Полная версия этой страницы:
Conflux townScreen
Лентяй
12 Aug 2009, 16:24
Хе. Сопряжение в хота то никуда не денеться.

4 к армагеддону? Это только кажется, что их много, ибо мрут как мухи.
Я думаю достаточно им просто убрать двойное дыхание. И все ни параметры, ни прирост не трогать.
Ой, а ведь ещё энергетики имунны к огню и психи! Вот ужос то! Давайте порежем им прирост под 0!
Добавлено ([mergetime]1250083475[/mergetime]):
Цитата
Для проверки я могу сделать несколько изображений с верной и неверной перспективой - рискнешь ли угадать где все правильно, а где я сжулил в фотошопе?
Одну сцену сделаю с единой перспективой и всеми объектами, а другую сделаю отдельно - задник и объекты и тупо наклею объекты на задник, замаскировав их.
А не влом тебе это делать? Если уж ты так ратуешь за то, что я делаю "пустую" работу, то сам-то зачем напрягаешься по фигне всякой?

Цитата
Я вообще не вижу в Г3 никаких дефектов
посмотри на Г3 и посмотри на Конфлукс. Тут Дефектища!
Sеrёgа
12 Aug 2009, 16:35
Цитата(Лентяй @ 12 Aug 2009, 20:24)
4 к армагеддону? Это только кажется, что их много, ибо мрут как мухи.
не надо, и четырех стеков хватит, чтоб добить после армагеда. к тому же фениксы имеют больше всех скорость, так что первый каст всегда за конфлюксом
Maestro
12 Aug 2009, 18:29
Цитата(Лентяй @ 12 Aug 2009, 17:24)
Хе. Сопряжение в хота то никуда не денеться.
Добавлено ([mergetime]1250083475[/mergetime]):
Цитата
Для проверки я могу сделать несколько изображений с верной и неверной перспективой - рискнешь ли угадать где все правильно, а где я сжулил в фотошопе?
Одну сцену сделаю с единой перспективой и всеми объектами, а другую сделаю отдельно - задник и объекты и тупо наклею объекты на задник, замаскировав их.
А не влом тебе это делать? Если уж ты так ратуешь за то, что я делаю "пустую" работу, то сам-то зачем напрягаешься по фигне всякой?

Цитата
Я вообще не вижу в Г3 никаких дефектов
посмотри на Г3 и посмотри на Конфлукс. Тут Дефектища!
Конечно лень, но пару картинок сделать-то могу
Я не говорю, что ты делаешь "пустую" работу, я говорю, что работа "неблагодарная"! Ясен пень, если полностью переделываешь экран города - это одно! Но вот затирка нескольких пикселей - незаметна невооруженным глазом! Посадить 2х человек за конфлюкс оригинальный и твой, потом поменять их местами - заметят ли разницы?
Твоя работа очень даже полезна тем людям, которые Г3 с лупой изучают и пиксели им глазки режут. Может у меня зрение плохое, может еще что, но мне и такой Конфлюкс устраивает
Любопытно, конечно, взглянуть на финальную версию изменеий, и уже тогда все точки над "и" будут сами собой расставлены. Главное, не забрось свою работу с Конфлюксом, как стал лениться Морн при работе с обновленным Оплотом.
П.С. Из массы всего всегда можно выбрать лучшее. Пусть все что-то делают, а не голословно рассуждают - тогда из нескольких вариантов одного и того же можно выбрать лучший! Если есть время и желание - делай изменения Конфлюкса, спорить не буду, я же не знаю твое видение этих изменений, может быть и шедевр получится
fastphantom
12 Aug 2009, 20:37
Цитата(Maestro @ 12 Aug 2009, 21:29)
П.С. Из массы всего всегда можно выбрать лучшее. Пусть все что-то делают, а не голословно рассуждают - тогда из нескольких вариантов одного и того же можно выбрать лучший! Если есть время и желание - делай изменения Конфлюкса, спорить не буду, я же не знаю твое видение этих изменений, может быть и шедевр получится

Вот это верно.
Если народ творчеством решает заняться - это поощрять всячески нужно. Выбор - добавлять это в HoMM или нет, все равно останется за игроком.
А вообще было бы классно, если бы каждый город имел летний и зимний экран города.
И еще я полностью за косметические улучшения, как в данном случае с горами.
С облаками тоже СТОИТ работать, ибо они в оригинале ужасны, понятно что Северное Сияние сильно мешает, но "овчинка стоит выделки".
А солнце на скрине у 404 и в самом деле лишнее, концентрирует на себя все внимание, а так очень понравилось.
П.С. Может еще осенние варианты делать?
Лентяй, отлично. Поскольку Сопряжение мой любимый замок, я буду рад, если все косяки будут исправлены. Кстати, когда будешь делать пак, может добавишь туда исправленый мной экран Стронхолда (без деревьев):

