Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паладины
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2
Pigsel
Ага если бы у них лечилки небыло от слепоты.
Darkstorn
Да гоните вы лажу про блинд смертельный для паладина... задержка вешается не на лечение слепоты или там болезни а на рестор маны(лей хандс щас 2 в 1)
даже при задержке пару раз "наложил на себя руки" smile.gif и слепоты как и небыло, магический блинд нараз а вот крит плохо лечит...
orgus
вы их еще играть научитеsmile.gif .. и так не убить...
Reb
Цитата(orgus @ 02 Feb 2006, 19:23)

А вы им водки побольше купите лучше тогда они точно раздетые будут smile.gif
Pigsel
Цитата(orgus @ 02 Feb 2006, 19:23)

Смотря на некоторых игровок в твоих словах есть доля правды smile.gif
TermOS
Нда...по поводу lay hands..на него закдержка 6 wait со спеллапами... Интересно...как спеллапы влияют на скилл... Лечит все на раз.
-----------
По поводу mage warrior... Если уж оба флага причутствуют, то что то одно должно быть более ущербным. Если он больше варриор, то слабже магия.. А не так, что и клер и воин в одном флаконе.
----------
По поводу обкаста... Один из лучших обкастов в игре...
Код
[FONT=Courier]
     /~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~/~~\
    |   Kastor PaLaDin                                 24 years old   |____|
    |+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+|
    | Уровень : 91  ( +0 +0) | Сил:  22 (22) |  Религия   : Crom      |
    | Раса    : human        | Инт:  21 (21) |  Практик   :      19   |
    | Пол     : male         | Муд:  23 (23) |  Тренировок:       2   |
    | Класс   : paladin      | Лов:  21 (21) |  Квест Оч. :     137   |
    | Характер: good         | Тел:  23 (23) |  Бонус Оч. :      17   |
    | Нрав    : lawful       | Оба:  25 (25) |  Трусость  :       0   |
    | Дом     : Midgaard     | Уда:  21 (21) |  Ты стоишь.            |
    | В твоей крови бушует адреналин!                                 |
    | Предметов     :    26/39            Защита от экзотика: -1351   |
    | Носимый вес   :   531/5775          Защита от удара   : -1388   |
    | Золота        :   72                Защита от укола   : -1390   |
    | Серебра       :   74                Защита от разреза : -1395   |
    | Очков опыта   :   626486            Защита от Магии   :  -195   |
    | След. уровень :   11764             Здор:  1555/4772            |
    | Точность Удара:   315               Мана:  1271/2543            |
    | Сила Удара    :   268               Ходы:  1142/1144            |
 /~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~/   |
 \________________________________________________________________\__/

