - чтоб фитиль не погас...
Удачи в таком нелегком деле !!!
Присоединяюсь к NickLee

Эх, принялся бы тоже за проект, если было бы время...
redvova
24 Jan 2008, 20:37
Проект остановлен? Или чего там так тихо?
hippocamus
24 Jan 2008, 21:16
Проект не остановлен. Да и обсуждение ещё не прекращено. Но вообще переходим постепенно от стадии флейма к осмыслению и работе.
З.Ы. Чего вы все под разными никами регистрируетесь, что и не поймёшь who-is-who.
Добавлено ([mergetime]1201198607[/mergetime]):
А вообще - ставьте скайп и присоединяйтесь к нашему чату. Многое решается именно там.
fireman
25 Jan 2008, 17:04
Да главный сособ общения,да и по словам арсения
Цитата( Arseny 23.01.2008 19:07:40)
я программировать начну с 1 февраля
А я бы хотел поиграть в 4 и 5 Героев под 3-тьи.
windows vienna
25 Jan 2008, 21:56
Цитата(ArK @ 25 Jan 2008, 20:39)
фраза несовсем понятна
hippocamus
25 Jan 2008, 22:42
Видимо он имеет в виду сч теми городами на движке третьих.
Типа да и не только городами, но и всем прочим.
sergroj
26 Jan 2008, 19:17
Есть английская группа, создающая ремейк Heroes 3, но, кажется, на c++. Может вам с ними объединиться?
windows vienna
26 Jan 2008, 20:44
Цитата(sergroj @ 26 Jan 2008, 19:17)
Есть английская группа, создающая ремейк Heroes 3, но, кажется, на c++. Может вам с ними объединиться?
ага.они только посмеются и нас вежливо пошлют
hippocamus
26 Jan 2008, 21:48
Интересно, как можно с ними координировать действия при этом? Английский на таком уровне никто не знает. Единственное - это присоединиться к их команде и выполнять их решения. Но у нас уже своё видение.
fireman
27 Jan 2008, 09:53
Тем более у нас Русские герои(а не англицкие)
sergroj
27 Jan 2008, 22:42
А разве есть разница? Перевести на нужный язык - это такая мелочь по сравнению с тем, на что вы замахнулись.
А какой смысл делать ремейк? Что вы собираетесь сделать такого, что невозможно в Воге?
P.S. ошибка на сайте: не "делпхи", а Делфи
windows vienna
27 Jan 2008, 22:47
Цитата(sergroj @ 27 Jan 2008, 22:42)
А разве есть разница? Перевести на нужный язык - это такая мелочь по сравнению с тем, на что вы замахнулись.
А какой смысл делать ремейк? Что вы собираетесь сделать такого, что невозможно в Воге?
многое,на сайте Русских Героев посмотри.больше сообщить немогу в виду секретности
вобщем в игре будет куча всего нового но в лучших традициях серии
sergroj
27 Jan 2008, 23:00
На сайте совсем мало таких новшеств.
Arseny
27 Jan 2008, 23:17
Движок будет лучше. Например, появятся полупрозрачность; появятся приложения, позволяющие работать с каждым объектом(магией, юнитами, артефактами, городами). Карта сможет быть любого размера от 1*1*1 до 1024*1024*8, цикличной или нет и т.д.
hippocamus
28 Jan 2008, 00:38
Появятся опциональные возможности (т.е. можно и по старому, а можно - по новому):
- тумана войны;
- зависимость видимости от ландшафта;
- инициативные битвы;
- альтернативные системы магии;
- система смены дня и ночи / усталости;
- новая система событий и скриптов.
А секретности никакой нет. Форум закрыт, чтобы мы могли контролировать, кому позволено писать. К сожалению, пустить без права постить движок не позволяет
hippocamus
28 Jan 2008, 02:01
Да, и смена времён года (ландшафта) как глобальное событие.
- новые характеристики вроде удачи / морали - ловкость и интуиция
- полупрозрачность (формат анимации mng)
- прокрутка полей битвы
- от 6 до 9 слотов в армии героя
- альтернативные постройки в городах (не совсем как в 4-х)
- дипломатические соглашения. навык Дипломатии теперь очень важен
- ну и само собой - новые города, монстры, герои, карьы, кампании
Silver
28 Jan 2008, 03:14
о боги мои вшивые....уж простите но что за грамотей сайт писал...
СказАчные драконы вместо СказОчных
Берсеркеры(слово то какое) вместо Берсерков...
ну и сплошь имха имха имха......чесно слово не токо не впечталило но и создала сплошь отрицательную оценку
Туман Войны, кстати, в воге уже есть.
hippocamus
28 Jan 2008, 13:32
То не туман войны, то Покров тьмы. Зачем стирать очертания карты? Чтобы нельзя было путь указать? Это неудобно. При тумане войны карта будет видна, но не будут видны подбираемые объекты, монстры, герои, флажки принадлежности у городов, шахт.
Внимание. Создан открытый форум Русских Героев и в него перенесены все основные темы с идеями для общего обсуждения.
windows vienna
28 Jan 2008, 13:58
Цитата(hippocamus @ 28 Jan 2008, 13:32)
Внимание. Создан открытый форум Русских Героев и в него перенесены все основные темы с идеями для общего обсуждения.
вот прямая ссылка на него:
http://hippocamus.forum24.ru/?0-4просим всех поделится своими мыслями по поводу наших идей
fireman
28 Jan 2008, 17:55
и ещё один сайт посвященный томуже
http://remake-heroes.ucoz.ru/
hippocamus
02 Feb 2008, 21:15

Поставьте лучше этот баннер, тоже Арсений делал, но вместо "Ремейк Героев" написано "Русские Герои". Я сам поставлю, нужно будет сделать строчку новую.
Arseny
04 Feb 2008, 03:36
Цитата
на чем пишете то? на АПИ?
Будем использовать DirectX для отрисовки.
hippocamus
05 Feb 2008, 03:01
Кстати, посмотрите сюда - то, что я сделал форум открытым, создаст неплохую рекламу

Ведь пауки в закрытый не допускались...
Цитата(ArK @ 25 Jan 2008, 20:39)
А изометрия не планируется?
hippocamus
05 Feb 2008, 23:36
А по русски?
3д на карте и в битве аля дьябло
Night Hunter
06 Feb 2008, 13:37
А надо ли? По мойму смотрится почти так же...Если я не ошибаюсь, в Disciples 2 в битве использована такая камера (???) мне там бой вообще не нравится...
а при чем тут дисцаплы я говорю не о статитке как в них и даже не том убожестве шо в Г4 ф нормальной изометрии как в дьябло и тыды
hippocamus
06 Feb 2008, 20:02
Нет, наверное. Особенно в 1-й версии. Мы хотим всё оставить как в Героях, но расширить возможности.
Entuser
06 Feb 2008, 20:40
Для изометрии нужно перерисовать всех юнитов, а художников у нас мало.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.