Друиды - жрецы природы, все свое могущество они черпают из ее недр.
Природа дает друидам большую силу, но это палка о двух концах - друиды
страшно от нее зависимы и удаляться от лесов им весьма рисково.
-сейчас некий недоклерик недовоин .. Идея такая: перевести друида в МАГИ(клерики), забрав у него всякие claws и прочие roar и флаг warrior.
Молитвы (Силы?) (примерный список.. как мне видится, конечно же все (с)перто..)
Защитная магия(не боевая точнее)
Насыщение - оно и в африке насыщение. Полностью снимает голод и жажду, а так же успокаивает гормоны))
Bark Skin(кора дерева) - благословение, помогающее друиду выжить в жестоком мире(protection), а если использовалось в ЛЕСУ, то дополнительно (-lvl*2ac).
Iron Skin(железная кожа) - друид укрепляет физическую оболочку до крепости железного дерева, что позволяет ему переносить самые сильные удары (10% рези вепон)
Nature's Blessing(Благословение Природы) - позволяет друиду почувствовать силу Матушки Природы за своими крепкими плечами ! (bcast,ac,+1stat,haste)
Eyes in the Forest(Взор Леса?) Друиды ВЫСОКИХ уровней настолько близки с природой, что могут чувствовать и видеть то, что происходит в их лесах, как будто они сами там находятся(как у рулей Eyes of Justice, но на КЛЕТКУ(ограничения какиенить ибо скил оч крутой)
Purification(Очищение) Одно движение - и ты чувствуешь себя моложе на добрый десяток лет! Снимает яды, болезни, слабость, усталость, а также омолаживает(временно age-10?

Touch of Life (Касание Жизни) - там, где пройдет друид, цветы распускаються мгновенно, а дубы своими кронами затмевают небеса !(Восстановление жизни,маны,реген, некий аналог Lay Hands)
Grow! (Рост!) О боже! Фродо, как же ты подрос ! ))) Энты поделились с вами секретом ИХ РОСТА! К сожалению, не без вреда для потенции...(+2 size,-200ac,+200 hp, -5dex,-2cha)
Tree Transport ! Как же без него!
Singing(Напевание?)- Как часто пение птиц поднимает настроение.. Как гармонично и прекрасно ! Чувствуешь себя намного лучше !(positive morale, bless)
Close Wounds(Закрыть Раны) На вашем теле ни единого шрама ! (я думаю что друидовский Heal должен быть с плюшкой лечения cause и bleed..)
Боевая часть:
Entangle(ака опутать) - при использовании в лесу многочисленные КОРНИ растений охватывают ноги противника, лишая его возможности нормально двигаться(клон web, но с ограничением)
Carrion Swarm(Рой Насекомых) - Пчелы, осы, шмели, мухи, комары.. Брр, все ЧЕШЕТСЯ, жужжит.. Зачем я натянул этот дурацкий доспех? Оххх... (Damage Over Time, мешает кастовать, ЯД.)
Call Lightning (Удар Молнии) - Небеса темнеют. Вспышка.. Орк? Нет, лишь кучка пепла. (сильнодамагающий спелл из 3х болтов - Лайт Енерджи и Файр, возможно применять только на ОТКРЫТОМ воздухе..)
Call Storm (Вызвать Грозу) - Вот это ветерок ! Вот это ливень! Вот это град! Ничерта не видно ! Скользко, мокро.. Лишь бы шею не свернуть.. Думаю, некий аналог lethargic mist+затемнение клетки(чтоб ни-черта небыло видно!)
**(Увядание, усыхание?) Хотя друид никогда не оставит живое создание без помощи, некоторые заслужили только наказание ! Страшное проклятие, жертва которого не может пить, есть, и полностью отменяется регенерация.
Paralyse(паралич) - одно из тех заклинаний, из-за которых многие не хотят иметь дела с друидами..(fear)
Seed of Life (Семя Жизни) - друид кидает во врага особое семя, которое забирается внутрь его и мгновенно начинает расти, причиняя жуткую боль, и в конце концов убивающее врага(прикольно - типо бомба с одновременным cause critical и damtype wood, но спустя 1-2? тика)
Животная часть..
Bearform +hp size move -ac svs
Wolfform +hitroll damroll move -SIZE, -ac
(не наю, не кажется друид мне собаководом)