Kastor находится под следующими аффектами:
Умение:                 crucify: изменяет damroll на 40 на 20 часов.
                              : изменяет hitroll на 40 на 20 часов.
Умение:                 berserk: изменяет ac на 50 на 11 часов.
                              : добавляет 'berserk' аффект на 11 часов.
                              : изменяет damroll на 18 на 11 часов.
                              : изменяет hitroll на 18 на 11 часов.
Сила:                 truesight: добавляет 'acute_vision' аффект на 48 часов.
                              : добавляет 'detect_imp_invis' аффект на 48 часов.
                              : добавляет 'detect_hidden' аффект на 48 часов.
                              : добавляет 'detect_magic' аффект на 48 часов.
                              : добавляет 'detect_invis' аффект на 48 часов.
Умение:                 bandage: добавляет 'regeneration' аффект на 2 часа.
Чудо:             positive luck: изменяет lck на 2 на 38 часов.
Чудо:                 sanctuary: изменяет savingspell на -5 на 0 часов.
                              : добавляет 'sanctuary' аффект на 0 часов.
Чудо:                inner fire: изменяет damroll на 18 на 12 часов.
                              : добавляет 'haste' аффект на 12 часов.
                              : изменяет hitroll на 36 на 12 часов.
Auto:             mount control: изменяет ac на -150 постоянно.
Сила:                 spellbane: изменяет savingspell на -20 постоянно.
                              : добавляет 'spellbane' аффект постоянно.
Чудо:                holy cross: на 28 часов.
Чудо:           protection evil: изменяет savingspell на -5 на 4 часа.
                              : добавляет 'protect_evil' аффект на 4 часа.
Чудо:                     armor: изменяет ac на -33 на 4 часа.
Чудо:            giant strength: изменяет strength на 18 на 4 часа.
Сила:                 clan aura: изменяет ac на -45 на 39 часов.
                              : изменяет hitroll на 22 на 39 часов.
                              : изменяет damroll на 10 на 39 часов.
                              : изменяет savingspell на -5 на 39 часов.
                              : изменяет hp на 45 на 39 часов.
                              : изменяет mana на 182 на 39 часов.
                              : изменяет move на 91 на 39 часов.
                              : изменяет strength на 2 на 39 часов.
                              : изменяет dexterity на 2 на 39 часов.
Сила:                resistance: добавляет сопротивляемость к 'magic' на 38 часов.
Чудо:                     bless: изменяет hitroll на 12 на 19 часов.
                              : изменяет savingspell на -10 на 19 часов.
Ничего:                  ничего: добавляет сопротивляемость к 'weapon' постоянно.
Ничего:                  ничего: добавляет сопротивляемость к 'magic' постоянно.
Ничего:                  ничего: добавляет сопротивляемость к 'summon' постоянно.
                              : добавляет 'detect_invis' аффект постоянно.
                              : добавляет 'detect_magic' аффект постоянно.

Ты используешь:
<освещает>          [.....G.] Белое Пламя [отлично]
<на голове>         [.....G.] Римский боевой Шлем [отлично]
<в ухе>             [ID.....] ониксовая -=+)> серьга (earring)
<на лице>           [.D.....] Странная Черная Маска (mask)
<на шее>            [.....GH] Holy Cross
<вокруг тела>       [ID.....] призрачная -=+)> пелена (shroud)
<на плечах>         [.....G.] пара сверкающих -(+)- наплечников (sleeves)
<на теле>           [.......] смирительная рубашка
<вокруг талии>      [.....GH] Kastor's Unique Waist [отлично]
<на левом запястьи> [.....G.] =0=0= Золотой Браслет =0=0=
<на правом запястьи>[.....G.] =0=0= Золотой Браслет =0=0= [отлично]
<на пальце>         [.....GH] Кольцо + Киборга [хорошо]
<на пальце>         [.....GH] Кольцо + Киборга
<на руках>          [.D.....] Воровские Перчатки [отлично]
<оружие>            [.....GH] Kastor's Unique Lance [хорошо]
<щит>               [.....GH] (Правосудие * Лаеркай) (justice)
<зажато в руке>     [.......] жезл с заклинанием 'holybolt' (wand)
<на ногах>          [I......] Весна (spring)
<на ступнях>        [.......] Римские боевые Ботинки
<татуировка религии>[.....G.] Татуировка Бога Crom, Покровителя Воинов (tattoo)
<клановый знак>     [.D.....] Я ненавижу магию!
<в слоте расширения>[.......] 512 RAM
<летает рядом>      [.....GH] holy Песня Kastor (song)

Добавлено ([mergetime]1138910945[/mergetime]):
надо сказать что wand и earring не дают свс

Добавлено ([mergetime]1138911235[/mergetime]):
Да...не висит protection cold. У этого паладина еще не отобрали иннер...но это не столь важно... У этого паладина нет импрувед атак... А ивилы дохли чуть ли не с одного баттлтика. Вампы с одного.. Даже ивильный клерик не мог ничего сделать. Я даже с коня не слазил и не тратил время на баш клерика. Вообще, нормально стоял против война, клера и вампа... Успешно их убивал...они в группе были
TermOS
блин...третий раз загружаю свой пост...обкаст мне нравится %)
GrayMage
Надо с Крома берсерк убрать.
TermOS
не там режешь имхо...не надо делать назло комуто..надо смотреть объективней...а не так как с юниверсл кастом получилось.

