Полная версия этой страницы:
Druid
GrayMage
16 Nov 2008, 15:35
Ваще от ноты зависит - бывает ТАК напишут, что и отказывать неохота

Но в целом - да, на НГ хочется что-то эдакого, а не тупого дайте мне 100Кqp.
Akinos[Empire]
16 Nov 2008, 15:38
Цитата(GrayMage @ 16 Nov 2008, 19:35)
Ваще от ноты зависит - бывает ТАК напишут, что и отказывать неохота

Но в целом - да, на НГ хочется что-то эдакого, а не тупого дайте мне 100Кqp.
А если я напишу на НГ хочу гуда муми война сделают?)
Цитата
А если я напишу на НГ хочу гуда муми война сделают?)
Только не забудь мега-РП ноту в 10 листов забацать, что мол академики тебя убили, завернули в тряпье и решили сделать мумию, ты восстал, но что-то в ритуале пошло не так, и ненависть к магии заставила тебя вырваться на свободу, и продолжать сражаться за инквизиторов.
GrayMage
18 Nov 2008, 16:23
Есть маза на НГ ваще всю нежить умертвить окончательно!
Jinjer
18 Nov 2008, 16:37
Ох крику будет
главное вампов не убирайте
Цитата(GrayMage @ 18 Nov 2008, 16:23)
Есть маза на НГ ваще всю нежить умертвить окончательно!

А как быть тем кто играет нежитью ? Мумия воин там например?
P.S. Да и клану ДК как быть?
клан ДК в настоящее время (играющий контингент) преимущественно состоит из АП и вампов, которые по расе являются живыми

Я так понимаю, что или Грей решил пошутить, или у него по переделкам дела доходят до нежити?
GrayMage
19 Nov 2008, 13:07
Ну это больше шутка. Желание такое есть, но до НГ это точно не получится - слишком много есть чего доделать из того, что уже сделано.
Tervyn
19 Nov 2008, 19:38
А чем вызвано это желание убить нежить? И что собственно означает убить? Запретить играть нежитью или сильно порезать? У меня просто несколько чаров нежить - жалко их терять
GrayMage
19 Nov 2008, 23:50
Да убрать как расы. Желание есть - возможностей нет.
Tervyn
20 Nov 2008, 00:00
как-то жестко. а откуда такая мысль и что будет с чарами-нежитью?
GrayMage
20 Nov 2008, 09:32
Что будет покажет время. Наличие желания не означает действие!
Dexter
03 Dec 2008, 02:24
Такие вопросы по друю появились:
1) Зависит ли манабурн от бкаст или только от маны противника?
2) Какой тип дамаги у шарика переливающегося?
3) Какая разница между колючки и иммолейшеном и почему нельзя их одновременно носить?
4) Почему за вылез с земли 24в вешается или почему они не сумируются с вейтами на активку?
вопрос carrion swarm почему игроков-андедов не бьет,
а TRANQUILIT может ис- по- в общем переделать.....
А какой имун у андедов? Наверное, поэтому и не бьет
GrayMage
06 Dec 2008, 15:28
Да там пчёлки ядом бьют...
И как переделать?
Ну пчелки жалят - можно например damtype pierce + эффект poison (типа как слепота на firebolt)
GrayMage
06 Dec 2008, 16:55
Это уже какие-то неправильные пчёлы (с) Пух
Ну типо урон от укола (а жало они именно втыкают) - как я понимаю именно колющий

так как пчёл много - урон будет большой.Ну а то что они травят ты и сам знаешь
поговорим о mana burn - почему то воины от нее умирают, маги слегка страдают, а клерам вообще на нее чхать. Может я как то не так ее использую?)
Добавлено ([mergetime]1228800685[/mergetime]):
кстати об пчелках - когда их много они жутко беспокоят - мож хоть небольшой дейз на них как на молнию?)
Цитата(DaziK @ 09 Dec 2008, 08:31)
поговорим о mana burn - почему то воины от нее умирают, маги слегка страдают, а клерам вообще на нее чхать. Может я как то не так ее использую?)
Добавлено ([mergetime]1228800685[/mergetime]):
кстати об пчелках - когда их много они жутко беспокоят - мож хоть небольшой дейз на них как на молнию?)
Воин от бурна могет умереть при условии что у него маны больше чем жизней.
Клер тоже могет сдохнуть... Только если он не нежить. Лутьше бы спросил какой тип дамаги.
Маги.... смотря какой маг и опятьже какая расса. И опять совет.... против нежити кисло идет.
Про деиз глупость.
Так как друй делает бурн, а очарки рвут в колочья.
Если хош дейз заведи БМ. У БМ мана бурна тока нет.
А орб?А tree transport? А барк скин? Это только то что в первые 10 секунд вспомнилось.У классов есть общие скиллы - он они вообще то разные классы.
Про дейз - ну как сказать.Когда вокруг тебя несколько десятков пчел вертятся - ты по прежнему также сосредоточен? Я например буду отвлекаться на их отшугивание

