Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремейк героев
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4
fireman
Поскольку на форуме http://hippocamus.forum24.ru в раздел ремейка могут попасть не все,я создал сайт про ремейк героев http://remake-heroes.ucoz.ru/

Это новая игра,а не мод,зачем её в моды засобачили и главное кто? mad.gif dry.gif
Irh
Хм... есть предложение написать на первой странице основные принципы в нескольких предложениях, по типу "Мы делаем екзешник Героев с использованием существующей графики и добавлением новых принципов..." (более конкретно и строго, разумеется). А то пока "Вот что пока насчёт юнитов : Оплот - Феи / Волки" и "Альтернативные строения существ в городах" - кто? что?

Добавлено ([mergetime]1199464239[/mergetime]):
А, вот, вижу - информация о сайте. Но не очень понятно. Имеется в виду, что создается полностью новая игра, но в том же жанре? Или с сохранением отдельных частей?
fireman
Создаётся полностью новая игра на основе героев(это будут герои,но в них будут более хорошие условия для создания модов к игре smile.gif )
RaGaMuFFiN
В общем, герои с другими юнитами/спеллами/героями/зданиями на движке и основе третьих, правильно понял?
P.S. А огры и есть людоеды во всех переводах. Так что писать что огры - людоеды бессмысленно, ибо даж в некоторых переводах героев было Людоеды и Людоеды Маги, да и в словарях Ogre - Людоед smile.gif
Arseny
Цитата
В общем, герои с другими юнитами/спеллами/героями/зданиями на движке и основе третьих, правильно понял?

Да, но не на движке героев 3, а на новом написаном на delphi движке.
fireman, рано тему создал.
Irh
Итак. Игра с игровой механикой, в основном аналогичной героевской, но с новой графикой, другим содержанием (существа, заклинания) и открытостью для модификаций.
Правильно понял?
Ganymed
Хм...во всяком случае автору темы надо обосновать появление оной в данном разделе, т.е. Герои 3.5 ВОГ.

Каким боком она соприкасается с Героями, если она будет не на движке Героев, в ней будут свои юниты\спеллы\графика и т.д? А что в ней от Героев 3 и, в частности - от ВОГ?
Arseny
Да. Графика частично новая(в основном объекты и юниты с третих героев)
FAG
В 2005 году созданием замены экзешника для ВоГа (НоММ-3) занимался coff. Попробуйте написать ему на мыло coff@list.ru Может он чем поможет или поделится разработками.
nLc
Можно поинтересоваться, какие уже у вас есть наработки?
hippocamus
Пока формируем концепцию, обсуждаем, принимаем-отметаем идеи. Регься на форуме, пущу в закрытый раздел помотришь. Первая наработка будет экзэшник smile.gif
Docent Picolan
кстати. гиппо. впиши туды меня. если я у тебя зареген.. уже не помню.. вроде регился когда-то
если понадобится могу вам реально помочь с графикой..
nLc
На чем думаете все писать?
Docent Picolan
насколько я осведомлен дельфи blink.gif
hippocamus
Да, зареген. пущу.
NickLee
Давно пора, главное только - чтоб фитиль не погас... crazy.gif
Удачи в таком нелегком деле !!! good.gif
Bisik
Присоединяюсь к NickLee smile.gif
Эх, принялся бы тоже за проект, если было бы время...
redvova
Проект остановлен? Или чего там так тихо?
hippocamus
Проект не остановлен. Да и обсуждение ещё не прекращено. Но вообще переходим постепенно от стадии флейма к осмыслению и работе.

З.Ы. Чего вы все под разными никами регистрируетесь, что и не поймёшь who-is-who. smile.gif

Добавлено ([mergetime]1201198607[/mergetime]):
А вообще - ставьте скайп и присоединяйтесь к нашему чату. Многое решается именно там.
fireman
Да главный сособ общения,да и по словам арсения
Цитата( Arseny 23.01.2008 19:07:40)
  я программировать начну с 1 февраля
ArK
А я бы хотел поиграть в 4 и 5 Героев под 3-тьи.
windows vienna
Цитата(ArK @ 25 Jan 2008, 20:39)

фраза несовсем понятна
hippocamus
Видимо он имеет в виду сч теми городами на движке третьих.
ArK
Типа да и не только городами, но и всем прочим.
sergroj
Есть английская группа, создающая ремейк Heroes 3, но, кажется, на c++. Может вам с ними объединиться?
windows vienna
Цитата(sergroj @ 26 Jan 2008, 19:17)
Есть английская группа, создающая ремейк Heroes 3, но, кажется, на c++. Может вам с ними объединиться?