Добавлено ([mergetime]1138914817[/mergetime]):
при чем тут кром??? тема про паладинов... не про религию
GrayMage
Ну ты оффтопик пустил, я... Зачем же зацикливаться?
Pigsel
Зделайти из паладинов либо Мага-война либо Война-мага, а и то и то одновременно не правельно. Пусть какая-та сторана будет выраженна ярче.
Yakodzuna
термос что тут можно сказать. сережка савки дает это раз. два-это то что берсерк с фрэнзи не сочитается так что еще десять савок минус. еще вопрос- шмотки конечно отблесены? да и джастис дает очень хорошо савок. меня больше вчерашнее убило- на меня нападает воин скаинетовец. я три раза сбегаю и отхиливаюсь. в итоге его убиваю и естественно лучу. он начинает вопить что инки овер и что у него был лаг. лично я сижу через gprs. так как мне помогло что я инк против воина у которого 20 резист в веэпон??? кто-нить обьянит?
Yakodzuna
извиняюсь ща косяки с сообщениями-просто я через кпк сижу biggrin.gif
Xiona
Цитата
Зделайти из паладинов либо Мага-война либо Война-мага, а и то и то одновременно не правельно. Пусть какая-та сторана будет выраженна ярче.

Обоснуй почему неправильно.
И не маг он, маги кастуют... *и почему некоторые неспособны напрячь мозги...*
Darkstorn
Если паладина сделают больше клериком все евилы могут делетиться....
гудовые клеры с импрувед атакой рвали в клочья евилов,
щас у палада например тот же френзи дает 17-18 хр др, так что ненадо петь про "оверных кастеров" для примера у клеров ниже 20 хр др я френзи ниразу невидал и кстати холиболтами они шмаляют один фиг сильнее паладина...
Pigsel
Я бы предложил отнять блесс-не воинское это дело благословлять на это есть отцы церкви. Да и холиболт нафиг 6w для таких дамаг мега овер. Кста не говорилось еще что паладина одни из самых лучьших уворотов?
Yakodzuna
пигсел хочеться написать одно-ты дебил! ты меня достал уже! можт заберем весь обкаст дадим третью спеку-и вот вам варриор. кончай ныть. я вот ничего с самуром слелать не могу но я же не создаю тему-самуры овер. ты создал чара и если тебя что-то в нем не устраивает меняй профу. или учись драться с врагами. а не называй врагов оверами и проси их фиксить.
Pigsel
Yakodzuna, тема про обсуждение паладинов, если не можешь конструктивно общаться, вали от сюда не капай на мозги.
Yakodzuna
после таких как пигсел фиксят хорошие классы. это печально. свин ты лучше тренируйся в бою а не ной здесь
Ennin
отрезать надо у палов импрув аттак и вернуть клерам. это раз.
суммон, потому как каст, отобрать - два.
lay сделать чтоб не влиял на него spellup - три.
хватит?
Yakodzuna
эннин туда же иди куда и пигсел. и что от палов останется? ты думаешь они на раз диспелят? саммон на герое не сильно нужен. а изначальный вайт лэя 24в. ты его в бою решишься сделать?
Pigsel
Я так на вскидку не скажу но думаю этого мало. Надо что-то более явное в скилах и спеллах изменять.

Добавлено ([mergetime]1138964358[/mergetime]):
Цитата(Yakodzuna @ 03 Feb 2006, 13:34)
после таких как пигсел фиксят хорошие классы. это печально. свин ты лучше тренируйся в бою а не ной здесь

НЕ СМЕШИ МОИ КОПЫТА
P.S. При таком фикси мы немного вернем паладинов к перваначальному классу, первые паладины были тоже не слабым классом.
Yakodzuna
сколько было палов до их поднятия доо нормального класса? из играющих я не помню ни одного. палов только сделали нормальным классом и сразу их менять?? БРЕД.
Pigsel
Палами просто не играли, вот и все...
GrayMage
Цитата(Yakodzuna @ 03 Feb 2006, 14:20)
сколько было палов до их поднятия доо нормального класса? из играющих я не помню ни одного. палов только сделали нормальным классом и сразу их менять?? БРЕД.