Так что про дейз с пчелок - есть над чем подумать
GrayMage
09 Dec 2008, 13:09
ДА, ДА... Прямо вижу тебя размахивающего латной руковицей, перекидывающего сто тонную булаву из руки в руку и при этом в дейзе...
не - ну вот ты например кастишь, пчелка укусила - и слово в спеле не точно произнес.И заклинание тю-тю, начинай снова
еслиб пчелка под доспехи залезла я б сильно удивлен был и фиг бы дубином махал)
не надо там сильно махать булавой

вон в Диябле рой насекомых с 1 удара кулаком выносится

пчелка под доспехами - нонсенс, ибо настоящий воин в доспехах должен пахнуть крепким лошадиным потом и чесноком, быть окруженным парами из этилового спирта (убивающими на подлете все живое), и периодически почесывать себя через стальные доспехи, поскольку 3-сантиметровый слой смеси "грязь-пот-рубаха" доставляет ему некоторые неудобства.

А маг просто силовым полем окружится и чихать ему на мелкие объекты, они до него просто не долетят.
А вот большой рой насекомых может и видимость закрывать, в результате чего удар/каст мимо будет идти.
GrayMage
10 Dec 2008, 11:44
Ваще хочется какой-нить друидский-лесной каст на расстоянии. Ролеплейный. Подумаем?
Jinjer
10 Dec 2008, 12:47
еслиб пчелка под доспехи залезла
Можно подумать у тебя вакуумный доспех - никто не пролезет )
Для неверующих - походите в тайге с кучей мошкары в воздухе. Мало приятного.
Мне например нравился "Рог единорога" из Icewind dale.Ранжевый, и не столько бил - сколько вешал гадости на врага

Только вот что на него можно у нас повешать...а вообще можно как в D&D сделать - чем выше уровень друида тем прикольнее аффект (не просто больше ac допустим отнимает - а именно качественно лучше)
Согласен и с Дазом и Джинж, если уж клещи под "энцефалитку" залазят, то что говорить о доспехах, которые как друшлаг.
были в тайге, и в тундре были. И привычку выработали - на кровососов внимания не обращать

по поводу рангового счастья..
1. ядовитый плевок. И не надо улыбаться - это не друид смачно харканул на противника, а просто название спелла, которое сотворило направленную струю яда змеи. Или чего-нибудь едкого.
2. безумие джунглей. Аналог волны смерти от некра, по рп - пяток носорогов, несущихся по клеткам.
3. бросок какой-нить дубины. (чисто поржать, не воспринимайте всерьез)
[JOKE] еще хочется трясину, зыбучие пески, стаю гадящих голубей, вихрь опалых листьев и колючек, вызов тиранозавра, разбросанные по дороге банановые шкурки, песчаную бурю... [/JOKE]
GrayMage
10 Dec 2008, 16:13
Рог единорога это что-то физическое - взял в руку - долбанул? Ы?
Добавлено ([mergetime]1228914791[/mergetime]):
Я вот думал корни какие-нить из земли чтобы вырастали... опутывали... флай сбивали, скорость уменьшали, на глаза...
стая гадящих голубей) да пусть глаза протирает враг нехороший)я за)
Цитата(GrayMage @ 10 Dec 2008, 16:13)
Рог единорога это что-то физическое - взял в руку - долбанул? Ы?
Добавлено ([mergetime]1228914791[/mergetime]):
Я вот думал корни какие-нить из земли чтобы вырастали... опутывали... флай сбивали, скорость уменьшали, на глаза...
Не - там каст рога типо создавал такую странную зеленую и прикольную байду - она летела в цель, цель типо подствечивалась (ухудшалось ац) и другие с ней нехорошие вещи просходили
Да ролеплейных идей тут можно придумать вагон:в лесу ветки ближайших деревьев, шквал листьев; в горах сходы лавин, просто камни убегающие из под ног