ага.они только посмеются и нас вежливо пошлют
hippocamus
Интересно, как можно с ними координировать действия при этом? Английский на таком уровне никто не знает. Единственное - это присоединиться к их команде и выполнять их решения. Но у нас уже своё видение.
fireman
Тем более у нас Русские герои(а не англицкие)
sergroj
А разве есть разница? Перевести на нужный язык - это такая мелочь по сравнению с тем, на что вы замахнулись.
А какой смысл делать ремейк? Что вы собираетесь сделать такого, что невозможно в Воге?

P.S. ошибка на сайте: не "делпхи", а Делфи
windows vienna
Цитата(sergroj @ 27 Jan 2008, 22:42)
А разве есть разница? Перевести на нужный язык - это такая мелочь по сравнению с тем, на что вы замахнулись.
А какой смысл делать ремейк? Что вы собираетесь сделать такого, что невозможно в Воге?

многое,на сайте Русских Героев посмотри.больше сообщить немогу в виду секретности
вобщем в игре будет куча всего нового но в лучших традициях серии
sergroj
На сайте совсем мало таких новшеств.
Arseny
Движок будет лучше. Например, появятся полупрозрачность; появятся приложения, позволяющие работать с каждым объектом(магией, юнитами, артефактами, городами). Карта сможет быть любого размера от 1*1*1 до 1024*1024*8, цикличной или нет и т.д.
hippocamus
Появятся опциональные возможности (т.е. можно и по старому, а можно - по новому):
- тумана войны;
- зависимость видимости от ландшафта;
- инициативные битвы;
- альтернативные системы магии;
- система смены дня и ночи / усталости;
- новая система событий и скриптов.

А секретности никакой нет. Форум закрыт, чтобы мы могли контролировать, кому позволено писать. К сожалению, пустить без права постить движок не позволяет sad.gif
ArK
Смена времён года?
hippocamus
Да, и смена времён года (ландшафта) как глобальное событие.

- новые характеристики вроде удачи / морали - ловкость и интуиция
- полупрозрачность (формат анимации mng)
- прокрутка полей битвы
- от 6 до 9 слотов в армии героя
- альтернативные постройки в городах (не совсем как в 4-х)
- дипломатические соглашения. навык Дипломатии теперь очень важен
- ну и само собой - новые города, монстры, герои, карьы, кампании
Silver
о боги мои вшивые....уж простите но что за грамотей сайт писал...
СказАчные драконы вместо СказОчных
Берсеркеры(слово то какое) вместо Берсерков...
ну и сплошь имха имха имха......чесно слово не токо не впечталило но и создала сплошь отрицательную оценку
ArK
Туман Войны, кстати, в воге уже есть.
hippocamus
То не туман войны, то Покров тьмы. Зачем стирать очертания карты? Чтобы нельзя было путь указать? Это неудобно. При тумане войны карта будет видна, но не будут видны подбираемые объекты, монстры, герои, флажки принадлежности у городов, шахт.

Внимание. Создан открытый форум Русских Героев и в него перенесены все основные темы с идеями для общего обсуждения.
windows vienna
Цитата(hippocamus @ 28 Jan 2008, 13:32)
Внимание. Создан открытый форум Русских Героев и в него перенесены все основные темы с идеями для общего обсуждения.

вот прямая ссылка на него: http://hippocamus.forum24.ru/?0-4
просим всех поделится своими мыслями по поводу наших идей
fireman
и ещё один сайт посвященный томуже http://remake-heroes.ucoz.ru/
hippocamus

Поставьте лучше этот баннер, тоже Арсений делал, но вместо "Ремейк Героев" написано "Русские Герои". Я сам поставлю, нужно будет сделать строчку новую.
Arseny
Цитата
на чем пишете то? на АПИ?

Будем использовать DirectX для отрисовки.
hippocamus
Кстати, посмотрите сюда - то, что я сделал форум открытым, создаст неплохую рекламу smile.gif
Ведь пауки в закрытый не допускались...
Morn
Цитата(ArK @ 25 Jan 2008, 20:39)

А изометрия не планируется?
hippocamus
А по русски?
Morn
3д на карте и в битве аля дьябло
Night Hunter
А надо ли? По мойму смотрится почти так же...Если я не ошибаюсь, в Disciples 2 в битве использована такая камера (???) мне там бой вообще не нравится...
Morn
а при чем тут дисцаплы я говорю не о статитке как в них и даже не том убожестве шо в Г4 ф нормальной изометрии как в дьябло и тыды
hippocamus
Нет, наверное. Особенно в 1-й версии. Мы хотим всё оставить как в Героях, но расширить возможности.
Entuser
Для изометрии нужно перерисовать всех юнитов, а художников у нас мало.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.