Могу оригинал выслать, если надо будет.
Лентяй
13 Aug 2009, 05:06
А Дефы строений ты в соответствии с этим экраном подправил?
Alex-EEE
13 Aug 2009, 05:35
Цитата(Лентяй @ 12 Aug 2009, 13:04)
Все - от лени и желания загрести побольше баблосов.
Особенно подобное голословное утверждение забавно смотрится рядом с ником.
А вообще есть понятие дедлайна. Так что подобные дефекты в рюшечках вполне могут быть прощены, ибо многие люди играют в Г3 не ради позамечать дефекты рисования, а ради тренировки логики и получения удовольствия.
Лентяй
13 Aug 2009, 05:38
Цитата
А вообще есть понятие дедлайна.
Там работы - часов на 6, а то и меньше. (просто я не могу делать это в один присест), и на дедлайне это не сказалось бы. Чай не заного все перерисовываем.
Цитата
А Дефы строений ты в соответствии с этим экраном подправил?
Строения накладывались на деревья, так что при застроеном городе их не видно. Оригинал вышлю в ПМ.
Лентяй
14 Aug 2009, 06:29
Ок. я проверю.
Spartak
19 Aug 2009, 11:09
Лентяй, как продвигается дело? Есть успехи?
Лентяй
19 Aug 2009, 11:40
Немного забросил, но я его доделаю. просто When it's done ©
Лентяй
02 Sep 2009, 18:37
Просто говорю, что я это дело не забросил.
На днях ставил 7ую винду, потом фотошоп цс4, так что продолжать работу могу лишь теперь (что и делаю в данный момент)
Осталось поработать над двумя алтарями, замком и капитолием + переделать все маски и обводки.
shardshooter
03 Sep 2009, 12:21
С нетерпением ждём позитивного и исправленного экрана Конфлюкса во всей красе)
Шалвенд
26 Oct 2009, 15:22
Давно что-то нет новостей. Как экран поживает? Ты его делаешь? Не забросил?
Скорее всего забросил, но ты напомнил, может будит делать)
Лентяй
26 Oct 2009, 15:38
А? Учеба, учеба - особо пока не занимался. Там осталось немного - цитадель и алтарь воздуха, маски + все запаковать. Надо только побороть лень и доделать.
Jeanstonik
26 Oct 2009, 20:51
Мдя... в очередной раз ник поттверждается
Лентяй
26 Oct 2009, 21:31
дя? Очередной раз? Назови хоть один еще.
Spartak
27 Oct 2009, 01:24
Лентяй, чего ты обращаешь внимание.
Будь выше.
...
Давай,
Лентяй, мы (ну, по крайней мере, я

) ждём результаты твоих трудов!
tolich
27 Oct 2009, 16:54
Вперед, Лентяево!
baratorch
27 Oct 2009, 17:14
Полностью поддерживаю
Лентяя в этой работе. Сам в свое время разными способами пытался сделать свою любимую игру еще совершеннее. Да и сейчас пытаюсь.
Решил запостить это сюда, вроде по теме почти.
Не знаю боян или нет. Замечали ли вы что феникс - единственная тварь в 3-ке не отбрасывает тень. Никаких мифологических/сюжетных объяснений этому не нашел, поэтому решил исправить этот косяк. Вот результат некогда проделанной работы (wog архив):
http://narod.ru/disk/14515548000/Phoenix.wog.htmlТень, которую я приделал, почти родная, взята у огненной птицы. Заодно подстриг фениксу когти, которые вдруг уродски 'вырастали' на некоторых кадрах.
Так ведь тень Фениксу ещё в древние времена приделали
Kastore
27 Oct 2009, 17:28
Будет время доделать - хорошо. Нет - ну, ничего.
Я уже всё говорил по этому поводу и могу повторить ещё раз: Желаю ему творческих успехов. Главное, чтобы не давал таланту пропадать за зря, чего, думаю, он не допустит.
baratorch
27 Oct 2009, 17:34
Цитата(FCst1 @ 27 Oct 2009, 20:22)
Так ведь тень Фениксу ещё в древние времена приделали