Ну суммон я офицально обещал и обещаю забрать.

Ещё мысли насчёт ридинга большие... но пока всё в тумане.
Ennin
Яка, посчитай-ка левел диспела для клера и пала
пал:91+10
клер:91+(0..18)-(4..8)
то есть почти одно и то же. у клера и пала. а пал еще и воин

насчет лэя - а в этом и дело. пал прежде всего воин. minpos stand - в бою не сделаешь. фликнешь и сделаешь lay - ok, получи за это в тыкву бласт. все прально
Yakodzuna
грэй может тогда ты меня сразу в самура переделаешь? саммон фигня я же инк ) но ридинг... какой пал без ридинга???
Ennin
а тебе и не сказали, что ридинг отберут
Yakodzuna
за 24 вайт с лэя плюс 8 с фли ты получишь 5 бластов. то есть можно и не хиляться. к тому же лэй при 100% прокачки работает в 75% случаев
Ennin
ну хорошо... тогда скажем повысит вейты на лее в 2 раза. при спеллапах будет 12
Yakodzuna
да даже так. бласт дамажит где 250-300. лэй хиляет максимум 600. и то очень редко. в любом раскладе ты не похиляешься а тебя продамажат. меня если я просто стою на коне и хилясь вор блидом убивает
Pigsel
Офигеть когда ты еще ничего и не делаешь тебя и убивают.
Yakodzuna, здесь учится играть кому-то другому надо.
P.S.
Нужен паладин для тестов, думаю информация в цифрах заставит более задуматься.
Лана
Цитата
за 24 вайт с лэя плюс 8 с фли ты получишь 5 бластов.

А я вот ни разу не видела, чтобы паладины лечились на той же клетке, куда убежали - может мне просто не везло так сильно? wink.gif
P.S. бласт дамажит по 250-300?? Будем вместе в онлайне - увидишь, сколько он реально снимет с твоими svs laugh.gif А также холиболт с моими.. idontno.gif
Crist
Не, просто дурею с постов, Яко, а у нинзи есть лечилка нидл прик, так вот знай, Я В ЖИЗНИ НЕ ПОЛЬЗУЮ ЕЁ В БОЮ если я могу убежать и сделать её в спокойной обстановке.

Ну теряешь ты frenzy, получаешь берсерк, какая собственно разница ? не кастуешь френзи и всё.

ТермОс, по твоей одежде - там не дают свс ванда, сливесы и, возмоно, шрауд, серьга точно даёт.

2ГМ, причём тут религия Крома и фикс паладинов ? Это напоминает мне как пофиксили тейл, наделали самураев! которым естественно одно прохождение тейла давало сразу фраг, а непрохождение ничего не изменяло, решили пофиксить, и получилось, что самураи остались как были, а нинзей и воров лизардов опустили в жопу. Такая же и с Кромом логика.

2Яко, супер, я стою на коне, меня бьёт вор, я хиляюсь и он меня убивает, вообще, потрясающе, могу тебе сказать так, я - нинзя, стою без коня, хиляюсь, и ... не поверишь, вор меня тоже убивает.

2all, первое, что надо фиксить у пала, это то, что когда он делает чардж и группа зафолена за ним, то он бежит один, а группа пусть соображает, плюс, если количество хп у жертвы недостаточно для чарджа, то паладин сначала должен прилететь на клетку к жертве, а потом ему должно написаться, что нельзя чарджить и tms должен ставится, а то, все классы пользуют свои атаки и если их делать нельзя получают tms рядом с врагом, а эти на халяве.
Avaddon
По-моему паладины сейчас относятся к так называемым "конъюнктурным классам". Т.е. не играет ими никто за идею. А играют за ПК. Ну это имхо.
Vilmarion
Цитата(Crist @ 03 Feb 2006, 17:20)
2all, первое, что надо фиксить у пала, это то, что когда он делает чардж и группа зафолена за ним, то он бежит один, а группа пусть соображает, плюс, если количество хп у жертвы недостаточно для чарджа, то паладин сначала должен прилететь на клетку к жертве, а потом ему должно написаться, что нельзя чарджить и tms должен ставится, а то, все классы пользуют свои атаки и если их делать нельзя получают tms рядом с врагом, а эти на халяве.