; в воде волны, брызги, стайки пираний прыгающих из воды
Dexter
11 Dec 2008, 14:56
Как по мне - друид заточен, на то что в лесу он овер, вне леса средний/слабый... Потому ему бы добавить режовое умение "шепот леса" или "Торнадо листьев", которое дейзит немного и дамажит неплохо... было бы просто супер.
Jinjer
11 Dec 2008, 20:06
мне таки кажется надо от Грея услышать кем он видит друида - лесным магом-колдуном привязанным к лесу или таки оборотнем который в животных морфится?
Grivus
11 Dec 2008, 21:43
лесным магом-колдуном, который в животных морфится. может так?
GrayMage
12 Dec 2008, 10:47
Поднимите мне веки!!!!! ...... ........ ........... Я вижу.... я вижу... ПИВО!
А так-то друид формы да, при этом лесные формы и больше кастер.
а чем друид из диаблы плох?
Tervyn
12 Dec 2008, 12:56
А там он разве не кастер с возможностями перекидываться в зверей? Тех же волка и медведя что и у нас?
P.S.: А еще, не знаю как остальных, но идея перекидываний в зверей меня всегда завораживала. Можно было бы сделать класс ShapeShifter. Дать ему 10-15 форм: начиная с каких-нибудь пауков-мутантов, саблезубых тигров, и заканчивая вирмлингами и драуками. Добавить для каждой формы активок и пассивок. Причем часть должна работать для нескольких форм, но должны быть с специфичные умелки для одной формы. Получится забавный класс. И еще - запретить перекидываться с надетыми шмотками. Типа мешают перекидываться

Пусть все плюшки гребет с форм
Gingerk
13 Dec 2008, 04:43
Цитата(Tervyn @ 12 Dec 2008, 14:56)
А там он разве не кастер с возможностями перекидываться в зверей? Тех же волка и медведя что и у нас?
P.S.: А еще, не знаю как остальных, но идея перекидываний в зверей меня всегда завораживала. Можно было бы сделать класс ShapeShifter. Дать ему 10-15 форм: начиная с каких-нибудь пауков-мутантов, саблезубых тигров, и заканчивая вирмлингами и драуками. Добавить для каждой формы активок и пассивок. Причем часть должна работать для нескольких форм, но должны быть с специфичные умелки для одной формы. Получится забавный класс. И еще - запретить перекидываться с надетыми шмотками. Типа мешают перекидываться

Пусть все плюшки гребет с форм
Нечто вроде шейпшифтера из НВН?
Tervyn
13 Dec 2008, 12:29
Угу. Только более расширенный вариант
'staff' aka 'посох' имеет тип 'auto' и группу 'weaponsmaster'.
Цель: [ignore] Флаги: [none]
Необходимая мана: [0] Время релаксации: [0]
Минимальная позиция: [fight] Интеллект [55]
Maintain cost: [0]
Skill 'staff' found at witch class on 1 level with 4 rating.
Skill 'staff' found at warlock class on 1 level with 4 rating.
Skill 'staff' found at necromancer class on 1 level with 4 rating.
Skill 'staff' found at cyber-mage class on 1 level with 4 rating.
Skill 'staff' found at engineer class on 1 level with 4 rating.
Skill 'staff' found at dragonmaster class on 1 level with 4 rating.
Skill 'staff' found at cleric class on 1 level with 4 rating.
а что так друиду то не дали? %)
а tranquility - это как?
Чудо: tranquility: на 68 часов. - вешается на комнату на 1 тик, дает реген хп 200, и вся эта радость за 48в и 2912 маны - может я ее как то неправильно использую?
а насчет новых умений - вроде они умели поднимать камни в воздух, причем большие камни, а что мешает опустить его на голову врагам?
Друид полумаг - соотвественно в твоем списке slook чистые маги.Потому ему и не дали - палу вон и АП тоже не дали

tranquility насколько я помню сильно зависит от bheal - у тебя таковых много? Если да - правда не айс.Если мало bheal - собери много и потести
инженер тоже чистый маг? %)
Tervyn
16 Dec 2008, 22:33
В рамках механики игры енг чистый маг
P.S.: хотя мне енг с посохом не кажется правильным. посох я бы дал варлок, д-м, к-м, некр, ведьма. Но решаю не я
Да.Смотри www.df2.ru, читай посты в теме про инжа - они не могут носить варриор щмот
потестил:| Бонус на хил : 1972( 0%) - Реген Хп [ 208]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.