ну извините, я не в теме со времен релиза WoG 58f
ни гугл, ни местный поиск мне ниче на эту тему не показали
Ogion Stranniy
27 Oct 2009, 19:19
М-м-м... А у огня может быть тень?
Haart of the Abyss
27 Oct 2009, 19:23
Цитата
Замечали ли вы что феникс - единственная тварь в 3-ке не отбрасывает тень.
Замечали. И не только в 3-ке. В двойке он, насколько я помню, тоже не отбрасывает тени (надо бы посмотреть, как с этим обстоят дела в первых Героях). Традиция такая. Потому что феникс суть существо огненное, пресветлое и даже на солнце он испускает больше фотонов, чем поглощает.
Цитата
М-м-м... А у огня может быть тень?
По идее, нет. Но ни огненных элементалей, ни эфритов, ни гог это ничуть не смущает.
Нет, вру. У огненных элементалей (троечных, естественно) тени тоже нет (а вот у жар-птиц есть). Так что ни черта фениксы не единственные.
baratorch
27 Oct 2009, 19:39
у воздуха, энергии, привидений, драконов-привидений тень есть вроде.
А у огненных нет. ппц... ИМХО надо и им нарисовать..
Да не надо ничего рисовать!

В феникс-моде уже всё поправлено, а у феникса тень сделана светлой (такой уж каламбур)...
baratorch
29 Oct 2009, 00:43
кст., в мифической бете огненный элементал тень отбрасывает
Haart of the Abyss
29 Oct 2009, 02:25
Цитата
А у огненных нет. ппц...
На самом деле всё совсем не так плохо. Да, в бою у огненных элементалей нет тени. Зато на карте приключений есть, и это очень утешает.
baratorch
31 Oct 2009, 08:13
Кстати, герой - огненный элементал на коне - тень отбрасывает. Это еще один довод в пользу того, что и юнит элементал на поле боя должен тень отбрасывать.
Посмотрел я не тень феникса в феникс-моде. Моя тень ИМХО правильнее. Ибо у меня тень отбрасывает только тело птицы (!), а языки пламени - нет.
Точно так же как например у дьяволов когда они сгорают (умирают) тень отбрасывает только тело, а языки пламени - нет.
tolich
31 Oct 2009, 10:22
А какая разница, есть у феникса тень или нету? Если пойти дальше, то можно спросить, почему юниты возле Фениксов, огненных элементалов и пр. не отбрасывают дополнительную тень, хотя по законам физики должны.
И, кстати, языки пламени тень отбрасывают.
Ogion Stranniy
31 Oct 2009, 10:25

языки пламени? В жизни аль в игре?
tolich
31 Oct 2009, 10:33
В жизни, от солнца.
Ogion Stranniy
31 Oct 2009, 10:38
А! Да кстати, согласен....
baratorch
31 Oct 2009, 12:12
Давайте тогда дорисуем этому самому дьяволу тень от огня, а еще вампирам тень от облака при привращении в мышь и обратно, энергетическим эелементалям тень от разрядов. Дорисуем тень дыханию зеленых, золотых и лазурных драконов.
tolich
31 Oct 2009, 12:38
Как говорят википедикисты, НДА.
Haart of the Abyss
31 Oct 2009, 13:15
Цитата
В жизни, от солнца.
Не забывайте, что в игре тень или есть, или её нет. Если она есть, то она есть везде, где есть юнит, даже если он под землю прячется. Надеюсь, намёк достаточно прозрачен?
Лентяй
31 Oct 2009, 13:38
Точно! Нужно сделать так, чтобы в подземелье не было теней!
Haart of the Abyss
31 Oct 2009, 13:49
Заставь Корака Древним молиться...
Может оставим все как есть?
А Лентяю желаю удачи в перерисовке конфлюкса!
Все мы очень ждем твою работу!
baratorch
31 Oct 2009, 15:37
В общем.. к чему я тут всё говорю.
Мне феникс и огненный элементал кажутся голыми, незавершенными и их безтенье режет глаза. Особенно напрягает феникс, он и так красотой и изяществом не блещет, а тут еще и без тени.
Кому не режет - им хорошо. А у меня возникает неукротимое желание восстановить единообразие во внешнем виде существ.
Кстати можно было бы сделать так, чтобы тело феникса бросало темную тень, а огонь светлую. Буит фсе по физике типа..
Haart of the Abyss
31 Oct 2009, 15:40
хйгщеуъКстати можно было бы сделать так, чтобы тело феникса бросало темную тень, а огонь светлую.х.йгщеуъ
Вы видели у феникса тело? Мне казалось, что, кроме огня, он больше ни из чего и не состоит.
tolich
31 Oct 2009, 15:45
Состоит. Из света.
gamecreator
31 Oct 2009, 15:49
Цитата(Лорд Хаарт @ 31 Oct 2009, 15:40)
Мне казалось, что, кроме огня, он больше ни из чего и не состоит.
а что же тогда от него остается после смерти?
hippocamus
31 Oct 2009, 16:11
ВАМПИру нужно тень убрать :cry:
Vade Parvis
31 Oct 2009, 16:13
А зачем?
tolich
31 Oct 2009, 16:25
Потому что, да, они ее не отбрасывают и в зеркале не отражаются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.