И чтобы была вероятность промахнуться, влететь в дерево, сломать лансу, стукнуться об чего нибудь.
Gingerk
Цитата(Vilmarion @ 04 Feb 2006, 00:16)
Цитата(Crist @ 03 Feb 2006, 17:20)

И чтобы была вероятность промахнуться, влететь в дерево, сломать лансу, стукнуться об чего нибудь.

Да, кстати, а чарж может обломаться на каунтер, чаржсет, рипост?
Pigsel
Рипост как вроде на чарж работал....
artegal
Кстати, не знаю, как там с паладами в РЛ, но то что у нас нащываеться чарджем, делалось очень хрупким копьём, чтобы при ударе, оно нафиг сломалось, и всаднику самому не стало плохо smile.gif затем доставалось второе оружие и уже им дрались. В связи с чем у меня возникла идея: если паладин чарджает, то у него автоматом дропаеться копьё(в течение боя нельзя повторно его одеть, или на него вешаеться флаг[сломано], и можно его "починить" только у мастера гильдии), и он с некоторым шансом уронить достаёт второй комплект оружия. Также можно сделать крафтовое седло, на которое можно приделывать всякие плюшки типа петли для копья, щита, ножен для мечей, пускай оно вообще статов не даёт, но например без седла не залезть на коня, без ножен для меча, после чарджа остаёшься безоружный, ну и так далее. А improved attac по любому отобрать и вернуть клерам smile.gif Суть в том, что второе оружие достаёться после вэйта от чаржда, и паладу придёться думать, делать чардж или нет. И копьё для чарджа имхо лучше сделать квестовым как катана у самура, только не таким овером, и чтобы им просто драться нельзя было, ломалось сразу.

P.S. На чардж работает как минимум counter, особенно весело самурам wink.gif
Pigsel
Кста по РП не знал что у нас паладины копьем дерутся, как artegal про первый удар это да, но продолжать бой им...
KoRn
Гы, весело что про воров сказали smile.gif Вор, это 100% убийца всадников. Че-то в последнее время джек перестал мазать даже по пегасам, а сидящий на спящем коне превращаеться в мясцо smile.gif Лично по мне вор проводит минимум по 7 атак - так меня даже воин в двойном офенсе не дамагает smile.gif Нинзя тоже если он не дятел усяпит банально коня и тупа задамагает всадника. Так что с паладином рецет прост - усыпляйте коня и будет вам всенепременнейшее счастье.
Crist
А теперь я тебе расказываю что делает паладин против нинзи, если нинзя настолько туп, что делает странгл коню.
Так вот паладин во время задержки от странгла нинзи паладин тупо делает dismount и спаммит баш, баш, баш, баш, думаю не стоит говорить, что нинзя или труп или убегает и благодарит богов за то, что убежал ?
KoRn
Для того чтобы успеть сделать dismount за 12W который у странгла (явный овер такой мелкий вейт), нужно иметь великолепную реакцию. И не надо петь сказки про то что типа триггер на это можно поставить - если например паладины в группе - усыпят чью-то одну лошадь, а слезут все - сообщение-то одно и тоже выводит.
А если не успел слезть с лошади - пишите письма, паладин ТРУП, ибо в бою он с нее уже не слезит, а кидается всадник просто на УРА, самый сильный дейз против всадника
Crist
не поверишь, я за 12w успеваю среагировать, и без вопросов, играю я ВООБЩЕ без триггеров, 12w - это уйма времени, это здоровая уйма времени и если ты не успеваешь за 12w сделать dismount, который делается за 0w, то скажу, что ты тормоз.
Pigsel
а насчет лошадок хз, некоторые вообще душится не хотят.
GrayMage
Ну вывод, что паладины крутой класс. Думаю дальше обсуждать нечего. Тема закрыта. Играем все палами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.